Масло холодного отжима 900ккал на 100 грамм.Сколько это приёмов пищи и сколько грамм порция в среднем?
Орехи от 500 до 700ккал на 100 грамм.
В общем, двумя продуктами можно перекрыть норму)) Но так делать никто не будет

Масло холодного отжима 900ккал на 100 грамм.Сколько это приёмов пищи и сколько грамм порция в среднем?

Короче ждём ваш рационМасло холодного отжима 900ккал на 100 грамм.
Орехи от 500 до 700ккал на 100 грамм.
В общем, двумя продуктами можно перекрыть норму)) Но так делать никто не будет![]()

А ещё ценник)) Потому что это будет недёшевоКороче ждём ваш рацион![]()

Чувство глубокого удовлетворения.Самое главное в этом всём знаете что?

А кончить, кончить же...Главное начать…
Это видимо уже в другой теме где то будет…А кончить, кончить же...
+1 , с тем чтобы начать у меня проблем не было. А вот не остыть и не забросить всё посреди пути, сложно.А кончить, кончить же...
Я полагаю, возмужалость - это именно про ЭТО.Это видимо уже в другой теме где то будет…
Тут, как будто, не про это…
Тоже вариант)Я полагаю, возмужалость - это именно про ЭТО.
А семья причём?Не. Ну вообще. Я задумываюсь о том, что бы отказаться от мяса. Не сейчас, по позже )))
Не знаю, как это называется, когда яйца, молоко и тд можно, а мясо животных нельзя. Но, блин, это очень сложно и дорого. Сложно - по сути, это же нужно перестроить не только свой рацион, но и всей семьи. Т.к. готовить на себя отдельно, в теории можно, но только в теории. Дорого - да вы видели, сколько рыба, блин, стоит то! Это ж можно с ума сойти.

Ну а как готовить то? Две кастрюли борща… с мясом и без. Два вторых… Не. Говорю же. В теории можно. Но на практике, я не представляюА семья причём?
Это же ваше желание, чего всем страдать![]()
А зачем?Не. Ну вообще. Я задумываюсь о том, что бы отказаться от мяса. Не сейчас, по позже )))
Не знаю, как это называется, когда яйца, молоко и тд можно, а мясо животных нельзя. Но, блин, это очень сложно и дорого. Сложно - по сути, это же нужно перестроить не только свой рацион, но и всей семьи. Т.к. готовить на себя отдельно, в теории можно, но только в теории. Дорого - да вы видели, сколько рыба, блин, стоит то! Это ж можно с ума сойти.
Ну а как по-другому?Ну а как готовить то? Две кастрюли борща… с мясом и без. Два вторых… Не. Говорю же. В теории можно. Но на практике, я не представляю
Темболее я не люблю всякие бобовые.Две причины. Они спорные, и, наверное, глупые, но все же.А зачем?
Надеюсь, жена не уйдёт от меня из-за мяса )))Ну а как по-другому?
Я себе жизнь без мяса не представляю, если бы муж сказал, что он теперь мясо не есть и мне тоже не нужно...наверное пришлось бы разводится или оставлять мясо.Темболее я не люблю всякие бобовые.
А если деть есть как? не понятно как на здоровье отразится,всё же растущий организм, моя ещё и спортсменка.
Однажды, я купила меню+тренировки.Надеюсь, жена не уйдёт от меня из-за мяса )))
Ну вот и говорю же, что хлопот куча получается.
, ну не знаю я как такое можно есть.Я тоже без мяса не могуОднажды, я купила меню+тренировки.
Неделя была разгрузка, никакой пищи животного происхождения, я выдержала 3 дня, ну не знаю я как такое можно есть.

Вот вот, к меню остальных трех недель претензий не было.Я тоже без мяса не могу
Без сладкого - легко, а вот без мяса....![]()
Ой. Я такое не пробовал. Мне денег жалко )))Однажды, я купила меню+тренировки.
Неделя была разгрузка, никакой пищи животного происхождения, я выдержала 3 дня, ну не знаю я как такое можно есть.
Да там смешная стоимость была, около 25 евро. В остальном кстати очень удачная курс, тело действительно подтянулось и тренировки не слишком сложные.Ой. Я такое не пробовал. Мне денег жалко )))
Вот не представляю себе жизнь без мяса и сладкого, ну ладно сладкое чуток сократить можно, но как же без мяса…Две причины. Они спорные, и, наверное, глупые, но все же.
1. Не очень нравится мысль, что для радости своего живота нужна чья-то смерть.
2. Мне кажется, это более полезно. Если исключить только мясо.
Надеюсь, жена не уйдёт от меня из-за мяса )))
Ну вот и говорю же, что хлопот куча получается.
На месяц?Да там смешная стоимость была, около 25 евро.
Ну и как тренировки? Странное меню конечно…Однажды, я купила меню+тренировки.
Да на месяц расписаноНа месяц?
Тренировки хорошие, пока был чат поддержки и ещё около месяца после, я занималась. А потом разленилась.Ну и как тренировки? Странное меню конечно…
Ну, каждому свое. Я сладкое не ел лет пять и норм. Сейчас могу конфету съесть, но без фанатизма. А мясо, да, не спорю, сложно. Но в теории, можно.Вот не представляю себе жизнь без мяса и сладкого, ну ладно сладкое чуток сократить можно, но как же без мяса…
О чём это вы?)) Возмужалость, это когда ты стал мужчиной, как после инициации, с ярко выражеными мужскими качествами, которые гармонично проявляются. А так же берёшь ответственость за свою жизнь.Я полагаю, возмужалость - это именно про ЭТО.
Точно, забыл про этоИ не издеваться над собой, не заставлять себя, а чтобы это было в удовольствие и будет успех!
ПескетарианствоНе знаю, как это называется, когда яйца, молоко и тд можно, а мясо животных нельзя.
Это разве, не когда можно рыбу и морепродукты?Пескетарианство
Я в 14 лет начал переходить на вегатарианство)) Честно говоря, я сделал жёсткий переход...Можно было мягчене понятно как на здоровье отразится,всё же растущий организм
"Ломки" бывали, делал послабления, а потом как-то само получилось, что мясо перестал есть
Молочка не запрещенаЭто разве, не когда можно рыбу и морепродукты?
Так не путайте меня, о рыбе в сообщении TomasAnderson , не было речи.Молочка не запрещена
А тут есть слово "рыба"))Т.к. готовить на себя отдельно, в теории можно, но только в теории. Дорого - да вы видели, сколько рыба, блин, стоит то! Это ж можно с ума сойти.
Так это он о том, что сейчас. И о тех кто говорит что вегетарианство это дорого. Ну так я поняла.А тут есть слово "рыба"))
Грубо говоря, мне придётся посадить себя на дофаминовую "иглу" физической активностиА вот не остыть и не забросить всё посреди пути, сложно.

Вот это был секс
Поднимаешь её и кайфуешь от напряжения в мышцах и то как она тянет тебя к земле.У меня такое после занятий танцами было) Единственные тренировки, которые реально были в радость.Грубо говоря, мне придётся посадить себя на дофаминовую "иглу" физической активности
Любой атлет, в каком-то смысле, "дофаминовый" наркоман)) И я их понимаю. Когда не дрочил несколько дней, гиря манила воспоминаниями об экстазе...Вот это был секс
Поднимаешь её и кайфуешь от напряжения в мышцах и то как она тянет тебя к земле.
У меня так с велосипедом было, пока с гирей не познакомился. Обожал спринты и гонял до такой степени, что мышцы "деревяными" становились. Соответствено, мыщцы ног были нормально развиты. Теперь хочу собрать лигерад(лежачий велосипед), чтобы средние 30 км/ч держать на расслабоне)) Плюс, это отличный вариант физической активности, для разнообразия.Единственные тренировки, которые реально были в радость.
Я очень лениво начала заниматься спортом, по чуть-чуть. Пока полёт нормальный. Надеюсь, не брошуАрлетта, мне даже начать не удаётся )

Я тоже по чуть-чуть)Я очень лениво начала заниматься спортом, по чуть-чуть. Пока полёт нормальный. Надеюсь, не брошу![]()
enlightenment, было бы интересно знать Ваши исходные данные- рост, вес, возраст, талия в обхвате (в районе живота, под пупком), занимались ли раньше спортом и каким?В этой теме буду делать отчёт об изменениях телосложения
Так это, промежуточные точки, то се)Ну чего Вы торопите человека. Написал же он. 07.09 все расскажет. Ждемс )
Вооот. Теперь Вы понимаете мужчин, когда мы всегда ожидаем Ваших новых фоточек. Даже если Вы только что разместились с новинкой )Так это, промежуточные точки, то се)

Нет мотивации.Вооот. Теперь Вы понимаете мужчин, когда мы всегда ожидаем Ваших новых фоточек. Даже если Вы только что разместились с новинкой )
и кстати. Давненько Вы не радовали нас![]()
Вот те нате, все в томате.Нет мотивации.
Мативация упала, успехов нетenlightenment Прошла неделя, делись успехами-то)
Но я сделаю отчёт в сентябре)) Как минимум, сегодня, немного позанимался с гирей. Плюс, заболел...((( Надо успеть вылечиться за выходные, чтобы как можно быстрей найти работу, которая поможет поддержать физическую активность, в течение дня.Рост-176смenlightenment, было бы интересно знать Ваши исходные данные- рост, вес, возраст, талия в обхвате (в районе живота, под пупком), занимались ли раньше спортом и каким?
Это дало сильные ноги и ягодицы, пока я не потерял свои достижения из-за малоподвижного образа жизни, в течение нескольких лет...это, к сожалению, типичная ситуация у многих, кто работает в офисе.пока я не потерял свои достижения из-за малоподвижного образа жизни, в течение нескольких лет...
ну вот это мега круто. Как говориться: «снимаю шляпу»регулярно бегаю (в месяц около 100 км)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения