Фото ануса жены

Не, но бывает, что нравится такая лёгкая волосатость у ануса у дам. Дело мужского вкуса))
Да, все понимаю, никого не осуждаю) но нахлынувшие впечатления оказались слишком сильными, что бы я удержалась от комментария..

Девушка может и не в курсе, что ее в таком ракурсе на обозрение выкладывают. facepalm

Со своим феминистским настроем в данном случае, мои впечатление и мысли были о мужчине и:Screenshot_20240414_105000_Google.webp.

Последнее редактирование:
Мне нравится. Девушки-красавицы, вместо советов побрить попку, лучше покажите фото своих анусов. И мне интереснои теме развитие будет.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Xyligan36
Очень хочется узнать мужскую точку зрения на волосатость женского ануса.
Женская позиция вполне ясна нашими мнениями)
Лично мое мнение, ибо это вкусовщина, выглядит максимально не красиво и отталкивающие, вообще если б не название темы, и я увидел только вторую фотку, подумал, что это мужчина. Та и вообще, для меня, это в первую очередь, показывает что женщина не заботится о себе, ей западло, вот такие мысли в первую очередь всплывают

Мне нравится. Девушки-красавицы, вместо советов побрить попку, лучше покажите фото своих анусов. И мне интереснои теме развитие будет.
Мы не можем показать. Тут тема - фото анусов жены, а не личных.

Лично мое мнение, ибо это вкусовщина, выглядит максимально не красиво и отталкивающие, вообще если б не название темы, и я увидел только вторую фотку, подумал, что это мужчина. Та и вообще, для меня, это в первую очередь, показывает что женщина не заботится о себе, ей западло, вот такие мысли в первую очередь всплывают
И мне показалось, мужская...

Не надо волосатых анусов. Женская попа должна быть чистой, чтобы было желание вставитьxa)

Реакции: Xyligan36
Поддержу автора , легкая растительность тоже заводит , как спереди , так и сзади. Кому то нравится , кому то нет. Кому не нравится , не обязательно оставлять негативные сообщения , вроде прыщей на заднице , уже на детский сад похоже )

Реакции: Вежливый
Такое впетление или гей или би запостил.... Сразу хочу сказать, ничего против геев не имею, личное дело каждого.

Есть такая привычка во время секса растягивать попку жены и снимать. Столько таких фото накопилось... уж очень соблазнительная дырочка не оставляет меня в покое

Вложения

• 5.webp
    5.webp
    82.6 КБ · Просмотры: 139
  • 4.webp
    4.webp
    91.1 КБ · Просмотры: 132
  • 3.webp
    3.webp
    60.4 КБ · Просмотры: 133
  • 2.webp
    2.webp
    61.2 КБ · Просмотры: 133
  • 1.webp
    1.webp
    41.3 КБ · Просмотры: 130
Есть такая привычка во время секса растягивать попку жены и снимать. Столько таких фото накопилось... уж очень соблазнительная дырочка не оставляет меня в покое
Очень красивая попка у Вашей жены
Да и дырочка манит заполнить её тоже

Реакции: Arturr
Буквально сегодня читал про кореянок и вообще азиатских женщин, они вообще не бреют растительность.
У них обилие растительности считается признаком сексуальности.
А бритые по их мнению только у женщин лёгкого поведения.
Я с этим полностью согласен.
Для меня самые привлекательные исключительно с естественной растительностью, особенно вокруг попы.
Но уж очень волосатых мне не попадалось увидеть.