От хилого мальчика до возмужалого мужчины

enlightenment

Активист
28 Май 2020
224
213
590
18-025.webp 18-013.webp
За основу телосложения возьмём этих красавцевxa)
В этой теме буду делать отчёт об изменениях телосложения, для себя в первую очередь))
На такую форму уйдёт несколько лет))
Кто захочет поддержать обсуждением, буду рад))

Первый отчёт сделаю 7 сентября, с описанием тренировочных дней и питанием(без мяса и, по возможности, других продуктов животного происхождения).

18-025.webp 18-013.webp
В этой теме буду делать отчёт об изменениях телосложения, для себя в первую очередь))

Первый отчёт сделаю 7 сентября, с описанием тренировочных дней и питанием(без мяса и, по возможности, других продуктов животного происхождения).
А за счёт чего будет расти мышечная масса, там же нужен протеин?

• Нравится
Реакции: 9Arti4 и 2one
Похвально. Хорошая идея. Только это надо делать для себя, а не для кого-то. Это так же как бросить курить одним днём, а не на спор или назло кому-то. Всё идёт от головы, всё идёт от мозга и собственного желания. Это моё конечно мнение, которое может отличаться от мнения других. :pardon:

За счёт растительного белка)) И конено же засчёт конопли, в которой много аминокислот. А то "помру" от дефецитов важных микроэлементовxa) Короче, веганское питание имеет свои причуды, но главное иметь на это деньгиxa)xa)
Кстати, рекомендую попробовать семена конопли, они очень вкусные, особено если их перемолоть.

Только это надо делать для себя, а не для кого-то.
Ну "подгорело" от того, что Арлетта пишет про мясоxa) Решил доказать делом, иную точку зрения))

Ну "подгорело" от того, что Арлетта пишет про мясоxa) Решил доказать делом, иную точку зрения))
И конечно же, надо будет показать анализы, в которых будет расписно что в дефиците, а что нет)) А то необъективно будет))

За счёт растительного белка)) И конено же засчёт конопли, в которой много аминокислот. А то "помру" от дефецитов важных микроэлементовxa) Короче, веганское питание имеет свои причуды, но главное иметь на это деньгиxa)xa)
Кстати, рекомендую попробовать семена конопли, они очень вкусные, особено если их перемолоть.

enlightenment Дело конечно хозяйское. Тут уж как говорится... Каждому своё. :ok:

• Нравится
Реакции: enlightenment
Похвально. Хорошая идея. Только это надо делать для себя, а не для кого-то. Это так же как бросить курить одним днём, а не на спор или назло кому-то. Всё идёт от головы, всё идёт от мозга и собственного желания. Это моё конечно мнение, которое может отличаться от мнения других. :pardon:
Я думаю, что для старта достаточно и такой мотивации, а с первыми успехами и отчетливо проявляющимися мышцами придет и свой азарт и уверенность, что все сможет)

И конечно же, надо будет показать анализы, в которых будет расписно что в дефиците, а что нет)) А то необъективно будет))
У одного форумчанина несколько лет назад тут тоже стала последней каплей моя фраза про спасательный круг на животе) Ты бы видел, как он преображался) Правда, тот круг мне часто припоминалxa) Если найду ту тему, потом кину ссылку. Просто нереально изменил свое тело.

А пониженный тестостерон как будешь поднимать? Или он с тренировками сам повысится естественным образом? Я этот момент не знаю, так как женщины на другие показатели смотрят)

У одного форумчанина несколько лет назад тут тоже стала последней каплей моя фраза про спасательный круг на животе) Ты бы видел, как он преображался) Правда, тот круг мне часто припоминалxa) Если найду ту тему, потом кину ссылку. Просто нереально изменил свое тело.
Эх....вот бы меня кто-нибудь замотивировал.....:dream:

За счёт растительного белка))
На дворе 2024-й год, и кто-то до сих пор верит, что белок (ой, простите, протеин) и весь набор аминокислот есть только в продуктах животного происхождения. Нонсенс ) Не перестаю удивляться, что это средневековое заблуждение живо до сих пор в умах многих людей.

18-025.webp 18-013.webp

Ну интересно. Интересно.
желаю удачи в благом начинании.
Вы и данные свои по физике напишите. И силовые показатели на старте. Можно просто по базе.
В описание питания, надеюсь, будет входить весь спортпит.
И да, если так серьезно подходить к вопросу, сдайте кровь на гормоны и микроэлементы.

На дворе 2024-й год, и кто-то до сих пор верит, что белок (ой, простите, протеин) и весь набор аминокислот есть только в продуктах животного происхождения. Нонсенс ) Не перестаю удивляться, что это средневековое заблуждение живо до сих пор в умах многих людей.
Ну смиритесь как-то уж с моей дремучестью) Пусть каждый ест то, что его радует, главное, чтобы на пользу.

Эх....вот бы меня кто-нибудь замотивировал.....:dream:
Можно вместе держаться и тоже хвастаться успехами) Где-то тут на форуме даже тема для поддержки друг друга была, но заглохла.

Просветите дремучего, пожалуйста,а из чего и каких обьемов растительно, Вы предлагаете получать, к примеру креатин?
Без спортпита, конечно же.

А ты пообещай тут, что начнёшь, а мы будем каждое утро спрашивать: ну как, началось?
А что именно хочешь начать, может, мне тоже такое надо?)
Пообещать, что начнешь завтра. Каждое утро просыпаешься и думаешь: "хорошо, что начинать только завтра":gsmex:

В общем, я нашла тему для худеющих, и буду писать об успехах там, если они будут, конечноxa). Вот https://erogen.club/threads/13187/page-26

Посмотрим, может у меня получитсяxa)
В теме, ссылку на которую я дала выше, форумчанин @Idemon1 , который недавно неожиданно переименовался в SimpleU как раз показывает свой старый свитер, который был внатяг, а теперь в него можно двух таких уместить))

Последнее редактирование:
Да есть конечно и в растительной пище, но количество значительно меньше. Давненько читала роман, там главный герой веган-хоккеист. Так у него было от 9 до 12 приемов пищи, и порции по описанию не детские.

• Нравится
Реакции: sparrow
Посмотрим, может у меня получитсяxa)
А вот в банках протеин вроде бы растительный, может это не нарушит вегетарианский ваш подход) Правда, говорят, он на вкус противный. Не пробовала сама.

В общем, я нашла тему для худеющих, и буду писать об успехах там, если они будут, конечноxa). Вот https://erogen.club/threads/13187/page-26

В теме, ссылку на которую я дала выше, форумчанин @Idemon1 , который недавно неожиданно переименовался в SimpleU как раз показывает свой старый свитер, который был внатяг, а теперь в него можно двух таких уместить))
Я в игре. Спасибо.:heartkiss:

И вообще, смотря от типа статуры, если дрыщь, то надо гейнеры жрать, если с жирком, надо протеин жрать, ибо организм наиболее усилий тратит и вследствии спаливает жир, во время переработки белка.

Если я правильно поняла название того способа портить себе жизнь странным питанием, там как раз можно яйца и молоко.
А, ну тогда да) Там они ещё разные есть эти протеины в банках, казеин и обычный, вот казеин, это медленный белок, на ночь его пить надо, перед сном, а чтобы увеличить силовые, то надо креатин пить, а чтобы мышцы не разлогались, то есть чтобы организм их не жрал, то БЦАА

Кстати, для тех кто худеет, очень полезная вещь казеин. Даже если не качаешься.

• Нравится
Реакции: TomasAnderson
18-025.webp 18-013.webp

Автор молодец, поддерживаю!
Главное, поставить цель и идти к ней. И не издеваться над собой, не заставлять себя, а чтобы это было в удовольствие и будет успех!
Сам поставил цель пробежать Московский марафон в октябре

Я только с радостью. В компании веселее и больше настрой))
Я собиралась стройнеть на 10 кг. Записалась на стретчинг и за месяц один килограмм исчез. Занятия очень нравятся, они не тяжёлые, многие лёжа выполняются. И на следующее утро ничего не болит. Осталось 9 кг лишних. И хочется шпагат.
enlightenment, вам удачи и спасибо за тему, будем с вами мотивироваться.:smile:

Такие глупости даже комментировать не хочется )
Так я не утверждаю что правда в этой книге. Но то что белка содержится меньше в растительных продуктах, думаю известно всем.

• Нравится
Даже в пророщеных бобых?))
Крыме белка нужны ещё аминокислоты. Значит одних бобов будет мало, верно?
Значит и съедать пищи растительного происхождения придётся больше,для того чтобы получить все необходимое.

• Нравится
Реакции: TomasAnderson
Значит и съедать пищи растительного происхождения придётся больше,для того чтобы получить все необходимое.
Поэтому я достаю сигарету, как ни крути, 90 разных элементов содержится))

Поэтому я достаю сигарету, как ни крути, 90 разных элементов содержится))
Да я против веганов ничего не имею. Каждому своё, мне действительно интересен результат. Потому что среди тех веганов и вегетарианцев кого я знаю, все выглядят высушенными (ну нет у меня другого слова)
Единственный рельефный веган известный мне, был описан в романе, чем я и поделилась. xa)

• Нравится
Так же как и одного мяса будет мало)) В общем и целом, веганов и вегатарианцев особо не изучали, так что сложно сделать однозначный вывод...

Так что, буду действовать интуитивно, применяя знания как не навредить организмуxa)

Да я против веганов ничего не имею. Каждому своё, мне действительно интересен результат. Потому что среди тех веганов и вегетарианцев кого я знаю, все выглядят высушенными (ну нет у меня другого слова)
Единственный рельефный веган известный мне, был описан в романе, чем я и поделилась. xa)
С нагрузками хоккеистов мне кажется нереально сидеть на морковке и прочей ботве.

• Нравится
Реакции: Halleluja и Caramelna
Так же как и одного мяса будет мало)) В общем и целом, веганов и вегатарианцев особо не изучали, так что сложно сделать однозначный вывод...
Ну вообще , если навскидку взять. Взрослому мужчине нужно где-то 2500 кал, как этот рацион выглядит с мясным и молочными продуктами мне известно. А чисто на растительной пище?

• Нравится
А более ценный вклад в тему, кроме желания как-то задеть участников, от вас будет?
Не будет.
Я не компетентен в диетологии, у меня нет мед.образования. Но в интернете в открытом доступе много информации от компетентных людей/организаций/учёных (в том числе русскоязычные источники, или англоязычные, переведённые на русский язык). При желании можно всё найти. А когда желания нет, то возникают такие диалоги и праздное любопытство, как в этой теме, в частности, от вас.

Мммм, съел я два окорочка, можно и на кофе пойти)

Не будет.
Я не компетентен в диетологии, у меня нет мед.образования. Но в интернете в открытом доступе много информации от компетентных людей/организаций/учёных (в том числе русскоязычные источники, или англоязычные, переведённые на русский язык). При желании можно всё найти. А когда желания нет, то возникают такие диалоги и праздное любопытство, как в этой теме, в частности, от вас.
Я так и думала, что не будет) Я могу любопытство проявлять в любой теме форума.
А вот провоцировать людей на конфликты, как вы делаете, ни в какой теме не стоит.

Может поэтому он и ел 10 раз в день xa)
Мне думается, все же в книге художественный вымысел был. Это ж какие объемы овощей, фруктов, орехов и прочего надо есть при больших физических нагрузках, чтобы не скопытиться.

• Нравится
Реакции: TomasAnderson и Caramelna
Мне думается, все же в книге художественный вымысел был. Это ж какие объемы овощей, фруктов, орехов и прочего надо есть при больших физических нагрузках, чтобы не скопытиться.
Поэтому мне интересен рацион enlightenment , он же хочет нарастить мышечную массу исключительно на растительной пище. :dream: