Обязательно нужна ещё попыткаНадо ещё постараться, вдруг что получится)
У меня заняты кулачки, но я почитаю, если будет что)))Обязательно нужна ещё попытка
Держу кулачки за Tarantul))
Я поняла, что он почитает, а мы послушаем.... Нет?У меня заняты кулачки, но я почитаю, если будет что)))

Боюсь представить что он читать будет...Я поняла, что он почитает, а мы послушаем.... Нет?![]()

Да я вообще после форума, ничего не боюсь и ничему не удивляюсь

прочитал вслух, с выражением, но загрузить сюдой не смог…У меня заняты кулачки, но я почитаю, если будет что)))
Ты так не пугай меняпрочитал вслух, с выражением, но загрузить сюдой не смог…
Используйте посторонние сервисы, по типу саундклауд, или файлхостинги, или Гугл драйв или Яндекс диск, чё добру пропадать))прочитал вслух, с выражением, но загрузить сюдой не смог…
Какой нежный голосListen to URecorder_21102025_125306.m4a by Стелла on #SoundCloud
SoundCloud - Hear the world’s sounds
Explore the largest community of artists, bands, podcasters and creators of music & audioon.soundcloud.com
очень выразительно и даже соблазнительно до безобразных мыслей .
Красивый голосListen to URecorder_21102025_125306.m4a by Стелла on #SoundCloud
Explore the largest community of artists, bands, podcasters and creators of music & audioon.soundcloud.com
Очень чувственно и выразительно!Listen to URecorder_21102025_125306.m4a by Стелла on #SoundCloud

Спасибо!Очень чувственно и выразительно!
У вас талант![]()

Ой, а я столько стихов знаю ещё с учёбы в универе, что тема треснет по швамНу может я прийду к этому сново.. чуть позжее… люблю читать с выражением, когда то даже в театре занимался![]()
Жги уже!Ой, а я столько стихов знаю ещё с учёбы в универе, что тема треснет по швам
Захотелось послушать твоё выразительное исполнение)
Прям удивила кстати…Tarantul , очень приятный, выразительный голос— как будто из аудиокниги)SoundCloud - Hear the world’s sounds

Ну настроение вчера было почитать что то не серьёзноеTarantul , очень приятный, выразительный голос— как будто из аудиокниги)
Ты мог бы озвучивать сказки, и не только детские![]()

Крутяк! Красивый, вкрадчивый, звучный и мелодичный голос! Я постоянно на прослушивании аудиокниг, так вот тебе туда бы- у тебя была бы своя "читательская" аудитория!SoundCloud - Hear the world’s sounds

Listen to URecorder_02022026_114543.m4a by Стелла on #SoundCloud

Интересный голос )Listen to URecorder_02022026_114543.m4a by Стелла on #SoundCloud

Да, сам. Рад что тронуло, жаль только что так печально, не было такого умысла.Ты ведь сам написал это стихотворение? Очень красиво. Тронуло прямо.![]()
sorry....Просто не привычно. Мужчины редко пишут для меня стихи. А читают их ещё реже. Не печально, а трогательно оченьДа, сам. Рад что тронуло, жаль только что так печально, не было такого умысла.sorry....
Спасибо тебе.И что же в нём интересного?Интересный голос )
Похож на голос нижней?)Я не знаю, каким должен быть голос нижней )И что же в нём интересного?Похож на голос нижней?)
СпасибоЯ не знаю, каким должен быть голос нижней )
Просто интересно звучит.

Очень здорово вышло, слышно как ты переживаешь текст/роль, красивая подача.Listen to URecorder_02022026_114543.m4a by Стелла on #SoundCloud

Спасибо.Очень здорово вышло, слышно как ты переживаешь текст/роль, красивая подача.
Действительно я сильно прониклась этим стихотворением. Оно очень мне подходит.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения