Легкодоступные дамы

• Автор темы Автор темы Tolian
  • Дата начала Дата начала
Ну нет. Никогда не соглашусь.
На свидания ходят, чтобы узнать друг друга, поговорить, получить эмоции, присмотреться, разделить впечатления. И не надо портить всю это радость сексом.
Можно не соглашаться, но из песни слов не выбросить. Мужчина идёт на свидание, чтобы затащить женщину в постель. А женщина, даже если не против секса, оттягивает его,чтобы повысить ценность и заинтересовать мужчину сильнее. Потому что, большинство мужчин, после секса теряют интерес,особенно если усилий особых не понадобилось.

Кстати, не факт, можно пойти на свидания и рассказать какая бывшая с*ка)

Реакции: Арника
Кстати, не факт, можно пойти на свидания и рассказать какая бывшая с*ка)
Может из жалости даст.

Мне кстати в последнее время пишут в лс, и сразу начинают о работе(карьере) рассказывать, хз зачем? :donkknow:

Реакции: sparrow
Можно не соглашаться, но из песни слов не выбросить. Мужчина идёт на свидание, чтобы затащить женщину в постель. А женщина, даже если не против секса, оттягивает его,чтобы повысить ценность и заинтересовать мужчину сильнее. Потому что, большинство мужчин, после секса теряют интерес,особенно если усилий особых не понадобилось.
Да согласна, у свидания есть 100% сексуальная подоплека. И как правило, если кто то кому то "не зашёл", то свидание будет последним. Если все ок, то будут и ещё встречи и секс, если до этого дойдет. Я наверное старомодная (хотя нет, у меня был секс на первом свидании xa) ), но во первых я люблю когда за мной ухаживают. А во вторых, чем больше было времени с момента знакомства и до постели тем дольше потом встречалась с парнем... Не знаю как это работает, но нужно, нужно их "помариновать" немножко, вкуснее будет:girlnails:

Помариновать нужно, и даже надо, и я это поддерживаю, за условия, что я единственный вариант, а не толпа на смотринах))

Мужчина идёт на свидание, чтобы затащить женщину в постель.
Вот как это у них сочетается?
большинство мужчин, после секса теряют интерес
Ведь не логично. Хотеть секса, чтобы потерять интерес? Бессмысленно это как-то всё.

Это в голове у вас бессмысленно)
А так то есть смысл))

Вот как это у них сочетается?

Ведь не логично. Хотеть секса, чтобы потерять интерес? Бессмысленно это как-то всё.
Хотел есть, поел. Хотел секс, подкатил, поахался. Не все серьезно так относятся же. Как к выбору всей жизни. То, что для тебя большое событие, для кого-то просто справление естественной потребности. Без рефлексий.

А логику не нужно искать, просто это так работает. Женщина эмоционально привязывается сильнее после секса. А мужчина до секса, потому что желание секса, заставляет его быть внимательным, слушать и узнавать женщину.
Если секс случился на первом свидании, этап пропущен, и привязанность не случилась,а интереса уже нет. А если ещё и женщина, просто лежала раздвинув ноги, то вообще провал.

Хотел есть, поел. Хотел секс, подкатил, поахался. Не все серьезно так относятся же. Как к выбору всей жизни. То, что для тебя большое событие, для кого-то просто справление естественной потребности. Без рефлексий.
А, ну то есть это про тех, для кого секс сам по себе цель и самоценность.

А логику не нужно искать, просто это так работает. Женщина эмоционально привязывается сильнее после секса. А мужчина до секса, потому что желание секса, заставляет его быть внимательным, слушать и узнавать женщину.
Если секс случился на первом свидании, этап пропущен, и привязанность не случилась,а интереса уже нет. А если ещё и женщина, просто лежала раздвинув ноги, то вообще провал.
Логика простая, как 2х2, вот купил я суперклей, 50 мг, склеил что мне надо, забил за него, ибо я результат получил)) но вдруг, в процессе клейки, я стал токсикоманом, и тогда я с клеем неразлучный))

Реакции: Caramelna
Вообще, меня осенила, гениальная идея, вообще все взаимоотношения это суперклей))

Красный Бантик Ты их хочешь понять, да ещё не просто понять, а примерив на себя) Но зачем?
Ты же просто знаешь, что крапива жжется. И не досадуешь и не пытаешься ее понять. Что мол вот будь я крапивой, я бы не так себя вела.
Тут то же самое.
Хотя мы один биологический вид, в плане отношения к сексу женщины с мужчинами очень разные.
Понимать их отношение к сексу до мелочей не нужно, да и не особо получится, нужно просто принять к сведению и учитывать)

С это стратегия))
Ох сейчас расскажу. Был такой Саша. Сотрудником компании не был, что то обслуживал, появлялся периодически , но все друг друга знали. Ну очень привлекательный самец, вот внешность как у киноактера :xD: . Бухгалтер у нас с ним флиртовала, он сказал, что в отношениях, есть любимая девушка. Это предыстория, теперь к сути. Выхожу как то из офиса, домой ехать. А он меня ждёт на улице. Подходит ближе, понимаю, что немного пьян, предлагает меня проводить. Я думала до остановки... Нет... Едет со мной домой, ну я так на пороге подъезда, спасибо/досвидания... Нет... Короче когда я дверь ключом открыла стало понятно, что он очень хочет попасть в квартиру вместе со мной. Клянусь, чай кофе предлагала до последнего. Но не за чаем парень "меня провожал". А потом такая думаю, да че такого то? Такой хорошенький . У меня сейчас никого нет. Если дают, надо брать:gsmex:. В общем он расположился на диване, лениво поглядывая на меня через ресницы, я включила музыку. Он расстегнул ширинку и приспустил брюки, я стала медленно снимать свою одежду. Он достал член и стал водить по нему рукой, я разделась до гола и присела ему на колени. В этот момент он застонал и кончил в свою руку... Нет ну нормас? facepalmКонфуз для него был на лицо, он покраснел как рак.... Я ещё раз предложила чай, он кивнул. И пока я голая на кухне включала чайник он свалил!!!!:wow: Слышу только дверь входная хлопнула. Вот такая благотворительность.... :gsmex:

Последнее редактирование:
Ох сейчас расскажу. Был такой Саша. Сотрудником компании не был, что то обслуживал, появлялся периодически , но все друг друга знали. Ну очень привлекательный самец, вот внешность как у киноактера :xD: . Бухгалтер у нас с ним флиртовала, он сказал, что в отношениях, есть любимая девушка. Это предыстория, теперь к сути. Выхожу как то из офиса, домой ехать. А он меня ждёт на улице. Подходит ближе, понимаю, что немного пьян, предлагает меня проводить. Я думала до остановки... Нет... Едет со мной домой, ну я так на пороге подъезда, спасибо/досвидания... Нет... Короче когда я дверь ключом открыла стало понятно, что он очень хочет попасть в квартиру вместе со мной. Клянусь, чай кофе предлагала до последнего. Но не за чаем парень меня провожал. А потом такая думаю, да че такого то? Такой хорошенький . У меня сейчас никого нет. Если дают, надо брать:gsmex:. В общем он расположился на диване, лениво поглядывая на меня через ресницы, я включила музыку. Он расстегнул ширинку и приспустил брюки, я стала медленно снимать свою одежду. Он достал член и стал водить по нему рукой, я разделась до гола и присела ему на колени. В этот момент он застонал и кончил в свою руку... Нет ну нормас? facepalmКонфуз для него был на лицо, он покраснел как рак.... Я ещё раз предложила чай, он кивнул. И пока я голая на кухне включала чайник он свалил!!!!:wow: Слышу только дверь входная хлопнула. Вот такая благотворительность....
Карма должна оплатить, по справедливости))
Напомнило, эпизод с Американского пирога))
Не, я понимаю, почему он свалил, стыдно, хотя можно было отшутиться и такой комплимент завернуть))
А как Вы себя чувствовали? Интересно, появлялся ли он потом, у вас на фирме?

Ты их хочешь понять, да ещё не просто понять, а примерив на себя) Но зачем?
У меня два сына. Один уже подросток. Меня пугает то, что я не понимаю.
Понимать их отношение к сексу до мелочей не нужно, да и не особо получится, нужно просто принять к сведению и учитывать)
Конечно, я не надеюсь, что пойму их. Я и женщин далеко не до конца понимаю. Но хотя бы мозгом это нужно как-то осознавать, поведение их, чтобы не пропустить что-то важное случайно.

У меня два сына. Один уже подросток. Меня пугает то, что я не понимаю.

Конечно, я не надеюсь, что пойму их. Я и женщин далеко не до конца понимаю. Но хотя бы мозгом это нужно как-то осознавать, поведение их, чтобы не пропустить что-то важное случайно.
Та какая разница, кто как себя ведёт, смотрите нравится ли вам или нет)

Не, я понимаю, почему он свалил, стыдно, хотя можно было отшутиться и такой комплимент завернуть))
На фирме не появлялся, где то через месяц прошла информация, что с подругой эмигрировали в другую страну. Я ничего не почувствовала, подумала вот дурак :pardon: . Вечер продолжился как и планировалось до встречи с ним. Сейчас я понимаю, что он мог по другому все закончить, чтобы у меня, например, тоже случился "секс". Можно было наконец вытолкать его за дверь перед или даже не входить с ним с квартиру с самого начала. Но никакой неловкости от случившегося я не испытывала. В итоге получилась прикольная история, +100 к моей самооценке.

Реакции: Карамелька31
На фирме не появлялся, где то через месяц прошла информация, что с подругой эмигрировали в другую страну. Я ничего не почувствовала, подумала вот дурак :pardon: . Вечер продолжился как и планировалось до встречи с ним. Сейчас я понимаю, что он мог по другому все закончить, чтобы у меня, например, тоже случился "секс". Можно было наконец вытолкать его за дверь перед или даже не входить с ним с квартиру с самого начала. Но никакой неловкости от случившегося я не испытывала. В итоге получилась прикольная история, +100 к моей самооценке.
Зато есть что вспомнить и над чем посмеяться и рассказать))

• Haha
Реакции: Ночь нежна
А чё стыдного то?? Что кончил до? Это вообще не стыдно!:pardon: Вот когда свалил не попрощавшись - это да. Ему лет 27 было и тестостерон зашкаливал. Через час можно было снова стартовать и хоть до утра накидывать. Попили бы чай, посмеялись и снова вернулись на диван. :inbed: Думаю икает Саша сейчас где то...

Реакции: Арлетта
Ну да) Мог бы с пользой их провести, и массаж устроить, и языком поработать, самый глупый вариант выбрал)
Ну что делать, не предложили :pardon:
Эх если бы молодость знала... xa) сейчас я бы его в подъезде догналаxa)xa)xa)

• Haha
Реакции: Halleluja
А чё стыдного то?? Что кончил до? Это вообще не стыдно!:pardon: Вот когда свалил не попрощавшись - это да. Ему лет 27 было и тестостерон зашкаливал. Через час можно было снова стартовать и хоть до утра накидывать. Попили бы чай, посмеялись и снова вернулись на диван. :inbed: Думаю икает Саша сейчас где то...
Так он не знал, что кончать до это не позор, второй заход всегда подольше)) ну он был по шафе, возможно, когда брызнул и перехотелось))

Так он не знал, что кончать до это не позор, второй заход всегда подольше)) ну он был по шафе, возможно, когда брызнул и перехотелось))
Так, вы мне тут самооценку не понижайте: "брызнул-расхотелось". Сам пришел, член достал - все, назад дороги нет xa)

Реакции: Halleluja
Можно ли тогда сделать вывод, что если у мужчины серьёзные виды, то он женщине тоже не предложит на первом свидании?

Ну здесь есть подводные камни. Если это проверка, она предложила, а он не прошёл и согласился, то придётся же как-то выкручиваться, чтобы секс не состоялся в итоге.

Смысл свидания в сексе?
А что за проверка такая? Для чего? И какой смысл в ней?)

О! Вот это очень интересно, кстати.
Как мужчины намекают? Вообще, на мужском языке такие намёки как выглядят? Чтоб их правильно распознавать и замечать. Чисто ликбеза ради.
Стараются прикоснуться, и как будто бы случайно)

Реакции: Красный Бантик
Но вы то знаете что не случайно))
Я - да)
Я отлично эту невербалку считываю, прекрасно вижу, когда мужчина меня хочет. Но как-то структурировать все эти признаки сложно)

Для лучшего эффекта во всех подробностях)) И жалкие глазки строить)
Не, такие товарищи даже глазки не строят. Мне как-то битый час мужчина рассказывал, как неправильно его бывшая белье после стирки развешивала.facepalm

Похоже я должна быть мужчиной xa)