Силиконовые рога

И Вам ответили, что участвует, но игра в одни ворота, потому что у другой стороны полное удовлетворение в свою сторону, а в сторону жену "ревность к игрушкам" и плевать там хотелось на то, что ей хочется безобидных игрушек и было бы всем счастье.
И что, это не жены проблема, а мужа? Она выбрала того, кто не может удовлетворить по каким-то своим причинам, а теперь мужу приписала "ревность к игрушкам" из-за того, что сама не может кончить не используя эти игрушки? Он убогий? Тут же кому не лень пишут, что секс до брака именно для того, что бы вот так не страдать и это её выбор! Чего страдает?

Это не ко мне вопрос, я своим выбором довольна
Тогда смысл кидать тапки обсуждая чужой выбор и нормально это или нет. Каждый сам решает для себя что есть норма, а что нет и от того что кто-то громче горланит мало что меняется.

И что, это не жены проблема, а мужа? Она выбрала того, кто не может удовлетворить по каким-то своим причинам, а теперь мужу приписала "ревность к игрушкам" из-за того, что сама не может кончить не используя эти игрушки? Он убогий? Тут же кому не лень пишут, что секс до брака именно для того, что бы вот так не страдать и это её выбор! Чего страдает?
Откуда вы знаете, был ли у них секс до брака?

Реакции: Арника и Halleluja
Тогда смысл кидать тапки обсуждая чужой выбор и нормально это или нет. Каждый сам решает для себя что есть норма, а что нет и от того что кто-то громче горланит мало что меняется.
Уточните, где и в кого я кинула тапок?

Она его по другим критериям выбрала, наверное. Вы уж решите за что топите, что секс не главное или что главное. Нужно удовольствие или нет? В каждой теме сводите к одному.

Реакции: Арника
Да, мужа, потому что тема про ревность к игрушкам. И эта ревность именно у него.
Да, выбор был сделан, но и обстоятельства поменялись. Соответственно, может и выбор поменяется, если перестанет устраивать.

А Вы в каждой теме планируете притягивать не относящуюся к тему девственность до брака и все последующие выборы женщин?

Она его по другим критериям выбрала, наверное. Вы уж решите за что топите, что секс не главное или что главное. Нужно удовольствие или нет? В каждой теме сводите к одному.
Меня удивляет женская солидарность и стоит только написать, что угодно и кому угодно и столько сообщений летит, что на все не успеваешь ответить и все правы и чего то вдруг думают, что в этой суете обязательно надо проявить себя. В одной теме нужен вам выбор до брака, в другой мужик виноват, что жена не кончает, в третей этот мужик оказывается с низкой самооценкой.)
Всегда вспоминаю одну поговорку...
"Сучка не захочет у кобеля не вскочет". Так что женщины, милые если вас не удовлетворяет ваш муж и вам нужен форум, чтобы излить желчь пользуйтесь, но не стоит переходить на личности.)

• Wow
Реакции: Caramelna
Успокойтесь, Вы что не видите, он вас троллит, спецом поджигает ваши прелестные задницы, и ему абсолютно плевать что Вы ответите).

Потом ещё и стрелки метнет)).

Вы поймите одно (я имею ввиду тех кто реально думает, что муж ревнует к игрушкам) он не может воспринимать тот факт, что женщина испытывает удовольствие используя игрушки/овощи...(Спит с другим мужчиной/женщиной). Источником этого удовольствия может быть что угодно и исключает своё участие в этом. Это совсем не ревность и тем более низкая самооценка, это другое восприятие событий/процессов.
А что же это тогда, если не ревность и низкая самооценка? Восприятие в духе "так не доставайся же ты никому"? Если не получаешь удовольствие со мной, то вообще тогда не получай? Мне кажется, это ненормально. И не про любящего мужчину.

Если в паре есть секс и он его получает в избытке и без ограничений, что является причиной неудовлетворённости женщины?
Возможно, неумение и нежелание мужчины доставить удовольствие своей женщине?

Реакции: Бриджит
Успокойтесь, Вы что не видите, он вас троллит, спецом поджигает ваши прелестные задницы, и ему абсолютно плевать что Вы ответите).

Потом ещё и стрелки метнет)).
Ну и замечательно, хоть кто-то чем-то форум оживляет.:smile:

Реакции: Бриджит и sparrow
А что же это тогда, если не ревность и низкая самооценка? Восприятие в духе "так не доставайся же ты никому"? Если не получаешь удовольствие со мной, то вообще тогда не получай? Мне кажется, это ненормально. И не про любящего мужчину.
Если мужчина искренне не понимает того, что вставляя в себя посторонние предметы женщина получает удовольствие, это не значит что у него низкая самооценка и ревность, он просто этого не понимает на физическом уровне..как это возможно и всё.

Возможно, неумение и нежелание мужчины доставить удовольствие своей женщине?
Это было моим вопросом, в чём проблема, если у них регулярный секс и нет по словам Voronika
Что именно не так, продолжительность акта, размер члена, отсутствие прилюдии вообще что не так и почему игрушки? А почему-то этот вопрос прилетает ко мне, умеет он или нет. Я откуда могу знать по вашему?)

Если мужчина искренне не понимает того, что вставляя в себя посторонние предметы женщина получает удовольствие, это не значит что у него низкая самооценка и ревность, он просто этого не понимает на физическом уровне..как это возможно и всё.
Не все игрушки нужно вставлять, вставить он и член может, только ей это оргазмов не приносит. Есть различные стимуляторы клитора. Что именно не может понять мужчина? Что женщина тоже хочет получить удовольствие от секса? Он совсем вообще не представляет, как устроен женский организм и какие точки нужно стимулировать для ее удовольствия? В этом случае он либо совсем мальчишка (вряд ли, судя по манере письма его супруги, им побольше 18), либо он в дремучем лесу живёт (тоже вряд ли, иначе и у супруги интернета не было бы), и третий вариант - ему просто плевать, что у нее нет оргазмов, я склоняюсь к этому варианту.

Это было моим вопросом, в чём проблема, если у них регулярный секс и нет по словам Voronika
Что именно не так, продолжительность акта, размер члена, отсутствие прилюдии вообще что не так и почему игрушки? А почему-то этот вопрос прилетает ко мне, умеет он или нет. Я откуда могу знать по вашему?)
Тогда подождем ответа от Voronika

Заметьте, не я его задал! Я уточнил.
Именно вы об этом заговорили :pardon:
Отсюда и возник вопрос)

Возможно, её супруг, к примеру (выбрать один из вариантов, можно и больше:) ): 1. очень скован, закомплексован; 2. может он считает себя "крутым ебакой", которого "от и до" хватает женщине, а на "общение" жены с игрушками смотрит уже как на извращение или ненасытность 3. а может жена себя во время секса с мужем так настраивает, что и не может кончить; 4. или с молодости приучила себя кончать только в одиночестве; 5. просто разные темпераменты у отношение к друг другу; - и как следствие ему легче выпустить негатив на супругу, чем выслушать и понять её. Решить проблему вместе;
Решить эту проблему могут только они вдвоем и к ним "придут" игрушки :) Ну или жена и кто-то ещё, кто будет ей помогать...
мое мнение такое, что "игрушки" только помогают или дополняют и ничего плохого в них нет

Я участвую как раз. И он получает всё, что ему нужно.

«Добровольно отдать в наслаждение» - это тяжело, конечно. Намного лучше оставить жену вообще без наслаждения. Зато к игрушкам прибегать не приходится.
А вы не участвуйте. Пошлите его нафиг. Ну просто чтобы он себя почувствовал как вы. Хотя бы на недельку.
Вы все даете и удивляетесь, что человеку норм. Ну так ему норм, это вам плохо. Сделайте ему тоже выход из зоны комфорта, пусть задумается, если есть чем.

Если в паре есть секс и он его получает в избытке и без ограничений, что является причиной неудовлетворённости женщины?
«В избытке» и «без ограничений» для мужчины. А если мужчине нужно раз в месяц? А если раз в три месяца? А женщине - чуток почаще?)
Я так, чисто гипотетически ))

Именно, чего не хватает, тех самых игрушек? Может это и напрягает мужика, что фаллосы в постели как-то мешают?
Фаллосов в постели нет, не драматизируйте ))) но сам факт использования женой игрушек (не важно, когда, кем и в каком формате) воспринимается в штыки.

Не все игрушки нужно вставлять, вставить он и член может, только ей это оргазмов не приносит. Есть различные стимуляторы клитора. Что именно не может понять мужчина? Что женщина тоже хочет получить удовольствие от секса? Он совсем вообще не представляет, как устроен женский организм и какие точки нужно стимулировать для ее удовольствия? В этом случае он либо совсем мальчишка (вряд ли, судя по манере письма его супруги, им побольше 18), либо он в дремучем лесу живёт (тоже вряд ли, иначе и у супруги интернета не было бы), и третий вариант - ему просто плевать, что у нее нет оргазмов, я склоняюсь к этому варианту.
Проблем с оргазмами как раз нет, проблема с их частотой )) вкупе с половыми актами )) но я боюсь, что сейчас я этим комментарием открою ящик Пандоры под названием «ты сама виновата, что мужик тебя не хочет», а мне так лень ругаться с утра пораньше :bored:

Проблем с оргазмами как раз нет, проблема с их частотой )) вкупе с половыми актами )) но я боюсь, что сейчас я этим комментарием открою ящик Пандоры под названием «ты сама виновата, что мужик тебя не хочет», а мне так лень ругаться с утра пораньше :bored:
Не-не, на этом форуме я такого не наблюдала. А если кто-то из мужчин выскажется в подобном ключе, местные дамы всегда не прочь отобедать.:yummy:

Фаллосов в постели нет, не драматизируйте ))) но сам факт использования женой игрушек (не важно, когда, кем и в каком формате) воспринимается в штыки.
Сам не дам и без меня не делай? Ну так если ему на ваше удовольствие все равно, так и вам пора плюнуть на его штыки. Будь тут мужчина главным страдальцем, уже бы прибежали граждане, уверяющие, что раз дома не кормят, надо в кафе перекусывать. А вы всего лишь на игрушки с чего должны разрешение спрашивать-то. У него недовольное лицо на это - сделайте ему такое же вместо секса, мол у вас дела не лучше))

«В избытке» и «без ограничений» для мужчины. А если мужчине нужно раз в месяц? А если раз в три месяца? А женщине - чуток почаще?)
Я так, чисто гипотетически ))
Я вот этого не понимаю.
Это когда жена не хочет, то её трудно насиловать и пихать в неё член.
Но если муж не хочет, то ведь легко можно взять его член в руку, подрочить слегка, потом в рот пососать, и он сам залезет на жену....
Или жена сама может залезть на его стоячий член...
Главное поднять член и дело в шляпе.

Я вот этого не понимаю.
Это когда жена не хочет, то её трудно насиловать и пихать в неё член.
Но если муж не хочет, то ведь легко можно взять его член в руку, подрочить слегка, потом в рот пососать, и он сам залезет на жену....
Или жена сама может залезть на его стоячий член...
Главное поднять член и дело в шляпе.
Нуу, если так рассуждать, то можно и не желающую секса жену возбудить с помощью прелюдии и разных ласк. Будет тот же эффект, как и поднять член.

нет-нет-нет, речь идет о том, что довести член до состояния эрекции не означает возбудить мужчину. Именно здесь кроется различие! Эта именно физиологическая способность мужчины продолжить секс, даже не имея при этом собственно желания. Эрекция без возбуждения - абсолютно нормальное явление, я думаю каждый форумчанин может потвердить мои слова.

Реакции: Леонидыч
нет-нет-нет, речь идет о том, что довести член до состояния эрекции не означает возбудить мужчину. Именно здесь кроется различие! Эта именно физиологическая способность мужчины продолжить секс, даже не имея при этом собственно желания. Эрекция без возбуждения - абсолютно нормальное явление, я думаю каждый форумчанин может потвердить мои слова.
А, ну если так обстоят дела, то лично мне было бы неприятно использовать такой метод. Как-то не располагает это к страсти, ведь он меня в этот момент не хочет. Лучше тогда уж перенести на другой раз.

Реакции: Леонидыч
А, ну если так обстоят дела, то лично мне было бы неприятно использовать такой метод. Как-то не располагает это к страсти, ведь он меня в этот момент не хочет. Лучше тогда уж перенести на другой раз.
Или на другого мужика)). Вот поэтому надо заводить надёжного соседа, чтобы быстренько выпустить на замену).

• Haha