Это любовьЭто разве любовь, не обладание источником удовольствия которое даёт мужчина, к которому привыкли?
Это любовьЭто разве любовь, не обладание источником удовольствия которое даёт мужчина, к которому привыкли?
Вопрос сложный. Кто бы что не говорил, мужчины никогда не прощают измены. Да, можно попытаться все вернуть, но это всегда будет стоять между парой. Вопрос в другом (упаси боже подумать что осуждаю) если Ж было хорошо с М, зачем было заводить интрижку. Да 40 лет это возраст когда происходит переосмысления себя. Возникают различные вопросы и женщины начинает внутри себя переосмыслить многие вещи. Если случилось измена нужно спокойно сесть и понять "а почему это случилось". Женщины решаются на измену после столь длительного брака не просто так, значить что то в семье не то и причин может быть много. И возвращаясь к вопросу " можно ли прости" - я думаю муж должен тоже задатся вопросом, а может и он где-то виноват в этой ситуации. В конце концов к измене приводят оба в паре (мы не говорим о слабых на передок и неисправимых кобелей)Каждый может выразить свое мнение. У М свой взгляд и свои мысли.
Лично: с эмоциональной точки зрения, реакция была бы очень нехорошей. С рациональной - возможно, вполне спокойной. Что сработает и что когда всплывет (или не всплывет) - х.з.
Блогеры, ведущие каналы об отношенииях с точки зрения мужчины, утверждают, что женщина никогда не простит мужчине прощение своей измены. Перестанет его уважать.
Человек, скорее всего, пойдет туда, где видит свое хорошее будущее. Если хотите оставаться с М, то он должен быть уверен, что с Вами ему будет гораздо лучше, чем без Вас.
Условная. Условие - это должно быть взаимно, а иначе любовь иссякнет. Пострадаю и разлюблю. Я по-другому не умею.Та самая, безусловная?
Похожая история, моя первая любовь. Всегда приходил с букетом, если с кем-то шлюханил.Да, и такие бывают) Мастера шифроваться.
Я читала однажды откровения одного мужчины, что он после встреч с любовницей покупает жене цветы, устраивает романтический ужин, совместную прогулку, что-то вроде свидания, затем у них происходит горячий, страстный секс, он всегда ей говорит, как она прекрасна, в общем со стороны ведёт себя как идеальный, верный муж, который без ума от своей супруги)
Загладил вину типа, то есть цена измены - букетПохожая история, моя первая любовь. Всегда приходил с букетом, если с кем-то шлюханил.

Там только разница в том, что жена похоже не догадывается, что у него есть связь на стороне. Она считает, что у них всё идеальноПохожая история, моя первая любовь. Всегда приходил с букетом, если с кем-то шлюханил.
Кто знал? Первое время я думала, что он очень романтичен и просто хочет сделать приятноеЗагладил вину типа, то есть цена измены - букет![]()
Очень понимаюТам только разница в том, что жена похоже не догадывается, что у него есть связь на стороне. Она считает, что у них всё идеально
Если честно, вашей подруге лучше оставить его в покое, хотя бы на время. Он должен это переварить и пережить. Если он дейсвительно её любить (хотя ставить программу на телефон не мужской поступок) со временем возможно контакт наладиться. Что случилось то случилось и нужно идти дальше. Её раскаинья и валяния в ногах ни к чему хорошему не приведут. Да это случилось и нужно стойко принимать последствия. В данном случаи эмоции это лишнии.Милая Дайкири , я не буду держать интригу. Спасибо за бережное отношение к истории ( Если начнутся комменты: "сама тварь виновата- пожинай плоды" или "гори в аду - стерва!!!"я, конечно закрою тему)Это произошло с моей близкой подругой, не со мной. Но я в принципе такая же "дура", поэтому прекрасно понимаю ситуацию и могу примерить на себя, а также точно выразить что она чувствовала и как все зашло так далеко.
Муж пару недель живёт отдельно. Где знает, ходила разговаривать. Сказала, что любит и не расстанется с ним. Он не хочет общаться.
Для меня это было соответствием к ожиданию.Murlokotam, как сам расцениваешь свою измену в браке? Что это для тебя?
Не так. Ты чувствуешь вину перед своей женой?Для меня это было соответствием к ожиданию.
Сейчас с высоты прожитых лет конечно чувствую, что поступал не правильно и виноват, но тогда нет.Не так. Ты чувствуешь вину перед своей женой?
Или ты думаешь, что это ее не касается никак? Типа ничего такого не произошло
Я вот сейчас поразмыслила, а ведь мой муж себя ведёт похожим образом. Ну разве что цветы не дарит (но я их не люблю, и он прекрасно об этом знает). А во всём остальном от него очень много внимания, заботы, поддержки. Он всегда мне открыто говорит, как я прекрасна, как он меня любит, он довольно романтичен. Песни мне посвящает. Как знать, может всё это тоже только хитрый ход. Да и в сексе в последнее время не особо я чувствую его заинтересованность. Больше похоже на рутину, как будто это больше надо мне, чем ему, и он на это идет, чтобы я ему мозги не делала.Кто знал? Первое время я думала, что он очень романтичен и просто хочет сделать приятное
Почему мнение изменилось?Сейчас с высоты прожитых лет конечно чувствую, что поступал не правильно и виноват, но тогда нет.
Потому что я сам изменился, изменились взгляды и восприятия и то, что сейчас для меня является чем-то отвратный раньше не имело значения.Почему мнение изменилось?
И тогда была любовь к жене?
Вот измену жены в этой теме ты почему-то оцениваешь не так, как свою, разное отношение. Почему, в чем разница?Потому что я сам изменился, изменились взгляды и восприятия и то, что сейчас для меня является чем-то отвратный раньше не имело значения.
А что касается любви, не могу вот так, однозначно и и уверенно сказать, что любил.
Закончу с работой и отпишусь.Вот измену жены в этой теме ты почему-то оцениваешь не так, как свою, разное отношение. Почему, в чем разница?
У меня после моей темы про любовников, которую зафлудили, по теме там ответили только два мужчины. И тем более после этой полностью иссяк запал)) продолжать тему измен.Да, и такие бывают) Мастера шифроваться.
Я читала однажды откровения одного мужчины, что он после встреч с любовницей покупает жене цветы, устраивает романтический ужин, совместную прогулку, что-то вроде свидания, затем у них происходит горячий, страстный секс, он всегда ей говорит, как она прекрасна, в общем со стороны ведёт себя как идеальный, верный муж, который без ума от своей супруги)
Отчасти согласна с вами. А вообще любые мнения на данную тему хороши, ведь истина где-то рядом.У меня после моей темы про любовников, которую зафлудили, по теме там ответили только два мужчины. И тем более после этой полностью иссяк запал)) продолжать тему измен.
Потому что очень мало участников принимает участие в обсуждении, в основном все однобоко.
Где любовники и любовницы, где все изменщики, куда они спрятались или их нет?))
Но они есть, я точно знаю, что есть))
В общем скучно так обсуждать, лучше вообще на надо. После даже 10 лет в браке без увлечения на стороне?)) а уж после 20 лет - так вообще какое то издевательство друг над другом))
Нет, люди, с которыми интересно - так не живут))
Это какая-то беспросветная рутина.
Если именно по теме, то ещё раз - жениться на женщине, которая моложе на16 лет и устроить трагедию после измены через 20 лет брака?
Мужу надо срочно к психологу, даже профи ему скажет - ну а что же Вы хотели, голубчик?))))
Спасибо всем, с кем было хоть какое-то взаимопонимание))
Вы знаете, я тоже могу быть назовем это "одержимостью", и могу быть болен ею на 1000%. В мир интернета локацию человека можно узнать на 90% просто лишь выпив кофе за компьютером. Но я знаю на миллион, что никогда бы не появился там, где меня не ждут , где меня не хотят видеть, и при всем моём необъятном желании, скорей я себе ногу бы перегрыз, нежели сдвинулся с места. Думаю это касается уважения не только к человеку, но и к самому себе.
Как я вас понимаю и полностью согласна с вами. Как бы одержим ты не был человеком, никогда нельзя лезть в его жизнь и нарушать его границы.У меня после моей темы про любовников, которую зафлудили, по теме там ответили только два мужчины. И тем более после этой полностью иссяк запал)) продолжать тему измен.
Потому что очень мало участников принимает участие в обсуждении, в основном все однобоко.
В общем скучно так обсуждать, лучше вообще на надо. После даже 10 лет в браке без увлечения на стороне?)) а уж после 20 лет - так вообще какое то издевательство друг над другом))
Если именно по теме, то ещё раз - жениться на женщине, которая моложе на16 лет и устроить трагедию после измены через 20 лет брака?
Мужу надо срочно к психологу, даже профи ему скажет - ну а что же Вы хотели, голубчик?))))
Я думаю все любовники/любовницы внимательно читают данную тему и внутре анализирую себя и ситуацию. Много что они могли бы сказать.У меня после моей темы про любовников, которую зафлудили, по теме там ответили только два мужчины. И тем более после этой полностью иссяк запал)) продолжать тему измен.

Согласна с вами. А ведь если бы можно было бы рассказать без негатива, возможно откровений было бы больше.Отчасти согласна с вами. А вообще любые мнения на данную тему хороши, ведь истина где-то рядом.
