Измена. Казнить нельзя помиловать.

Ну это же не честно, потому что не проверить) К нам же вотпрямщас не придет какой-нибудь богатей опровергать. Или наоборот. Так что у нас есть право верить в людей. Немножко хотя бы)
А как же пофантазировать?)

А женщина в тех же условиях, но без большого члена с вечной эрекцией, по вашему будет меняться или сохранит верность?
Важная оговорка xa) а если с большим членом? Вырос вместе с миллионами. Останешься или уйдешь? :upset:

• Haha
Реакции: Ночь нежна
Очень быстро пишете,, не успеваю читать.
Понимаю, что все таки наивные люди всегда есть.
Но при таких условиях ни один верный не останется верным. Ни один!
Как бы он сильно не любил женщину.
Свалилось на него или постепенно сам.
Разница только в том, как будет изменять. Тщательно заметать следы или нагло и с какой степенью наглости.
А так же разовые измены, только ради секса или не только секс, но и чувства к другим. Вплоть до почти гарема неофициально. Когда и содержит других, и дети на стороне.
Деньги очень меняют мужчин. А если ещё тестостероновый, то все. Куда вся верность денется. С определённого уровня, условно как я написала - ни один верным останется.
Ни один!
Спорить даже не буду))
Я вам приведу в пример. Вот сразу, что первое в голову пришло. Известный в определенных кругах миллионер Галицкий С.Н. Погуглите. Меня в свое время поразила его история. И я верю, что такие люди есть и их много, но они не публичны и порядочны.Из за нескольких подонков складывается общее мнение. Мифы о тех же папиках. Я знаю состоятельных людей и для них семья, жена, дети это не пустой звук. Они это все зарабатывают для них.

Причин может быть много. Но рядом с таким ужасом не пожелаю даже врагу жить. А ведь живут годами, в синяках ходят, смотрят, как из дома последнее выносят. Бррр. Да плевать на все его причины, если до уровня свиньи агрессивной опустился. Протрезвеет, за ум возьмется, тогда причины и будет излагать.
Это уже не излечимо.

Очень быстро пишете,, не успеваю читать.
Понимаю, что все таки наивные люди всегда есть.
Но при таких условиях ни один верный не останется верным. Ни один!
Как бы он сильно не любил женщину.
Свалилось на него или постепенно сам.
Разница только в том, как будет изменять. Тщательно заметать следы или нагло и с какой степенью наглости.
А так же разовые измены, только ради секса или не только секс, но и чувства к другим. Вплоть до почти гарема неофициально. Когда и содержит других, и дети на стороне.
Деньги очень меняют мужчин. А если ещё тестостероновый, то все. Куда вся верность денется. С определённого уровня, условно как я написала - ни один верным останется.
Ни один!
Спорить даже не буду))
Так и с вами никто не спорит. Вы спросили мнения форумчанок , вам ответили.

Я вам приведу в пример. Вот сразу, что первое в голову пришло. Известный в определенных кругах миллионер Галицкий С.Н. Погуглите. Меня в свое время поразила его история. И я верю, что такие люди есть и их много, но они не публичны и порядочны.Из за нескольких подонков складывается общее мнение. Мифы о тех же папиках. Я знаю состоятельных людей и для них семья, жена, дети это не пустой звук. Они это все зарабатывают для них.
И мне все же кажется, есть разница, старые это деньги, или вот, свалилось. И человек побежал сразу праздновать с элитными девочками и покупать малиновые штаны, чтобы перед ним все три раза ку делали.

• Haha
Реакции: Бриджит и Caramelna
А!
И мне все же кажется, есть разница, старые это деньги, или вот, свалилось. И человек побежал сразу праздновать с элитными девочками и покупать малиновые штаны, чтобы перед ним все три раза ку делали.
А! Блогеры - малолетки? Например? Этих даже с 2-мя большими членами предлагаю не рассматривать :xaxa:

Реакции: Туся
А!

А! Блогеры - малолетки? Например? :xaxa:
Я как-то упустила эту тему, а у нас есть малолетки с большими членами и деньгами? Ну это плохо, наверное. Неокрепший еще ум, растущий организм, нет тормозов, с деньгами родители не указ, сторчатся. Страшно. Не хочу про это думать.

Реакции: Красный Бантик
Почему подонков?
Для многих состоятельных семья и жена не пустой звук. Но это не значит, что они не изменяют. Могут очень тщательно скрывать, я сама таких знаю. Знаю про то, что он изменяет и про то, что его жена в полной уверенности, что он ей верен.
Бывают такие специалисты высшего класса, что просто нет слов))

А!

А! Блогеры - малолетки? Например? :xaxa:
Тут всё норм, они в поиске себя и своей половинки, живёт по законам/запросам времени, а вот тут точно речи о прощении и обсуждении как быть в случае измены никто не станет, как и горевать, по тому, что стали ближе к немцам в этом вопросе.

Почему подонков?
Для многих состоятельных семья и жена не пустой звук. Но это не значит, что они не изменяют. Могут очень тщательно скрывать, я сама таких знаю. Знаю про то, что он изменяет и про то, что его жена в полной уверенности, что он ей верен.
А зачем это делают? Мотив какой? Потому что просто им дают, а они могут? Но они же не едят все, что видят вокруг. Неразборчивость какая-то тогда. Непонятно.

Почему подонков?
У таких специалистов и другие женщины не в курсе) иначе хреновый он специалист

Реакции: Бриджит и Caramelna
Почему подонков?
Ну так каждый видит и притягивает то что хочет. Для вас измена норма и в вашу сторону и в сторону партнёра. Логично что в окружении будут похожие люди.

А зачем это делают? Мотив какой? Потому что просто им дают, а они могут? Но они же не едят все, что видят вокруг. Неразборчивость какая-то тогда. Непонятно.
Я думаю потому что решили, что могут. Теперь. Как один из элементов власти и возможностей, которые дают деньги. И тут тоже конечно играет свою роль человек как личность. Тварь я дрожащая или право имею.

Реакции: Бриджит
  • Haha
Реакции: Ella
Я думаю потому что решили, что могут. Теперь. Как один из элементов власти и всемогущий денег.
По штатному расписанию вам теперь, Иван Иваныч, положена любовница, одна штука. Можно две, согласуем как представительские расходы, если надо. И не вздумайте отлынивать, статус же, что люди скажут xa)

По штатному расписанию вам теперь, Иван Иваныч, положена любовница, одна штука. Можно две, согласуем как представительские расходы, если надо. И не вздумайте отлынивать, статус же, что люди скажут xa)
А кто порядочнее возьмёт и откажется... Да, да!! :pardon:

• Haha
Не, я к своему малышу привык, а в довесок с "женщиной" , что мне с ним делать...только в аренду сдавать.)
Как говорят в одной теме, придется глотать или кто-то другой будет тратить миллионы:neskazhu:

Или лечить алкоголизм, если человек сам осознает проблему и хочет ее решить, или уходить вместе с детьми.
Класть свою жизнь на алтарь алкоголика можно, если прямо сильно хочется, если ты одна, но когда ты ещё и мать, то тут нужно детей спасать.
А не взрослого алкаша на себе тянуть до старости, да ещё чтобы он полностью после этого уверился, что небросаемое бесценное сокровище, и руки начал распускать.
Согласна, но это если сама и себя и детей обеспечить можешь, а если нет? Да таких примеров миллион. А если он не хочет алкоголизм лечить? Может это вообще нормалтно для его ситуации, он считает? Он вчера 2 самолета сбил, может, ему надо снять напряжение
А какая польза детям, на такое смотреть?
Никакой. А теперь представьте, папа заслуженный герой россии какой нить с орденами и регалиями. Уйдет она? Ни одной не видела ушедшей
Я встречала одну женщину. Вечером пьяный мужик от любовницы пришел, она ему скандал. Он ей в глаз. А утром шубу норковую. Всё. Конфликт исчерпан :pardon:. А она с бланшем и в шубе. Вот это отношения! Вот этого мне не понять..
У меня не дебоширит, например. Но посадку в самолёт проспал. Прошел паспортный контроль, сел в бар пива выпить и усё... Улетел самолёт без него. А у меня утром сделка на миллионные миллионы по продаже дома. Звонит такой ночью и говорит не пропустили суки в самолёт xa)
У меня другие были знакомые, он летчик, постоянно по бабам, она все знала, город маленький. Он в загул, она на утро истерику, он ей шубу, машину, серьги. Она уже специально его подначивала, чтоб он гулять шел! Весь город эту пару знал

Как говорят в одной теме, придется глотать или кто-то другой будет тратить миллионы:neskazhu:
Ты что-то путаешь, это для "глотателей" и "глотательниц", я только спрыснуть могу, чтобы глотала если приемлет при условии, что она без члена.)

Согласна, но это если сама и себя и детей обеспечить можешь, а если нет? Да таких примеров миллион. А если он не хочет алкоголизм лечить? Может это вообще нормалтно для его ситуации, он считает? Он вчера 2 самолета сбил, может, ему надо снять напряжение

Никакой. А теперь представьте, папа заслуженный герой россии какой нить с орденами и регалиями. Уйдет она? Ни одной не видела ушедшей

У меня другие были знакомые, он летчик, постоянно по бабам, она все знала, город маленький. Он в загул, она на утро истерику, он ей шубу, машину, серьги. Она уже специально его подначивала, чтоб он гулять шел! Весь город эту пару знал
И кто тут жертва?

Вот я вас развеселила, а у меня то так именно и было.
Встретились мы, когда у него двухкомнатная квартира была и более менее доход. Просто хватало на жизнь, авто и то мне родственники подарили на свадьбу. У него квартира, мне подарила авто. Мы были равны, когда поженились.
Ах да, большой член тоже был и хоть десять раз в сутки))
Я была уверена, что любит он меня неземной любовью и ничего не предвещало измен.
А потом он не просто быстро, а стремительно разбогател плюс связи в силовых структурах с выходом на самый верх.
Человек менялся на глазах.
Я у него так и спрашивала - это вообще ты!??
Я не могу поверить, то это ты!
У меня не теория, а практика.

И кто тут жертва?
В каком смысле? Вопрос был, станет ли терпеть измену женщина, к которой заслуженный муж с 5 млн баксов в кармане. Я не думаю, что такая уж она жертва. У нас таких жертв теперь полстраны. Или вы думаете наши новые герои все поголовно женам верность хранят? И что-то я не вижу участившихся разводов. Наоборт, ждут наших героев с распростертыми объятиями и плевать кого и на каких матрасах они по госпиталям сношали.

Они выбирают лучших. Например, едет такой представительный мужчина в командировку, долго там находится, месяц, два. Ему зачем одному скучать, если вокруг переводчицы, предположим? Очень они разборчивы

Они выбирают лучших. Например, едет такой представительный мужчина в командировку, долго там находится, месяц, два. Ему зачем одному скучать, если вокруг переводчицы, предположим? Очень они разборчивы
Это исключительно выбор мужчины. Быть ли верным в командировке. А если в длительной - то в "отношения вступать с Дусей Кулаковой".

Последнее редактирование:
В каком смысле? Вопрос был, станет ли терпеть измену женщина, к которой заслуженный муж с 5 млн баксов в кармане. Я не думаю, что такая уж она жертва. У нас таких жертв теперь полстраны. Или вы думаете наши новые герои все поголовно женам верность хранят? И что-то я не вижу участившихся разводов. Наоборт, ждут наших героев с распростертыми объятиями и плевать кого и на каких матрасах они по госпиталям сношали.
Вы как-то сильно осведомлены, мне сложно об этом что-то сказать, в виду полной неграмотности по теме сношений в госпиталях.
Думаю те кого там сношают тоже идут на работу их дома, где муж и дети, замкнутый круг получается. Может дела в том, что по теории в учении Каббала все люди, это единая душа и по этому всем так хочется породниться с максимальным числом лиц противоположного пола не взирая на условия.

Вот я вас развеселила, а у меня то так именно и было.
Встретились мы, когда у него двухкомнатная квартира была и более менее доход. Просто хватало на жизнь, авто и то мне родственники подарили на свадьбу. У него квартира, мне подарила авто. Мы были равны, когда поженились.
Ах да, большой член тоже был и хоть десять раз в сутки))
Я была уверена, что любит он меня неземной любовью и ничего не предвещало измен.
А потом он не просто быстро, а стремительно разбогател плюс связи в силовых структурах с выходом на самый верх.
Человек менялся на глазах.
Я у него так и спрашивала - это вообще ты!??
Я не могу поверить, то это ты!
У меня не теория, а практика.
Так все может быть, и опыт ваш похож на опыт тысяч женщин, только почему вы думаете, что дело в деньгах-то? Это в личности было значит, и окружение сменилось, а он видимо ведомый оказался в этом конкретном плане. Масштабы может быть иные, страны другие, а природа человеческая всё та же. Повышения влекут за собой смену круга общения, смену статуса, смену образа мыслей даже. И нужно определенный характер, чтобы собой оставаться. А в артистической среде еще и ориентацию на более модную отдельные граждане могут поменять с ростом популярности, не только любовниц завести)

Я здесь предвзята, военный для меня антисекс. Поэтому я бы даже не связалась с таким.

Вы как-то сильно осведомлены, мне сложно об этом что-то сказать, в виду полной неграмотности по теме сношений в госпиталях.
Думаю те кого там сношают тоже идут на работу их дома, где муж и дети, замкнутый круг получается. Может дела в том, что по теории в учении Каббала все люди, это единая душа и по этому всем так хочется породниться с максимальным числом лиц противоположного пола не взирая на условия.
Сильно осведомлена, так как работаю в смежных структурах, а еще у меня сын лежал в больнице, которую временно приспособили под госпиталь. Насмотрелась.
А вы уж как-то тему сразу свернули, переведя в шутку.

Сильно осведомлена, так как работаю в смежных структурах, а еще у меня сын лежал в больнице, которую временно приспособили под госпиталь. Насмотрелась.
А вы уж как-то тему сразу свернули, переведя в шутку.
А чего грузить и себя и остальных? У нас и так одна и не простая ситуация в теме, а к ней ещё куча добавилась.

Последнее редактирование:
Я здесь предвзята, военный для меня антисекс. Поэтому я бы даже не связалась с таким.
Причем тут вы лично? У нас полстраны офицерских и полуофицерских жен теперь, я про них и их подвиг, о котором слагают стихи. Не уходят они от мужей по своей воле, только если сам бросит

У меня не складывается представительный мужчина и случайные связи не пойми с кем, просто потому что командировка. Это как-то мелко и плохо тянет на разборчивость как раз. Себя не уважают, близких своих не уважают, член в штанах контролировать не могут, а туда же, миллионами рулить. Тьфу.

У меня не складывается представительный мужчина и случайные связи не пойми с кем, просто потому что командировка. Это как-то мелко и плохо тянет на разборчивость как раз. Себя не уважают, близких своих не уважают, член в штанах контролировать не могут, а туда же, миллионами рулить. Тьфу.
Удивлю вас, но такие почти все. Видела верных только тех, кому не дают. Остальные только в путь заводят себе любовниц и таскают их потом по командировкам. Не видела, чтоб кто то отказывался, едут и спасибо говорят. Сосут, глотают и прочие гадости, как вы называете

Причем тут вы лично? У нас полстраны офицерских и полуофицерских жен теперь, я про них и их подвиг, о котором слагают стихи. Не уходят они от мужей по своей воле, только если сам бросит
Ну так это их проблемы и их выбор. Вы спросили куда такого деть, каждый ответил исходя из своих соображений и взглядов на жизнь. В РФ и неофицеских алкашей редко бросают.

По мне лично, если земля из под ног не уходит когда говорю с ней, смотрю в глаза и начинаю запинаться и мысли о сексе не возникнет как бы она не выглядела. Исключением был один раз.

Удивлю вас, но такие почти все. Видела верных только тех, кому не дают. Остальные только в путь заводят себе любовниц и таскают их потом по командировкам. Не видела, чтоб кто то отказывался, едут и спасибо говорят. Сосут, глотают и прочие гадости, как вы говорите.
Я как-то не копаю так глубоко, что ли. Не вижу таких примеров вокруг. Потом иногда узнаю, что вот, такой-то где-то с кем-то, и сильно удивляюсь. Ну флаг им в руки. Мне-то что)
Тут реально тема про одну семью, а вдруг к глобальным изменам обсуждение внезапно вырулило, о сексе уважаемых людей с не менее уважаемыми людьми в сложной обстановке изобилия денег, членов и возможностей) Оставим их их женам и любовницам, от нашего осуждения или всестороннего принятия у них в жизни ничего не изменится, уверена.

Это бесконечный спор.
Если бы да кабы.
Не бывает состоятельных мужчин с хорошей или отличной потенцией, которые вообще не изменяют женам.
Так или иначе, но такие изменяют.
Поэтому мужчины только могут условно не изменять. Если нет тех параметров, когда изменяют все до единого))
Это все, что надо знать про мужчин))

Реакции: Harley Quinn
Это бесконечный спор.
Если бы да кабы.
Не бывает состоятельных мужчин с хорошей или отличной потенцией, которые вообще не изменяют женам.
Так или иначе, но такие изменяют.
Поэтому мужчины только могут условно не изменять. Если нет тех параметров, когда изменяют все до единого))
Это все, что надо знать про мужчин))
А с кем спорите?:dream:

Реакции: Бриджит
Я вот думаю может голосование запустить, как сложится итог конфликта? Или это будет совсем бесчеловечно с моей стороны? А потом посмотрим, кто был прав :kruto: не знаю только как это сделать.

Реакции: Туся и Harley Quinn
А с кем спорите?:dream:
Да, можно отдельную тему запустить и там поспорить. Что выберите: большой член, деньги, но он изменяет. Большой член, денег нет он верен/ изменяет. Член маленький в сексе так себе, денег нет, но верен... xa) думаю мужчины туда не заглянут...xa)

Да, можно отдельную тему запустить и там поспотрить. Что выберите: большой член, деньги, но он изменяет. Большой член денег нет и верен/ изменяет. Член маленький в сексе так себе, денег нет, но верен... xa) думаю мужчины туда не заглянут...xa)
Заглянут. Сказать, что у них даже не 20, а 30+, но фотку зажмут. И гордо сольются в туман, опустив вопрос верности xa)

Ощущение, что она еще не приняла решение сама. Пытается одной попой на двух стульях усидеть. А муж, он же не идиот. Как ждать от него какого-то прощения, если Л все еще как запасной аэродром и со счетов не сбрывается у самой Ж? Подленько это всё...
А меня заклевали за такие слова))