Женская или мужская бритва

Gilgamesh

Новичок
10 Июн 2022
7
1
20
Вопрос к парням, пробовали ли брить попу женской бритвой, и есть ли разница, мне кажется что женская бритва более нежная что ли, и раздражение после не будет, сам не пробовал потому и спрашиваю.

Я не парень, но не знаю бритвы лучше одноразовых станков от Gillette (мужских) . Пробовала разные, всё фигня
Я тоже пользуюсь именно мужскими станками, они не такие нежно/женские, но очень качественные)

Вопрос к парням, пробовали ли брить попу женской бритвой, и есть ли разница, мне кажется что женская бритва более нежная что ли, и раздражение после не будет, сам не пробовал потому и спрашиваю.
Почему не попробуешь ? ))) а откуда кажется, если не пробовал )))

Купите хороший крем для депиляции и всё. Если у вас там не сплошные густые джунгли, конечно.

Пользуюсь только женскими, беру у жены. Мужских нет, пользуюсь электробритвой для других мест .

Жена под купальник подбривает края моей бритвой станком.
Ну и проблема какой бритвой брить попу.....
А главное как её брить даже не представляю, не говоря уже а зачем вообще её надо брить.
Этой моде всего может 20 лет.
Никто никогда ничего не брил между ног.
Жена в бассейне никогда не видела бритых у женщин.
Я в бане видел у мужчин.
Впечатление отталкивающее.

Тоже интересует этот вопрос. У любимой никогда не было женской бритвы всегда брилась моими касетами от Gillette.
У меня вопрос к милым девушкам форума. Большая ли разница для бритья интимных зон к примеру между мужским Gillette Fusion и женским станком Gillette Venus?

Тоже интересует этот вопрос. У любимой никогда не было женской бритвы всегда брилась моими касетами от Gillette.
У меня вопрос к милым девушкам форума. Большая ли разница для бритья интимных зон к примеру между мужским Gillette Fusion и женским станком Gillette Venus?
Разница только в дизайне, форме головки станка. Лезвия одинаковые

А вы подарите ей женскую, красивую. После бритья интимных зон той же бритвой на лицо не очень удачная идея.

А вы подарите ей женскую, красивую. После бритья интимных зон той же бритвой на лицо не очень удачная идея.
У нее свой станок с новой бритвой. Я не говорю, что она бреет моим старым станком или я после нее лицо. Хотелось услышать есть ли разница именно в касетах мужских и женских станков. Речь о том что не видим большого смысла покупать разные станки и разные к ним лезвия. У меня два станка один отдал супруге, второй у себя.
Разница только в дизайне, форме головки станка. Лезвия одинаковые
Спасибо.

Супруга пользуется моим станком. Незнаю почему, но женские не понравились ей. У меня всегда есть в запасе картриджи. Предупредил, если пользовалась чтобы сразу выбрасывала, но обязательно предупредить. Как заканчиваются картриджи, сразу докупаю. Картридж перестегнуть 3 секунды и выбросить столько же времени. Нравится, пользуйся, только предупреждай и выбрасывай. Вообще не вижу в этом проблемы. :pardon:

Реакции: Xyligan36
Где-то читал в сети (уже давно, не думаю, что что-то изменилось в лучшую сторону), что боги маркетинга и здесь постарались разделив на мужское и женское такие вещи как бритвенные станки, шампуни , гели для душа и т. д. и. т. п.
Исходя из того, что большенство женщин , по их мнению чаще принимают водные процедуры, концентрация активных веществ меньше в средствах и расход соответственно больше, но цена выше.
Это касается конечно и станков для бритья, качество стали и заточка хуже у женских, чем у мужских.
Если было бы наоборот, мы (мужчины) бы брились женскими бритвами (везде xa)) .

Где-то читал в сети (уже давно, не думаю, что что-то изменилось в лучшую сторону), что боги маркетинга и здесь постарались разделив на мужское и женское такие вещи как бритвенные станки, шампуни , гели для душа и т. д. и. т. п.
Исходя из того, что большенство женщин , по их мнению чаще принимают водные процедуры, концентрация активных веществ меньше в средствах и расход соответственно больше, но цена выше.
Это касается конечно и станков для бритья, качество стали и заточка хуже у женских, чем у мужских.
Если было бы наоборот, мы (мужчины) бы брились женскими бритвами (везде xa)) .
Насчёт станков, по моему опыту женские действительно как будто бы хуже.
Что касается меньшей концентрации активных веществ, ничего не имею против, т. к. моюсь действительно часто, а кожа чувствительная. Я и сама покупаю не особо мылящиеся средства.
А мужские гели и шампуни мне не нравятся из-за сильных отдушек. Даже если мужчина ими пахнет, не нравится)

Dorco Pace 6 что у меня, что у жены. Разница мужская/женская - только цвет ручки. Поэтому пофиг, какую покупать.

Женской не пользовался. У фирмы Gilette есть линейка называется Gilette Intimate, предназначенная для бритья там внизу, подмышек и других зон на теле, именно для мужчин. Это помимо их известных линеек для бритья лица. Сам являюсь активным пользователем последних трех продуктов на фото. Насчет первого лучше Philips Norelco найти сложно.

Бритва тут немного другая. Не знаю конкретно чем, но ей брить приятнее чем для лица. Есть совет как брить без раздражения. Во-первых, надо зайти в душ и хорошо распарится. Минут 5 под водой теплой. Потом помыть область паха с шампунем или гелем, это как привыкли. Затем наложить крем для бритья, тут он именно крем, а не пена, хотя немного вспенивается. И главное брить по росту волос. Не от члена к животу, а наоборот. Да останется некая шершавость, но тут выбор либо так, либо раздражение, я выбираю более частое бритье просто и не парюсь.

Ну и самое главное делать это либо каждое принятие душа если моетесь раз в три дня допустим, либо каждое второе если моетесь чаще. Скажу по опыту, годами страдал раздражением. Вот эти советы, что я выше написал сводить его практически на ноль.

Если что могу тут или в личке уточнить интересующие аспекты бритья паховой зоны, попы и так далее.

1726644084217.webp

Кстати там есть еще гель, как для подмышек только для интимной зоны. Он уменьшает трение материи трусов о побритую зону. Создавая небольшой слой защиты. Вот это вообще вещь. Да чутка липко первый день если брить после долгого простоя, но помогает. На фото почему-то нет.

Последнее редактирование: