) , то что некоторые отказываются , потому что это слижком лично , это может много причин небритость , запах , недоверие то что сделав об этом сможет трепаться кому попало...не нада просить , не нада давить , нужно дать понять что этого хотите и создать для этого все условия, а не так -Лижи мне !! Не хочу .. Лижи мне сказала
))Блин. извини, конечно, он больной какой-то у тебя. Особенно меня убила эта фраза: "мол тебе уже кто-то там полизал, так теперь ты уже ко мне пристаешь с этим вопросом".WILDCAT1984 написал(а):Я встречаюсь с парнем уже 3 года, но никак не могу уговорить его сделать мне куник, точнее спрашивать его я начала только последнее время и причем чуть ли не каждый день, а он отмалкивается, не говорит почему не хочет, хотя много раз, когда я делала ему минет, он гладя мою киску мог ее чмокнуть, но не более. Вроде и не маленький уже, 40 лет, а не хочет, говорил правда, что мол девушкам это не нравиться. И после того, как я начала домогаться его этим вопросом, он мне вообще выдал, мол тебе уже кто-то там полизал, так теперь ты уже ко мне пристаешь с этим вопросом. Мне кажется, что опыт у него уже когда-то был, но почему он не хочет больше и со мной?
и сказать боюсь...вобщем такая же ситуация только наоборот 
А почему собстенно ты боишься ей об этом сказать?! Ты же её не об извращении каком просишь!ДолбяГ написал(а):Вот только её на минетик уламать вообще не как не могуи сказать боюсь...вобщем такая же ситуация только наоборот
![]()
Не всегда.anastasiya написал(а):ведь в сексе действует закон - ты мне я тебе
Да, полностью согласен. Поговорим со своим МЧ, узнай причину его нежелания, может она банальна, и ты сможешь всё быстро решить.anastasiya написал(а):и если ты любишь человека ты все сделаешь чтобы ему было приятно
а эту фразу я вообще не поняла. Причем тут ,кто и что делал тебе ранее?!Странно,что твой МЧ не хочет сделать тебе приятно .WILDCAT1984 написал(а):тебе уже кто-то там полизал, так теперь ты уже ко мне пристаешь с этим вопросом.
anastasiya написал(а):если ты любишь человека ты все сделаешь чтобы ему было приятно, как вы считаете?
лучше собаку))))))))))Silvermoon написал(а):не откажется поласкать тебе киску
Думаю, ты права. Может, я и большой циник, но скажу тебе вот что. Надо давать, и чем больше ты даёшь партнеру, тем больше тебе вернется в будущем. Я это поняла не сразу, это пришло со временем. Когда любят, действительно стремятся сделать приятно, даже в ущерб себе и своему удовольствию. Думаю, твой молодой человек просто эгоист в постели и в жизни. Выход один - делать минет "нехотя" или даже вообще его не делать. Или делать, но так, чтобы он тебя долго-долго об этом упрашивал. Выдвгать кучу условий, капризничать. Типа "я хочу чтоб ты помыл писюн. Фи, он пахнет мылом. Намажь его пахучим кремом. Нет, мне не нравится этот запах, намажь другим. Фи, крем не вкусный! Ну что ты раздражаешься, я же не знала, что крем будет такой невкусный! Иди помой его" и т.п. Вариантов масса.anastasiya написал(а):мой мч очень любит минет, а вот мне делает куни как то нехотя, только потому что "надо". меня это бесит
почему так все эгоистично? ведь в сексе действует закон - ты мне я тебе, и если ты любишь человека ты все сделаешь чтобы ему было приятно, как вы считаете?
Бугага))))))))cathrine написал(а):"я хочу чтоб ты помыл писюн. Фи, он пахнет мылом. Намажь его пахучим кремом. Нет, мне не нравится этот запах, намажь другим. Фи, крем не вкусный! Ну что ты раздражаешься, я же не знала, что крем будет такой невкусный! Иди помой его"
Никогда никого не просил делать мне минет. Как-то само собой получается. Иногда просто намекал, да и то не словами.cathrine написал(а):Или делать, но так, чтобы он тебя долго-долго об этом упрашивал. Выдвгать кучу условий, капризничать. Типа "я хочу чтоб ты помыл писюн. Фи, он пахнет мылом. Намажь его пахучим кремом. Нет, мне не нравится этот запах, намажь другим. Фи, крем не вкусный! Ну что ты раздражаешься, я же не знала, что крем будет такой невкусный! Иди помой его" и т.п. Вариантов масса.
А не слишком ли много ломок?((( Я бы вообще прекратил всяческие отношения. "Не нравится - ищи нового, у которого нормальный запах"... Прямо так бы и сказал...Ты в корне не права.Выход один - делать минет "нехотя" или даже вообще его не делать. Или делать, но так, чтобы он тебя долго-долго об этом упрашивал. Выдвгать кучу условий, капризничать. Типа "я хочу чтоб ты помыл писюн. Фи, он пахнет мылом. Намажь его пахучим кремом. Нет, мне не нравится этот запах, намажь другим. Фи, крем не вкусный!
Дык она его вроде любит... Не расставаться же им из-за орального секса??Samuel De Carston написал(а):А не слишком ли много ломок?((( Я бы вообще прекратил всяческие отношения. "Не нравится - ищи нового, у которого нормальный запах"... Прямо так бы и сказал...Ты в корне не права.
Вот подумай сама. Ты из одной проблемы (он не нехотя делает кунилингус) своими советами призываешь сделать две (он нехотя и она нехотя), а то и вообще одну большую по поводу интима (вообще никто ничего не делает и все друг на друга обижены).cathrine написал(а):Думаю, твой молодой человек просто эгоист в постели и в жизни. Выход один - делать минет "нехотя" или даже вообще его не делать. Или делать, но так, чтобы он тебя долго-долго об этом упрашивал. Выдвгать кучу условий, капризничать. Типа "я хочу чтоб ты помыл писюн. Фи, он пахнет мылом. Намажь его пахучим кремом. Нет, мне не нравится этот запах, намажь другим. Фи, крем не вкусный! Ну что ты раздражаешься, я же не знала, что крем будет такой невкусный! Иди помой его" и т.п. Вариантов масса.
Ну звиняйте! Я просто высказала, что думаю. Просто... не приемлю однобокого секса, когда один даёт, а другой давать не хочет! Считаю, что ничего хорошего из этого не выйдет.NordFinn написал(а):Вот подумай сама. Ты из одной проблемы (он не нехотя делает кунилингус) своими советами призываешь сделать две (он нехотя и она нехотя), а то и вообще одну большую по поводу интима (вообще никто ничего не делает и все друг на друга обижены).
Вот если девушка не хочет делать минет. Ну неприятно ей, противно и прочее. Не обязательно она эгоистка. Ей это не нравится. А зачем принуждать человека к тому, что не нравится? Может лучше сделать так, чтобы человеку это понравилось?
Правильно, только вместо того, чтобы сделать секс обоюдным, ты советуешь вообще его урезать полностью.cathrine написал(а):Просто... не приемлю однобокого секса, когда один даёт, а другой давать не хочет! Считаю, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Просто у меня такой характер. Люблю поступать с людьми так, как они поступают со мной, и на их же собственном примере показывать, как нехорошо то, что они делают.NordFinn написал(а):Правильно, только вместо того, чтобы сделать секс обоюдным, ты советуешь вообще его урезать полностью.
Это ты где такую информацию взял?Marsel написал(а):Оффициально среди моих сверсников (а мне 27) принято думать что никто этим (кунил-сом) не занимается, хотя все понимают что это не так.
) странно както... Толи гдето на территории нашей раши есть такая загадочная местность, толи одно из двух
)кхм. женщины тогда вам тоже это (м-т) не делают???принято думать что никто этим (кунил-сом) не занимается
Вот почитал я и как будто бы попал в село Красный Путь... "реальные пацаны" в телогрейках, девки в красных резиновых сапогах, пузырь самогона на 20 человек и дэнс-клуб посреди размытого дождями коровьего говна...Marsel написал(а):Оффициально среди моих сверсников (а мне 27) принято думать что никто этим (кунил-сом) не занимается, хотя все понимают что это не так.
Может от возраста зависит а может и от внутреннего комплекса твоего мужчины, если бы мне в 40 попалась 20-ти летняя мне наоборот было б приятнее это делать.
Скорее всего тут сказывается дворовое воспитание, помните раньше если пацану сделали минет, то он должен был всем пацанам сказать что та та девченка "вафля" и ей был позор, и целоваться с ней было запрещено вообще всем, а уж делать куни это вообще считалось неприемлимым.
Твой пост навеял.Marsel написал(а):Незнаю, такие остроты, "село красный путь", "реальные пацаны", "откуда такую инфу ызял"-это что за хрень ?
Мне стараться нечего. Я никогда не был закомплексован.Не старайтесь выглядеть такими не закомплексованными
Ну так чего ты тут сидишь? Иди на другой.Раздражает этот форум своей отвращенностью к реальности
Респект Marsel !!!!Marsel написал(а):Скорее всего тут сказывается дворовое воспитание, помните раньше если пацану сделали минет, то он должен был всем пацанам сказать что та та девченка "вафля" и ей был позор, и целоваться с ней было запрещено вообще всем, а уж делать куни это вообще считалось неприемлимым.
Ну тогда всё понятно. mnemonic, тут чисто конкретные пацаны базар ведут. А конкретные пацаны под пилотку не ныряют. А ты не конкретный пацан, поэтому и ныряешь и обсуждать это не стесняешься.tu4ka написал(а):Да! было у нас такое! И сейчас есть! Сейчас поцаны демонстративно тоже "под пелотку не ныряют", они ныряют когда остаются вдвоем и никому об этом не говорят.
Да и тёлки им под стать тоже присутствуют!NordFinn написал(а):mnemonic, тут чисто конкретные пацаны базар ведут.
Я ваще на самолётах летать боюсь.А конкретные пацаны под пилотку не ныряют.
И слава богу.Сдается мне, тут пол форума неконкретных пацанофф. ))))))))))
И это правильно.Ну да может когда пацаны мужчинами станут, тогда ума прибавится у них. Хтя думаю им это не грозит. )))))))))
В натуре БЕДА... сочувствуюMark17 написал(а):А кстати, Marsel прав, бывает и такая беда. Ненормальное явление

Marsel написал(а):Оффициально среди моих сверсников (а мне 27) принято думать что никто этим (кунил-сом) не занимается, хотя все понимают что это не так.
Может от возраста зависит а может и от внутреннего комплекса твоего мужчины, если бы мне в 40 попалась 20-ти летняя мне наоборот было б приятнее это делать.
Скорее всего тут сказывается дворовое воспитание, помните раньше если пацану сделали минет, то он должен был всем пацанам сказать что та та девченка "вафля" и ей был позор, и целоваться с ней было запрещено вообще всем, а уж делать куни это вообще считалось неприемлимым.

NordFinn написал(а):Ну тогда всё понятно. mnemonic, тут чисто конкретные пацаны базар ведут. А конкретные пацаны под пилотку не ныряют. А ты не конкретный пацан, поэтому и ныряешь и обсуждать это не стесняешься.
Сдается мне, тут пол форума неконкретных пацанофф. ))))))))))
Ну да может когда пацаны мужчинами станут, тогда ума прибавится у них. Хтя думаю им это не грозит. )))))))))
Угу. А как там по-вашему "целоваться?". "Сосаться?". Так?vonessa написал(а):А то одни *****лизы и жополизы остались.
Отсталая, отсталой и помрешь.vonessa написал(а):Если это так, то я бы предпочла быть отсталой
если вам не "лизали" это не означает что кунилингус - извращениеvonessa написал(а):А то одни *****лизы и жополизы остались
Я думаю что не каждый МЧ согласится на такой экспромт, и не у каждой девушки хватит наглости сделать такое...Samuel De Carston написал(а):Liska-Kiska, Нет, чтобы сесть кисей ему на рот сверху и придушить тот ротик, зажать нос и чтоб лизал до 3-го оргазма
Нравится им, нравится... Я, правда, за нос его не хватала, но когда запрыгнула вот так первый раз - он тут же подо мной зарычал, и я получила спермовыстрел в спину. И потом с другими, тоже классно прокатывало. Если не так быстро и реактивно случался апогей, то зато потом долбят, как сверхскоростная секс-машина.Mukis написал(а):Я думаю что не каждый МЧ согласится на такой экспромт, и не у каждой девушки хватит наглости сделать такое...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения