Силиконовые рога

Интересно..
А бывает так, что игрушки на столько лучше удовлетворяют, что и живой секс тускнеет и не приносит нужных ощущений?
Не каждый муж умеет заполнить все дырочки, и при этом ещё и клитор сосать и стимулировать языком, и член в рот дать.
Не про меня конечно сказано, я умею.:yummy:
Даже без игрушек.:flirty:

Последнее редактирование:
Интересно..
А бывает так, что игрушки на столько лучше удовлетворяют, что и живой секс тускнеет и не приносит нужных ощущений?
Не каждый муж умеет заполнить все дырочки, и при этом ещё и клитор сосать и стимулировать языком, и член в рот дать.
Если человек любимый, то не бывает...
В игрушках все равно нет души, хоть там и супер ощущения, и оргазмов полные штаны :donkknow:

Если человек любимый, то не бывает...
В игрушках все равно нет души, хоть там и супер ощущения, и оргазмов полные штаны :donkknow:
Ну не знаю...
На форуме полно женщин, которых не удовлетворяет любимый муж.
Собственно большинство замужних женщин, которые постоянно сидят на форуме, в той или иной степени недовольны интимной стороной жизни, и откровенно в этом признаются.
Да и мужья не меньше хотят от своих жён более лучшего секса и тоже находят утешение в дрочке.
Наверное сексуальные потребности у каждого человека выше, чем можно получить в супружеской постели.
Я бы даже сказал недостижимо выше, чем можно вообще в реале получить.
У меня так точно невозможно в реале получить все мои хотелки.
И это у меня такая тайная комната, в которую я захожу, что бы отдаться наедине моим тайным желаниям.
Наверное и у большинства так.
Жена, такая мысль сейчас пришла в голову, наверное для меня своего рода игрушка живая, с которой я играю, но удовлетворяю не себя, а того безумного чёртика, который во мне живёт и постоянно хочет секса.
То есть тело моё удовлетворяется телом жены, а внутренний чёртик в это время призывает все тёмные силы и вселяет в мою голову все самые извращённые и изощрённые фантазии.
И возможно у жены такой же чёртик живёт.
И наши чёртики друг друга удовлетворяют, используя наши тела.

И почему я не женщина, столько удовольствий для вас придумали, что и мужчины не нужны xa)
Потому что вам не понравится гиперактивный муж, который будет вас трахать ежедневно, но с вашим оргазмом лишь раз в пару недель xa)
Ну и рожать тоже то еще удовольствие...
Радуйтесь своему полу, короче) А то в чужих руках даже резиновый член всегда больше :gsmex:

Потому что вам не понравится гиперактивный муж, который будет вас трахать ежедневно, но с вашим оргазмом лишь раз в пару недель xa)
Ну и рожать тоже то еще удовольствие...
Радуйтесь своему полу, короче) А то в чужих руках даже резиновый член всегда больше :gsmex:
С таким набором современных игрушек муж вроде как и не нужен:pardon: и секс безопасный.

Я могу представить, но не вполне.
Я например левой рукой не могу дрочить.
Правая рука активная, а левая ни то, ни сё.
Допускаю, что можно основную стимуляцию делать правой рукой, попу или влагалище, а левой просто дополнительные движения совершать.
Но как же в этом случае задействовать клитор, вот вопрос.
Без клитора как мне кажется дрочка не даст желаемого вагинального или анального оргазма...
А две руки заняты игрушками.
Или та, что влагалище имеет, одновременно и клитор дрочит?
Вобщем это как гимнастический трюк, мне кажется.
Довольно напряжённо всё должно происходить.
А при дрочке всё-таки надо максимально расслабиться, и только задействовать кисть руки какой-нибудь одной....
Я просто сейчас симитировал такой способ, и вообще никак.
Ещё до клитора, а у меня это член, нормально дотягиваться, а вот до попы надо второй рукой, причём левой, надо всему изогнуться.
Сверху мешает правая рука, а снизу под левую ногу вообще чёрти что.
А других вариантов я не вижу.
Правая рука активно дрочит игрушкой влагалище и задевает клитор, а вот левая рука совершенно не при делах.
И это на спине надо с задранными кверху ногами.
А на левом боку левая рука вообще как парализована и ни при каких условиях до попы не достанет.
Если только левая рука дрочит и влагалище и клитор, это если практически на спине чуть на левом боку, а правая имеет игрушкой попу...
При этом правая нога согнута в колене и приподнята.
Тогда вроде нет общего напряжения тела.
Но и полноценной стимуляции нет.
Да-а-а-а, интересно было бы или посмотреть или доходчиво понять со слов.))))
Ну вы как-то усложнили) У меня всё проще происходит, хоть я и левша xa)

1 вариант: я могу себя трахать двумя игрушками какое-то время и просто наслаждаться ощущениями. Я так не кончу, но могу довести себя до близкого к оргазму состояния. А когда уже захочется кончить, то меняю стимуляцию на клиторальную, и всё.

2 вариант предпочтительней: игрушки, которые не надо двигать, или я не хочу ими двигать: они вибрируют или просто находятся в покое. Напихала в себя таких игрушек, и мастурбирую пальчиками. Либо игрушку как сатисфаер беру, она у меня как раз выполняет 2 функции, одна часть вставляется во влагалище и вибрирует, вторая часть бьёт воздухом на клитор. Другая игрушка в попе, и у меня ещё остаётся свободная рука, чтобы ласкать грудь)

А на левом боку левая рука вообще как парализована и ни при каких условиях до попы не достанет.

[/SPOILER]
Чего же не достанет?) Легко достанет, что правая, что левая xa)
Может у меня гибкость хорошая, но проблем таких вообще не наблюдаю.

Интересно..
Бывает конечно же, в том случае, если муж вообще не удовлетворяет.

Реакции: Леонидыч
Ну вы как-то усложнили) У меня всё проще происходит, хоть я и левша xa)

1 вариант: я могу себя трахать двумя игрушками какое-то время и просто наслаждаться ощущениями. Я так не кончу, но могу довести себя до близкого к оргазму состояния. А когда уже захочется кончить, то меняю стимуляцию на клиторальную, и всё.

2 вариант предпочтительней: игрушки, которые не надо двигать, или я не хочу ими двигать: они вибрируют или просто находятся в покое. Напихала в себя таких игрушек, и мастурбирую пальчиками. Либо игрушку как сатисфаер беру, она у меня как раз выполняет 2 функции, одна часть вставляется во влагалище и вибрирует, вторая часть бьёт воздухом на клитор. Другая игрушка в попе, и у меня ещё остаётся свободная рука, чтобы ласкать грудь)
Вот оно, превосходство технологий, разве мужчина так сможет.)

Не можешь трахать так, чтобы не нужны были твоей женщине игрушки и ревнуешь к ним – не позорься, ревнуй про себя и радуйся, что пока только силиконовые. Или учись хорошо ********* (процесс полового акта), используя не только член, но и мозги, и вопрос уйдет сам собой.
Интересное у вас мнение, но, если честно, складывается впечатление, что отношение у вас слишком категоричное. Да, каждому своё, но как можно с таким легким сердцем рассуждать о том, что кому-то не хватает ума или техники только потому, что их интересуют игрушки?) Это ведь не всегда вопрос «достаточно ли хорош в постели». Порой, дело даже наоборот, в желании сделать совместный опыт еще ярче, разнообразить привычное, узнать друг друга глубже.
Я бы, скорее порадовался за людей, которые не боятся идти на эксперименты, открыты для диалога и поддерживают друг друга в поиске новых эмоций...

Интересное у вас мнение, но, если честно, складывается впечатление, что отношение у вас слишком категоричное. Да, каждому своё, но как можно с таким легким сердцем рассуждать о том, что кому-то не хватает ума или техники только потому, что их интересуют игрушки?) Это ведь не всегда вопрос «достаточно ли хорош в постели». Порой, дело даже наоборот, в желании сделать совместный опыт еще ярче, разнообразить привычное, узнать друг друга глубже.
Я бы, скорее порадовался за людей, которые не боятся идти на эксперименты, открыты для диалога и поддерживают друг друга в поиске новых эмоций...
А у меня складывается впечатление, что вы не поняли название темы и то, что это был ответ на ревность к игрушкам, а совсем не на любовь к экспериментам и открытый диалог с поддержкой друг друга.
Удивляюсь в очередной раз, как можно прочитать совершенно не то, о чем написано. Вы свое что-то прочитали. Использовать мозги - это значит подключать фантазию, память об увиденном и прочитанном как минимум, чтобы сделать женщине приятное. Где здесь вообще про нехватку ума из-за игрушекfacepalm И вопрос ревности уйдет сам собой, естественно, потому что можно будет сексом с удовольствием заниматься, а не ерундой страдать.

Удивляюсь в очередной раз, как можно прочитать совершенно не то, о чем написано.
это нормальное явление, происходит когда человек пишет два, три в уме... ведь это не живое общение в офлайне, где также считывается мимика, эмоции, можно легко доспросить, уточнить. Странно, что удивляетесь.
Напиши вы сразу продолжение:
Использовать мозги - это значит подключать фантазию, память об увиденном и прочитанном как минимум, чтобы сделать женщине приятное. Где здесь вообще про нехватку ума из-за игрушекfacepalm И вопрос ревности уйдет сам собой, естественно, потому что можно будет сексом с удовольствием заниматься, а не ерундой страдать.
и вопросов бы не возникло.

это нормальное явление, происходит когда человек пишет два, три в уме... ведь это не живое общение в офлайне, где также считывается мимика, эмоции, можно легко доспросить, уточнить. Странно, что удивляетесь.
Напиши вы сразу продолжение:

и вопросов бы не возникло.
Это явление происходит, когда человек, не вникнув в прочитанное, сразу торопится возмутиться, да ещё додумывает своё)

Бывает конечно же, в том случае, если муж вообще не удовлетворяет.
Игрушки безусловно прекрасное дополнение в супружеской постели.
Если муж не удовлетворяет, то игрушки компенсируют недостаток в сексе, как в качестве, так и в количестве.
Интересно бывает ли так, что секс с мужем настолько хороший, что потребности дрочить вообще нет?
Или нет потребности использовать игрушки, как в одной постели, так и самостоятельно.
Есть тут кто-нибудь у кого нет вообще игрушек, и даже нет ни желания, ни необходимости их иметь?
По-большому счёту, гораздо приятнее использовать пальцы вместо игрушек.
По крайней мере во время секса.
Не про дрочку я сейчас говорю.
Мне приятнее всё делать пальцами.
Но игрушкой тоже конечно приятно, но это разные удовольствия.
Жена говорит тоже, что пальцы более подвижные и пластичные, по сравнению с игрушками.
И пальцами можно больше разнообразных движений совершать, как внутри, так и снаружи.

Если муж не удовлетворяет, то игрушки компенсируют недостаток в сексе, как в качестве, так и в количестве.
Интересно бывает ли так, что секс с мужем настолько хороший, что потребности дрочить вообще нет?
Или нет потребности использовать игрушки, как в одной постели, так и самостоятельно.
Есть тут кто-нибудь у кого нет вообще игрушек, и даже нет ни желания, ни необходимости их иметь?
Жена говорит тоже, что пальцы более подвижные и пластичные, по сравнению с игрушками.
И пальцами можно больше разнообразных движений совершать, как внутри, так и снаружи.
Да наверняка есть довольные всем и без игрушек. Когда все хорошо, и муж активный, не даёт скучать.
Игрушки ведь покупают либо чтобы было не так плохо, либо чтобы стало ещё лучше.
Так выпьем же за то, чтобы лучше, конечно, чтобы их покупали только для вторых случаев, а не из-за необходимости хоть что-то приятное ощутить)
Но пальцы тоже очень неплохо. Да и орально вполне себе замечательно, если умеючи)

Чем чаще муж дома, тем меньше желания дрочить. Уверена что есть, те кому это не нужно.

Но пальцы тоже очень неплохо. Да и орально вполне себе замечательно, если умеючи)
Пальцы и орально в обе стороны это классика жанра, обычное дело в парах.
Таких наверняка нет, кто этого не делает.
Игрушки, что бы было ещё лучше это действительно так.
Но знаю, что у некоторых есть игрушки, но используются только женой самостоятельно, а в общей постели муж категорически против...
То есть дрочить разрешает как бы, а дополнить секс игрушками против...
Вернее к дрочке жены относится или равнодушно, или с пониманием.
Хотя какое может быть понимание, если не хочет сделать жене сам приятно с игрушками, или позволить ей во время процесса себе помочь игрушкой.
Мне почему-то кажется, что игрушек у пар нет по незнанию.
Не решаются зайти в магазин интимный, не видят целесообразности и т.п.
А если дать попробовать, то будут использовать с удовольствием.
И сами начнут покупать разные.
А вот попробовали и не зашло, это другое дело, и может говорить о том, что натуральный секс в этой паре лучше, чем секс с игрушками.

Бывает ли что жена не дрочит...
Я задал такой вопрос, а у самого жена такая, что не дрочит xa)
Но она не дрочит только потому, что не может дрочить.
И рада бы была, но не получается у неё.
А вот у тех женщин, у которых нет проблем кончить от дрочки, есть такие, которые не дрочат потому что нет желания, поскольку хватает секса и оргазмов с мужьями???

Никоим образом не унижают. Если любимой жене надо - значит, надо)
А когда понимаю, что она попользовала фаллик - невероятно возбуждаюсь.

Реакции: Арника
Всем доброго времени суток. Скажу так - фаллосы покупал я и не один штук. В плане мастурбации жены - именно для этого и покупал их. Нравицца когда балуемся онлайн и когда она пользует их. Проблем не вижу, главное - чтобы не искала живого члена на стороне. Крч - я только за искусвенные члены в женские вагины. Для меня есть иск. вагина - на время разлуки. А в плане рогов - можно ревновать и к программе Время, там мужики с экрана смотрят на вашу жену...
Крч всем добра, любви и страсти!!!!

Скажу как женщина которая не только с попой играет, но и сразу с двумя дырочками...лёжа на спине или на боку,все очень удобно и хорошо получается. С мужчиной тоже хорошо, но это разные удовольствия xa)
Мастерица-рукодельница. Не удержался

• Haha
Реакции: Aliar и Caramelna
Муж к игрушкам ревнует, да. Согласна, что это признак комплексов. И нездорового собственничества, к тому же.

Реакции: Вежливый
После игрушек мужу достаётся капелька внимания или хотя бы терпения?)
Мужу достаётся всё по полной программе. Мне только не достаётся. И если бы вместо нелепой ревности он воспользовался игрушками - было бы куда лучше.

Мужу достаётся всё по полной программе. Мне только не достаётся. И если бы вместо нелепой ревности он воспользовался игрушками - было бы куда лучше.
Может он пользуется, но вы не знаете об этом?
А может в его понимании воспользоваться игрушками в сексе, это как пригласить третьего и добровольно вас отдать ему в наслаждение, только сам от этого ничего не получит. И ещё, от кого достаётся, вы словно в этом не участвуете?

Может он пользуется, но вы не знаете об этом?
А может в его понимании воспользоваться игрушками в сексе, это как пригласить третьего и добровольно вас отдать ему в наслаждение, только сам от этого ничего не получит. И ещё, от кого достаётся, вы словно в этом не участвуете?
Я участвую как раз. И он получает всё, что ему нужно.

«Добровольно отдать в наслаждение» - это тяжело, конечно. Намного лучше оставить жену вообще без наслаждения. Зато к игрушкам прибегать не приходится.

• Sad
Реакции: Арника
Видимо это реально болезненно именно в психологически для вашего мужа, своей супруге сам покупал.

У меня муж тоже не приветствует секс-игрушки, но по крайней мере он с пониманием относится к моей мастурбации с ними.

Реакции: Aliar и Арника
Видимо это реально болезненно именно в психологически для вашего мужа, своей супруге сам покупал.
И это должно ЕГО беспокоить, потому что разве это не его психологическая проблема?
Причём тут жена?
Даже озвучивать стыдно "ревную к игрушкам" facepalm
А что к технике не ревнует? Ну или я не знаю, к овощам? Заменить игрушки на огурцы, к примеру...

И это должно ЕГО беспокоить, потому что разве это не его психологическая проблема?
Причём тут жена?
Даже озвучивать стыдно "ревную к игрушкам" facepalm
А что к технике не ревнует? Ну или я не знаю, к овощам? Заменить игрушки на огурцы, к примеру...
Вы поймите одно (я имею ввиду тех кто реально думает, что муж ревнует к игрушкам) он не может воспринимать тот факт, что женщина испытывает удовольствие используя игрушки/овощи...(Спит с другим мужчиной/женщиной). Источником этого удовольствия может быть что угодно и исключает своё участие в этом. Это совсем не ревность и тем более низкая самооценка, это другое восприятие событий/процессов.

Вы поймите одно (я имею ввиду тех кто реально думает, что муж ревнует к игрушкам) он не может воспринимать тот факт, что женщина испытывает удовольствие используя игрушки/овощи...(Спит с другим мужчиной/женщиной). Источником этого удовольствия может быть что угодно и исключает своё участие в этом. Это совсем не ревность и тем более низкая самооценка, это другое восприятие событий/процессов.
Да хоть как это называйте, это явно не проблемы жены.
А если жена в итоге не получает удовольствия, то любящий муж решал бы эту проблему, а не прикрывался "ревностью" к неодушевленным предметам.

Есть подозрение, что если бы такая проблема была у жены, а мужу наоборот хотелось игрушек, в Вас бы не было столько эмпатии...
Буду рада ошибиться.

При том, что её озабоченность не понятна такому мужу.
Конечно непонятна, потому что у него-то все прекрасно.
Странно, что ей чего-то не хватает...
Неудивительно, что у него а-ля "ревность".

Реакции: Бриджит
Если в паре есть секс и он его получает в избытке и без ограничений, что является причиной неудовлетворённости женщины?

Конечно непонятна, потому что у него-то все прекрасно.
Странно, что ей чего-то не хватает...
Неудивительно, что у него а-ля "ревность".
Именно, чего не хватает, тех самых игрушек? Может это и напрягает мужика, что фаллосы в постели как-то мешают?

Если в паре есть секс и он его получает в избытке и без ограничений, что является причиной неудовлетворённости женщины?

Именно, чего не хватает, тех самых игрушек? Может это и напрягает мужика, что фаллосы в постели как-то мешают?
Оргазм хочет женщина, а мужчина не в состоянии во время полового акта его обеспечить. И при этом еще и против игрушек в постели.
Не в количесте актов проблема, а в качестве

В удовольствии самой женщины, надо полагать, если она пишет:
Я участвую как раз. И он получает всё, что ему нужно.

«Добровольно отдать в наслаждение» - это тяжело, конечно. Намного лучше оставить жену вообще без наслаждения. Зато к игрушкам прибегать не приходится.

Опечатка по Фрейду или Вы реально написали "ОН его получает"???

Реакции: Бриджит и Caramelna
Ну значит своим фаллосом он не умеет пользоваться так, чтобы его женщина была удовлетворена.

В удовольствии самой женщины, надо полагать, если она пишет:

Опечатка по Фрейду или Вы реально написали "ОН его получает"???
Я написал про мужа, который получает всё , другими словами "его" удовольствие и это написано в сообщении Voronika
В связи с чем возникает вопрос как это происходит, она участвует в этом? И почему нет удовлетворения/оргазма?

Я написал про мужа, который получает всё , другими словами "его" удовольствие и это написано в сообщении Voronika
В связи с чем возникает вопрос как это происходит, она участвует в этом? И почему нет удовлетворения/оргазма?
И Вам ответили, что участвует, но игра в одни ворота, потому что у другой стороны полное удовлетворение в свою сторону, а в сторону жену "ревность к игрушкам" и плевать там хотелось на то, что ей хочется безобидных игрушек и было бы всем счастье.

Оргазм хочет женщина, а мужчина не в состоянии во время полового акта его обеспечить. И при этом еще и против игрушек в постели.
Не в количесте актов проблема, а в качестве
И что не работает теория с выбором до брака?