Последний фильм что мы смотрели

Re: Последний фильм, что мы смотрели 3

Согласен полностью "Затащи меня в ад" херня полная.

Вчера посмотрел по первому фильм "Красавчик" легкий прикольный фильм, посмеялся от души.

Из недавних очень понравилось: "Похороните меня за плинтусом" и "Провинция". Люблю такие фильмы - социальные.

Еще люблю всякие ужастики и мистику. Только качественные не так часто выходят. Самый запоминающийся из всех "Другие". Очень. Кто не смотрел - рекомендую. Но он не новый.

Звёздные собаки: Белка и Стрелка

Режиссер: Святослав Ушаков, Инна Евланникова
Озвучивали: Анна Большова, Елена Яковлева, Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Александр Баширов, Руслан Кулешов, Сергей Юшкевич, Николай Сморчков, Всеволод Кузнецов, Жанна Никонова

О фильме:
Привычный ход вещей нарушен! Цирковая собака Белка больше не выйдет на манеж покорять сердца зрителей, а дворняжка Стрелка не будет ночевать в подворотнях и искать себе пропитание. Теперь они не просто собаки, а члены отряда космонавтов. И лишь самые достойные, самые выносливые отправятся покорять космическое пространство.

Классный мульт, для всей семьи, отрадно что отечественный !!! Советую всем.

The Bounty Hunter / Охотник за головами

Режиссер: Энди Теннант
В ролях: Дженнифер Энистон, Джерард Батлер , Джио Перез, Джоэль Гарлэнд, Джейсон Колотурос, Мэтт Мэллой, Джейсон Судейкис, Адам Роуз, Кристин Барански, Дориан Миссик

О фильме:
Главный герой — Майло, бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимающийся розыском беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму журналистку Николь, сбежавшую из-под залога. Ирония ситуации в том, что Николь — бывшая жена Майло.

Шлак, не смешно....

Sherlock Holmes / Шерлок Холмс

Режиссер: Гай Ричи
В ролях: Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Рэйчел МакАдамс , Марк Стронг, Эдди Марсан, Роберт Мэйллет, Джеральдин Джеймс, Келли Райлли, Уильям Хьюстон, Хэнс Мэтисон

О фильме:
Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.

Не впечатлил...... Ватсон, да. Холмс, нет. Идея непонравилась, исполнение могло быть лучше, ждем продолжения извращения Конанн Дойла

Белая мгла
Триллер про маньяка в Антарктиде и про отважную К.Бейкенсел)))
Полный отстой.

декстер
отсмотрел первый начал второй, видимо досмотрю все сезоны.
эскорт
исключительно ради Даниэля Отея, средняя по качеству драма.
однажды в марселе
тот же Отей, но уже получше, криминальная драма.
поцелуй меня
никого не хочу обидеть, но если логика поведения главной героини вызывает понимание у женской аудитории, то фильм снят с единственной целью показать какие же б..ы на самом деле с..и, еще раз, никого не хочу обидеть, реакция на увиденное, кто смотрел-готов отстоять свою точку зрения в дискуссии))))

Хватит о несчастной "Алисе"))
Вот, посмотрела "Дом Солнца" (Гарик Сукачев вновь попробовал себя в роли режиссера).
Рекомендую всем, кто как-то связан с субкультурами. Да и тем, кто не связан, тоже.

Sherlock Holmes / Шерлок Холмс
The Bounty Hunter / Охотник за головами
Как раз тоже их недавно отсмотрела)
Холмс конечно увлекает и затягивает, но не шедевр
А Охотник на один раз кинец) посмотреть и забыть

Гран-торино
Не смотря на некоторую затянутость, фильм почему то тронул в итоге)

Пока не сыграл в ящик
The Bucket List/2007г
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? (Конфуций)
Итак, два старика, первый (Джек Николсон) — экстравагантный миллиардер, не обремененный семьей, заботами о деньгах и получающий удовольствие от разгульной жизни. Второй (Морган Фримен) — обычный автомеханик, любящий свою дружную семью. Судьба сталкивает двух стариков в одной палате для лечения раковых заболеваний. Они абсолютно из разных миров, в прямом и противоположном смысле этого слова. Два упрямца становятся одной командой по борьбе с болезнью, или точнее подготовке к неминуемой смерти. Подготовив список дел, который необходимо завершить до…… и тут начинается самое необыкновенное. Галопом они пытаются исполнить свои мечты, желания и прихоти. А времени почти не осталось.

Сильное кино, с сильными актерами. Велеколепное действо, воплощенное Рейнером и реализованное блистательными Морганом Фрименом и Джеком Николсоном.
Фильм заствит задуматься многих, так как, что может быть актуальнее жизни? Только её смысл, польза, что ты принес миру и главное — что ты успел совершитьв течение срока, котрый отмерила тебе судьба. Но если срок этот неожиданно резко сократиться? Что тогда? Возможно захочется совершить то, что неуспел, плюнуть на все и уйти от правил.
И плевать что этот фильм в какой-то степени можно назвать вторичным. Самое главное, чтобы он оставлял след в душе. Так и есть, оставил.

Зомбилэнд,с Вуди Харельсеном.
Что-то типа черного юмора про зомби.
Мне не понравилось,если честно.

"Бархатные ножки" - фильм про лесбийыские отношения.
Очень понравился!

I Love You Phillip Morris / Я люблю тебя, Филлип Моррис
Режиссер: Гленн Фикарра, Джон Рекуа
В ролях: Джим Керри, Юэн МакГрегор , Лесли Манн, Родриго Санторо, Дамеон Кларк, Марк Маколей, Дэвид Дженсен, Маркус Лайл Браун, Николас Александр, Майкл Бисли

О фильме:
Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в своего сокамерника, Филлипа Морриса. После выхода последнего на свободу, Рассел решается на побег…

Супер фильм, мне очень понравилась игра Джима Керри.

"Let's go to prison"

смотрела с друзьями. понравилось не всем, но меня очень даже повеселило! :)))

плохой лейтенант
плохой ремейк и никакой кейдж.
Я даже смотреть не стал, ибо понимал что ремейк будет гавно
* Посмотрел Алису в стране чудес Т.Бёртона. Фильм очень понравился. Бёртон крут как всегда и ленту можно смотреть не только в 3D, хотя сам смотрел в этом формате

In Bruges. не очень люблю этот жанр, зато люблю старинные города.

Посмотрела "Мы из будущего-2". Так понравился первый фильм, прям очень, и такой, блин, отстой 2-ая часть. Ну как всегда впрочем.

Enchante, зато музыкальное оформление ничего так;)

Во имя чести ("Ji jie hao"/"сигнал к сбору") 2007,, реж. Фэн Сяоган, Китай-Гонконг.
Фильм рассказывает про жизнь капитана Гу Зиди, о военных действиях, в последней из которой он единственный остался в живых и до конца своей жизни пытался исправить ошибки военных, которые объявили его героическую роту пропавшей без вести (Во время сражений в 1948 году между китайскими коммунистами и войсками Гоминьдана командир 9-й роты 3-го батальона 139-го полка Отдельной 2-й армии Гу Цзыди получает приказ оборонять заброшенную шахту командира 9-ой ротой китайской народной армии).

А ничего так фильм... Единственно что - затянутый, но вполне ничего.

утомленные солнцем 2

Военный фильм,
Драма,
Историческая фантасмагория-это краткая аннотация с вики,
Фантасмагория — причудливая картина, рисующаяся человеку в его болезненно-расстроенном воображении.
Фантасмагория в кино — поджанр фантастики. Фантасмагория в кино — это фильм о чём-то совершенно нереальном, изображающий причудливые видения, бредовые фантазии-это если далее по ссылке на определение фантасмогории, по поводу якобы "великого кино" о великой войне, на мой взгляд более добавить нечего. (количество ляпов на минуту экранного времени просто зашкаливает, лавры бесславного ублюдка тарантула не просто не давали никитосу спать, он полностью слетел с катушек, он просто невменяем,срочная госпитализация, изоляция от общества, принудительное лечение электричеством)

Вложения

• 3469_1.webp
    3469_1.webp
    26.6 КБ · Просмотры: 6

Робин Гуд....
как по мне..очень занудно...хорошо,что рядышком сидело "крепкое мужское плечо",на котором можно было вздремнуть...:xaxa:

TAKEDA,
Вот и я непонял о чем, для чего, что в этом фильме такого что надо на Канны с таким пафосом его везти.

EDDYBEE
важнейшим из искуств для них по прежнему является кино, эту аксиому еще никто не опроверг, это своего рода ход конем, с одной стороны это официальная идеология кремля, с другой, ну надо же никитосу хоть как то реабилитировать себя за провал и шквал негатива в родном отечестве, кстати, решение жюри отчасти будет показателем запада к современной россионии и я даже не берусь прогнозировать это решение.

TAKEDA,
Согласен, но помнится Утомленные солнцем, было кином в полном понимании этого слова, а тут жопа !

28 недель спустя
Очень понравился.
Фильмы про войну отдыхают.
И про зомби тоже.))

Lost
предпоследнию серию последнего сезона :(

"Как я провел этим летом"
Россия
Очень мощный фильм. Не развлекательный, а для размышлений. На отдаленной метеостанции на Чукотке работают двое мужчин - взрослый, матерый Сергей и молодой, 25-летний Павел, для которого станция - лишь необходимая, вынужденная скука. Однажды Павел получает радиограмму, страшную радиограмму, содержание которой надо передать Сергею. Но...

Вобщем, 2 серебрянных Медведя за главные мужские роли и еще один - оператору дадены на Брелиналле не зря.

Побег из Шоушенка

The Book of Eli /Книга Илая

Режиссер: Альберт Хьюз, Аллен Хьюз
В ролях: Дензел Вашингтон, Гари Олдман, Мила Кунис, Рэй Стивенсон, Дженнифер Билз, Ивэн Джонс, Джо Пинг, Фрэнсис Де Ла Тур, Майкл Гэмбон, Том Уэйтс

О фильме:
После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.

Фильм слабый, Безумный Макс лучше, тут стока ляпов, аж противно ((( но идея все же хорошая.

EDDYBEE,
ооо..один из самых скучных фильмов,которые я когда- либо видела...

Секретарша-она с кучей внутренних комплексов, он любящий иногда подрочить на её попу-два главных героя))
Он любит унижать её и приказывать ей, она любит подчиняться. Вот такая любовь.
Фильм мне понравился, особенно когда она прибежала к нему в свадебном платье и сказала, что любит его, села в его кресло в кабинете.
Тогда он сказал ей : Не отрывай ног от пола, пока я не приду.
И она не отрывала. Три дня. Сидела там. Уже газеты написали о ней. И он приехал за ней, забрал её, и купал её, и любил её.
Садо-мазохизм с ироническим налётом.
Трейлер для тех, кому интересно
http://www.youtube.com/watch?v=YzPFMfPPzs0

я сначала тоже была в шоке, из-за того, что она сделала ошибку в письме он лупит её по попе, потом по фильму это нормально было))))))
http://www.youtube.com/watch?v=sYfMxUlecRY&feature=related

"Принц Персии"
Зрелищно, приключенчески, немного затянуто, но в целом круто, мне понравилось.

EROTIC NIGHTS OF THE LIVING DEAD. фильм-бред. но иногда просто нет настроения смотреть что-либо другое :)

Секретарша - фильм ни о чём....
Высокосный год -- прикольный лёгкий фильм ...

"Ты не знаешь Джейка" в главной роли - Аль Пачино.

О Джейке Кеворкяне, поборнике эвтаназии, прозванном "Доктор Смерть", который производил умервщление неизлечимо больных людей с их согласия. Цифры называются различные - от 138 до 318 и выше.

Аль Пачино играет, как всегда потрясающе, ну и фигура Кеворкяна предстает в несколько неожиданном ракурсе.

Shrek Forever After\ Шрэк навсегда
Режиссер: Майк Митчел
В ролях: Майк Майерс, Эдди Мёрфи, Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Джули Эндрюс, Джон Хэмм, Джон Клиз, Крэйг Робинсон, Уолт Дорн, Джейн Линч

О фильме:
Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрэк, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрэк, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра?

Как всегда класс !!! Дочь первый раз ходила в кино, была в восторге.

EDDYBEE,
В 3D смотрели?

Chip,

Нет, не рискнули, для малой это не очень было бы, я скептически отношусь к этому формату. Если верить иследованиям, то это пока что вредный формат, допустимая норма просмотра для взрослого не более 1 фильма в сутки, так что 5 летней дочери думаю рано.

EDDYBEE,
Аааа, я этого не знал. А то я в 3D смотрел - оч красиво)

А, да, сам мульт мне тоже понравился) Толстый котяра - просто нечто!!!!!)

книга илая
подтекст, почти открытым текстом, фильм заслуживает внимания именно этим, смысл глубочайший, копаться и копаться, все остальное на 3.
носители
понравилось, грустный и жесткий фильм, авторы очень разумно решили не насыщать действо тухнувшим мясом и бегающими(а равно и ползающими) зомби, сконцентрировавшись на психологии, от чего только выиграли, смотреть стоит.

Робин гуд.

бред... лучше не смотрите. а если рискнёте забудьте о логике.

Аватар
Второй раз дома в качестве Blu-ray ....для меня отличный фильм, очень нравиться. :kruto:

Das Experiment/Эксперимент.
Профессор решил провести необычный 13ти дневный эксперимент. Собрать группу людей готовых принять участие в его игре. Разделить их на две группы. Одна из которых заключённые, другие надзиратели. Всё начиналось как игра с написанными на бумажке правилами, но в процессе она вышла из под контроля.
Сильное кино.

YouTube - Das Experiment Trailer

Коллекционер
Описание: Бывший домушник Аркин забирается в загородный коттедж своего начальника с тем, чтобы ограбив его, выплатить долг своей бывшей жене. Однако попав внутрь, он вскоре понимает, что дом и его обитатели уже захвачены крайне неприятным типом в плюшевой маске и при полном наборе пыточных инструментов времен Испанской Инквизиции, после чего предпринимает отчаянную попытку спасти семью, которую он изначально собирался обчистить

Страшный фильм, очень напряжённый и интересный. С крепкими нервами надо смотреть. Но мне понравился, похоже будет продолжение....

Chip,
Хе-хе.Кстати,признан америкосами как лучший фильм всех времен и народов.))

Побег.2 сезон.)

о чем говорят мужчины

Терминатор 1 , терминатор2 судный день
Недавно нашёл книжку, которую читал в очень раннем возрасте, накатили воспоминания от тогдашнего детского чтения, прочитал за пару дней. потом и кино решил скачать :-) Выяснилось, что у второй части есть аж три различных версии, посмотрел полную версию с вырезанными ранее сценами. Фильм классный. Восхищаюсь Кемероном, как он снял такие спецэффекты в те времена...
(как оказалось, почти все спец эффекты делались ручками, с помощью макетов, кукол и т.д... )

Москва слезам не верит Оказалось, что моя девушка не видела этот фильм, скачал, посмотрели вместе, поплакали местами :-). Огромное удовольствие от фильма. Действительно, было за что присуждать Оскар!!!

Собачье сердце Когда смотрел в детстве, было больше скучно, и непонятно.
Щас совсем другие ощущения, смеялся до слёз.

TAKEDA,
Спасибо за наводку "Носители" понравился.
Притягивает тем, что это не какое -то нереальное действо, а то, что действительно может случиться с людьми. И тогда в каждом эпизоде задумываешься, а как бы поступил ты...

Я вчера посмотрел фильм "22 пули" в главной роли Жан Рено. Мне очень понравился. Фильм 2010 года. Сюжет прикольный, снято отлично. Рекомендую посмореть.
Еще позавчера посмотрели с женой фильм "Паранормальное явление", весь фильм на мурашках. Снято в стиле ведьмы из Блэр. Любителям всяких ужастиков рекомендую. Просто реально фильм держит в напряжении, хотя без особых действий.....

"Паранормальное явление" ужасный фильм.Начала смотреть в ночи. Не осилила!! Досматривала при ярком солнцем и дневном освещении.
в общем на ночь и если один в квартире НЕ рекомендую.