Такие фильмы надо детям в школе показывать, что-бы с малых лет учились ценить, уважать и беречь наш общий дом- планету Земля.Мой последний просмотренный- Документальный фильм - Дом (Home) про наш дом-про Землю. Фильм HOME демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.
Вообщето мальчик который дал показание против Джексона признался после смерти Джексона что его заставила сделать это мать. А так как в США правовая система базируется на прецендентном праве, то повторное обвинение можно выдвинуть даже Богу, это я про второе судебное дело. К сведению, в обоих делах не было доказаных фактов сексуального контакта, все дела строились на чрез мерной любви к детям, обвинение строило свою версию на фото где у Джексона на коленях сидят разные дети, проживавшие на его ранчо.кино про педофила-каковым является покойный Джексон.
да что б у этой паскудской бабенки можт совесть проснулась, мне кажется Джексон особняком стоит от этой калифорнийской поп-братии и мог дать денег именно потому, что действительно хорошо относился к этому ребенку, которому явно не повезло с мамашей, посколькуНо зачем он тогда платил огромную компенсацию его матери?
кстати нормальная реакция нормального человека, на, мол, возьми, тока не калечь ребенку психику, реакция нормальных родителей-подвесить педофила за одно место,если в судебном порядке никак(ну утрирую конечно), а тут денег получили и все сразу нормалек, вроде как и не было ничего с одной стороны, а с другой американская фемида (которая, как мне кажется, давно стала трансвеститом) создает тот самый прецендент, дескать ребята, вот он, обетованный клондайк, успейте хапнуть. жалко Джексона.его заставила сделать это мать
ну раз ты советуешь, посмотрю как будет время(закачал уже)Ты посмотрел Воображариум доктора Парнаса?, хотел бы услышать твое мнение.
Не то что то бы я рекомендую, я прочто хочу понять что это, может я чего то не понимаю !?ну раз ты советуешь, посмотрю как будет время(закачал уже)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения