Последнее редактирование модератором:
Не, но бывает, что нравится такая лёгкая волосатость у ануса у дам. Дело мужского вкуса))
Да, все понимаю, никого не осуждаю) но нахлынувшие впечатления оказались слишком сильными, что бы я удержалась от комментария..Не, но бывает, что нравится такая лёгкая волосатость у ануса у дам. Дело мужского вкуса))
У меня тоже первая мысль была об этом, как и у Вас))Да, все понимаю, никого не осуждаю) но нахлынувшие впечатления оказались слишком сильными, что бы я удержалась от комментария..
Лично мое мнение, ибо это вкусовщина, выглядит максимально не красиво и отталкивающие, вообще если б не название темы, и я увидел только вторую фотку, подумал, что это мужчина. Та и вообще, для меня, это в первую очередь, показывает что женщина не заботится о себе, ей западло, вот такие мысли в первую очередь всплываютОчень хочется узнать мужскую точку зрения на волосатость женского ануса.
Женская позиция вполне ясна нашими мнениями)
Мы не можем показать. Тут тема - фото анусов жены, а не личных.Мне нравится. Девушки-красавицы, вместо советов побрить попку, лучше покажите фото своих анусов. И мне интереснои теме развитие будет.
И мне показалось, мужская...Лично мое мнение, ибо это вкусовщина, выглядит максимально не красиво и отталкивающие, вообще если б не название темы, и я увидел только вторую фотку, подумал, что это мужчина. Та и вообще, для меня, это в первую очередь, показывает что женщина не заботится о себе, ей западло, вот такие мысли в первую очередь всплывают
Не надо волосатых анусов. Женская попа должна быть чистой, чтобы было желание вставитьОчень хочется узнать мужскую точку зрения на волосатость женского ануса.
И прыщавых тоже.Не надо волосатых анусов.
Очень даже оценилине оценила
Про анусы жен ничего не знаю, но Вас поддержуЧто у жён нет анусов?!
Ага)))Блин, так заинтриговали
Прелесть!
В попу трахаетесь?
Не-а, анал не зашелВ попу трахаетесь?
Благодарю)М-м-м, какая сочная!
Просто прелесть!
Божестаеная красота.
А поле-то не пахано!
Есть такая привычка во время секса растягивать попку жены и снимать. Столько таких фото накопилось... уж очень соблазнительная дырочка не оставляет меня в покое
Очень красивая попка у Вашей женыЕсть такая привычка во время секса растягивать попку жены и снимать. Столько таких фото накопилось... уж очень соблазнительная дырочка не оставляет меня в покое
Буквально сегодня читал про кореянок и вообще азиатских женщин, они вообще не бреют растительность.Очень хочется узнать мужскую точку зрения на волосатость женского ануса.
Какая красота
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения