От хилого мальчика до возмужалого мужчины

Сколько это приёмов пищи и сколько грамм порция в среднем?
Масло холодного отжима 900ккал на 100 грамм.
Орехи от 500 до 700ккал на 100 грамм.
В общем, двумя продуктами можно перекрыть норму)) Но так делать никто не будетxa)

Масло холодного отжима 900ккал на 100 грамм.
Орехи от 500 до 700ккал на 100 грамм.
В общем, двумя продуктами можно перекрыть норму)) Но так делать никто не будетxa)
Короче ждём ваш рацион xa)
Потому что, пока в прочтенных мной статьях его не было, но везде шла речь о спортивном питании и дополнительных витаминах.

Реакции: Лорана
Самое главное в этом всём знаете что?

Не. Ну вообще. Я задумываюсь о том, что бы отказаться от мяса. Не сейчас, по позже )))
Не знаю, как это называется, когда яйца, молоко и тд можно, а мясо животных нельзя. Но, блин, это очень сложно и дорого. Сложно - по сути, это же нужно перестроить не только свой рацион, но и всей семьи. Т.к. готовить на себя отдельно, в теории можно, но только в теории. Дорого - да вы видели, сколько рыба, блин, стоит то! Это ж можно с ума сойти.

Не. Ну вообще. Я задумываюсь о том, что бы отказаться от мяса. Не сейчас, по позже )))
Не знаю, как это называется, когда яйца, молоко и тд можно, а мясо животных нельзя. Но, блин, это очень сложно и дорого. Сложно - по сути, это же нужно перестроить не только свой рацион, но и всей семьи. Т.к. готовить на себя отдельно, в теории можно, но только в теории. Дорого - да вы видели, сколько рыба, блин, стоит то! Это ж можно с ума сойти.
А семья причём?
Это же ваше желание, чего всем страдать xa)

Реакции: TomasAnderson
А семья причём?
Это же ваше желание, чего всем страдать xa)
Ну а как готовить то? Две кастрюли борща… с мясом и без. Два вторых… Не. Говорю же. В теории можно. Но на практике, я не представляю

А зачем?

Реакции: Щекотка
Ну а как готовить то? Две кастрюли борща… с мясом и без. Два вторых… Не. Говорю же. В теории можно. Но на практике, я не представляю
Ну а как по-другому?
Я себе жизнь без мяса не представляю, если бы муж сказал, что он теперь мясо не есть и мне тоже не нужно...наверное пришлось бы разводится или оставлять мясо.xa)Темболее я не люблю всякие бобовые.
А если деть есть как? не понятно как на здоровье отразится,всё же растущий организм, моя ещё и спортсменка.

Две причины. Они спорные, и, наверное, глупые, но все же.
1. Не очень нравится мысль, что для радости своего живота нужна чья-то смерть.
2. Мне кажется, это более полезно. Если исключить только мясо.

Ну а как по-другому?
Я себе жизнь без мяса не представляю, если бы муж сказал, что он теперь мясо не есть и мне тоже не нужно...наверное пришлось бы разводится или оставлять мясо.xa)Темболее я не люблю всякие бобовые.
А если деть есть как? не понятно как на здоровье отразится,всё же растущий организм, моя ещё и спортсменка.
Надеюсь, жена не уйдёт от меня из-за мяса )))
Ну вот и говорю же, что хлопот куча получается.

Реакции: Caramelna
Однажды, я купила меню+тренировки.
Неделя была разгрузка, никакой пищи животного происхождения, я выдержала 3 дняxa) , ну не знаю я как такое можно есть.

Неделя была разгрузка, никакой пищи животного происхождения, я выдержала 3 дняxa) , ну не знаю я как такое можно есть.
Я тоже без мяса не могу xa)
Без сладкого - легко, а вот без мяса....:gsmex:

Ой. Я такое не пробовал. Мне денег жалко )))

Ой. Я такое не пробовал. Мне денег жалко )))
Да там смешная стоимость была, около 25 евро. В остальном кстати очень удачная курс, тело действительно подтянулось и тренировки не слишком сложные.

Две причины. Они спорные, и, наверное, глупые, но все же.
1. Не очень нравится мысль, что для радости своего живота нужна чья-то смерть.
2. Мне кажется, это более полезно. Если исключить только мясо.

Вот не представляю себе жизнь без мяса и сладкого, ну ладно сладкое чуток сократить можно, но как же без мяса…

Реакции: Щекотка
Ну и как тренировки? Странное меню конечно…

Да на месяц расписано

Ну и как тренировки? Странное меню конечно…
Тренировки хорошие, пока был чат поддержки и ещё около месяца после, я занималась. А потом разленилась.
Цели похудеть у меня не было, хотелось улучшить качество тела.

Реакции: Tarantul
Вот не представляю себе жизнь без мяса и сладкого, ну ладно сладкое чуток сократить можно, но как же без мяса…
Ну, каждому свое. Я сладкое не ел лет пять и норм. Сейчас могу конфету съесть, но без фанатизма. А мясо, да, не спорю, сложно. Но в теории, можно.

Реакции: Tarantul
Я полагаю, возмужалость - это именно про ЭТО.
О чём это вы?)) Возмужалость, это когда ты стал мужчиной, как после инициации, с ярко выражеными мужскими качествами, которые гармонично проявляются. А так же берёшь ответственость за свою жизнь.

И не издеваться над собой, не заставлять себя, а чтобы это было в удовольствие и будет успех!
Точно, забыл про это

Не знаю, как это называется, когда яйца, молоко и тд можно, а мясо животных нельзя.
Пескетарианство

Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта
не понятно как на здоровье отразится,всё же растущий организм
Я в 14 лет начал переходить на вегатарианство)) Честно говоря, я сделал жёсткий переход...Можно было мягчеxa) "Ломки" бывали, делал послабления, а потом как-то само получилось, что мясо перестал естьxa)

Это разве, не когда можно рыбу и морепродукты?
Молочка не запрещена

А вот не остыть и не забросить всё посреди пути, сложно.
Грубо говоря, мне придётся посадить себя на дофаминовую "иглу" физической активностиxa)
Любой атлет, в каком-то смысле, "дофаминовый" наркоман)) И я их понимаю. Когда не дрочил несколько дней, гиря манила воспоминаниями об экстазе...xa) Вот это был сексxi) Поднимаешь её и кайфуешь от напряжения в мышцах и то как она тянет тебя к земле.

Конечно же, мне нужно отказаться от частой мастурбации, иначе не будет кайфа от физической активности, чтобы конкретно подсесть на неё.

Реакции: Арлетта
Грубо говоря, мне придётся посадить себя на дофаминовую "иглу" физической активностиxa)
Любой атлет, в каком-то смысле, "дофаминовый" наркоман)) И я их понимаю. Когда не дрочил несколько дней, гиря манила воспоминаниями об экстазе...xa) Вот это был сексxi) Поднимаешь её и кайфуешь от напряжения в мышцах и то как она тянет тебя к земле.
У меня такое после занятий танцами было) Единственные тренировки, которые реально были в радость.

Единственные тренировки, которые реально были в радость.
У меня так с велосипедом было, пока с гирей не познакомился. Обожал спринты и гонял до такой степени, что мышцы "деревяными" становились. Соответствено, мыщцы ног были нормально развиты. Теперь хочу собрать лигерад(лежачий велосипед), чтобы средние 30 км/ч держать на расслабоне)) Плюс, это отличный вариант физической активности, для разнообразия.

Реакции: Лорана
Так а так и надо. По чуть-чуть. Организм сам скажет, когда больше захочет.
Вы кипите добавочку волшебную, креатин называется. Очень полезная штука. Сами удивитесь, как тело запоет.

В этой теме буду делать отчёт об изменениях телосложения
enlightenment, было бы интересно знать Ваши исходные данные- рост, вес, возраст, талия в обхвате (в районе живота, под пупком), занимались ли раньше спортом и каким?

Ну чего Вы торопите человека. Написал же он. 07.09 все расскажет. Ждемс )

Так это, промежуточные точки, то се)
Вооот. Теперь Вы понимаете мужчин, когда мы всегда ожидаем Ваших новых фоточек. Даже если Вы только что разместились с новинкой )

и кстати. Давненько Вы не радовали нас ;)

Вооот. Теперь Вы понимаете мужчин, когда мы всегда ожидаем Ваших новых фоточек. Даже если Вы только что разместились с новинкой )

и кстати. Давненько Вы не радовали нас ;)
Нет мотивации.

enlightenment Прошла неделя, делись успехами-то)
Мативация упала, успехов нетxa) Но я сделаю отчёт в сентябре)) Как минимум, сегодня, немного позанимался с гирей. Плюс, заболел...((( Надо успеть вылечиться за выходные, чтобы как можно быстрей найти работу, которая поможет поддержать физическую активность, в течение дня.

enlightenment, было бы интересно знать Ваши исходные данные- рост, вес, возраст, талия в обхвате (в районе живота, под пупком), занимались ли раньше спортом и каким?
Рост-176см
Вес-76кг
Талия в обхвате-89см
Занимался самбо, но немного, в подростковом возрасте, плюс раньше был велосипедным спринтером-наркоманом, на любительском уровнеxa) Это дало сильные ноги и ягодицы, пока я не потерял свои достижения из-за малоподвижного образа жизни, в течение нескольких лет...

Последнее редактирование:
Реакции: Dgimka и Арлетта
пока я не потерял свои достижения из-за малоподвижного образа жизни, в течение нескольких лет...
это, к сожалению, типичная ситуация у многих, кто работает в офисе.
Я тоже начал борьбу с животиком, регулярно бегаю (в месяц около 100 км), есть очень позитивные результаты.

Набрать вес дело не хитрое, а вот сбросить и держать оптимальный вес это очень не простая задача, но всё решаемо, было бы желание.

С моей скромной т.з., очень важно не гнаться за мгновенным результатом, а идти к цели планомерно и с цикличными нагрузками, главное регулярность и следить за сердцем и не перегружать нагрузками организм.
Всё должно быть в меру, без фанатизма.

enlightenment ну шо.
регулярно бегаю (в месяц около 100 км)
ну вот это мега круто. Как говориться: «снимаю шляпу»
Это ж получается более 3 км каждый, каждый день!!!
Я вот не могу заставить себя бегать.
Слушайте, а у меня вопрос, чисто технический. А сколько у Вас времени уходит на это? С полным циклом, от доведи до двери?

Реакции: enlightenment