Почему мужчины не хотят делать куннилингус?

• Автор темы Автор темы Lirika
  • Дата начала Дата начала
Микробов везде полно , мы привыкли жить среди них , если разобраться во рту их тоже найти можно , иммунитет для этого и есть.А уместно говорить не о микробах а о био-флоре. Дурак он в общем забудь про него. Нет на теле здорового, человека плохих мест.

Известный научный факт: больше всего микробов во рту у человека, меньше всего, как ни странно в попе. Надо было расказать ему об этом. С эти плохим человеко скорее всего ни чего бы не получилось, но маральное удволетворение от его поглупевшего лица и сумбурных ответов, Вы бы получили. Ps: мир гуманен- раньше дураки умирали из-за естественного отбора, а теперь их просто госпитализируют. Смотрите на таких людей со снесхождением.

Рвотный рефлекс при куни(

Здравствуйте!Мой парень говорит что не может делать куни так как у него очень развит рвотный рефлекс:upset:
Я очень чистоплотна всегда моюсь и делаю депиляцию на всем интимном месте)
Как можно утверждать о том что его стошнит если со мной он этого не пробовал еще:dontknow:?Он обижается когда я говорю что для меня оральные ласки неотъемлемая часть сексуальной жизни!Разве я не права?Мне кажется нет девушки которой это не нравится)
Я ему делаю это постоянно но мне надоела игра так сказать в одни ворота:schmoll:Мне кажется, что когда любишь человека то любишь и каждый сантиметр его тела)Он устраивает как человек меня полностью, но без этого я не могу(Я просто надеюсь что у него просто психологический барьер-который мы вместе сможем преодолеть)Может у него был плохой опыт?
Подскажите как мне подтолкнуть его к этому?И стоит ли расставаться если он не сможет делать это?

Re: Рвотный рефлекс при куни(

как можно не любить куни?!!! я часами могу наслаждаться! Но если честно, то каждый имеет свой запах и соответственно работа феромонов... я думаю что это не твой партнер! было у меня раньше что расставался с девушкой, которая делала мини лишь бы.. без чувств. если он даже и согласится, поверь, он сделает без желания и соответственно это не секос .. Блин.вчера вечер с моей прошел.. куни до... куни после.. вылизываешь и свое и ее и вкус сладковатый... ммммм. меня аж отрывала.. В общем совет - меняй партнера и получи полную гармонию чувств и краски ярких секоса!!! засавлять и уговаривать беспонту

как можно не любить куни?!!! я часами могу наслаждаться! Но если честно, то каждый имеет свой запах и соответственно работа феромонов... я думаю что это не твой партнер! было у меня раньше что расставался с девушкой, которая делала мини лишь бы.. без чувств. если он даже и согласится, поверь, он сделает без желания и соответственно это не секос .. Блин.вчера вечер с моей прошел.. куни до... куни после.. вылизываешь и свое и ее и вкус сладковатый... ммммм. меня аж отрывала.. В общем совет - меняй партнера и получи полную гармонию чувств и краски ярких секоса!!! засавлять и уговаривать беспонту
В том то и дело что он даже не пробовал мне делать куни(Как так можно?Фишка в том что я не хочу себе другого партнера, но и без этого жить не собираюсь(Как быть, не знаю?Мне до него все партнеры делали это и я даже никогда не просила их об этом, а тут даже и не знаю что делать(

А самое интересное что он видимо думает что его достоинство пахнет орхидеей после того как он побывал во мне)

Tania, заставь его, ничего другого не остается

Tania, что, даже когда слегка "под шофе" не желает? Тогда плохо дело. Попытайтесь уж как нибудь добиться его полного раскрепощения - если он не захочет сделать это в промежутке между бурно-игривой весёлостью и полным аутом, врядли он сделает это когда либо вообще. Тогда либо, если он вам так безумно дорог (что ж, бывает...), терпите без оного (глядишь, дико повезёт и он вдруг, да когда-нибудь проснётся), либо - впереди еще вся жизнь и много интересных встреч...

В этом случае вам поможет алкоголь! Мне кажется каждый мужчина мечтает это сделать и доставить своей половинке райское наслаждение. Но не каждый мужчина может решиться на это. Тут мне кажется дело не в рвотном рефлексе. Дать ему выпить бокал красного десертного вина и за шиворот к кормушке))) Потом не оттащишь!

А лучше всего сделать это в ванной. На подсознательном уровне он будет думать что там всё чисто и бояться не стоит.

По теме как вариант:
Я когда жил со своей второй женой, то откровенно говоря не любил ее, сексом занимались, но я скорее по инерции, а вот куни ей никогда не делал, хотя куни делать люблю одуреть как сильно. А вот ей не мог, не мог себя заставить... Может дело именно в этом автор? В отсутствии любви к Вам?

Может и такой вариант как сказал Gazovic. У меня тоже были дамочки, которыми я просто занимался сексом. Да даже и сексом это не назовешь. Цель была одна!!! Быстрее кончить и убежать. А о куни даже и мыслей не было. А если и были такие мыслишки, то и в правду рвотный рефлекс появлялся. Если в человеке души не чаешь, то сделаешь всё чтобы было хорошо твоей половинке. А вообще люди разные бывают. Тут выход один. Бокал вина и за шиворот к кармушке, либо пинка под зад. У тебя парней очередь стоять будет чтоб лизнуть. Есть ещё вариант найти кого нибудь чтобы делал это, но это будет уже подло с твоей стороны. Так что решать тебе.

Со всеми согласен. Хоть посоветовать можно много, но однозначно - это не Ваш партнёр. Делайте выводы.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ!!!
Просто без своего парня жизнь свою не могу представить, но и в удовольствии отказывать себе не могу)Но я одного не понимаю почему когда я говорю о том что раз он мне не может делать куни - значит он меня не любит?Он сразу начинает кричать о том что разве любовь в этом заключается??Я и говорю что по мне когда любишь человека (безумно как он говорит) то любишь каждый сантиметр его тела!А он даже отрицает мысли о том что будет мне делать куни(((
Вывод-почему в жизни все так несправедливо?Если человек хороший во всем-так не делает куни, а как подлец очередной-так все что угодно((Обидно просто......

Здравствуйте!Мой парень говорит что не может делать куни так как у него очень развит рвотный рефлекс
у вашего мч вы вызываете рвотный рефлекс.
т.е. он даже не "блевать хотел" на вас, а буквально это делает\сделает
предлагаю серьезно опечалиться и сменить мч

дальше этого предложения читать не стал.

чо за глупые советы типа напица? сами напивайтесь и решайте свои проблемы так
мб он напьеца и вообще изобьет ее например, ыыыыыы
не бывает так, чтобы у либимого человека чтото не нравилось. это фонтастика

смею предположить, автор, что он вас просто трахает, а любит и занимается любовью с кем надо.)
отсасывайте дальше таким вот эгоистам. можно даже от них рожать и потом всю жизнь жаловаца что все мужчины козлы, дико например

Реакции: Twisted

Мне кажется что в этой теме никто глупых советов не давал. И никто не рекомендовал напиться. Я посоветовал выпить лишь один бокал красного десертного вина, можно при свечах в интимной обстановке для раскрепощения и полноты чувств. Это из личного опыта. И ничего в этом плохого не вижу. А если этот парень урод моральный, то он изобьет её и по трезвому. Думаю что этого не произойдёт. Так что Tania попробуйте этот вариант. Может не все так плохо.

Да , вино расслабляет конечно, раскрепощает, но думаю в ситуации с Татьяной это не поможет. тут два варианта: 1. либо молодой человек через чур брезгливый (не зависимо от того, что татьяна чистоплотна). прсто все происходит на подсознании и ему не поможет ванна и все такое, он всегдв будет думать. что она грязная 2. просто элементарно нет любви с его стороны к девушке. Разве не хочешь сделать приятно второй половине???

я что-то вспомнила, сравнила, что последнее время моя половина не особо-то стремиться уединиться так сказать со мной....Нужно поговрить с ним пожалуй...)))

Брезгливость "в миру" и в интиме - вещи весьма далёкие. Мы вот с мужем по жизни много где брезгливы, но в постели - всё и полностью моё (и его) родное!
Тут что-то другое.

когда любишь,то любимый человечек часть тебя!!!если ему приятно,то приятно и тебе. а от ощущения того,что любимый человечек счастлив находясь рядом с тобой-хочется и плакать,и прыгать от радости одновременно.потому что любовь-внеземное счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Taniaя бы вам не стала советовать расставаться с любимым.просто вам нужно научиться понимать друг друга.
надеюсь у вас всё получится!!!:angel:

куча народу имеет какие-то свои заморочки, и по поводу секса в т.ч. У меня есть знакомая, для которой минет--это доказательство какой-то просто неземной любви к человеку. Как я понимаю, этого удостоился только один. И к себе не подпускает--т.е. оральный секс практически вычеркнут из жизни. Головой всё понимает, что глупо, что себя же лишает некого удовольствия, что мужика это напрягает, что надо хотя бы попробовать итд, а по факту сделать с собой ничего не может. Хотя уж не школьница давно, 4-ый десяток уж разменяла.
Так что все люди разные.
ИМХО, единственный способ как-то подтолкнуть к тому, что хочешь--это своим примером доказать, что "любишь каждый сантиметр"))) Но обольщаться я бы не стала, не факт, что это принесёт какие-то результаты.

Тань, если не секрет, сколько ему лет? Я предполагаю что все ж ето психологический барьер... а парень твой на первой ступени к секосу.. Блин, такое ощущение что он молодой "ботаник" - без обид..

Мой парень говорит что не может делать куни так как у него очень развит рвотный рефлекс
Боже, да после таких слов вы еще с ним?????если чел любит ему до безумия приятно это будет делать, даже когда ранее допустим не особо любил. Это не любовь.

смею предположить, автор, что он вас просто трахает, а любит и занимается любовью с кем надо.) отсасывайте дальше таким вот эгоистам. можно даже от них рожать и потом всю жизнь жаловаца что все мужчины козлы, дико например
вот с этим полностью согласна.

Насильно мил не будешь, если у него сейчас такое отношение к интимному органу своей девушки, то даже если он и сделает, она еще сто раз пожалеете, так как это будет скорее одолжение, лишь бы отвалила, и это будет не куни , а так лизалово 2 секундное, от которого вы нифига не получите удовольствия.

Народ... не знаю как вы смотрите на это, может я чего-то недопонимаю, но мне кажется что формулировка МЧ Tania'и : "очень развит рвотный рефлекс" как-то не к месту... Левое объяснение какое-то.
Ну... рвотный рефлекс может быть в большей или меньшей степени чувствителен к проникновению вглубь, как бы... Такая формулировка оправдана, когда звучит из уст девушки, немогущей (а не нежелающей, кстати) делать минет по причине этого самого "сильно развитого рвотного рефлекса".
А тут.. странно как-то...:upset:
Другое дело объяснения в "брезгливость", "непринятие куни" (бывает и такое ж) и прочих "тараканах". Банально, может ваш вкус ему не по нутру?... Химия тела, как грится...

Tania, хрень ваш МЧ сказал, по-моему. Не рвотный рефлекс у него хорошо развит, а всё, связанное с куни просто напросто вызывает определённые позывы к обниманию "белого друга"... (о чём говорилось выше). Не обязательно, что он и к вам так же относится брезгливо/с неприятием/проч.

Но! - Вы уж и сами определитесь: "Он устраивает как человек меня полностью" или "без этого я не могу"? При использовании таких формулировок, как "когда любишь человека..." "каждый сантиметр" и прочее - вдруг весьма категоричное "не могу"... Отсюда и тактика, и стратегия:

Если любите, и уверены в ответности сего чувства (то, что куни не делает - ещё не доказательство обратного) - найдёте выход, сам сделает в конце концов. "терпение, поддержка и ласка"

Если без оральных ласк совсем никак (кстати - странный показатель любви, тож далеко не однозначный) - вперёд, на поиски;)

Был такой случай. Один знакомый сетовал, что его подруга не делает ему ни минета, ни ласк, ни даже просто сменить позу, кроме классической, и так уже около двух лет. Я посочусвтвовал, конечно. Но год спустя на короткое время наши пути с ней пересеклись, с ним уже она рассталась. И вышло так, что у нас что-то было, при этом было проявлено к ней всё (и куни и ласки и т.п), это не было противно. И оказалось, что она очень даже может делать всё, а также в разных позах. Это к тому, что если мужчина хочет вам сделать, то нет слова не могу, значит не хочет, подумайте, стоит ли делать ему также.

А мне нравится, и просить не надо, сам сделаю. Просто многие мужики любят, чтобы им делали минет и прочее, а сами считают это пиз...лизством, и эгоистично относятся. Многое теряют, нечего будет вспомнить о молодости.

Тань, если не секрет, сколько ему лет? Я предполагаю что все ж ето психологический барьер... а парень твой на первой ступени к секосу.. Блин, такое ощущение что он молодой "ботаник" - без обид..
В том то и дело что ему 32 года! Я вообще сама в шоке после таких заявлений( Почему такая несправедливость в жизни? Он целуется супер и руками там делает просто профессионально, но как дошел разговор о том что неплохо бы не одному ему оральные ласки получать, то тут то все и выяснилось( Обидно жуть как( Говорит что на все готов ради меня, а тут видите ли не может( Но говорит что это не психологический барьер у него, а реакция организма на некоторые запахи( Типа у самого там цветами пахнет( Самому иногда и ванную лень принимать, а секса охота( Все, ему никакого минета не будет-пока сам не соизволит) А уж нет так нет! Было немало партнеров у меня и все мне делали куни) Это несравнимый кайф жить без которого я не собираюсь)

когда любишь,то любимый человечек часть тебя!!!если ему приятно,то приятно и тебе. а от ощущения того,что любимый человечек счастлив находясь рядом с тобой-хочется и плакать,и прыгать от радости одновременно.потому что любовь-внеземное счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Taniaя бы вам не стала советовать расставаться с любимым.просто вам нужно научиться понимать друг друга.
надеюсь у вас всё получится!!!
Спасибо большое))) В том то и дело что на весах у меня любовь и удовольствие(( Посмотрим, может он сделает и ему самому понравится (на что я оооооочень надеюсь)! Может его бывшая не мылась или проблемы у нее были-вот у него и ассоциируется все с плохим опытом в оральном сексе?

Другое дело объяснения в "брезгливость", "непринятие куни" (бывает и такое ж) и прочих "тараканах". Банально, может ваш вкус ему не по нутру?... Химия тела, как грится...
Насчет того по нутру ли ему мой вкус сказать не могу так как он не приближался туда даже на сантиметр(((( Говорю-попробуй хотя бы! А он-ты что хочешь чтобы я вырвал(( Нормально?

танюша, я так сочувствую тебе, пипец какой-то....
По- моему он весьма самовлюбленный (роаз думает, что ца=ветами у него там пахнет). Кстати, цветы не все приятно и пахнут-то)))))))))) ну это так к слову)))))))))На мой взгляд - это психологические проблемы в нем...

Таня, а вот такая идея: попробуй воспользоваться интимными духами из сексшопа, ну или просто какими-нибудь нежными очень лёгкими духами, запах которых наверняка нравится твоему МЧ. Только не переборщи с количеством. А потом поиграй с ним: милый, поцелуй меня в щёчку, в шейку, в плечо, грудь, сосок.... и так до лобка и внутренней поверхности бедра. Вот и посмотришь, действительно ли это его комплексы, физиология или он всё-таки пи...дит как Троцкий. :)

или он всё-таки пи...дит как Троцкий. :)

Именно Троцкий и есть! Разве может это вызывать рвоту? Он, скорее всего, считает, что вы не минет ему делаете, а это он вам в рот дает, а вы сосете, на то вы и созданы. А сам он не п...лиз, он же мужик, как так можно? Слово кунилингус, и что это естественный процесс, он даже не знает.

Говорит что на все готов ради меня, а тут видите ли не может( Но говорит что это не психологический барьер у него, а реакция организма на некоторые запахи. Может его бывшая не мылась или проблемы у нее были-вот у него и ассоциируется все с плохим опытом в оральном сексе?

Мне кажется, что причина в другом: или комплексы, или отношение как ко временной женщине. А рвотный рефлекс - наспех придуманная отмазка, не самая лучшая, если подумать

танюша, я так сочувствую тебе, пипец какой-то....
По- моему он весьма самовлюбленный (роаз думает, что ца=ветами у него там пахнет). Кстати, цветы не все приятно и пахнут-то)))))))))) ну это так к слову)))))))))На мой взгляд - это психологические проблемы в нем...
Вот и я ему о том же( А он орать начинает что мол как ты вообще такое думать обо мне можешь( А как по мне то так и есть( Любил бы по-правде делал бы все)

Таня, а вот такая идея: попробуй воспользоваться интимными духами из сексшопа, ну или просто какими-нибудь нежными очень лёгкими духами, запах которых наверняка нравится твоему МЧ. Только не переборщи с количеством. А потом поиграй с ним: милый, поцелуй меня в щёчку, в шейку, в плечо, грудь, сосок.... и так до лобка и внутренней поверхности бедра. Вот и посмотришь, действительно ли это его комплексы, физиология или он всё-таки пи...дит как Троцкий. :)
Спасибо) Я уже думала о духах из секс шопа) Аж смешно я тут на все готова лиж бы ему было тоже хорошо, а он и пальцем не шевелит! Все слова сводятся к тому что разве настоящая любовь только в куни заключается?((( А разве это не есть проявление той же любви???

Именно Троцкий и есть! Разве может это вызывать рвоту? Он, скорее всего, считает, что вы не минет ему делаете, а это он вам в рот дает, а вы сосете, на то вы и созданы. А сам он не п...лиз, он же мужик, как так можно? Слово кунилингус, и что это естественный процесс, он даже не знает.
Вот именно-сама так думаю уже! А что если его реально стошнит?? Смогу ли я с ним потом заниматься любовью(((???

Tania, ну вы-то его любите, или он просто секс-партнёр?
Что-то у него с психологией, этот "таракан" родом "из головы". Не духами и уговорами сие исправляется. Другое дело что и он шагов навстречу не делает - тоже вопрос - почему? Скорее всего, у него вызывает отвращение (фобия таки) сам процесс - губами/языком касаться того, что по его мнению (по ходу) не предназначено для оральных ласк. От чего? - кто ж его знает... Возможно, просто так воспринимает это, и ничего с этим не поделать.

Но! Tania, если любите, и сами же говорите: "Он целуется супер и руками там делает просто профессионально" - может - стоит и потерпеть без куни-то? Может чего и поменяется, тем более, что если всё остальное - "на высоте", а?

Tania,
А расскажите пожалуйста нам, из какой он семьи, не судим ли он ранее, может друзья у него такие есть или были, так, в общий чертах. Если можно конечно.

Таня!А не могли бы вы сделать так,чтобы он зашел в эту тему и прочитал?
А то с вашей стороны больше не о помощи речь,а жалобы на вашего мч.
Всё сказанное вами о его действиях по части удовлетворении вас-выглядит хамством с его стороны.Значит ему нравится получать оральные ласки,а вам ни-ни?!Но как вы его тогда любите?
Я бы очень обиделась на такую несправедливость .И ни о каких бы интимных отношениях и речи не было бы!

Я вообще не понимаю проблемы в данной теме!))) Какой рвотный рефлекс, если человек любим? Чушь какая-то! Видимо просто МЧ слишком зажат и не соображает, что дама может действительно его бросить и забыть, как страшный сон. Так нельзя относиться к человеку, который хочет хорошего и развязного секса. Такое же и к нему будет отношение...не выше того...

Реакции: Valdis

Было немало партнеров у меня и все мне делали куни) Это несравнимый кайф жить без которого я не собираюсь)
Я вот тож не понимаю как жить без куни, для меня уже и секс ни секс без него.

!И еще вопрос мужчинам, вы можете сделать куни первой встречной???тока честно, допустим недавно познакомились она жуть как вам понравилась, и вы бы стали делать куни? К чему я это спрашиваю, просто был период когдя я трах-сь с первыми и встречными и они все делали куни причем от души, дак вот, там у нас и близко чувств не было, но куни был, но я всегда считала, что мужчина делает куни, когда прям оч женщина нрав, так как посторонней он делать не будет.

Что сказать автору. тока посочувствовать, но все же так любящие люди не поступают, я вот например ненавижу минет, но если когда-то полюблю мужчину, то вполне возможно и пересмотрю взгляды, главно должно быть все взаимно, и по желанию.

Вот, кстати, дамы и господа, и вопрос, который вам, Tania, следовало бы задать МЧ.
Цитирую nechto, "Значит ему нравится получать оральные ласки,а вам ни-ни?!"

Только прямо он не ответит, а скандала из его однозначно положительного ответа (вряд ли он скажет, что "не нравится") устраивать нечего. "Я тебе, а ты мне - нет???" и бла-бла-бла... Попробуйте исключить оральные ласки из вашего с ним "постельного рациона". Оставьте поцелуи члена изредка, какие-нибудь кратковременные оральные манипуляции. И всё. Минет - качественный и в полном объёме - исключите напрочь! И следите за реакцией - начнёт упрашивать сделать минет - тогда и предъявите уже "Что ж мне-то ты не делаешь?". А не начнёт...

Возможно - ему просто параллельны оральные ласки вообще, и получает он удовольствие от минета только потому, что именно вы ему его делаете, и что вы сами этого хотите. Он лишь позволяет. Всякое бывает.
Странно только, что любовь все начинают измерять объёмом и разнообразием сексуальных утех. Пример Lady Lenochka очень явственно подтверждает необязательность связи "больших и светлых чувств" и наличия куни.

Lady Lenochka, с первой встречной секса быть в принципе не может. Надо хоть познакомиться для начала:xaxa: А так... почему бы и нет? Зависит от каждого индивидуально. Про наличие значительной симпатии и взаимности - верно, обязательное условие.

Но вот опять-таки по теме: с чего вдруг такая однозначность по поводу МЧ, мне его прям жаль даже... Куни не делает - значит не любит. С чего такие выводы-то? Любовь, проявляемая в постели, выражается не через обожание каждого сантиметра тела партнёра (совсем необязательно всеми и каждым понимаемая как "желание зацеловать всю"), а через чуткость к партнёру и принятие партнёра... сама Tania говорит, что руками он профессионально ласкает там, ну? Максимально использует приемлемые для него способы. От оральных ласк он может тупо не получать даже удовольствие (забудем про рвотный рефлекс) - зато компенсирует руками. Старается, как может (и вроде как вполне успешно).

:xaxa:Или что, "лизуны", которых мёдом не корми, дай вылизать всё что ни попадя - предпочтительней??? Ну, будет он одаривать ласками всегда и везде оральными, ко всем прочим. И что? - Он-то это для себя делает в первую очередь (ему нравится лизать). А тут, похоже МЧ удовольствие дамы очень важно - а ему - "не делаешь куни - не любишь"...
Как посмотреть, как посмотреть... Возможны варианты.

Любовь, проявляемая в постели, выражается не через обожание каждого сантиметра тела партнёра (совсем необязательно всеми и каждым понимаемая как "желание зацеловать всю"), а через чуткость к партнёру и принятие партнёра...
Вот вроде и всё правильно, но непонятно мне, как можно нехотеть доставить любимой женщине полного удовольствия в сексе. Я НЕ говорю о первой встречной. Естественно, с какой это великой радости ей там всё вылизывать, можно и так получить удовлетворения достаточно неплохо. Но ведь это разово. А если жить с человеком всю жизнь, то и ежу понятно, что миссионерской позы будет недостаточно, если не сразу развалится такой брак, то на почве неудовлетворённости (неполной удовлетворённости), начнутся сначала мелкие ссоры, потом крупнее, а потом и скандалы. Итог нетрудно предугадать.
Тут проблема кроется совсем не в рвотных инкстинтах (думаю отмазка). Тут проблема "В голове". А что в этой голове, знает только МЧ Автора. Может воспитание, может и "Воспитание" другого плана...

valdis1, об том и я... ранее толковал и про голову, согласный.

Но, опять-таки, нам неизвестно, кстати, сколько они вместе, как живут, чем... Подробности не помешали бы. Ибо ежели встречаются только-только - ну, о какой такой "всю жизнь" можно говорить сейчас? - для куни в представлении МЧ это может и вовсе незначительный промежуток в отношениях?

Но, вот про полное удовольствие... У каждого ведь разные представления об этом. С точки зрения ласк - он это превосходно (со слов автора) делает руками. Просто руками, а не языком, скажем так. Где тут отказ девушке в удовольствиях невагинального секса и скупость ласк?

Откуда категоричность в суждениях, и отчего вдруг разнообразие ласк стало показателем любви/чувств. Этак можно договориться и сказать что "профессиональная" б...дь, у которой хобби - порно - самое любящее существо на планете. И кобель-потаскунец - ооочень любящий муж.

Но вот опять-таки по теме: с чего вдруг такая однозначность по поводу МЧ, мне его прям жаль даже... Куни не делает - значит не любит. С чего такие выводы-то? Любовь, проявляемая в постели, выражается не через обожание каждого сантиметра тела партнёра (совсем необязательно всеми и каждым понимаемая как "желание зацеловать всю"), а через чуткость к партнёру и принятие партнёра... сама Tania говорит, что руками он профессионально ласкает там, ну? Максимально использует приемлемые для него способы. От оральных ласк он может тупо не получать даже удовольствие (забудем про рвотный рефлекс) - зато компенсирует руками. Старается, как может (и вроде как вполне успешно).

Если бы просто не делал - это одно. Но он говорит, что любит, а она его просит, говорит, что ей этого хочется, что этого нехватает, а он игнорирует, какую-то ерунду придумал.

Кот ученый, МЧ придумал откровенную чушь, спору нет. Значит что-то конкретно его напрягает в куни (хз. - что?) Игнор - вот вопрос неясный, ибо:
Он же компенсирует? компенсирует, о чём говорил выше (со слов автора). Или это - не канает никак? Невнимателен он? - вряд ли...

Вот дамы, если что-то вам не нравится, а МЧ хочет, вы любите его - вы же как-то будете искать компромисс? - думаю - да. Он уже давно нашёл - руками. Что ж его теперь так огульно обвинять в нелюбви, хамстве и прочем? Только на основании слов автора, что ей нравится куни до умопомрачения, а его-де, паршивца, проблеваться может с этого?
Или все сразу так минет горловой по первой прихоти МЧ любимого стали делать, и умеете делать его на высоте? И анальным сексом занялись легко так?

Просить - ещё не всё, надо что бы сам человек пришёл к пониманию и главное - к собственному желанию чего-то. Что-то может мешать этому. Но просьбами/требованиями ничего не добиться, это точно.

Lady Lenochka, я не сравнил, а лишь сопоставил - с точки зрения общего патриархального представления о сексе - как миссионерской позе в темноте, ночной рубашке под одеялом - всё это - разнообразие в сексе. И куни, и анал, и прочее...

Т.е. получается, что в ж*пу-таки дают дамы не всем и не всегда и не сразу, как только МЧ просит? Предположим - просит этого любимый. Что - резко так отдадитесь?) Нет ведь... Как знать, какова эта конкретная ситуация - может воспитали его так, может ещё чего, хрен ль гадать на кофейной гуще - "почему?".
Думать надо - что делать, как делать и что;)

Т.е. получается, что в ж*пу-таки дают дамы не всем и не всегда и не сразу, как только МЧ просит? Предположим - просит этого любимый. Что - резко так отдадитесь?) Нет ведь.
Нет, но я большинство не скажет, типа "вырвать хочется", а просто тактично объяснит причину. корректнее надо быть.

А, что скажешь, есл в ж*пу дает женщина которая знает мужика пару раз, как такую считать?

Lady Lenochka, корректность;) она разной бывает. И назвать его ответ можно как некорректным, так и прямолинейным. А вот как воспримет каждый его - не есть проблема МЧ. И потом - кого-то анал пугать может этим, а кого-то отвращает брезгливым отношением к самой идее - и так же может вызывать "рвотный рефлекс".

Lady Lenochka, вопрос из разряда
!И еще вопрос мужчинам, вы можете сделать куни первой встречной
Никак не отнесусь - ибо лично для меня вопрос разнообразия и насыщенности секса никак напрямую не связан с чувствами и прочим. Так же, как и к той, которая просто займётся сексом... в миссионерской позе с выключенным светом.
Это первое.
И второе. Если:
...когдя я трах-сь с первыми и встречными и они все делали куни причем от души, дак вот, там у нас и близко чувств не было, но куни был, но я всегда считала, что мужчина делает куни, когда прям оч женщина нрав, так как посторонней он делать не будет.
отчего бы не предположить, что у девушки возникли страсть и доверительное отношение уже, и так же, "от души", она не может дать в ж*пу???
Что-то я не понимаю...

Ну да это не совсем по теме, предлагаю тему анального секса оставить для соответствующего раздела.