Почему мужчины не хотят делать куннилингус?

• Автор темы Автор темы Lirika
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Почему мужчины не хотят делать куннилингус?

Luxury,
они его до сих пор подкалывают - "иди ныряй в пелотку" , "ооо , пи*долиз идёт"
Думаю, что можно держать себя намного выше законов глубинки и делать то, что хочется, реализовывать себя не только в орале, но и далее продвигаться, и трепаться об этом не обязательно, раз вокруг такие все серые. А те девушки, которые минетят в Вашем рагионе что, х***оски?)))

Пусть делает это втихаря:-).

Мне кажется, что мужчины не любящие это, действительно так воспитаны...
Среди "практичных" мужиков есть такое мнение, что если там полизал - то, ты парень, недалеко ушел от гея.

Женщин всегда привлекали и будут привлекать практичные и хозяйственные особи, но когда обноруживается, что у них маловато нежности и ласки почему-то расстраиваются.

Идеалов мало...

PolterPen написал(а):
За что? За не проходимую тупость? Или за то что про половые отношения с супругой больше говорит с друзьями мужиками а не с ней?

Я встречаюсь с парнем уже 3 года, но никак не могу уговорить его сделать мне куник, точнее спрашивать его я начала только последнее время и причем чуть ли не каждый день, а он отмалкивается, не говорит почему не хочет, хотя много раз, когда я делала ему минет, он гладя мою киску мог ее чмокнуть, но не более. Вроде и не маленький уже, 40 лет, а не хочет, говорил правда, что мол девушкам это не нравиться. И после того, как я начала домогаться его этим вопросом, он мне вообще выдал, мол тебе уже кто-то там полизал, так теперь ты уже ко мне пристаешь с этим вопросом. Мне кажется, что опыт у него уже когда-то был, но почему он не хочет больше и со мной?
Это не нормально!! Ласкать женщину- безумно приятно!

Ребята, а как посоветутете подвести МЧ к куни? Я, как выяснилось, не совсем смирилась с его отсутствием. Просто прочитала, что тут девушки пишут как это прекрасно и захотелось попробовать. Причина его нежелания - скорее всего неподготовленность к этому. Как бы его подвести к мысли, что ему это тоже может понравится. Еслия скажу, он конечно сделает, но не хотелось бы его заставлять, хотелось бы чтобы он этого захотел(извините за каламбур).

Думаю, он боится что ты расскажешь об этом другим

Twisted,
Меня бы так изнасиловали!!! А то одни скромницы!!

Последнее редактирование модератором:

Я встречаюсь с парнем уже 3 года, но никак не могу уговорить его сделать мне куник, точнее спрашивать его я начала только последнее время и причем чуть ли не каждый день, а он отмалкивается, не говорит почему не хочет, хотя много раз, когда я делала ему минет, он гладя мою киску мог ее чмокнуть, но не более. Вроде и не маленький уже, 40 лет, а не хочет, говорил правда, что мол девушкам это не нравиться. И после того, как я начала домогаться его этим вопросом, он мне вообще выдал, мол тебе уже кто-то там полизал, так теперь ты уже ко мне пристаешь с этим вопросом. Мне кажется, что опыт у него уже когда-то был, но почему он не хочет больше и со мной?

Не понимаю как можно отказываться от такого удовольствия. Мне дай волю, часами не буду отрываться. Один вид "розового бутончика" уже пленит! :) А его запах!!! Запах меня просто дурманит!!! М-м-м-м-м-м-м.........

Макар написал(а):
Не понимаю как можно отказываться от такого удовольствия. Мне дай волю, часами не буду отрываться. Один вид "розового бутончика" уже пленит! :) А его запах!!! Запах меня просто дурманит!!! М-м-м-м-м-м-м.........
ДА... Макара прет по женским писькам! и меня...

не просто хочу,а алчу и мечтаю,у меня есть девушка знакомая,она не любит куни но я её иногда довожу до оргазма,вот только редко это бывает и просить надо долго.

Может не надо простить, а брать и делать?

вот только редко это бывает и просить надо долго.
Вот поэтому мужчин и отталкивает такое отношение к предложениям сделать приятное, вот они и не хотят с такими связываться в куни.:upset:

как это отталкивает мужчину??? Если девушка сама просит, она ведь наверное знает что делает... зачем устраивать проблему?

Ха! Мне всего одна девчонка из всех, встречаемых в жизни, разрешила довечти её до оргазма таким способом. И всего 2 раза, а потом - ни-ни! Хотя я не грубый, наоборот нежный и мне это самому нравится, делаю всегда с удовльствием. Но все, кроме вот одной, почему-то на самом пике начинают вырыватьсяи просят прекратить. Так что, кто не любит это - мы вам делать или вы принимать от нас - это ещё большой вопрос!:poster_oops:

Ха! Мне всего одна девчонка из всех, встречаемых в жизни, разрешила довечти её до оргазма таким способом. И всего 2 раза, а потом - ни-ни! Хотя я не грубый, наоборот нежный и мне это самому нравится, делаю всегда с удовльствием. Но все, кроме вот одной, почему-то на самом пике начинают вырыватьсяи просят прекратить. Так что, кто не любит это - мы вам делать или вы принимать от нас - это ещё большой вопрос!:poster_oops:

Сто пудово - им не понравилось...

Интересно, страницу прочитал, а там не про - Почему мужчины не хотят делать куннилингус? , а про - Почему женщины не хотят чтобы им делали куннилингус?

может. в этом дело?

Не думаю... ТАМ требуется нежность, потому что клитор вообще вещь очень хрупкая.

Сто пудово - им не понравилось...

Не спеши делать вывод... Все практически незадолго до оргазма прерывали мои действия. А так было всё с их стороны: и стоны, и вскрики и дыхание прерывистое. В общем, всё как положено. Может есть и такие женщины, которые не любят так кончать?

Не спеши делать вывод... Все практически незадолго до оргазма прерывали мои действия. А так было всё с их стороны: и стоны, и вскрики и дыхание прерывистое. В общем, всё как положено. Может есть и такие женщины, которые не любят так кончать?
Нет, я верю, верю, что ты стараешься... Но то, что аж несколько женщин увиливали из-под твоей техники, и все они оказались именно у тебя в постели... наводит на мысль :upset:

У меня вопрос
Если выбрала не ту тему,дайте по макушке и отправьте куда надо. Вопрос собственно вот в чем: Мой ЛЧ, куни мне никогда не делал по собственной иницативе! Если я его спрашиваю "Не хочеш меня поласкать?" Он всегда отвечает что очень хочет, улыбается,на спинку меня и понеслось... Но сам никогда не начинает и не предлогает. С одной стороны, можно списать на некоторую стеснительность, он даже помню ужасно стеснялся попрсоить чтоб я ему минет сделала, но с другой стороны, может ему просто не нравится? Хотя, сам говорит что оч нра, я ему доверяю, но смутные сомненья все же закрадаются...

Jandora, может он такой снестительный и штаны снимает плача от смущения, но мне кажется что ему куни не нравится или киска не устраивает чем то

mnemonic,
Ну, раздеватся он не стесняется, но для примера првиеду ситуацию когда он чтуь не упал с кровати от стеснительности.Значит лежим мы на кроватке,целуимсо, я его ручкой ласкаю, а перед этим ротиком было, ну он и говорит сквозь поцелуй- а можно чуть язычком?
Ну, я уже вниз поползла, а он так :не верю что сказал это...
я:почему?!
он:Стеясняюсь я...

Jandora,
не может быть так, чтобы невозможно было его раскрепостить. Надо сделать как-то так, чтобы он захотел сам, без напоминаний и прочего. Видимо стеснение - главная причина нехотения, если она единственная конечно...

Jandora, ну значит стеснительный он слишком. Ты почаще веди себя как развратница в отношении его и чаще говори ему на ушко в людных местах похабности;) Сработает!

Реакции: YaYana

mnemonic,
какой хороший совет, спасибо, попробую))))
Samuel De Carston,
Я то знаю что единственная, но меня это бесит))))

Это лишь только начало... пройдёт время будет больше секса... патом он каждый день будет хотеть и не по разу... ))) и правильно mnemonic сказал Сама потом будешь от него бегать;)

Прочитал тут мнения женского пола))Сразу скажу что я некогда не делал и не буду делать куни.Не потому что нераскрепощенный и неопытный))а потому что у меня такое воспитание восточное ...Я и не отговариваю от этого кому то нравится...кто то поет об этом оды).Мне лично не прикалывает это и я не парюсь делать куни девушки или не делать..Недостатка внимания девушек при этом я не испытываю также как неудовлетворенности).Посмотреть тут на вас и вообще подумаещь что всем девушкам это нужно...к счастью очень многим не надо это...и по их собственному мнению делающий это мужчина в ее глазах немного по другому(дико с их слов)смотрится.Ищо раз повторяю не хочу некого оскорбить...говорю просто свои наблюдения и общение с женщинами..)Удачи вам в ваших эксперементах

Сержант,
а почему куни называется с твоих слов экспериментом? Это что, новый вид операции на глазах чтоли?) Обычный способ доставить даме удовольствие оральным способом и всё. И неирудированость с предрассудками восточных тут ни причём, равно как и сельских жителей, которые и рады бы, но не могут, засмеют...Поэтому и не хотят якобы.
к счастью очень многим не надо это...и по их собственному мнению делающий это мужчина в ее глазах немного по другому(дико с их слов)смотрится
Это с чьих слов такой вывод?) Фроськи Бурлаковы так "поют" или Юлдуз-кызы?
А дико смотрится тот мужчина, который не только не хочет, а просто не умеет сделать кунь и как следует разжечь партнёршу. Одна азербайджанка мне сказала как-то, что хочет, но никто не захочет из соотечественников. Похоже на простое влечение полов, как у древних индейцев.)

Сержант высказал свою точку зрения на этот вопрос. Она связана с его менталитетом. Он полностью имеет право на свою точку зрения, и я её уважаю.
Несмотря на другое отношеие к кунилингусу.
Сержант, может быть, когда-нибудь, созреешь. Желание полизать женский половой орган восходит к инстинктивному мужскому поведению. Это базис. Религиозно-ментальное - это надстройка. Со всем моим уважением.

Samuel De Carston,
По поводу азербайджанки: она хотела тебя раскрутить, я так думаю.

Сержант,
Ну, конечно, мнение ваше я уважать буду, но все же скажу то что думаю.
Мне кажется, что просто женщины такие попадались, эмм...странные)) А если она говорит :"Да ты что, это же ужас просто, да,я с тобой полностью согласна, куни это кошмар и гадость!"- То она либо простите, дура, либо не хочет потерять мужчину или хотябы обычный секс, и поэтому скрепя зубами соглашется с вашей тчокой зрения.
Не сильно накрутила?:)

меня удивляет сам вопрос.

Jandora,
А если она говорит :"Да ты что, это же ужас просто, да,я с тобой полностью согласна, куни это кошмар и гадость!"- То она либо простите, дура,
...или просто дико хочется из-за того, что мужчина такого делать не хочет.

меня удивляет сам вопрос.

В смысле: "Кто это Вам сказал такую чушь, что мужчины не хотят делать кунилингус?"
Браво, Маринелла!

В смысле: "Кто это Вам сказал такую чушь, что мужчины не хотят делать кунилингус?"
Браво, Маринелла!

мою женскую асертивность интерпретируешь правильно. :)

на вкус и цвет товарища нет, кому-то не нравится, а кто-то от этого улетает...
если девушка чиста как снег зимой, почему бы не попробовать - вдруг ей будет очень приятно!

Да кто бы что не говорил, факт один! Все мужики любят делать куни и просто от этого без ума, ровным счетом, так же как любят детать минет девушки!

Да кто бы что не говорил, факт один! Все мужики любят делать куни и просто от этого без ума, ровным счетом, так же как любят детать минет девушки!
Ну не скажи! Есть мужчины, которых туда под дулом не заставишь язык засунуть, стыдно им.
Ближний восток вообще как белое пятно в этом плане, средняя Азия частично...
А в средних широтах это зависит от величины населённого пункта в основном:xaxa: и от собственной раскрепощённости. Тяга присутствует, но мораль далеко не всегда сдаётся и уступает.

Реакции: Любитель59

Незнаю, незнаю.... Мне нравится доставлять девушке удовольствие. И плохого в куни нет ничего. Хотя бывает там всякие "понятия" и все такое... У меня в окружении куни как-то не очень любимая тема для разговора. :) Большинство моих знакомых закомплексованны похоже. :) Хотя быть может это и напускное...

Alex_Wolf,
скорее всего это стеснение признаться, якобы стыдно.))) А хотят все, исключения по-молодости бывают на практике, но попробовать тянет каждого.

Samuel De Carston написал(а):
Alex_Wolf,
скорее всего это стеснение признаться, якобы стыдно.))) А хотят все, исключения по-молодости бывают на практике, но попробовать тянет каждого.
Согласен абсолютно. Все действительно стесняются и стараюся держать себя в рамках общественного мнения об куни (на мой взгляд негативного мнения). Но в постели многие практикуют (уверен в этом), а уж попробовать точно все хотят.

Master-s,
вспомнил свою юность: все кореша говорили между собой, что "фу", как так мужики могут?, - дескать, вонизм, тухляк, писятина... А лизали почти все. Но были и такие, которые действительно не хотели каждый по своей причине. И отчасти не хотели потому, что отлизавших частично поднимали на смех ненадолго и иногда смех носил не очень юморной характер.

вспомнил свою юность: все кореша говорили между собой, что "фу", как так мужики могут?, - дескать, вонизм, тухляк, писятина...
А вот интересно, кому из нас (мужиков) объясняли что все эти домыслы полная бредятина, все же самим приходилось выяснять. Вот и получается, сексуальное воспитание либо "дворовое" либо самоучки ))))))

А вот интересно, кому из нас (мужиков) объясняли что все эти домыслы полная бредятина, все же самим приходилось выяснять. Вот и получается, сексуальное воспитание либо "дворовое" либо самоучки ))))))
Ну вот в том то и дело было. Нам вообще тогда внушали, что секс это стыдняк полный. Какие там отлизы в беседках да в кино?))) Вот и отталкивало чуваков от пелоточек тёпленьких.
Исходя из тех общих понятий я тоже также морально размышлял, но всё-таки стал "передовиком производства" в 16 лет, приведя корешей в оцепенение.:xaxa: И после уже сам не понимал, почему не хотел.

вспомнил свою юность: все кореша говорили между собой, что "фу", как так мужики могут?, - дескать, вонизм, тухляк, писятина...
Такая же фигня. Среди моего окружения я и до сих пор такой же бред слышу, хотя обратное и не доказываю (все таки не хочется быть поднятым на смех, причем действительно на не юморной смех). Хотя действительно сто пудов почти каждый вылизывает своим барышням.

У меня у мужа в компании до сих пор это как-то не в почете. Я в шоке! Взрослые люди ведь! По 30 и за... А посмеиваются над другом, который известен, как большой любитель этого... Чувствуя мой так и желающий вырваться при всех вопрос "а как же ты мне это делаешь?", муж стал делать оговорку на то "понимаю еще жене своей лизать, а вот абы кому"... Нда... А мне вот не стыдно ни в какой компании признаться, что я просто обожаю минет! :upset:

Да уж, А я вот ни разу не делал никому куник, но мне хочеться сделать это!

Samuel De Carston,
Да не важно, всё-равно хочу.

не правильные у тебя мущины какието :) или у тебя там не всё впорядке. а так хотяТ:)))

Не знаю почему , я вот например обожаю делать кунилингус , меня не оторвешь от этого процесса )))

я вот например обожаю делать кунилингус , скажу по себе , попробуй возбудить его побольше , попробуй повиляй перед ним своей киской , покрути попой , и т.д. ну сама понимаешь , подтолкни его на позу 69 , и если только он начнет , то потом не оторвешь его от этого занятия ... Удачи ))):kruto:

Все действительно стесняются и стараюся держать себя в рамках общественного мнения об куни (на мой взгляд негативного мнения). Но в постели многие практикуют (уверен в этом), а уж попробовать точно все хотят.

Странно.... Большинство мужчин из моего окружения (подавляющее большинство!) искренне считают, что не мужик тот, кто брезгует данными ласками... И на смех поднимают часто тех. кто напрочь не желает делать куни...
Да и в обществе каком-то разном мы живем, нет отрицательного отношения!