Каждый рассуждает со своей колокольни, но каждый по-своему прав.
Почему почти никто о себе в данном ключе не рассказывает, в том числе и тут, могу понять, ведь подобные откровения вызовут много негативных реакций.
Жаль, что вы так думаетеЛюбовь, это сказочный персонаж.
Свою также воспринимаю, как не правильный поступок, нигде не сказал, что я молодец и горд. Но есть в этих историях существенная разница, это возраст и период проведённый в отношениях. Мы были молоды, моя жизни, семейная, была наполнена ревностью с её стороны и ревность была к прошлому. Когда устал "аленить" и оправдываться за фантазии и воображения, сделал это и слушал упрёки не чуть не сожалея о пережитом. Правильно это, нет конечно. Можно было разойтись и всё, жить своей жизнью. Но нет есть дети, ответственность и стереотипное восприятие. Вот так и жили, даже после приезда в РФ были ревность и скандалы. Пока не произошли изменения и она начала работать. Сейчас понимаю, почему так сложилось, я не хотел повторять то, что было в семье родителей и заботился, не пил, не гулял, зарабатывал. Были поездки, много друзей собирались за большим столом, песни. Поездки в пустыню на мотоциклах...много событий и ревность, что-то было не так, а дело в моей мягкости, когда супруга, стала (это от природы у женщин заложено) брать верх не осадил. Понимал кто в конечном итоге принимает решение и обеспечивает их реализацию. Ждал, долго и терпеливо когда этот переходный период закончится. Но так случилось, что сам пережил тот самый переходный и теперь многое для меня поменяло своё значение.Вот измену жены в этой теме ты почему-то оцениваешь не так, как свою, разное отношение. Почему, в чем разница?
Я бесплатно скажу, без психолога, когда тебя выбрали, как селедку на рынке, жди беды, ибо ты просто удобный вариант и всё, а разговоры про сердце, попу, и так далее, это для запудривания мозга, мужику и самой себя оправдать)) Мужик получил то что заслужил) Есть шанс исправиться, не прощать, а послать, простит ситуация повторится)Мужу надо срочно к психологу, даже профи ему скажет - ну а что же Вы хотели, голубчик?))))
Никого не жалко, повторюсь ещё раз, все в истории идиоты и куколды) Л сопли жевал за любимкой, и не забил и не забыл спустя 20 лет, что уже диагноз. Что Ж, которая не разорвала связь с Л(а почему, все просто, держала про запас, смотрела что с него выйдет, и возможно, мешала ему жить), когда он даже женат был, и я подозреваю, что если жена Л про Ж знала, это ее бесило.Глупости))
Спортивный мужчина в 41 год это огонь.
Я сама любила такого, почти на 10 лет старше. Для девушек 25 - 30 лет просто идеально.
Так что тогда все там было по любви и страсти.
Тогда он мог гораздо сильнее притягивать её, чем второй.
Но ничего не вечно))
Сейчас все наоборот.
Сейчас в её 45 лет ей для секса идеально ровесник или +/- 5 лет. Но никак не 60 +
Да и не только в сексе дело. Чувств, эмоций ей хочется.
Помощник мужу необходим))
Вам женщину не жалко?))
Вы не списывайте 20 их совместных счастливых лет. Причём с рождением ребёнка.Никого не жалко, повторюсь ещё раз, все в истории идиоты и куколды) Л сопли жевал за любимкой, и не забил и не забыл спустя 20 лет, что уже диагноз. Что Ж, которая не разорвала связь с Л(а почему, все просто, держала про запас, смотрела что с него выйдет, и возможно, мешала ему жить), когда он даже женат был, и я подозреваю, что если жена Л про Ж знала, это ее бесило.
Что М не смог просчитать расклады, перед женитьбой, что он намного старше, это не десять лет, это 15+, и позволял ей общаться с бывшим трахателем, и почему она решила за него замуж выйти.
Ок, допустим мужичок стагнировал, захотела эмоций, потрахалась, но не надо потом играть, в прости меня и прочью чепуху, когда она вонзила нож в спину, и то, если бы не всплыло, она бы втихаря дальше трахалась на стороне, вот 100%.
А так, хочет посадить зад на 2 стулья. У неё было полно способов решить проблему недотраха, без предательства, но вместо этого, она выбрала самый простой и эгоистичный, а теперь льёт крокодильи слёзы, ибо думала что ее не запалят.
Вот если бы, она супруга до брака предупредила, что не стоит от нее ждать верности, тогда да .Вы не списывайте 20 их совместных счастливых лет. Причём с рождением ребёнка.
Это очень много. Так много, что можно только благодарить друг друга за все, что было и не требовать обязательно до конца жизни верности.
Никаких предательств в упор не вижу.
