Я тоже пользуюсь именно мужскими станками, они не такие нежно/женские, но очень качественные)Я не парень, но не знаю бритвы лучше одноразовых станков от Gillette (мужских) . Пробовала разные, всё фигня
Почему не попробуешь ? ))) а откуда кажется, если не пробовал )))Вопрос к парням, пробовали ли брить попу женской бритвой, и есть ли разница, мне кажется что женская бритва более нежная что ли, и раздражение после не будет, сам не пробовал потому и спрашиваю.
Купите хороший крем для депиляции и всё. Если у вас там не сплошные густые джунгли, конечно.Вопрос к парням, пробовали ли брить попу женской бритвой, и есть ли разница, мне кажется что женская бритва более нежная что ли, и раздражение после не будет, сам не пробовал потому и спрашиваю.
А в чём проблема купить и попробовать?мне кажется что женская бритва более нежная что ли, и раздражение после не будет, сам не пробовал потому и спрашиваю.
Разница только в дизайне, форме головки станка. Лезвия одинаковыеТоже интересует этот вопрос. У любимой никогда не было женской бритвы всегда брилась моими касетами от Gillette.
У меня вопрос к милым девушкам форума. Большая ли разница для бритья интимных зон к примеру между мужским Gillette Fusion и женским станком Gillette Venus?
А вы подарите ей женскую, красивую. После бритья интимных зон той же бритвой на лицо не очень удачная идея.Тоже интересует этот вопрос. У любимой никогда не было женской бритвы всегда брилась моими касетами от Gillette.
У меня вопрос к милым девушкам форума. Большая ли разница для бритья интимных зон к примеру между мужским Gillette Fusion и женским станком Gillette Venus?
У нее свой станок с новой бритвой. Я не говорю, что она бреет моим старым станком или я после нее лицо. Хотелось услышать есть ли разница именно в касетах мужских и женских станков. Речь о том что не видим большого смысла покупать разные станки и разные к ним лезвия. У меня два станка один отдал супруге, второй у себя.А вы подарите ей женскую, красивую. После бритья интимных зон той же бритвой на лицо не очень удачная идея.
Спасибо.Разница только в дизайне, форме головки станка. Лезвия одинаковые

) .Насчёт станков, по моему опыту женские действительно как будто бы хуже.Где-то читал в сети (уже давно, не думаю, что что-то изменилось в лучшую сторону), что боги маркетинга и здесь постарались разделив на мужское и женское такие вещи как бритвенные станки, шампуни , гели для душа и т. д. и. т. п.
Исходя из того, что большенство женщин , по их мнению чаще принимают водные процедуры, концентрация активных веществ меньше в средствах и расход соответственно больше, но цена выше.
Это касается конечно и станков для бритья, качество стали и заточка хуже у женских, чем у мужских.
Если было бы наоборот, мы (мужчины) бы брились женскими бритвами (везде) .
Никогда не брилась мужскими бритвами. Женские вполне устраивают.Хотелось услышать есть ли разница именно в касетах мужских и женских станков.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения