Большинство людей никогда в жизни не занимались любовью. Мужчины, давайте честно признаемся: мы занимаемся мастурбацией об другого человека.
Механика очень проста. Девочкам в детстве запрещают злиться, и поэтому, вырастая, они вместо того, чтобы бить тарелки и метать ножи - горько плачут.
А мальчикам запрещают плакать. И теперь, когда им больно, одиноко и хреново, они либо проявляют агрессию, либо хотят ********* (процесс полового акта).
То, что принято считать "высоким мужским либидо", чаще всего - это страх с гневом ошиблись дверью и вышли через ширинку. Мужчины подменяют возбуждение тревогой. Мы тупо сбрасываем напряжение, используя женское тело как антистрессовую игрушку.
Так мы решаем вообще все свои проблемы. Накрыл кризис? Страх парализует? Стресс на работе? Не способен пойти в уязвимость и открыться женщине? Просто засунь свою тревогу в другого человека! Ну или яросно подрочи на крайняк.
Физиология работает безотказно. Секс выдает быструю дозу дофамина, который на время заливает огромную черную дыру внутри и притупляет боль.
И вот тут начинается жесть. Когда женщина отказывает в таком сексе, то отказывает не взрослому мужику в близости. Она отказвает брошенному маленькому ребенку в материнском тепле и ласке.
Поэтому отказ воспринимается не как "хорошо, любимая, ты устала", а как предательство и отвержение. Мальчика оставили в одиночестве в темной и страшной комнате.
И когда "спасательницы" соглашаются на такой секс, когда не хотят, переступая через себя, лишь бы не обидеть мальчика - они не спасают отношения. Они становятся добровольными жертвами изнасилования.
Мальчик никогда не оценит этой жертвы, можете не расчитывать на это. Поймите, часто секс - это не про любовь, а про отчаянье и мольбу о помощи через гениталии.
И прежде, чем снимать трусы, подумайте о том, не устали ли вы быть пластырем для чужих ран.
Настоящая сексуальная близость начинается там, где тебе больше не нужно использовать другого человека, чтобы заглушить свою боль.
Это встреча двух взрослых людей, которые не поглощают друг друга и не спасают, а могут быть рядом — желать, чувствовать, открываться, говорить «да» и «нет» и при этом оставаться в безопасности и принятии.
И тогда секс становится не способом заткнуть дыру, а способом сказать друг другу: «Я вижу тебя. Я хочу тебя. И мне не нужно жертвовать собой, чтобы быть рядом».