Измена. Казнить нельзя помиловать.

Это заведомо в условии, что не уйдет? Или право выбора все-таки есть?
Настолько принципиальных я не видела. Вижу обратные примеры. Муж неплохо зарабатывает, обеспечен и занимает хороший пост. Жена терпит постоянную любовницу, лишь бы не уходил и продолжал обеспечивать семью

Настолько принципиальных я не видела. Вижу обратные примеры. Муж неплохо зарабатывает, обеспечен и занимает хороший пост. Жена терпит постоянную любовницу, лишь бы не уходил и продолжал обеспечивать семью
Это потому что есть дети. Женщины многое терпят из-за детей.

Девочки, вот допустим есть верный муж. Но представим, что у него вдруг появилось минимум 5 миллионов евро, бизнес и не дай бог ещё и власть.
А, ещё к тому же большой член и высокая потенция.
Как вы думаете, он при таком счастье останется верным мужем?)))
Мне даже смешно, если вы такие наивные и ответите, что все это вместе верного не превратит в неверного.
Тут лучше поэтапно, мелкими шажками представлять) Сначала 5 миллионов евро представить, потом большой бизнес, затем большой член, потом совместить с мужчиной как-то, и лучше с передышкой))

А если серьезно, то два варианта возможны: или останется верным, или не останется.

Если эти деньги крутятся где-то, работают, и сам мужчина работает, так он может и поесть забывать, не то что потрахаться, особенно если дело это, бизнес, как раз в гору пошли, интересно ему, азарт. Там и похлеще секса эмоции могут быть. Почему этот мужчина вдруг должен резко оттрахать половину своего окружения?) Если тем более есть любимая женщина. Может, конечно, но тогда дело ведь не в деньгах.

И другая ситуация, по большей части праздность у мужчины, много времени остается незанятого, он не привык себя контролировать и член свой, да вдруг и ещё деньги свалились. Растрясет на баб, цыган и медведей, контроль же незнакомое слово. Хотя откуда у такого прожигателя возьмется успешный бизнес, если и унаследуется как-то, то ненадолго. И опять дело не в деньгах, получается. В человеке.

Суть не в этом. У нее есть выбор: остаться или уйти. Остаться - значит принять условие его неверности.
Но это ее выбор, ей никто не лжет, она принимает решение, владея информацией.

Значит сначала сдаст его, а потом уйдёт...к его лучшему другу xa) Женщины мстительные.
вы забываете, что есть всякие такие вещи типа положения в обществе. Так то я с вами согласна, но тут еще от женщины зависит. Знаете, если у мужчины кроме наличного имущества есть еще перспективы. Ну там служебная квартира положена, но еще не получена, то не уйдет, неа, ждать будет

Так вы склоняетесь к тому, что в брак нужно вступать девственными и мужчинам и женщинам . И тогда соблазнов не будет?
Я не знаю что будет или не будет, я думаю, что должны быть чувства, чистые, бескорыстные когда люди вступая в брак живут не для себя, а для "нас" когда не остаётся место эгоизму. В определённом возрасте у меня были такие чувства к женщине, я не замечал никого (девушек было много там где учился в тот период) и все мысли и цели были только в одном направлении. Но так случилось, то они разбились о реальность. Тогда я услышал фразу...не ты первый, не ты последний. Это как в теме где говорили... не ты так другая, тут нет места чувствам, только эго и "потре@лядство".

Тут лучше поэтапно, мелкими шажками представлять) Сначала 5 миллионов евро представить, потом большой бизнес, затем большой член, потом совместить с мужчиной как-то, и лучше с передышкой))

А если серьезно, то два варианта возможны: или останется верным, или не останется.

Если эти деньги крутятся где-то, работают, и сам мужчина работает, так он может и поесть забывать, не то что потрахаться, особенно если дело это, бизнес, как раз в гору пошли, интересно ему, азарт. Там и похлеще секса эмоции могут быть. Почему этот мужчина вдруг должен резко оттрахать половину своего окружения?) Если тем более есть любимая женщина. Может, конечно, но тогда дело ведь не в деньгах.

И другая ситуация, по большей части праздность у мужчины, много времени остается незанятого, он не привык себя контролировать и член свой, да вдруг и ещё деньги свалились. Растрясет на баб, цыган и медведей, контроль же незнакомое слово. Хотя откуда у такого прожигателя возьмется успешный бизнес, если и унаследуется как-то, то ненадолго. И опять дело не в деньгах, получается. В человеке.
Ах сколько я видела долбоящеров при деньгах. И всегда удивлялась, ну откуда?? Кто ему разрешил вот это всё!???!! :pardon: xa)

Реакции: Harley Quinn
Я не знаю что будет или не будет, я думаю, что должны быть чувства, чистые, бескорыстные когда люди вступая в брак живут не для себя, а для "нас" когда не остаётся место эгоизму. В определённом возрасте у меня были такие чувства к женщине, я не замечал никого (девушек было много там где учился в тот период) и все мысли и цели были только в одном направлении. Но так случилось, то они разбились о реальность. Тогда я услышал фразу...не ты первый, не ты последний. Это как в теме где говорили... не ты так другая, тут нет места чувствам, только эго и "потре@лядство".
Это зависит не от девственности.
А от отсутствия чувств. Это большая разница.

Если гордая и принципиальная ( как Арлетта например xa)) то не факт не факт...:nonono:
Думаю, мне не светит оказаться среди миллионов евро)) Не вращаюсь я в таких кругах.
Но в гроб их не положишь все равно, и если человек забьет на тебя свой большой болт и пойдет вразнос, то какя разница-то, сколько у него денег. Не у тебя же они, у него, а он на бл*дках.

Реакции: Красный Бантик
Просто именно эта вас не любила. Влюбленные женщины склонны быть жертвенными. Все ради него. Потому что любовь - это жить интересами другого человека. И когда вы совпадаете, друг для друга соединяется в НАС! Нет в любви потребления, есть отдача...

Пришли погранцы и увели дебошира за белы рученьки. Матери с ребенком предложили пойти на посадку, к ним то вопросов не было, но она с ребенком на руках гордо пошла отбивать супруга у полиции, и в общем, отпуск ни у кого не сложлся. Это к вопросу о жертвенности и терпении русской женщины.
Это не про жертвенность, это про всё те же деньги, которые были у него, куда без денег в отпуск лететь? Даже если он и оплачен. Да ещё и одной с ребёнком.
Так что от безысходности она пошла отбивать.

Реакции: Murlokotam
Боюсь это могут позволить себе только мужчины. "Последствия" чувств остаются обычно с женщиной, поэтому и приходится, учитывать другие факторы.

Это не про жертвенность, это про всё те же деньги, которые были у него, куда без денег в отпуск лететь? Даже если он и оплачен. Да ещё и одной с ребёнком.
Так что от безысходности она пошла отбивать.
А я вот сначала подумала, я бы тоже пошла отбивать, муж всетаки. А потом ещё подумала: да с какого хрена? И полетела бы отдыхать без него. xa) и я ещё мужу в слух прокомментировала этот случай и сказала: я для себя тактику поведения в этой ситуации выработала, имей ввиду!:pardon:

А я вот сначала подумала, я бы тоже пошла отбивать, муж всетаки. А потом ещё подумала: да с какого хрена? И полетела бы отдыхать без него. xa) и я ещё мужу в слух прокомментировала этот случай и сказала: я для себя тактику поведения в этой ситуации выработала, имей ввиду!:pardon:
Он если нажрался и дебоширил, то вряд ли впервые в жизни. Зачем же с такими жить, вот это мне никогда не было понятно. И дети ещё же видят это всё, капецfacepalm

Реакции: Красный Бантик
Он если нажрался и дебоширил, то вряд ли впервые в жизни. Зачем же с такими жить, вот это мне никогда не было понятно. И дети ещё же видят это всё, капецfacepalm
Ну вот видимо не всем прынцы достались, а штаны в доме "должны быть". "Каждый сам себе судьба!" Максим Горький.

Ок, а если уже живет, уже дети, а он стал дебоширить? Не было вот такого с ним в 25 лет, а в 35 вот началось постепенно. Знаете ли, бывает всяко. И куда его, на помойку? А дети?

Ок, а если уже живет, уже дети, а он стал дебоширить? Не было вот такого с ним в 25 лет, а в 35 вот началось постепенно. Знаете ли, бывает всяко. И куда его, на помойку? А дети?
Просто не тот партнёр, это бывает, а дети вырастут и поймут )

Я встречала одну женщину. Вечером пьяный мужик от любовницы пришел, она ему скандал. Он ей в глаз. А утром шубу норковую. Всё. Конфликт исчерпан :pardon:. А она с бланшем и в шубе. Вот это отношения! Вот этого мне не понять..
У меня не дебоширит, например. Но посадку в самолёт проспал. Прошел паспортный контроль, сел в бар пива выпить и усё... Улетел самолёт без него. А у меня утром сделка на миллионные миллионы по продаже дома. Звонит такой ночью и говорит не пропустили суки в самолёт xa)

Последнее редактирование:
Я встречала одну женщину. Вечером пьяный мужик от любовницы пришел, она ему скандал. Он ей в глаз. А утром шубу норковую. Всё. Конфликт исчерпан :pardon:. А она с бланшем и в шубе. Вот это отношения! Вот этого мне не понять...
О у меня бывшие соседи похожи. Только там он содержанка xi) Подрались, потрахались, через неделю ему новый компьютер купила.

