Голос

Не вышло прочитать, вернее, прочитал, но не смог сюдой выложит, но я старался

прочитал вслух, с выражением, но загрузить сюдой не смог…
Используйте посторонние сервисы, по типу саундклауд, или файлхостинги, или Гугл драйв или Яндекс диск, чё добру пропадать))

Реакции: Щекотка
Щекотка Вот только дождались чего-то не того))

travolta-door.gif

Listen to URecorder_21102025_125306.m4a by Стелла on #SoundCloud
Какой нежный голос :angelboy: очень выразительно и даже соблазнительно до безобразных мыслей .
Стелла спасибо порадовали:tooshy::kruto:

• Love
Реакции: Стелла
  • Love
Bishka, спасибо :heartkiss:
Эти строки очень подходят под моё недавнее душевное состояние. Пропустила их через себя...

Реакции: Bishka
  • Love
Да муторно это, через «костыли» выкладывать… я по этому и не выложил ничего тут, когда было вдохновение…

Совсем не муторно) У меня заняло это 5 минут, вместе с записыванием стихотворения. :yesyes:

Ну может я прийду к этому сново.. чуть позжее… люблю читать с выражением, когда то даже в театре занимался xa)

Реакции: Bishka и Стелла
Ну может я прийду к этому сново.. чуть позжее… люблю читать с выражением, когда то даже в театре занимался xa)
Ой, а я столько стихов знаю ещё с учёбы в универе, что тема треснет по швам xa)
Захотелось послушать твоё выразительное исполнение)

• Love
Реакции: Tarantul
Tarantul , очень приятный, выразительный голос— как будто из аудиокниги)
Ты мог бы озвучивать сказки, и не только детские:girlwink:
Ну настроение вчера было почитать что то не серьёзное xa)
Про аудио книги я подумаю, может на пенсии вернусь к этому :teacher:

Крутяк! Красивый, вкрадчивый, звучный и мелодичный голос! Я постоянно на прослушивании аудиокниг, так вот тебе туда бы- у тебя была бы своя "читательская" аудитория! :girlagree:

Listen to URecorder_02022026_114543.m4a by Стелла on #SoundCloud

Стелла зацепил меня вчера и твой голос и стих. Решил написать ответ.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Слишком возбуждающая картавость..... :spinning:

Ты ведь сам написал это стихотворение? Очень красиво. Тронуло прямо.:sorrry:

Да, сам. Рад что тронуло, жаль только что так печально, не было такого умысла. :donkknow: sorry....
Просто не привычно. Мужчины редко пишут для меня стихи. А читают их ещё реже. Не печально, а трогательно очень :tooshy: Спасибо тебе.

Реакции: Поручик
  • Love

Здорово у вас получилось и текст и как вы это преподнесли! Лайк, подписка, коментарий… xa)

Очень здорово вышло, слышно как ты переживаешь текст/роль, красивая подача.
Спасибо. :heartkiss: Действительно я сильно прониклась этим стихотворением. Оно очень мне подходит.

Реакции: Tarantul