Я бы даже сказала, это такой, где-то больше мужской фильм. Мужчинам полезно было бы посмотреть. (Ни на что не намекаю)кстати, несмотря на название, к эротике "запах женщины" имеет отдаленное отношение. фильм о другом

В свой маленький списочек занеси еще и Деньги на двоих! Обязательно!Заношу в свой маленький списочек для обязательного просмотра
Фильм называетя "Неверная", режиссер Эдриан Лайн. Очень хороший фильм, такой очень верный с психологической точки зрения. И просто хорошее кино.А еще естьфильм,кажется "Любовник" с Ричардом Гиром и Оливье Мартинесом,может ошибаюсь с названием,если кто знает подскажите,очень хочется посмотреть....
Прикольный фильм, очень похож на "Пока не сыграл в ящик"достучаться до небес
афигенный фильм про двух смертельно больных людей знающих о своем недуге и стремящихся успеть до конца своей жизни увидеть океан! финальная сцена просто класс! я плакала
двор. песочница. в ней мальчик и девочка. мальчик смеется, девочка плачет навзрыд.Прикольный фильм, очень похож на "Пока не сыграл в ящик"
к сожалению в американских фильмах это сплошь и рядом, особенно при слепливании ремейков (звонок, сталкер и пр) им важна картинка и зрелищность... да, еще чтобы финал был обязвтельно хорошимвесь психологизм к черту убрали
"Солярис", может быть? С Джорджем Клуни?(звонок, сталкер и пр)
А мне вообще фильм не пошел, нудятина какая-то!портной из панамы
вот хде настоящий бонд и как и для чего он на самом деле работает, думаю пирс броснан не случайно выбран для роли главного шпиёна, фильм удался
Обязательно!MAY BE написал(а):Koketkaaa, думаешь стоит посмотреть?))

goldman,
расскажи по подробнее. Стоит смотреть или нет. какой жанр...
это типа секретных материалов, только страшно и никакой понарошки
там кадры реальных документальных съемок есть, кооторе меня очень удивили, мягко говоря... 8)

Ну, не нашла более толкового ролика))))))))
Rozova, смотри мой пост 564 об этом фильме. Это мое мнение.
Но к тебе вопрос: что тебе понравилось? Только передача той эпохи? Али еще что-то? Что хорошего ты в нем нашла?
При том, что если хочешь других ответов, то и вопрос стоит задавать несколько в ином тоне "так, все сюда, смотрим на мой пост, кто смеет думать иначе"причем тут панацея?
Интересно... Это сожаление о потраченом времени, или "у меня нет слов, ах какой фильм"?.........................................

э.......да фильм как фильм.Можно посмотреть,а можно и не смотреть.Интересно... Это сожаление о потраченом времени, или "у меня нет слов, ах какой фильм"?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения