Но знак, 100%, если дикпик в месенджер прилетел, не с чем не перепутать, только если не венеролог)
Ещё это может быть и послание, на этот самый орган)Но знак, 100%, если дикпик в месенджер прилетел, не с чем не перепутать, только если не венеролог)
Можно не соглашаться, но из песни слов не выбросить. Мужчина идёт на свидание, чтобы затащить женщину в постель. А женщина, даже если не против секса, оттягивает его,чтобы повысить ценность и заинтересовать мужчину сильнее. Потому что, большинство мужчин, после секса теряют интерес,особенно если усилий особых не понадобилось.Ну нет. Никогда не соглашусь.
На свидания ходят, чтобы узнать друг друга, поговорить, получить эмоции, присмотреться, разделить впечатления. И не надо портить всю это радость сексом.
Может из жалости даст.Кстати, не факт, можно пойти на свидания и рассказать какая бывшая с*ка)

С это стратегия))Может из жалости даст.
Да согласна, у свидания есть 100% сексуальная подоплека. И как правило, если кто то кому то "не зашёл", то свидание будет последним. Если все ок, то будут и ещё встречи и секс, если до этого дойдет. Я наверное старомодная (хотя нет, у меня был секс на первом свиданииМожно не соглашаться, но из песни слов не выбросить. Мужчина идёт на свидание, чтобы затащить женщину в постель. А женщина, даже если не против секса, оттягивает его,чтобы повысить ценность и заинтересовать мужчину сильнее. Потому что, большинство мужчин, после секса теряют интерес,особенно если усилий особых не понадобилось.
), но во первых я люблю когда за мной ухаживают. А во вторых, чем больше было времени с момента знакомства и до постели тем дольше потом встречалась с парнем... Не знаю как это работает, но нужно, нужно их "помариновать" немножко, вкуснее будет
Вот как это у них сочетается?Мужчина идёт на свидание, чтобы затащить женщину в постель.
Ведь не логично. Хотеть секса, чтобы потерять интерес? Бессмысленно это как-то всё.большинство мужчин, после секса теряют интерес
Какой?Это в голове у вас бессмысленно)
А так то есть смысл))
Хотел есть, поел. Хотел секс, подкатил, поахался. Не все серьезно так относятся же. Как к выбору всей жизни. То, что для тебя большое событие, для кого-то просто справление естественной потребности. Без рефлексий.Вот как это у них сочетается?
Ведь не логично. Хотеть секса, чтобы потерять интерес? Бессмысленно это как-то всё.
А логику не нужно искать, просто это так работает. Женщина эмоционально привязывается сильнее после секса. А мужчина до секса, потому что желание секса, заставляет его быть внимательным, слушать и узнавать женщину.Ведь не логично. Хотеть секса, чтобы потерять интерес? Бессмысленно это как-то всё.
А, ну то есть это про тех, для кого секс сам по себе цель и самоценность.Хотел есть, поел. Хотел секс, подкатил, поахался. Не все серьезно так относятся же. Как к выбору всей жизни. То, что для тебя большое событие, для кого-то просто справление естественной потребности. Без рефлексий.
Логика простая, как 2х2, вот купил я суперклей, 50 мг, склеил что мне надо, забил за него, ибо я результат получил)) но вдруг, в процессе клейки, я стал токсикоманом, и тогда я с клеем неразлучный))А логику не нужно искать, просто это так работает. Женщина эмоционально привязывается сильнее после секса. А мужчина до секса, потому что желание секса, заставляет его быть внимательным, слушать и узнавать женщину.
Если секс случился на первом свидании, этап пропущен, и привязанность не случилась,а интереса уже нет. А если ещё и женщина, просто лежала раздвинув ноги, то вообще провал.
Не порти мне примерНе вся крапива жжется))

Ох сейчас расскажу. Был такой Саша. Сотрудником компании не был, что то обслуживал, появлялся периодически , но все друг друга знали. Ну очень привлекательный самец, вот внешность как у киноактераС это стратегия))
. Бухгалтер у нас с ним флиртовала, он сказал, что в отношениях, есть любимая девушка. Это предыстория, теперь к сути. Выхожу как то из офиса, домой ехать. А он меня ждёт на улице. Подходит ближе, понимаю, что немного пьян, предлагает меня проводить. Я думала до остановки... Нет... Едет со мной домой, ну я так на пороге подъезда, спасибо/досвидания... Нет... Короче когда я дверь ключом открыла стало понятно, что он очень хочет попасть в квартиру вместе со мной. Клянусь, чай кофе предлагала до последнего. Но не за чаем парень "меня провожал". А потом такая думаю, да че такого то? Такой хорошенький . У меня сейчас никого нет. Если дают, надо брать
. В общем он расположился на диване, лениво поглядывая на меня через ресницы, я включила музыку. Он расстегнул ширинку и приспустил брюки, я стала медленно снимать свою одежду. Он достал член и стал водить по нему рукой, я разделась до гола и присела ему на колени. В этот момент он застонал и кончил в свою руку... Нет ну нормас?
Конфуз для него был на лицо, он покраснел как рак.... Я ещё раз предложила чай, он кивнул. И пока я голая на кухне включала чайник он свалил!!!!
Слышу только дверь входная хлопнула. Вот такая благотворительность.... 
Карма должна оплатить, по справедливости))Ох сейчас расскажу. Был такой Саша. Сотрудником компании не был, что то обслуживал, появлялся периодически , но все друг друга знали. Ну очень привлекательный самец, вот внешность как у киноактера. Бухгалтер у нас с ним флиртовала, он сказал, что в отношениях, есть любимая девушка. Это предыстория, теперь к сути. Выхожу как то из офиса, домой ехать. А он меня ждёт на улице. Подходит ближе, понимаю, что немного пьян, предлагает меня проводить. Я думала до остановки... Нет... Едет со мной домой, ну я так на пороге подъезда, спасибо/досвидания... Нет... Короче когда я дверь ключом открыла стало понятно, что он очень хочет попасть в квартиру вместе со мной. Клянусь, чай кофе предлагала до последнего. Но не за чаем парень меня провожал. А потом такая думаю, да че такого то? Такой хорошенький . У меня сейчас никого нет. Если дают, надо брать
. В общем он расположился на диване, лениво поглядывая на меня через ресницы, я включила музыку. Он расстегнул ширинку и приспустил брюки, я стала медленно снимать свою одежду. Он достал член и стал водить по нему рукой, я разделась до гола и присела ему на колени. В этот момент он застонал и кончил в свою руку... Нет ну нормас?
Конфуз для него был на лицо, он покраснел как рак.... Я ещё раз предложила чай, он кивнул. И пока я голая на кухне включала чайник он свалил!!!!
Слышу только дверь входная хлопнула. Вот такая благотворительность....
Ты их хочешь понять, да ещё не просто понять, а примерив на себя) Но зачем?
Конечно, я не надеюсь, что пойму их. Я и женщин далеко не до конца понимаю. Но хотя бы мозгом это нужно как-то осознавать, поведение их, чтобы не пропустить что-то важное случайно.Понимать их отношение к сексу до мелочей не нужно, да и не особо получится, нужно просто принять к сведению и учитывать)
Та какая разница, кто как себя ведёт, смотрите нравится ли вам или нет)У меня два сына. Один уже подросток. Меня пугает то, что я не понимаю.
Конечно, я не надеюсь, что пойму их. Я и женщин далеко не до конца понимаю. Но хотя бы мозгом это нужно как-то осознавать, поведение их, чтобы не пропустить что-то важное случайно.
Мне сейчас ничего не нравится, я перестала пить транквилизаторыТа какая разница, кто как себя ведёт, смотрите нравится ли вам или нет)

На фирме не появлялся, где то через месяц прошла информация, что с подругой эмигрировали в другую страну. Я ничего не почувствовала, подумала вот дуракКарма должна оплатить, по справедливости))
Напомнило, эпизод с Американского пирога))
Не, я понимаю, почему он свалил, стыдно, хотя можно было отшутиться и такой комплимент завернуть))
А как Вы себя чувствовали? Интересно, появлялся ли он потом, у вас на фирме?
. Вечер продолжился как и планировалось до встречи с ним. Сейчас я понимаю, что он мог по другому все закончить, чтобы у меня, например, тоже случился "секс". Можно было наконец вытолкать его за дверь перед или даже не входить с ним с квартиру с самого начала. Но никакой неловкости от случившегося я не испытывала. В итоге получилась прикольная история, +100 к моей самооценке.Зато есть что вспомнить и над чем посмеяться и рассказать))На фирме не появлялся, где то через месяц прошла информация, что с подругой эмигрировали в другую страну. Я ничего не почувствовала, подумала вот дурак. Вечер продолжился как и планировалось до встречи с ним. Сейчас я понимаю, что он мог по другому все закончить, чтобы у меня, например, тоже случился "секс". Можно было наконец вытолкать его за дверь перед или даже не входить с ним с квартиру с самого начала. Но никакой неловкости от случившегося я не испытывала. В итоге получилась прикольная история, +100 к моей самооценке.
А чё стыдного то?? Что кончил до? Это вообще не стыдно!Карма должна оплатить, по справедливости))
Напомнило, эпизод с Американского пирога))
Не, я понимаю, почему он свалил, стыдно, хотя можно было отшутиться и такой комплимент завернуть))
А как Вы себя чувствовали? Интересно, появлялся ли он потом, у вас на фирме?
Вот когда свалил не попрощавшись - это да. Ему лет 27 было и тестостерон зашкаливал. Через час можно было снова стартовать и хоть до утра накидывать. Попили бы чай, посмеялись и снова вернулись на диван.
Думаю икает Саша сейчас где то...Та какой час, минут 15-20Ему лет 27 было и тестостерон зашкаливал. Через час можно было снова стартовать

Ну да) Мог бы с пользой их провести, и массаж устроить, и языком поработать, самый глупый вариант выбрал)Та какой час, минут 15-20![]()
Ну что делать, не предложилиНу да) Мог бы с пользой их провести, и массаж устроить, и языком поработать, самый глупый вариант выбрал)

сейчас я бы его в подъезде догнала

Так он не знал, что кончать до это не позор, второй заход всегда подольше)) ну он был по шафе, возможно, когда брызнул и перехотелось))А чё стыдного то?? Что кончил до? Это вообще не стыдно!Вот когда свалил не попрощавшись - это да. Ему лет 27 было и тестостерон зашкаливал. Через час можно было снова стартовать и хоть до утра накидывать. Попили бы чай, посмеялись и снова вернулись на диван.
Думаю икает Саша сейчас где то...
Так, вы мне тут самооценку не понижайте: "брызнул-расхотелось". Сам пришел, член достал - все, назад дороги нетТак он не знал, что кончать до это не позор, второй заход всегда подольше)) ну он был по шафе, возможно, когда брызнул и перехотелось))

Понял, хорошо))Так, вы мне тут самооценку не понижайте: "брызнул-расхотелось". Сам пришел, член достал - все, назад дороги нет![]()
А что за проверка такая? Для чего? И какой смысл в ней?)Можно ли тогда сделать вывод, что если у мужчины серьёзные виды, то он женщине тоже не предложит на первом свидании?
Ну здесь есть подводные камни. Если это проверка, она предложила, а он не прошёл и согласился, то придётся же как-то выкручиваться, чтобы секс не состоялся в итоге.
Смысл свидания в сексе?
Стараются прикоснуться, и как будто бы случайно)О! Вот это очень интересно, кстати.
Как мужчины намекают? Вообще, на мужском языке такие намёки как выглядят? Чтоб их правильно распознавать и замечать. Чисто ликбеза ради.
Но вы то знаете что не случайно))Стараются прикоснуться, и как будто бы случайно)
Я - да)Но вы то знаете что не случайно))
Очень распространенный вариант.Кстати, не факт, можно пойти на свидания и рассказать какая бывшая с*ка)
Для лучшего эффекта во всех подробностях)) И жалкие глазки строить)Очень распространенный вариант.
Не, такие товарищи даже глазки не строят. Мне как-то битый час мужчина рассказывал, как неправильно его бывшая белье после стирки развешивала.Для лучшего эффекта во всех подробностях)) И жалкие глазки строить)

Похоже я должна быть мужчинойМожно не соглашаться, но из песни слов не выбросить. Мужчина идёт на свидание, чтобы затащить женщину в постель. А женщина, даже если не против секса, оттягивает его,чтобы повысить ценность и заинтересовать мужчину сильнее. Потому что, большинство мужчин, после секса теряют интерес,особенно если усилий особых не понадобилось.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения