Многие интересовались, поэтому я решила создать такую тему.
Сегодня начала программу экспресс очищения организма за 2 недели. Буду делиться с вами своими успехами и провалами. Возможно, кому-то будет полезно.
Первое, что мы сделали, это закупили базовый набор того, что впоследствии понадобится нам всегда, а именно:
Яблочный уксус
Морская соль
Нэти пот (чайник для промывания носа)
Массажная щетка
Кокосовое или кунжутное масло
Скребок для языка
Коврик для йоги
Миофасциальный ролл
Уксус мы будем добавлять с утра в воду, которую пьем, чтобы улучшить отток желчи и кислотность в желудке
Морская соль нам нужна для всего на свете, в частности, для промывания носа
Маслом мы будем полоскать рот
Скребком чистить язык
Остальное, думаю, понятно.
Теперь мы заменяем все вредные продукты на полезные, убираем фастфуд и прочее. Переходим на 2х разовое питание утром и до 18 вечера без перекусов. В течение дня пьем теплую воду, никакой охлажденной воды, тем более газировки.
Утро я начала с того, что полоскала рот маслом. Это нужно, чтобы очистить ротовую полость от бактерий, которые там скопились за ночь. Потом чистила язык скребком, только после этого чистила зубы.
Перед тем как принять душ, я делаю сухой массаж щеткой. Это способствует улучшению кровообращения. Потом контрастный душ.
После душа пью свежую кипяченую горячую воду маленькими глотками.
Теперь делаю зарядку (около 12 минут), волну животом
Теперь я пью воду с большим куском лимона и добавляю 1/2 ч.л. уксуса (он обязательно должен быть без добавок и в стекле, не в пластике) и принимаю 1/2 ч.л. масла черного тмина
Через 15 минут можно есть.
На завтрак у меня были тушеные овощи и 2 яйца
Сегодня начала программу экспресс очищения организма за 2 недели. Буду делиться с вами своими успехами и провалами. Возможно, кому-то будет полезно.
Первое, что мы сделали, это закупили базовый набор того, что впоследствии понадобится нам всегда, а именно:
Яблочный уксус
Морская соль
Нэти пот (чайник для промывания носа)
Массажная щетка
Кокосовое или кунжутное масло
Скребок для языка
Коврик для йоги
Миофасциальный ролл
Уксус мы будем добавлять с утра в воду, которую пьем, чтобы улучшить отток желчи и кислотность в желудке
Морская соль нам нужна для всего на свете, в частности, для промывания носа
Маслом мы будем полоскать рот
Скребком чистить язык
Остальное, думаю, понятно.
Теперь мы заменяем все вредные продукты на полезные, убираем фастфуд и прочее. Переходим на 2х разовое питание утром и до 18 вечера без перекусов. В течение дня пьем теплую воду, никакой охлажденной воды, тем более газировки.
Утро я начала с того, что полоскала рот маслом. Это нужно, чтобы очистить ротовую полость от бактерий, которые там скопились за ночь. Потом чистила язык скребком, только после этого чистила зубы.
Перед тем как принять душ, я делаю сухой массаж щеткой. Это способствует улучшению кровообращения. Потом контрастный душ.
После душа пью свежую кипяченую горячую воду маленькими глотками.
Теперь делаю зарядку (около 12 минут), волну животом
Теперь я пью воду с большим куском лимона и добавляю 1/2 ч.л. уксуса (он обязательно должен быть без добавок и в стекле, не в пластике) и принимаю 1/2 ч.л. масла черного тмина
Через 15 минут можно есть.
На завтрак у меня были тушеные овощи и 2 яйца
)

Тэээкс...
мышь..як...