От хилого мальчика до возмужалого мужчины

Ничего и не планирую, пока что
Ну вот это, кстати, довольно зря.
А почему?
Так то, организм у нас один, и его любить надобно. Помогать и оберегать.
Я вот на природу ездил. Там на турничках да брусьях по утрам работал хорошо. А вкусняшки, ясное дело, не брал. И вот сегодня и утром так, флявенько позанимался, и вечером сейчас чуть не помер на трене.
Ты бы вот креатина бы попил чутка, очень бы помогло. А там, я тебе потом целую аптечку накидаю вкусняшек разных.

Да как-то не вижу ценности, для себя))
Ага. Понимаю. Сам раньше так думал.
Но смотри. Это ж получается, такой двойной удар по яйцам для организма. Прям с двух ног сразу )
С одной стороны, для организма стресс из-за нагрузок. А организм умный, он работать не очень любит если отдыхал раньше. А с другой стороны, мало того, что ты его насилуешь нагрузками, так еще и ресурсов не даешь и он вынужден сам себя перерабатывать. Это вообще не в кайф для него.
Так что, это, совет добрый, не жмись, помоги своему пацану, и пацан спасибо тебе скажет )

Реакции: enlightenment
Зачем пить, то что синтезируется организмом из трёх аминокислот, которые есть в обычной еде?))
Ага. Шаришь, молодец. А вот время синтеза какое? Два-три дня, что бы полностью митохондрии заполнились. И то, не факт, что так быстро. А тебе топливо нужно каждый день. И чем больше залиты баки, тем лучше. Так что, в путь. Вот увидишь, на сколько проще станет

Реакции: enlightenment
Мативация упала, успехов нетxa) Но я сделаю отчёт в сентябре)) Как минимум, сегодня, немного позанимался с гирей. Плюс, заболел...((( Надо успеть вылечиться за выходные, чтобы как можно быстрей найти работу, которая поможет поддержать физическую активность, в течение дня.

Рост-176см
Вес-76кг
Талия в обхвате-89см
Занимался самбо, но немного, в подростковом возрасте, плюс раньше был велосипедным спринтером-наркоманом, на любительском уровнеxa) Это дало сильные ноги и ягодицы, пока я не потерял свои достижения из-за малоподвижного образа жизни, в течение нескольких лет...
Судя по вашим физическим данным я думаю вы сможете относительно быстро вернуть форму. По поводу успехов, тут нужно запостить терпением. Главное планомерно идти к цели.