Измена. Казнить нельзя помиловать.

Столько лет в браке - немалый срок. Возможно и смогут пережить этот кризис. У меня вопрос - как Л ведёт себя сейчас? Я так понял он отступать тоже не собирается?

Я к тому, что половая связь партнеров до брака никак не влияет на верность в браке. И совершенно не означает, что женщина будет грезить бывшими (в ответ на сообщение ниже)

Мы в жизни делаем выбор и оцениваем потенциального партнера. Хотим мы того или нет, но оценка и сравнение неизбежно будут присутствовать, мы же не берем любого, а выбираем лучший для себя вариант.
Когда уже выбор сделан и создан семейный союз, все "до" не имеют значения, важно, что происходит уже в браке.
100 раз да! Я тоже так думаю..:heartkiss:

Конечно был, как без этого. В том и вопрос, а зачем он был, что кроме самого секса было нужно, ничего.
То есть без него (секса с бывшей) никак?
Получается, двойные стандарты у вас

Реакции: Halleluja
И совершенно не означает, что женщина будет грезить бывшими

Когда уже выбор сделан и создан семейный союз, все "до" не имеют значения, важно, что происходит уже в браке.
К сожалению имеет место как первое, так и второе и даже с интимом.

Реакции: Ночь нежна
Я к тому, что половая связь партнеров до брака никак не влияет на верность в браке. И совершенно не означает, что женщина будет грезить бывшими (в ответ на сообщение ниже)

Мы в жизни делаем выбор и оцениваем потенциального партнера. Хотим мы того или нет, но оценка и сравнение неизбежно будут присутствовать, мы же не берем любого, а выбираем лучший для себя вариант.
Лучший для себя)) это если мозг не засран идеализацией, ибо такое можно выбрать, что ну его)

Ну это я вам рассказала. Предыстория. Изначально же она хочет назад к мужу, зачем ей такое говорить? Не было такого, не придумывайте. У нас тут уже есть один Ганс Христиан sparrow
Смотрите что бы потом не извинилясь))

Конечно был, как без этого. В том и вопрос, а зачем он был, что кроме самого секса было нужно, ничего.
Ну вот! Вы уже в нашем лагере! А то сопротивлялись. Бывает значит :pardon:и совсем вы не Гад и не изменщик:oldman::heartkiss:xa)

• Haha
Реакции: Карамелька31
К сожалению имеет место как первое, так и второе и даже с интимом.
В этом мире все имеет место быть.
Но зависит это не от обстоятельств, а от конкретного человека : идет он на это или нет
Мухи отдельно, котлеты отдельно=)

То есть без него (секса с бывшей) никак?
Получается, двойные стандарты у вас
Во первых речь о давно минувших днях, когда не был женат и был однажды случай, уже в браке. О чём сожалею, не стоило оно того.

Столько лет в браке - немалый срок. Возможно и смогут пережить этот кризис. У меня вопрос - как Л ведёт себя сейчас? Я так понял он отступать тоже не собирается?
О, этот вообще "молодец". Готов финансово спонсировать уход от мужа и обеспечить любимую. Порывался поговорить с мужем, к счастью Ж сделала все, чтобы это не состоялась. А то могло бы кончится как в анекдоте.
IMG_20241014_145121.webp

Последнее редактирование:
Реакции: borat
В этом мире все имеет место быть.
Но зависит это не от обстоятельств, а от конкретного человека : идет он на это или нет
Мухи отдельно, котлеты отдельно=)
Это уже на всегда (до смерти точно) вписано в память и никуда от этого не деться.

Во первых речь о давно минувших днях, когда не был женат и был однажды случай, уже в браке. О чём сожалею, не стоило оно того.
А зачем нам в этой ситуации история про "не в браке". Так, мы вас обратно вычеркиваем. Тем более что тот раз что был - не вскрылся, но вы всеравно жалеете.

Реакции: Halleluja
Ж тоже сожалеет. Но к ее измене и к своей относитесь по-разному. Причем тут срок давности вообще не поняла

Лучший для себя)) это если мозг не засран идеализацией, ибо такое можно выбрать, что ну его)
Именно для себя, а для кого? Все женятся по любви, создают семьи. У всех планы на счастливую жизнь. Потому что они этого реально хотят со своими избранниками. А потом хоп и 97% разводов. И 95 из них - не сошлись характерами. Вот такая лотерея. В ВУЗ конкурс меньше.

О, этот вообще "молодец". Готов финансово спонсировать уход от мужа и обеспечить любимую. Порывался поговорить с мужем, к счастью Ж сделала все, чтобы это не состоялась. А то могла бы кончится как в анекдоте.
Думаю в этой ситуации смогут разобраться только двое. Пока будет присутствовать третья сторона, да ещё и с таким напором - маловероятно, что это разрешится. Ну посудите сами: у мужика жену соблазнили, она повелась на это, предала мужа (буду называть это именно таким словом, потому как говорю сейчас с позиции Мужа), так ещё и продолжают давить морально через финансовую несостоятельность. Его эго сейчас ниже плинтуса... Очень, очень скверная ситуация. Другое дело, если б этот Л набивался в женихи к даме, осыпая её всевозможными подарками и т.д., а она сохранила верность - это могло окрылить мужика. А так, думаю он тут вдвойне подавлен. И её предательством и осознанием своей несостоятельности, как он может теперь это накрутить.

Реакции: Бриджит
Ж тоже сожалеет. Но к ее измене и к своей относитесь по-разному. Причем тут срок давности вообще не поняла
Я никого не осуждаю! Это её выбор, я только рассуждаю, при этом учитываю личный "опыт".

Ложь партнеру? Да, навсегда. Она никуда не денется. Но я писало не об этом
И не только ложь, все последующие действия, секс с другим, всё и на всегда и да, если этот секс был до знакомства с будущим мужем, он тоже в памяти на всегда, а значит срабатывает фактор сравнения и всеми вытекающими.

Как вы себе это представляете??
Другое дело, если б этот Л набивался в женихи к даме, осыпая её всевозможными подарками и т.д., а она сохранила верность - это могло окрылить мужика. А так, думаю он тут вдвойне подавлен. И её предательством и осознанием своей несостоятельности, как он может теперь это накрутить.
А это простите как? А она подарки принимает и мужу о них говорит? Чтобы его окрылить? Ну например: прикинь какой дурашка, купил мне авто в салоне, зовет на новый год в Тайланд, но я ему отказала, милый где мне новую машину запарковать?

И не только ложь, все последующие действия, секс с другим, всё и на всегда и да, если этот секс был до знакомства с будущим мужем, он тоже в памяти на всегда, а значит срабатывает фактор сравнения и всеми вытекающими.
В вашем случае измена была тоже сравнением?

Не принима
Да вы с ума сошли...

А это простите как? А она подарки принимает и мужу о них говорит? Чтобы его окрылить? Ну например: прикинь какой дурашка, купил мне авто в салоне, зовет на новый год в Тайланд, но я ему отказала, милый где мне новую машину запарковать?
Нет. Не принимает ухаживания и подарки. Вот тогда окрылит

Реакции: Бриджит и borat
Не принима

Нет. Не принимает ухаживания и подарки. Вот тогда окрылит
Если я скажу мужу, что мне делают подарки и проявляют настойчивое внимание, то кому то сделают очень серьезное внушение. И мне, кстати тоже, потому что хвостом крутила и повод дала. И по сути он будет прав...

Ну например: прикинь какой дурашка, купил мне авто в салоне, зовет на новый год в Тайланд, но я ему отказала, милый где мне новую машину запарковать?
Либо я тоже это пропустил, либо про уровень подарков речи не шло. А вы сами на чьей стороне? Мне уже интересно становится. Что вы от себя подруге посоветовали?

Если я скажу мужу, что мне делают подарки и проявляют настойчивое внимание, то кому то сделают очень серьезное внушение. И мне, кстати тоже, потому что хвостом крутила и повод дала. И по сути он будет прав...
ну делают подарки, тут вопрос в другом - вы их примите?

Либо я тоже это пропустил, либо про уровень подарков речи не шло. А вы сами на чьей стороне? Мне уже интересно становится. Что вы от себя подруге посоветовали?
Я обозначала, что Л достаточно состоятелен и у него очень серьезные намерения на Ж. Но мы решили с девочками, что всеравно вестись на подарки и внимание другого мужика это дешёвый вариант xa)

Реакции: borat
Ну мне машину муж дарил, как и отдых, так что я могу только гипотетически отказаться xa) а если такое произойдет на самом деле.... Вот тогда и посмотрим xa)xa)

Дорогие подарки привязывают с людям, делают должными в определенном смысле. Это такая скользкая тема. Нужно точно понимать, что попросят в ответ. А попросят обязательно.

Ладно, тут можно долго выяснять, чует мое сердце ещё много неизвестных в этом уравнении. Поэтому просто скажу своё мнение, как вы и просили в первом сообщении, ровно 8 страниц назад)) При таких вот обстоятельствах - брак вашей подруги обречён. Муж подавлен, общаться не хочет, думаю у него вполне себе комплекс развиться может на этой почве. Против Л ничего говорить не буду - мужик просто добивается своего, всеми доступными ему способами и средствами. Выживает сильнейший. Ваша подруга однозначно совершила ошибку, тяжело будет это исправить. Хватит ли у неё на это духу? К тому же только ей известно, что на чашах весов и в чью сторону перевес.

Ладно, тут можно долго выяснять, чует мое сердце ещё много неизвестных в этом уравнении. Поэтому просто скажу своё мнение, как вы и просили в первом сообщении, ровно 8 страниц назад)) При таких вот обстоятельствах - брак вашей подруги обречён. Муж подавлен, общаться не хочет, думаю у него вполне себе комплекс развиться может на этой почве. Против Л ничего говорить не буду - мужик просто добивается своего, всеми доступными ему способами и средствами. Выживает сильнейший. Ваша подруга однозначно совершила ошибку, тяжело будет это исправить. Хватит ли у неё на это духу? К тому же только ей известно, что на чашах весов и в чью сторону перевес.
Да, спасибо за мнение. Я обязательно напишу чем все закончилось, когда это произойдет.

Реакции: Бриджит и borat
Сравнение, воспоминания, воображение и фантазии, всё было и главное что этим двигало была похоть.
Так вы склоняетесь к тому, что в брак нужно вступать девственными и мужчинам и женщинам . И тогда соблазнов не будет?

Последнее редактирование:
Ощущение, что она еще не приняла решение сама. Пытается одной попой на двух стульях усидеть. А муж, он же не идиот. Как ждать от него какого-то прощения, если Л все еще как запасной аэродром и со счетов не сбрывается у самой Ж? Подленько это всё...

Ощущение, что она еще не приняла решение сама. Пытается одной попой на двух стульях усидеть. А муж, он же не идиот. Как ждать от него какого-то прощения, если Л все еще как запасной аэродром и со счетов не сбрывается у самой Ж? Подленько это всё...
Вот именно - подленько... Что из этого следует? Где тут любовь? Холодный расчёт вижу только. Думаю по этой причине муж так себя и ведёт. Тяжело отсюда судить, им наверно виднее. Столько прожили вместе. Одно дело, если он всю жизнь землю грыз, но вот так получается, кто-то более успешный. Другое, если она его всю жизнь мотивировала и подстрекала к действиям, а он непыльную работу имеет и типа проживём как-нибудь. Сложно всё... Но из того, что тут прочитал - я бы не простил такое, на месте Мужа.

Да, спасибо за мнение. Я обязательно напишу чем все закончилось, когда это произойдет.
А с кем сейчас их ребенок, он исключен из этого вороха событий или переживает не меньше папы?
Самая пострадавшая сторона, на мой взгляд, именно он.

Ну вот! Вы уже в нашем лагере! А то сопротивлялись. Бывает значит :pardon:и совсем вы не Гад и не изменщик:oldman::heartkiss:xa)
Девочки, вот допустим есть верный муж. Но представим, что у него вдруг появилось минимум 5 миллионов евро, бизнес и не дай бог ещё и власть.
А, ещё к тому же большой член и высокая потенция.
Как вы думаете, он при таком счастье останется верным мужем?)))
Мне даже смешно, если вы такие наивные и ответите, что все это вместе верного не превратит в неверного.

Реакции: sparrow и Harley Quinn
А с кем сейчас их ребенок, он исключен из этого вороха событий или переживает не меньше папы?
Ребенок с мамой в будни/школа, на все выходные к папе. Переживает конечно, в его поле зрения прилетает. Но сглаживают как могут в этой ситуации. Ну вот мама и папа повздорили и нужно пожить в отдельных квартирах, чтобы разобраться с ситуацией.

Девочки, вот допустим есть верный муж. Но представим, что у него вдруг появилось минимум 5 миллионов евро, бизнес и не дай бог ещё и власть.
Мне даже смешно, если вы такие наивные и ответите, что все это вместе верного не превратит в неверного.
Это испытание семьи на крепость. Вода, огонь и медные трубы. Но испытание бедностью или болезнью более жестокое ИМХО.

Если с неба упало, не останется. Но там через тройку лет ничего из перечисленного не будет.
А вообще зависит от того насколько ценна для мужчины, его женщина.

Реакции: Бриджит
Суть не в том, останется он верным или нет. Суть - примет женщина решение остаться с ним или уйдет.

И да, я бы такого опасалась, наверное. Мало кто сможет устоять.:( но! Есть исключения, конечно есть кто устоит перед соблазнами.