А какая польза детям, на такое смотреть?

Или лечить алкоголизм, если человек сам осознает проблему и хочет ее решить, или уходить вместе с детьми.
Класть свою жизнь на алтарь алкоголика можно, если прямо сильно хочется, если ты одна, но когда ты ещё и мать, то тут нужно детей спасать.
А не взрослого алкаша на себе тянуть до старости, да ещё чтобы он полностью после этого уверился, что небросаемое бесценное сокровище, и руки начал распускать.

По-твоему,если есть дети, то пятничные побои, например, нужнл потерпеть?
У всех есть выбор, как быть и что делать. Никто же не спрашивает, чего вдруг мужик кукухой поехал, может это эмоциональный мусор влияет?!

Реакции: Бриджит и Туся
Или лечить алкоголизм, если человек сам осознает проблему и хочет ее решить, или уходить вместе с детьми.
Класть свою жизнь на алтарь алкоголика можно, если прямо сильно хочется, если ты одна, но когда ты ещё и мать, то тут нужно детей спасать.
А не взрослого алкаша на себе тянуть до старости, да ещё чтобы он полностью после этого уверился, что небросаеимое бесценное сокровище и руки начал распускать.
Мне кажется, что вот так вдруг начать пить без видимой предрасположенности случается редко и для этого есть веские причины.

Секс хороший, наверное) и умильные глазки))
А то какой же он содержанец, если не умеет этого. Профнепригодность))
Да, насколько я поняла там именно в сексе дело. Она и уходила от него, но всегда возвращается, наверное что-то фантастическое умеет :donkknow:

Реакции: Бриджит
Да, насколько я поняла там именно в сексе дело. Она и уходила от него, но всегда возвращается, наверное что-то фантастическое умеет :donkknow:
Это любовь! Без любви женщина не может получать удовольствие от секса, на одном форуме читал.)

Очень быстро пишете,, не успеваю читать.
Понимаю, что все таки наивные люди всегда есть.
Но при таких условиях ни один верный не останется верным. Ни один!
Как бы он сильно не любил женщину.
Свалилось на него или постепенно сам.
Разница только в том, как будет изменять. Тщательно заметать следы или нагло и с какой степенью наглости.
А так же разовые измены, только ради секса или не только секс, но и чувства к другим. Вплоть до почти гарема неофициально. Когда и содержит других, и дети на стороне.
Деньги очень меняют мужчин. А если ещё тестостероновый, то все. Куда вся верность денется. С определённого уровня, условно как я написала - ни один верным останется.
Ни один!
Спорить даже не буду))

Разница только в том, как будет изменять. Тщательно заметать следы или нагло и с какой степенью наглости.
А так же разовые измены, только ради секса или не только секс, но и чувства к другим. Вплоть до почти гарема неофициально. Когда и содержит других, и дети на стороне.
Деньги очень меняют мужчин. А если ещё тестостероновый, то все. Куда вся верность денется. С определённого уровня, условно как я написала - ни один верным останется.
Ни один!
Спорить даже не буду))
Ну это же нечестно, потому что не проверить) К нам же вотпрямщас не придет какой-нибудь богатей опровергать. Или наоборот. Так что у нас есть право верить в людей. Немножко хотя бы)

Ни один!
Спорить даже не буду))
Так вы сначала читайте все комментарии, а потом пишите, а то странно выходит

Ни один!
Спорить даже не буду))
А женщина в тех же условиях, но без большого члена с вечной эрекцией, по вашему будет меняться или сохранит верность?

Мне кажется, что вот так вдруг начать пить без видимой предрасположенности случается редко и для этого есть веские причины.
Причин может быть много. Но рядом с таким ужасом не пожелаю даже врагу жить. А ведь живут годами, в синяках ходят, смотрят, как из дома последнее выносят. Бррр. Да плевать на все его причины, если до уровня свиньи агрессивной опустился. Протрезвеет, за ум возьмется, тогда причины и будет излагать.