Про избиение красивой женщины страшными старыми завистливыми грымзами и му*аков-мужчин, смотрящих на это и боящихся пикнуть?))) все таки там не средневековая эпоха и не горный мусульманский аул...все более чем правдоподобно. Какой уж тут гротеск.

Сонечко, там в первые 10 минут ему засаживают 22 пули, причем крупным планом показывают как кровь хлещет из рваной щеки, руки прикрывают тело, но они тоже уже все в крови...фу... жесть, наверно, я слабонервная на такие кровяные кадры :red_indian:Koketkaaa,
Где там много кровищи???????
Это как в старом анекдоте:абсолютно пустое кино, яркий, если не сказать показательный пример современного россионского кино, но хорошо что обошлись без актуального ныне паскудства, типа п..... и тд, мне неожиданно понравился, пересмотрел 3 раза, уж не знаю почему, просто понравился. саунд особенно хорош, кое что даже закачал в плеер, смотреть советовать не буду, кино даже не на любителя.
Кукушка
мне очень понравился. Такой....антивоенный. Гуманистический.Странный фильм.
А мне и первый не понравился...какой-то нудный...Посмотрел вчера "Паранормальное явление-2" неплохой фильмец, но первый был более мурашечным

мне тоже ,помнишь сцену с мужчиной заикой,который сказал"спасибо",она такая,просто жизнь не оставила ей выбора.....и сыграно супер....а мне было жалко даже Эйлин Уотерс.....ну вот так....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения