Последний фильм что мы смотрели

Re: Последний фильм, что мы смотрели 3

Блин, но надеюсь вся прелесть фильма не в том, какой аль пачино мачо и идеал всех женщин...
Просто такую грань таланта мужчине будет труднее оценить

Нет там совсем не об этом,смотри....А,насчет мачо,это нас так от форума вштыриваетxa)

Эллиии,
Спасибо за пояснения :)

Mikelan,
кстати, несмотря на название, к эротике "запах женщины" имеет отдаленное отношение. фильм о другом

кстати, несмотря на название, к эротике "запах женщины" имеет отдаленное отношение. фильм о другом
Я бы даже сказала, это такой, где-то больше мужской фильм. Мужчинам полезно было бы посмотреть. (Ни на что не намекаю) :)
Mikelan,
Заношу в свой маленький списочек для обязательного просмотра
В свой маленький списочек занеси еще и Деньги на двоих! Обязательно!

Жюли Сан,
Спасибо, уже ищу его для просмотра ;)

А еще естьфильм,кажется "Любовник" с Ричардом Гиром и Оливье Мартинесом,может ошибаюсь с названием,если кто знает подскажите,очень хочется посмотреть....
Фильм называетя "Неверная", режиссер Эдриан Лайн. Очень хороший фильм, такой очень верный с психологической точки зрения. И просто хорошее кино.

Кстати, Дайан Лайн было номинирована на Оскар за лучшую женскую роль.

Эдриан Лайн вообще любит снимать такие мелодраматическо-психологические триллеры, если любите этот жанр - посмотрите его старый фильм "Роковое влечение" с Гленн Клоуз и Майклом Дугласом.

Я посмотрела только что "О чём говорят мужчины".
Ничего так, забавно. Жизненно))

достучаться до небес
афигенный фильм про двух смертельно больных людей знающих о своем недуге и стремящихся успеть до конца своей жизни увидеть океан! финальная сцена просто класс! я плакала

посмотрела сегодня Аватар с добавленными сценами..ну так себе...под конец еле высидела,уж больно долго..

достучаться до небес
афигенный фильм про двух смертельно больных людей знающих о своем недуге и стремящихся успеть до конца своей жизни увидеть океан! финальная сцена просто класс! я плакала
Прикольный фильм, очень похож на "Пока не сыграл в ящик":kruto:

уф... досмотрела солдаты 6
"не вернется время вспять..." я эту песню просто ненавижу!!!

Прикольный фильм, очень похож на "Пока не сыграл в ящик"
двор. песочница. в ней мальчик и девочка. мальчик смеется, девочка плачет навзрыд.
прохожий:
-мальчик, в чем дело, почему смеешься?
-да тут дяденька с 9го этажа упал, башкой прямо о тротуар. мозги во все стороны, просто умора!
- а девочка почему плачет?
девочка:
- а я невииииделааааа!
Koketkaaa, думаешь стоит посмотреть?))

MAY BE,
хоть вопрос и не ко мне, но отвечу)))))
Это такой слабый перепев-трагикомедия с Джеком Николсоном и Морганом Фрименом.
Посмотреть? Можно, конечно...
Но между "Пока не сыграл в ящик" и шедевральным "Достучаться до небес" - дистаниция огромного размера.

"Унесённые призраками" - не совсем кино, но всем рекомендую посмотреть. Погружаешься в мир восточных мифов, захватывающе!

СОЛТ

~item_7772_175x263_mc.jpg

Эвелин Солт — сотрудница ЦРУ. Ей чудом удаётся избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Теперь Солт необходимо восстановить своё доброе имя.

от себя, неплохой экшн с непредсказуемыми событиями. Джоли узнал тока по губам))) очень неплохо играла.

вот ведь... сколько людей столько и мнений

"МИЛЫЕ КОСТИ" ("The Lovely Bones") (2009) режиссер - Питер Джексон.

Фильм снят по одноименному нашумевшему роману Элис Сиболд.
Повествование ведется от лица 14-летней девочки, погибшей от руки серийного убийцы. После своей гибели она попадает "за грань" и наблюдает за дальнейшей жизнью своей семьи, где происходят самые различные события, а так же за своим убийцей.
Категорически не понравилось. В книге очень четко есть разделение на почти документальное, весьма достоверное психологическое повествование о реальной жизни и фантазийного мира, где обитает после смерти главная героиня. Правда, в конце книги автору все надоело, поэтому финал как-то скомкан и весьма соплив и слезоточив. В фильме и того хуже - весь психологизм к черту убрали, героям не веришь абсолютно, потому что их переживания практически не видны, вышло нечто поверхностное и раскрашенное. Актеры даже в минуты душевно кризиса и полнейшего развала выглядят подтянутыми и ухоженными, даже когда рыдают и заламывают руки. Да особенных рыданий и переживаний там не видно - так, слегка обозначенно, что вызывает понятное недоумение.

В общем, все те плюсы, которые трогали душу в книге и заставляли задуматься, в фильме благополучно убрали, минусы оставили и вышло одно разочарование.

http://www.youtube.com/watch?v=sZo60RyyHXw&feature

Последнее редактирование:

весь психологизм к черту убрали
к сожалению в американских фильмах это сплошь и рядом, особенно при слепливании ремейков (звонок, сталкер и пр) им важна картинка и зрелищность... да, еще чтобы финал был обязвтельно хорошим

(звонок, сталкер и пр)
"Солярис", может быть? С Джорджем Клуни?

Мне кажется в "Милых костях" убрали потому, чтобы сделать некий блокбастер, для семейного просмотра, да и Питер Джексон, надо заметить, не мастер психологических изысков.

портной из панамы
вот хде настоящий бонд и как и для чего он на самом деле работает, думаю пирс броснан не случайно выбран для роли главного шпиёна, фильм удался
А мне вообще фильм не пошел, нудятина какая-то!
MAY BE написал(а):
Koketkaaa, думаешь стоит посмотреть?))
Обязательно!

Посмотрел "запах женщины"
Клёвый фильм! спасибо за рекомендации!

"Остров проклятых" реж. Мартин Скорсезе.

Мне понравился.Необычный поворот сюжета. Психологический фильм и держит в напряжении.Есть пара откровенно тяжелых сцен. Давно не смотрела ничего такого. После просмотра, начинаешь задумываться, а что есть наша реальность, может это твоя больная фантазия.:upset:

"Солт"
На мой взгляд времена, где Джоли играла с минимум реплик и максимум движухи прошли, но вот же, все равно "трясет стариной" ))), что "Solt", что "Wanted", однотипны. Фильм на один раз. Честно, смотрела фильм, только из-за Джоли, красивая женщина, но уж больно худа стала, жуть, )))

Вот хочу "Морфий" посмотреть по Булгакову. Кто смотрел, поделитесь впечатлениями?

Doubt,
Что-то у меня "Морфий" не пошел. Но я вообще фильмы Балабанова не люблю.

Doubt,
Посмотри. Один раз стоит посмотреть. Мне было интересно сравнить прочитанное и увиденное.

посмотрел "четвертый вид", охренел)) если это на реальных событиях, это блин....))

goldman,
расскажи по подробнее. Стоит смотреть или нет. какой жанр...

Неудержимые. Так себе фильмец, старик Сталлоне поднажал ))))

goldman,
расскажи по подробнее. Стоит смотреть или нет. какой жанр...

БУДЕТ свободный вечерок, можно и посмотреть :) это типа секретных материалов, только страшно и никакой понарошки xa) там кадры реальных документальных съемок есть, кооторе меня очень удивили, мягко говоря... 8)

Doubt, "Морфий" я смотрел. Один раз. После чего удалил с компа. Весь фильм смотришь и ждешь кульминации, но она почему то не наступает. И только в конце БАХ! развязка и конец. Мы с женой тогда вместе сказали: "И это все?"
В общем ради интереса можно посмотреть, но думаю не больше раза. Лично я второй раз не стал бы...

Милые кости. Если честно, ждала большего. Мать у Сьюзи уж больно странная, бабка-зверь, отец бедолага... Сестра-пацанка только порадовала.
Излишние "спецэффекты" да и при смерти убийцы они явно подкачали )))) Недоделан. Окончание обидное, что ли.

«Вальмон» (англ. Valmont) — кинофильм режиссера Милоша Формана, вышедший на экраны в 1989 году. Экранизация романа Шодерло де Лакло «Опасные связи».
Изысканно-острый, саркатичный и одновременно драматический фильм, молодой Колин Фёрт, интриги, измены, любовь и опасность любви.
Премии Сезар за костюмы и художникам и номинации Оскара.

Barbie,
Мне больше нравится версия Стивена Фриза с Гленн Клоуз, Джоном Малковичем, Мишель Пфайффер, Киану Ривзом и Умой Турман.
Фильм 1988 года, так и называется "Опасные связи".

YouTube - Dangerous Liaisons - Love Me In Black

А есть еще прекрасный французский сериал, где действие перенесено в 60-ые годы 20 века - в главной роли Катрин Денев и Руперт Эверт.
Песню не слушать!! Только смотреть xa)

http://www.youtube.com/watch?v=PXUTsklSBCk
В общем, сюжет - на все времена.

LIVE,
второй вариант тоже смотрела, идут вечные споры какой фильм лучше. Мне кажется другой фильм "вытягивает" Глен Клоуз. Малкович как-то "не тянет" эту роль, он актёр хороший, но Вальмон- не его, нет как мне кажется в Малковиче слащавого аристократизма, не вижу сердцееда в нём, Колин Ферт же в роли Вальмона супер.
Также я всегда удивляюсь, когда Ума Турман появляется в таких фильмах, я её люблю, но она слишком худая, для таких времён, которые описывал де Лакло.
Если ты смотрела фильм "Ватель", там Депардье в гл. роли. Там Ума Турман тоже как-то " не в теме" хотя сюжет и сам фильм интересный.
)))) пипец, ну Нэнси и Катрин Денёв -это жесть)))

Barbie,
Ну вот как-то мое сердце воспринимает больше вариант Фриза. Опять же -кому что, мне образ, созданный Малковичем кажется весьма демоническим. Без "слащаваго аристократизма", слава богу.
У каждого своя "фишка":)
Ну и более сильный актерский состав, да.

"Ватель" смотрела. На Турман с ее сложением отлично сидят костюмы той эпохи. Еще есть такое кино "Золотая чаша" - там она тоже весьма декоративна.
Хотя внешность мне ее кажется больше для "будущего", чем для "прошлого".

Я про "Нэнси" предупреждала!!!xa) Ну, не нашла более толкового ролика))))))))

Вчера смотрела "Морфий". Понравился... Хорошо передано ощущение эпохи.

Начало и Неудержимые

Rozova, смотри мой пост 564 об этом фильме. Это мое мнение.
Но к тебе вопрос: что тебе понравилось? Только передача той эпохи? Али еще что-то? Что хорошего ты в нем нашла?

В попытках воспринять современный российский синематограф посмотрела фильм "Юленька", режиссер Александр Стриженов.

Полный отврат. Монструозное 11-летне дите с накрашенными глазами ищет себе нового папу, а маме - нового мужа, не согласных убирает разными варварскими способами направо и налево.

Марат Башаров играет ужасюще и всё в этом фильме ему подстать.

Посмотрела в очередной раз фильм Совершенный мир.
sm_580595.jpg
sm_580594.jpg
sm_580593.jpg

Ну очень нравится.
Кевин Костнер, он же разочарованный бандит Роберт Хейнс, который в 60-е годы сбежал из тюрьмы в Хантсвилле и по пути в Техас захватил в заложники маленького мальчика. За ними устремляется техасский рейнджер Рэд Гарнетт с достаточно пёстрой командой поддержки. Финальная не смотрится ни особенно драматичной, ни хоть сколько-нибудь неожиданной. Конечно же, с мальчиком будет всё в порядке, и конечно же, Бутча убьют... Плакать хотелось даже... (((

Rozova, смотри мой пост 564 об этом фильме. Это мое мнение.
Но к тебе вопрос: что тебе понравилось? Только передача той эпохи? Али еще что-то? Что хорошего ты в нем нашла?

твое мнение - что, панацея?

Нашла много хорошего. Прежде всего - способность передать булгаковскую интонацию. Колорит эпохи. Смутность времени. Импонирующую мне тему российской глубинки. Правдиво изображенную жестокость мира. Замечательную игру актеров.

Сюжет великолепный. Но не для тех, кто привык к тупому мордобою боевиков

Rozova, причем тут панацея? Я тебе указал на мой пост только для того чтобы ты знала мое мнение и чтобы я не повторялся. Мне просто было интересно твое мнение. Почему тебе этот фильм понравился. Я получил исчерпывающий ответ. Спасибо.
P.S. Кстати боевики я не смотрю. А если и смотрю, то вынужденно.

причем тут панацея?
При том, что если хочешь других ответов, то и вопрос стоит задавать несколько в ином тоне "так, все сюда, смотрим на мой пост, кто смеет думать иначе"

Без указующих жестов плиз. Иначе в следующий раз вообще не отвечу

Шустрая,
Я когда смотрела первый раз "Идеальный мир" - вся в слезах была в финале. Умеет Иствуд фильмы снимать, ничего не скажешь.

Дориан Грей.........................................

Интересно... Это сожаление о потраченом времени, или "у меня нет слов, ах какой фильм"? :)
э.......да фильм как фильм.Можно посмотреть,а можно и не смотреть.
Просто хорошее развлечение.

Rozova, мдя, иногда пишешь с одними чувствами, а читатель понимает по другому. Учтем. Не дуйся. Я не хотел тебя обидеть или чем-то задеть. )))

Рыцарь дня (2010).
Так, простая, местами забавная комедия на тему спец-агентов и "супер мощной штучки", которую все хотят отобрать у главного героя и его случайной спутницы, которая в него потом влюбляется (Камерон Диаз).

Для одноразового просмотра. Ставлю 7/10 - все-таки весело было посмотреть. :)

Фильм "Люблю тебя, чувак!". Много раз уже смотрел и каждый раз нравится. Весь фильм сидишь и смеешься. )))
Еще классный фильм "Реальные кабаны". Тоже один сплошной прикол. )))