Легкодоступные дамы

• Автор темы Автор темы Tolian
  • Дата начала Дата начала
Т.е. уже будучи в браке вы стали сначала третьим, потом четвёртым? Хотя если разобраться, то в её жизни вы так и остались. "вторым"... По факту третий и четвёртый - это уже за вами)
Нет. Эти двое были до меня. Просто узнал я об этом спустя время.

Реакции: borat
В каждой избушке свои погремушки.
Если так случилось, значит не твоя женщина. В идеале простить и отпустить. Потому что близости уже не факт что вообще захочется. Если много всего объединяет и люди физически не могут расстаться, то жить как бизнес партнеры :)
А что это вы так легко сдаетесь? Ну закружило голову жене, что вот так лапки поднимите и все? Лети пташка?

Реакции: Dr Brain
Если так случилось, значит не твоя женщина. В идеале простить и отпустить. Потому что близости уже не факт что вообще захочется. Если много всего объединяет и люди физически не могут расстаться, то жить как бизнес партнеры :)
Так легко отпустите? А если она ошибается? Если пожалеет через какое то время?

В каждой избушке свои погремушки.

А что это вы так легко сдаетесь? Ну закружило голову жене, что вот так лапки поднимите и все? Лети пташка?
Если человек пошел налево, то наверное ему/ей не так уж и дорог тот кто рядом. Можно же поговорить всегда друг с другом. Люди разные, кто-то может выбрать вариант что иногда обоюдный левак в плюс и будет все ок. А кому-то это не подходит.

Реакции: Арлетта
Так легко отпустите? А если она ошибается? Если пожалеет через какое то время?
Тут скорее вопрос в том приемлемо это для человека или нет.
Как бы это не было грустно, но если люди расстанутся, то понять ошиблась или нет будет вернее. А если останутся, то не получится прочувствовать себя там раньше и тут сейчас.

Реакции: Бриджит
Если человек пошел налево, то наверное ему/ей не так уж и дорог тот кто рядом. Можно же поговорить всегда друг с другом. Люди разные, кто-то может выбрать вариант что иногда обоюдный левак в плюс и будет все ок. А кому-то это не подходит.
Я видимо в такой возраст вступила. Замечаю в себе перемены по отношению к каким то ситуациям, с большим интересом наблюдаю за подругами - тенденция на лицо. Все долго в браке, примерные жены, дети выросли, муж и в какой то момент ОН. Все. Начинаются приключения. И если ситуация вскрывается - никто из мужей без боя не сдается. Никто не отпускает... Разговаривают, терпят, держат на расстоянии руки, помогают пережить кризис ( а я думаю что это именно так). Но где то просто они находятся в счастливом неведении.

Я видимо в такой возраст вступила. Замечаю в себе перемены по отношению к каким то ситуациям, с большим интересом наблюдаю за подругами - тенденция на лицо. Все долго в браке, примерные жены, дети выросли, муж и в какой то момент ОН. Все. Начинаются приключения. И если ситуация вскрывается - никто из мужей без боя не сдается. Никто не отпускает... Разговаривают, терпят, держат на расстоянии руки, помогают пережить кризис ( а я думаю что это именно так). Но где то просто они находятся в счастливом неведении.
У всех наверное по разному это протекает. Если люди прожили вместе более 20ти лет, то им хочется сохранить и могут дети сближать.
А мужья у дам тоже позволяли себе ранее прогулки с другими?

У всех наверное по разному это протекает. Если люди прожили вместе более 20ти лет, то им хочется сохранить и могут дети сближать.
А мужья у дам тоже позволяли себе ранее прогулки с другими?
О мужьях история умалчивает. Но думаю, что нет. Очень сильные семейные скрепы. Он за динозавра, она за очаг. И да, браки такие от 15 до 20 лет вместе... Но чудить начали именно женщины.

О мужьях история умалчивает. Но думаю, что нет. Очень сильные семейные скрепы. Он за динозавра, она за очаг. И да, браки такие от 15 до 20 лет вместе... Но чудить начали именно женщины.
Возможно финансово было в семьях все очень хорошо и по этому захотелось эдакого.

Тут скорее вопрос в том приемлемо это для человека или нет.
Как бы это не было грустно, но если люди расстанутся, то понять ошиблась или нет будет вернее. А если останутся, то не получится прочувствовать себя там раньше и тут сейчас.
Вот тут соглашусь +100500

Такая "история" сквозь ваши комментарии...
Разное бывает, но мне почему то казалось что люди много прожившие вместе и съевшие свой пуд соли на двоих, не склонны к опрометчивым поступкам. Но видимо как в поговорке - седина в бороду...

Да, жениться на женщине с таким бэкграундом, нужно иметь большие шары))
И понятно почему такие вопросы возникают теперь)
Вообще без разницы, когда был секс, на первом или втором, 150 свидании, плевать вообще)) но не плевать, что у нее как-бы муж был))

И стереотип подтвердился, изменила раз, изменит ещё, но пока только виртуально))
Вот от каждого слова веет неуверенностью в себе. Уж прости, но сразу хочется такому изменить. А про большие шары правду сказал. Так называемую "легкодоступную" женщину удержать от измены могут лишь "большие шары", а именно уверенность, что только ты у нее теперь есть и никак иначе, никто ей больше не нужен и не понадобится. И все, она больше ни с кем не может:pardon:.... просто не понимает как это вдруг с кем-то другим. Но, повторюсь, в себе надо быть очень уверенным, чтоб такой женщиной обладать

Реакции: mag6450slk
Вот от каждого слова веет неуверенностью в себе. Уж прости, но сразу хочется такому изменить. А про большие шары правду сказал. Так называемую "легкодоступную" женщину удержать от измены могут лишь "большие шары", а именно уверенность, что только ты у нее теперь есть и никак иначе, никто ей больше не нужен и не понадобится. И все, она больше ни с кем не может:pardon:.... просто не понимает как это вдруг с кем-то другим. Но, повторюсь, в себе надо быть очень уверенным, чтоб такой женщиной обладать
Пусть будет так)).

Последнее редактирование:
Реакции: mag6450slk
Обладать любительницей промискуитета? А зачем, пусть себе дальше порхает. Ни женщина, невоздержанная в связях, ни мужчина, не умеющий держать свою ширинку закрытой, не стоят ни сожалений, ни каких-то усилий по их удержанию. ИМХО, естественно. Кому нужен такой человек рядом? Разве что таким же любителям необременительных связей, ну и мазохистам еще, любителям пострадать. И к венерологу часто захаживать.

Реакции: Красный Бантик
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Обладать любительницей промискуитета? А зачем, пусть себе дальше порхает. Ни женщина, невоздержанная в связях, ни мужчина, не умеющий держать свою ширинку закрытой, не стоят ни сожалений, ни каких-то усилий по их удержанию. ИМХО, естественно. Кому нужен такой человек рядом? Разве что таким же любителям необременительных связей, ну и мазохистам еще, любителям пострадать. И к венерологу часто захаживать.
Тема ТС легкодоступные дамы. Арлетта, сейчас все разбегутся и не о чем будет поговорить. Мы так уже посмеялись в зеркальных фото, тема почти заглохла:-) ..

Интересно, когда одни понимают совершенно точно или почти суть написанного.
А другие видят все совсем иначе)):donkknow:
Я редко опровергаю и дополнительно объясняю.
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Могу только написать главное, я ну очень воздержанная в связях.
Чтобы мужчине в эту самую связь со мной вступить, ему нужно быть очень неотразимым и сразить меня в самое сердце наповал ))
Но да, один и на всю жизнь - это не для меня.:pardon:

Тема ТС легкодоступные дамы. Арлетта, сейчас все разбегутся и не о чем будет поговорить. Мы так уже посмеялись в зеркальных фото, тема почти заглохла:-) ..
Почему же разбегутся, тема ведь о том, значит ли секс на первом свидании, что дама легкодоступная и будет изменять.
И тут вроде уже все желающие высказались, что доступности легкой не означает, но вот что изменила мужу, звоночек плохой. А дальше кто во что горазд уже) По теме все равно уже обсуждение кончилось. Потом придут новые люди со своим опытом первых свиданий и легкой доступности, дополнят.

Но исходя из дополненных данных, автору темы она как бы и не изменяла. Первому мужу да, и не только с Tolian. Просто он был не в курсе, а потом узнал. Да ещё и поэтапно узнал, не про всех сразу. Для него я тут и не вижу плохих звоночков)) В чём её конкретно легкодоступность? Ну вышла замуж, не совсем удачно, мало ли какие там мотивы побудили к измене? Возможно брак сыпался, не вижу ничего предрассудительного в её действиях. Выбрала себе другого мужчину, "попробовала", сделала свой выбор) Чисто холодный рассчёт)) А уже мужчина там себе навернул мыслей, какой он мачо, что так быстро девушка на секс пошла... Хотя, кто кого там использовал - тоже вопрос:tooshy:.

Реакции: Caramelna и Арлетта
Но исходя из дополненных данных, автору темы она как бы и не изменяла. Первому мужу да, и не только с Tolian. Просто он был не в курсе, а потом узнал. Да ещё и поэтапно узнал, не про всех сразу. Для него я тут и не вижу плохих звоночков)) В чём её конкретно легкодоступность? Ну вышла замуж, не совсем удачно, мало ли какие там мотивы побудили к измене? Возможно брак сыпался, не вижу ничего предрассудительного в её действиях. Выбрала себе другого мужчину, "попробовала", сделала свой выбор) Чисто холодный рассчёт)) А уже мужчина там себе навернул мыслей, какой он мачо, что так быстро девушка на секс пошла... Хотя, кто кого там использовал - тоже вопрос:tooshy:.
В чем сложность разорвать неудачные отношения и уже будучи свободной делать что хочется?

В чем сложность разорвать неудачные отношения и уже будучи свободной делать что хочется?
Потому что люди как обезьяны, пока за другую ветку не схватятся, первую не отпустят. Тяжело уходить в никуда от кого-то, особенно если не так уж сильно и бесит и можно потерпеть. Быть принципиальным и честным прерогатива сильных людей. Проще уйти к кому то... Из одних рук в другие. Я так вижу эту "сложность".

А я не просто написал про "холодный рассчёт". Все мы разные. Кто-то рубит с плеча, а кто-то не делает опрометчивых поступков. Только ей одной известно, когда она решила окончательно уйти от мужа, но соглашусь с Ночь нежна, скорей всего хотела подготовить почву для смены локации)). И только ей известно, был ли там секс причиной или что другое.

И это не только женщины так. У меня был знакомый мужчина. Я была свободна, а он "мучился в браке". Общаться было интересно, видов на него у меня не было, ну так легкий флирт, всем приятно. Меня в тонкости не посвящали, но было понятно, что там все сложно. И как то он звонит и говорит, я все придумал, приезжай ко мне в Москву, будем вместе, ты приедешь, а я как раз от жены уйду:) Ну красавец, же? ( А я с ним даже не целовалась ни разу). Я честно сказала, что это так не работает. Короче с женой они расстались как раз в аккурат к моему замужеству. Он хороший парень, женился потом на коллеге, родили 2 детей,сейчас живут в Мюнхене работают в Интел. Я все это знаю, потому что мы до сих пор "приятельствуем". За последние 10 лет ни разу не забыл поздравить с ДР, муж даже шутит иногда в др - Сережа звонил?:)

Её первый муж гулял, она хотела ему отомстить. Ну вот я один из мстителей.

Тоже могут)
Только почему-то это обычно не носит негативной окраски
Это как для кого. Мне всегда казалось, что такие мужчины настолько никакие, что никто не хочет с ними повторять xa), поэтому и статус "в поиске" постоянно.

Реакции: Красный Бантик
Тоже могут)
Только почему-то это обычно не носит негативной окраски
Да не суть в окраске. Просто если рассуждать в контексте темы, то мужчина, который готов заняться сексом на первом свидании, не будет хранить верность в браке. Это так работает?

Если вы внимательно читали, то прочитали, что такое бывает, люди влюбляются в других людей. И развратницы становятся паиньками, а казановы семейными мужчинами, не желающими других связей. Вам не понять, но жизнь гораздо разнообразнее, чем вам кажется.