Девушки, которые любят опасную бритву

• Автор темы Автор темы ozon
  • Дата начала Дата начала

ozon

Активист
19 Мар 2017
961
759
1,140
Бритьё мужского лица опасной бритвой - процедура давно знакомая:

opasnaja_britva_4.webp

А как на счёт того, чтобы побрить ею другие части тела, и не только у мужиков?

Реакции: unstable22
По роду своей деятельности, моя супруга училась ей работать: как многие в видюшках рассказывают на шариках) Со временем, опыты перешли на меня. Знаю точно что себе она ноги брила) А вот на счёт интимных мест, я бы не рискнул ей лезть, тем более самой/самому туда лезть, без большого опыта.

Блин, страшно! Она же настолько острая,что малейшее неправильное движение наносит глубокие порезы. Нет, я бы не дался!

Я бы не далась , если бы какой -нибудь « цирюльник »мне такой девайс предложил :dream:, а сама и подавно использовать не стала бы.

Реакции: Саша 1995
Не вижу смысла выпендриваться и бриться ею в причинных местах, рискуя оттяпать полгубехи вместе с клитором или одно яйцо. Для этого придумали безопасные методы удаления волос.

Мне однажды парикмахерша начала опаской ровнять сзади на шее окантовку. Так я сжался и вообще боялся резко дышать )))).
С точки зрения БДСМ, не могу сказать, что эта власть женщины с бритвой надо мной мне была хоть чем-нибудь привлекательна.

От нее и раздражение она сильно дерет кожу. Как-то попробовал с дуру на лице. Покраснело всё нафик.

Я так вообще за всю жизнь сам ни разу не брился... Есть такая проблема - руки дрожат...

Щетину на лице в повседневной жизни удаляю с помощью обычной электрической машинки для стрижки волос. Той даме, которая хочет от меня куннилингус, приходится делать моё лицо гладким собственноручно, либо поделиться своими запасами крема для эпиляции...

От нее и раздражение она сильно дерет кожу. Как-то попробовал с дуру на лице. Покраснело всё нафик.
Ну как бы опаска, при правильном использовании вообще раздражения не даёт, в том ее прелесть.
Видимо у тебя тупая была, либо если шаветка (с лезвиями вставными) - лезвия плохого качества.
Сам почти каждый день шаветкой бреюсь, о раздражении забыл давным давно и о вросших волосках тоже.

А вот гениталии брить подобным девайсом - плохая идея, а вот ноги, впринципе, можно без проблем, там кожа гладкая

Реакции: Thor и unstable22

Хорошую, острую бритву, правильно использовать и всё будет нормально.

Хорошую, острую бритву, правильно использовать и всё будет нормально.
Просто немного ретро юмора на эту тему.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Просто немного ретро юмора на эту тему.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

xa)xa)xa)