Все было сложнее, но по сути так, да.Ella Так в чем специалист? В том, что сказал: "иду налево, прикрой меня, начальник, перед любимой супругой" ?![]()
Это не он специалист, это вы поддерживаете и одобряете его измены (ложь) и не более.Все было сложнее, но по сути так, да.
Очень интересный, с ним и коллеги пытались флиртовать. А он ни ни. Кремень.
Поэтому вообще все были уверены, что надо же какой верный!
Но на самом деле, не верный, а специалист экстра класса))
Если это не на час, а именно любовница и на часы не смотреть, то без прикрытия сложно.
Таких прикрывают друзья, или начальники, или родственники.
Ой, фсе))Это не он специалист, это вы поддерживаете и одобряете его измены (ложь) и не более.
В случаях, где о связи знают посторонние люди, гораздо чаще правда доходит до супруги. Вы, например, аж на форуме со свободным доступом разместили информацию. Кто знает, занесет сюда людей из этой истории или нет? Кого касается, тот поймет и без имен о ком речь.
Так в чем же, спрашивается, разумность посвящать третьих лиц, если перестаешь контролировать ситуацию?
Всё индивидуально.Много раз поднималась тема, но раз исходные данные всегда разные, напишу и я отдельно. Щаз будет много букв
Семейная пара, общий ребенок - школьник. В браке почти 20 лет. Муж (М) старше, значительно ( читай мудрее и умнее). Жена (Ж) изменила ( 40+ тот самый возраст). Пара очень гармоничная. Изначально в семье нет конфликтов и недопонимания, она активная, привлекательная, с хорошим ЧЮ. Он мужик, ее компенсирует опытом и спокойствием. И да, между ними любовь, какая возможна между женщиной и мужчиной, которые столько лет вместе. На горизонте появляется третий - Л (любовник). Когда то давно Ж выбирала между М и Л. Выбрала М. Л был моложе, что с ним и как будет не понятно ( только закончил ВУЗ и там ещё мама его была против Ж), опыт победил юность. Сердце Ж выбрало М (ну и ко всему прочему он был стабильный, успешный, понятный и ее тоже боготворил). Как оказалось все эти годы каждый строил свою жизнь/семью, но Л и Ж поддерживали дружескую связь. И вот Л возвращается в страну, подаёт на развод и начинает активно звонить Ж, чтобы закрыть гештальт и быть со своей старой любовью. Ж ведёт себя неожиданно и решается на интрижку с Л. От мужа уходить плана нет, и никто об этом не должен был узнать. Но Л настроен решительно, и к полумерам не готов. Муж узнает об измене. Ну как бы размер катастрофы в конкретной семье понятен, да? Жена хочет остаться с мужем, любовник рассчитывает, что она будет теперь с ним, мужу разбили жизнь, он не знает как теперь быть и что делать дальше ( съехал на съёмную квартиру).
Ну вот. Можно ли простить? Жду ваши комментарии, уточняющие вопросы и предложения для исправления ситуации.
Надо было мне по другому сформулировать. А то изначально хотела указать откуда взялся Л, и получилось, что сквозь мою призму указала на достоинство М, а все читают, что читают... Я не верю в то, что можно жить 20 лет с нелюбимым, да ещё рожать детей. Но, спасибо за ваше мнение. Мужчины вот более беспощадны.Простите, какая любовь с М? Если ниже, Ж пишет, что М, был выбран, исключительно в силу того, что Л - не пойми пока кто, молод, не так богат и ТД?)
Тут скорее Л- был ее любовью. Ну или страстью. Не важно.
Изначально Ж. повела себя по отношению к М. не честно, мягко говоря... И теперь М, спустя много лет, вынужден решать дилемму, как не перестать себя уважать и сохранить семью. Поучительная история о том, как важно человеку быть честным с самим собой.
Ж. может лишь надеятся, что для М, его ребенок и семья важнее гордости.
На искреннее прощение от мужа, я бы рассчитывать не стал. Даже если он скажет, что простил.
Пс. Комменты не читал.
Вспоминаем XVI векМужчины вот более беспощадны.
Я в этой теме вообще просто рассуждаю про измены и тд.Всё индивидуально.
Сколько люлей, столько и мнений.
Ориентироваться на чужое мнение нельзя.
Полно жён, которые прощают измену мужей и делают это неоднократно.
Наверняка есть такие же мужья.
На форму достаточно мужей, которых возбуждает факт, что его женой обладают другие мужчины.
Я тоже к этой категории отношусь.
Но одно дело теория, и совсем другое дело реальная жизнь.
Вот я тоже удивляюсь, такие шекспировские страсти, и будто оба взрослых забыли про ребенка, а раз 20 лет живут и только через 10 лет ребенок родился, то он только в 3 класс пошел, самый такой возраст уязвимый.Я в этой теме вообще просто рассуждаю про измены и тд.
Потому что здесь рассказ этой истории от третьего лица. Здесь нет самих героев.
Если бы в реале это была моя знакомая или знакомый, то я бы сказала только одно. У вас ребёнок и если, дорогая, твои радости на стороне или дорогой, твои ревности - гордости отразятся и принесут хоть какой то вред вашему ребёнку - то вам нужно срочно все это прекратить и обнулить и радости и гордости.
Никаких других решений в их ситуации не вижу.
Есть ребёнок, муж такой, что следит и женские радости с другим невозможны - все, финита ля комедия.
Погуляли, она сходила налево. Он на сьемную квартиру. Теперь пора вспомнить о том, кто ни в чем не виноват и главнее, чем все эти их прихоти.
Семья, ребёнок, елка, новый год.)))
Это если серьёзно и не ради обсуждения измен на форуме, а как единственный совет героям этой истории.
Если бы моя мама привела в дом какого то дядьку вместо моего отца - я бы этого дядьку сама прибила))
Тут сложно вообще, обычно мы можем почитать историю хотя бы с точки зрения одного участника, не зная мысли второго. А здесь пересказ из уст постороннего человека, как ей видится со стороны.Что-то не вяжется: Ж уважаемый специалист, но ей надоело безденежье. Ушла от рутины в праздник, но хочет вернуться. Такое ощущение, что она просто вспомнила содержание брачного контракта.
Хорошо, что ещё есть такие люди как вы, кто так думает. Сам такой) Категорично не соглашусь с Ella, что при увеличении дохода всех мужчин тянет на сторону от жены. Но из своего окружения вывел определённую закономерность. Если мужчина шёл к успеху самостоятельно, и в его жизни девушки менялись, кто-то уходил при возникновении трудностей, кого-то бросали по тем же причинам. Так у них такое отношение и складывается - приходящее. МЫ начинали отношения будучи студентами. Сначала общежитие, потом череда съёмных квартир, потом первое жильё, потом дом, дети. Конечно не всегда всё гладко. Были подъёмы, были и падения. Был такой период, что сидел на кухне ночью и смотрел в пол, пока вся семья спала. Всё это время жена была рядом. Сейчас всё прекрасно, думаю так и будет дальше, но чем меня может привлечь молодая девушка, которая ищет папика?) Мне только 40 будет, ещё до роли "папика" как бы не дотягиваю, но таких вот молодых девчонок очень даже замечаю. Жаль молодых ребят, которые пытаются познакомиться, завести отношения, а таким категориям девушек нужен уже мужчина постарше. Чтоб сразу статусность, машину им купил, квартиру снял или подарил. Так ведь тогда и у мужчины такое же отношение будет.Я вам приведу в пример. Вот сразу, что первое в голову пришло. Известный в определенных кругах миллионер Галицкий С.Н. Погуглите. Меня в свое время поразила его история. И я верю, что такие люди есть и их много, но они не публичны и порядочны.Из за нескольких подонков складывается общее мнение. Мифы о тех же папиках. Я знаю состоятельных людей и для них семья, жена, дети это не пустой звук. Они это все зарабатывают для них.
Ну по возрасту очень даже на папика "ок". Это вы себя таким не видите, а для девушек 20-23 вполне себе. В моем топике М назвали папиком, а ему было в тот момент меньше чем вам.Хорошо, что ещё есть такие люди как вы, кто так думает. Сам такой) Категорично не соглашусь с Ella, что при увеличении дохода всех мужчин тянет на сторону от жены. Но из своего окружения вывел определённую закономерность. Если мужчина шёл к успеху самостоятельно, и в его жизни девушки менялись, кто-то уходил при возникновении трудностей, кого-то бросали по тем же причинам. Так у них такое отношение и складывается - приходящее. МЫ начинали отношения будучи студентами. Сначала общежитие, потом череда съёмных квартир, потом первое жильё, потом дом, дети. Конечно не всегда всё гладко. Были подъёмы, были и падения. Был такой период, что сидел на кухне ночью и смотрел в пол, пока вся семья спала. Всё это время жена была рядом. Сейчас всё прекрасно, думаю так и будет дальше, но чем меня может привлечь молодая девушка, которая ищет папика?) Мне только 40 будет, ещё до роли "папика" как бы не дотягиваю, но таких вот молодых девчонок очень даже замечаю. Жаль молодых ребят, которые пытаются познакомиться, завести отношения, а таким категориям девушек нужен уже мужчина постарше. Чтоб сразу статусность, машину им купил, квартиру снял или подарил. Так ведь тогда и у мужчины такое же отношение будет.
и таки да, чаще всего крепкие семьи которые ещё в автобусе вместе ездили. Но знаете, с милым рай в шалаше 3-4 года в начале, а потом должны быть сдвиги. А если вам 40, а вы ( не конкретно borat ) все так же на автобусе и в шалаше то как бэ ну такое...Ну почему вяжется. Она зарабатывает, но чтобы прямо всех обеспечить ( у них же семья) на все хотелки этого мало. Оба бы так зарабатывали, было бы норм. Только себя она точно обеспечит. Вернутся хочет, потому что готова опять в рутину. В свое теплое болотце, да не идеальное. "Праздник" изначально не должен был быть раскрыт. Это секретик.Что-то не вяжется: Ж уважаемый специалист, но ей надоело безденежье. Ушла от рутины в праздник, но хочет вернуться. Такое ощущение, что она просто вспомнила содержание брачного контракта.
Я про это именно и говорил, когда расспрашивал за мужа вашей подруги. Одно дело, что у него не выходит, но он пытается, другое - жить по принципу "и так сойдёт".Но знаете, с милым рай в шалаше 3-4 года в начале, а потом должны быть сдвиги
Ну да, по 40 лет - я "папик", жена "милфа"Это вы себя таким не видите, а для девушек 20-23 вполне себе.

. Вот это возраст 
Я думаю, что где-то пятой точкой она понимает, что с М уже столько прожили, а где гарантия, что с Л это не просто влюблённость и упущенный в молодости букетный период? Мало ли как обернётся дальнейшее развитие событийЯ не понимаю, зачем возвращать мужа в руины семьи. Если допустить, что все 20 лет она не изменяла, но что-то в характере/поведении мужа настолько не устраивало/раздражало, что при возвращении Л она прошла внутреннюю точку невозврата и осознанно пошла на измену. И эта измена повторится. Потому что характер/поведение М в 61 год не изменятся, даже если он наступит на свою гордость и вернётся к ней. Для женщины это звоночек - с ним так можно. И спустя какое-то время, когда недовольство, ссоры (а они неизбежны), подозрительность со стороны М дойдут до критической точки, она снова пойдёт на измену и, возможно, все с тем же Л.
Так в чем смысл? Изменила, об этом узнали. Имей силу и достоинство признать, отпустить М и строить дальше свою жизнь самостоятельно.
Здесь самый главный пострадавший - ребёнок. Его интересы у обоих должны быть на 1 месте.
Ну и М она обязана объяснить почему. Честно. С Я - позиции.
В основном согласен с вами, но "пострадавший ребёнок" не совсем вписывается в историю любовного треугольника взрослых людей удовлетворяющих свои потребности. Обычно читая/обсуждая историю с разводом женская позиция такова, что дети выросту и будут строить свои семьи, а родители вправе устраивать свою жизнь по своему усмотрению. Будут ли жить вместе или папа станет воскресным или же совсем уйдёт в туман и о его существование будет напоминать только уведомление о начислении выплаты алиментов. Когда и если он узнает об истинных причинах такого изменения в его судьбе, в случае расставания родителей, реальной жертвой будет не он.Я не понимаю, зачем возвращать мужа в руины семьи. Если допустить, что все 20 лет она не изменяла, но что-то в характере/поведении мужа настолько не устраивало/раздражало, что при возвращении Л она прошла внутреннюю точку невозврата и осознанно пошла на измену. И эта измена повторится. Потому что характер/поведение М в 61 год не изменятся, даже если он наступит на свою гордость и вернётся к ней. Для женщины это звоночек - с ним так можно. И спустя какое-то время, когда недовольство, ссоры (а они неизбежны), подозрительность со стороны М дойдут до критической точки, она снова пойдёт на измену и, возможно, все с тем же Л.
Так в чем смысл? Изменила, об этом узнали. Имей силу и достоинство признать, отпустить М и строить дальше свою жизнь самостоятельно.
Здесь самый главный пострадавший - ребёнок. Его интересы у обоих должны быть на 1 месте.
Ну и М она обязана объяснить почему. Честно. С Я - позиции.
Дети-то вырастут, только с их эмоциональным состоянием будут проблемы. Только в моём окружении есть три реальных истории из семей знакомых/друзей родителей, где разводы пришлись на переходный возраст у детей. Так детей этих нет уже. Двое снаркоманились, один спился.В основном согласен с вами, но "пострадавший ребёнок" не совсем вписывается в историю любовного треугольника взрослых людей удовлетворяющих свои потребности. Обычно читая/обсуждая историю с разводом женская позиция такова, что дети выросту и будут строить свои семьи, а родители вправе устраивать свою жизнь по своему усмотрению. Будут ли жить вместе или папа станет воскресным или же совсем уйдёт в туман и о его существование будет напоминать только уведомление о начислении выплаты алиментов. Когда и если он узнает об истинных причинах такого изменения в его судьбе, в случае расставания родителей, реальной жертвой будет не он.
Если у родителей серьезные проблемы в отношениях, то скрывать это крайне сложно от детей, и неизвестно что лучше, развод или вечно ругающиеся родители.Дети-то вырастут, только с их эмоциональным состоянием будут проблемы. Только в моём окружении есть три реальных истории из семей знакомых/друзей родителей, где разводы пришлись на переходный возраст у детей. Так детей этих нет уже. Двое снаркоманились, один спился.
"Не суди, и не судим будешь" - работает. . Проблема в том, что, как показывает жизнь, измена редко зависит от одного человека. Значит и себе этот человек не должен прощать?Измена в отношениях это предательство, а предательство прощать нельзя, кто бы его не совершил и какими бы причинами не был движим.
Проблема в том, что свою вину в таком случае человек не видит и крайне сложно донести, что виноваты оба. Редко бывает, что человек начинает копаться в причинах"Не суди, и не судим будешь" - работает. . Проблема в том, что, как показывает жизнь, измена редко зависит от одного человека. Значит и себе этот человек не должен прощать?
Причина всегда одна, что там разбираться.Редко бывает, что человек начинает копаться в причинах
И какая же?Причина всегда одна, что там разбираться.
Да, наверно это и от воспитания зависит. Человек сам может не изменять, но создать все необходимое для измены партнера).Проблема в том, что свою вину в таком случае человек не видит и крайне сложно донести, что виноваты оба. Редко бывает, что человек начинает копаться в причинах
Это либо троллинг, либо непонимание, о чем вообще идёт речьПоложительная эмоция.
Тоже всё индивидуально. Есть случаи, что и прощали. Потому как действительно во многих случаях вина случившегося может лежать на обоих. Но редко бывает, чтоб всё налаживалось. Разбитую чашку как ты ни клей, а трещины останутся.Измена в отношениях это предательство, а предательство прощать нельзя, кто бы его не совершил и какими бы причинами не был движим.
А как же старшее поколение, поколение наших родителей или дедушек с бабушками?Ну по возрасту очень даже на папика "ок". Это вы себя таким не видите, а для девушек 20-23 вполне себе. В моем топике М назвали папиком, а ему было в тот момент меньше чем вам.и таки да, чаще всего крепкие семьи которые ещё в автобусе вместе ездили. Но знаете, с милым рай в шалаше 3-4 года в начале, а потом должны быть сдвиги. А если вам 40, а вы ( не конкретно borat ) все так же на автобусе и в шалаше то как бэ ну такое...
Предложите свой вариант.Это либо троллинг, либо непонимание, о чем вообще идёт речь
Я очень хотела, чтобы родители развелись. Они всю жизнь жили, как кошка с собакой. Бывало не разговаривали друг с другом неделями.Если у родителей серьезные проблемы в отношениях, то скрывать это крайне сложно от детей, и неизвестно что лучше, развод или вечно ругающиеся родители.
А наркоманят и в полных семьях, и спиваются .
Ни к кому нет негативных чувств, за исключением самого первого, но мы с ним не встречались.Тут на форуме впервые услышала о повторной связи с бывшим. В жизни ни разу о таком не слышала. Это редкость, обычно к бывшим негативные чувства
Да, подтверждаю, моего мужа такие ситуации окрыляют. Ему очень нравится, что я интересна другим мужчинам, он это видит, но при этом я этих мужчин обламываю.Не принима
Нет. Не принимает ухаживания и подарки. Вот тогда окрылит
Я тут любви тоже не увидела, ни к кому. Только какие-то выгоды, не только материальные. А ещё удобство.Вот именно - подленько... Что из этого следует? Где тут любовь? Холодный расчёт вижу только. Думаю по этой причине муж так себя и ведёт. Тяжело отсюда судить, им наверно виднее. Столько прожили вместе. Одно дело, если он всю жизнь землю грыз, но вот так получается, кто-то более успешный. Другое, если она его всю жизнь мотивировала и подстрекала к действиям, а он непыльную работу имеет и типа проживём как-нибудь. Сложно всё... Но из того, что тут прочитал - я бы не простил такое, на месте Мужа.
Любовь, это сказочный персонаж.Я тут любви тоже не увидела, ни к кому. Только какие-то выгоды, не только материальные. А ещё удобство.
Мои развелись, и слава богу, и папа и мама нашли новых спутников жизни , создали новые семьи, и все между собой, если не дружат то вполне приятно общаться.Я очень хотела, чтобы родители развелись. Они всю жизнь жили, как кошка с собакой. Бывало не разговаривали друг с другом неделями.
Все дети уже давно выросли, я - самая младшая, и мне уже 34. А они до сих пор так и живут в постоянных конфликтах, никаких изменений. Хотя сейчас уже наверное разводиться им смысла мало, им уже 65+.
Мне думается, это от человека зависит, а не от его кошелька. Люди не меняются так кардинально.Девочки, вот допустим есть верный муж. Но представим, что у него вдруг появилось минимум 5 миллионов евро, бизнес и не дай бог ещё и власть.
А, ещё к тому же большой член и высокая потенция.
Как вы думаете, он при таком счастье останется верным мужем?)))
Мне даже смешно, если вы такие наивные и ответите, что все это вместе верного не превратит в неверного.
Это вы так думаете. Просто либо ещё не встретили, либо не повезло со взаимностью, и остался только негативный осадок.Любовь, это сказочный персонаж.
Вот, а мои собирались в очередной раз разводиться уже, но мама забеременела мной. Я "спасла" их брак)Мои развелись, и слава богу, и папа и мама нашли новых спутников жизни , создали новые семьи, и все между собой, если не дружат то вполне приятно общаться.
Я очень рада что они не выбрали путь жить ради детей.
Зато дочь прекрасная)Вот, а мои собирались в очередной раз разводиться уже, но мама забеременела мной. Я "спасла" их брак)
Рождение каждого из нас (людей) это чудо, а ваше рождение чудо в двойне.Вот, а мои собирались в очередной раз разводиться уже, но мама забеременела мной. Я "спасла" их брак)
Эта тема далека от любви, но я спрошу...когда, как вы поняли, что любите/вас любят?Это вы так думаете. Просто либо ещё не встретили, либо не повезло со взаимностью, и остался только негативный осадок.
А ещё не все люди умеют любить.
Сложный вопрос, на самом деле. Это случилось не сразу, а через время отношений. Я полюбила мужчину, который любит меня. У нас тогда был восхитительный секс, не знаю, имеет ли это значение.Эта тема далека от любви, но я спрошу...когда, как вы поняли, что любите/вас любят?
Ну вот видите, любовь у вас похоже была. Но затем произошло разочарование.Я не знаю что будет или не будет, я думаю, что должны быть чувства, чистые, бескорыстные когда люди вступая в брак живут не для себя, а для "нас" когда не остаётся место эгоизму. В определённом возрасте у меня были такие чувства к женщине, я не замечал никого (девушек было много там где учился в тот период) и все мысли и цели были только в одном направлении. Но так случилось, то они разбились о реальность. Тогда я услышал фразу...не ты первый, не ты последний. Это как в теме где говорили... не ты так другая, тут нет места чувствам, только эго и "потре@лядство".
Это разве любовь, не обладание источником удовольствия которое даёт мужчина, к которому привыкли?Сложный вопрос, на самом деле. Это случилось не сразу, а через время отношений. Я полюбила мужчину, который любит меня. У нас тогда был восхитительный секс, не знаю, имеет ли это значение.
Если бы это было не взаимно, то моя любовь бы довольно быстро иссякла. Если я отдачу не чувствую, я и сама перестаю любить со временем.
Да, и такие бывают) Мастера шифроваться.Почему подонков?
Для многих состоятельных семья и жена не пустой звук. Но это не значит, что они не изменяют. Могут очень тщательно скрывать, я сама таких знаю. Знаю про то, что он изменяет и про то, что его жена в полной уверенности, что он ей верен.
Бывают такие специалисты высшего класса, что просто нет слов))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения