Re: Рвотный рефлекс при куни(
Вот, кстати, дамы и господа, и вопрос, который вам,
Tania, следовало бы задать МЧ.
Цитирую
nechto, "
Значит ему нравится получать оральные ласки,а вам ни-ни?!"
Только прямо он не ответит, а скандала из его однозначно положительного ответа (вряд ли он скажет, что "не нравится") устраивать нечего. "Я тебе, а ты мне - нет???" и бла-бла-бла... Попробуйте исключить оральные ласки из вашего с ним "постельного рациона". Оставьте поцелуи члена изредка, какие-нибудь кратковременные оральные манипуляции. И всё. Минет - качественный и в полном объёме - исключите напрочь! И следите за реакцией - начнёт упрашивать сделать минет - тогда и предъявите уже "Что ж мне-то ты не делаешь?". А не начнёт...
Возможно - ему просто параллельны оральные ласки вообще, и получает он удовольствие от минета только потому, что именно вы ему его делаете, и что вы сами этого хотите. Он лишь позволяет. Всякое бывает.
Странно только, что любовь все начинают измерять объёмом и разнообразием сексуальных утех. Пример
Lady Lenochka очень явственно подтверждает необязательность связи "больших и светлых чувств" и наличия куни.
Lady Lenochka, с первой встречной секса быть в принципе не может. Надо хоть познакомиться для начала

А так... почему бы и нет? Зависит от каждого индивидуально. Про наличие значительной симпатии и взаимности - верно, обязательное условие.
Но вот опять-таки по теме: с чего вдруг такая однозначность по поводу МЧ, мне его прям жаль даже... Куни не делает - значит не любит. С чего такие выводы-то? Любовь, проявляемая в постели, выражается не через обожание каждого сантиметра тела партнёра (совсем необязательно всеми и каждым понимаемая как "желание зацеловать всю"), а через
чуткость к партнёру и
принятие партнёра... сама
Tania говорит, что руками он профессионально ласкает там, ну? Максимально использует приемлемые для него способы. От оральных ласк он может тупо не получать даже удовольствие (забудем про рвотный рефлекс) - зато компенсирует руками. Старается, как может (и вроде как вполне успешно).

Или что, "лизуны", которых мёдом не корми, дай вылизать всё что ни попадя - предпочтительней??? Ну, будет он одаривать ласками всегда и везде оральными, ко всем прочим. И что? - Он-то это для себя делает в первую очередь (ему нравится лизать). А тут, похоже МЧ удовольствие дамы очень важно - а ему - "не делаешь куни - не любишь"...
Как посмотреть, как посмотреть... Возможны варианты.