Мужу нужно было хорошо подумать прежде чем заниматься слежкой, что он будет делать с результатом этой слежки..
Но это по пятому кругу, поэтому не имеет смысла одно и тоже повторять.
У Вас такие словечки в лексиконе, что ими можно испачкать все хорошее, что было и есть у этих людей.
Я вижу все несколько иначе, что он её сможет понять и они сохранят семью. Ах, да, может и следить перестанет, тогда вообще было бы все хорошо))
Если это дерьмо, то гладиолусами пахнуть оно не будет, и не надо называть его по-другому.У Вас такие словечки в лексиконе, что ими можно испачкать все хорошее, что было и есть у этих людей.
Семью, сохранить, ахаха, Вы серьёзно?)Я вижу все несколько иначе, что он её сможет понять и они сохранят семью. Ах, да, может и следить перестанет, тогда вообще было бы все хорошо))
Для меня семья это кровные родственники.Если это дерьмо, то гладиолусами пахнуть оно не будет, и не надо называть его по-другому.
На счёт слежки отчасти согласен, не задавай вопросы, на которые не хочешь знать ответа. Я что-то про слежку пропустил, но если до этого дошло, мужика вопрос очень мучал, что ещё раз подчёркивает эгоизм Ж. Может она надеялась что инсульт будет, нету тела, нету дела))
Семью, сохранить, ахаха, Вы серьёзно?)
Нечего там сохранять, остались руины, снести их надо) ибо инсульт гарантирован
Понял))Для меня семья это кровные родственники.
Поэтому семья - сын и муж, потому что он с нами.
А также ещё близкие кровные родственники тоже для меня семья.
Поэтому да, если там муж одумается, то он сохранит семью. Если нет, то лишится семьи. А жена с ребёнком это с ним или без него - семья.
Бред...что за бред.Помощник мужу необходим))
Вам женщину не жалко?))
Он сделал то, что посчитал нужным, ушёл.Мужу нужно было хорошо подумать прежде чем заниматься слежкой, что он будет делать с результатом этой слежки..

Подобный способ начала отношений можно приписать к 90% процентам случаев создания семьи, так и в песни, поётся... "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.." а считать себя селёдкой или жеребцом можно в меру собственных фантазий и значение, как и последующие события в семейной жизни это оказывает относительное....когда тебя выбрали, как селедку на рынке...
Лично для меня семья - это в первую очередь МОЯ семья. Т.е. жена и дети. Поэтому и расцениваю произошедшую ситуацию, как предательство со стороны Ж. К тому же уже несколько человек сошлись тут во мнении, что с её стороны прослеживается некая рессчётливость, я тоже придерживаюсь этой версии.Для меня семья это кровные родственники.
Поэтому семья - сын и муж, потому что он с нами.
А также ещё близкие кровные родственники тоже для меня семья.
Поэтому да, если там муж одумается, то он сохранит семью. Если нет, то лишится семьи. А жена с ребёнком это с ним или без него - семья.
Да уж, уже сейчас финансы в основном на ней, а дальше так тем более))Лично для меня семья - это в первую очередь МОЯ семья. Т.е. жена и дети. Поэтому и расцениваю произошедшую ситуацию, как предательство со стороны Ж. К тому же уже несколько человек сошлись тут во мнении, что с её стороны прослеживается некая рессчётливость, я тоже придерживаюсь этой версии.
Да, мои очень смелые и уверенные в себе.Вот если бы, она супруга до брака предупредила, что не стоит от нее ждать верности, тогда да .
Ну вот как ни крути, она изменила, обманула, скрыла, ну вот это просто факт, и не важно какие у нее были причины, но вещи надо называть своими именами.
Ее можно понять, не осуждать, но вещи надо называть своими именами.
И что это даёт этим смелым и уверенным? Они на охоту друг на друга выезжают, а ищут по ветвистым рогам?мои очень смелые и уверенные в себе
Я мужу только на 10 году изменила))И что это даёт этим смелым и уверенным? Они на охоту друг на друга выезжают, а ищут по ветвистым рогам?
Это такой супер приз на годовщину?Я мужу только на 10 году изменила))
10 лет моей верности, вот что смелому и уверенному в себе))
Я имел ввиду, что у неё был запасной вариант, если можно так выразиться. Может это и довольно грубо звучит. Но я именно так это вижу. В любом случае, мы можем сколько угодно тут версий строить, но истина так и останется ведома только им.Да уж, уже сейчас финансы в основном на ней, а дальше так тем более))
Рассчетливая, аха))
Что касается М о котором говорится в теме, ему изменили только через 20 лет, он просто эталон уверенности.)))Я мужу только на 10 году изменила))
10 лет моей верности, вот что смелому и уверенному в себе))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения