Последний фильм что мы смотрели

Re: Последний фильм, что мы смотрели 3

Последняя серия Хауса.))

Семь/ Se7en/ 1995г
Жанр: Триллер, детектив
В ролях: Брэд Питт, Морган Фриман, Гвинет Пэлтроу...

О фильме: Детектив Уильям Сомерсет — ветеран уголовного сыска, мечтающий уйти на пенсию и уехать подальше от города и грешных обитателей. За 7 дней до пенсии на Сомерсета сваливаются две неприятности: молодой напарник Миллс и особо изощренное убийство. Острый ум опытного сыщика сразу определяет, что за этим преступлением, скорее всего, последуют другие. Новости подтверждают его догадку. Поняв, что убийца наказывает свои жертвы за совершенные ими смертные грехи, детектив встает перед выбором: вернуться к работе, либо уйти и передать дело своему менее опытному напарнику?

Офигительный фильм...одни эмоции...просто шедевр!!!

Парфюмер

Наконец то я его узрел, фильм довольно сносно сделали, понравился или не понравился незнаю, но довольнл близко к оригиналу сделано.
Но у меня появилась мысль что автор фильма свел все к идее - "общества потребления", хотя это ИМХО.

EDDYBEE,
а мо моему просто чернуха возведенная в степень искусства

MAY BE,
Мне тоже ненравится эта антисанитария, убогость, и явная паралель с Джеком Потрашителем...

Мне бы в небо.

Джордж Клуни и множество достойных актёров. Фильм превосходен. комедия в то же время являющаяся драмой - не каждый режисёр на это способен.

Аватар,
И я тоже посмотрела!
Понравилось.
Доброе кино.

наша раша

А ты повёлся на эту хрень в третий раз?

экранизации
невозвращенец по культовой повести кабакова (какой только м....к определил её в культовые), короче повесть г...о, кабаков г...о да и фильм в целом тоже, начало 90х в предверии путча, интересный момент, то что у кабакова вышло в результате успешно проведенного путча, в каком то смысле вышло в реалиях россии, где путч провалился.
фламандская доска если оригинала Переса-риверте с грехом пополам читать можно, потуга на интеллектуальный детектив,то кинишко же просто примерзкое, от исходника одно название и .... и все, я понимаю, режиссерский подход, но ребята, совесть то надо иметь, единственное что понравилось, это подмышки главной героини(как её, кейт бесингейл, кажется) весьма .... ну эротично что ли.

"ЕРЕТИК", Италия, 2006 г.
"Рассказ о жизни Сеско Дасколи, жившего на рубеже XIII-XIV веков. Медик при дворе герцога Флорентийского, профессор Университета Болоньи, Дасколи стал жертвой доноса завистника Дино Дельгарбо. Обвиненный в ереси, он был приговорен судом инквизиции к смертной казни в 1327 году".

Не шедевр (в общепринятом понимании слова), что и говорить. Но мне оочень! понравился. Думать заставляет. И о многом. Во всяком случае - меня.

Зубная фея- смотрела исключительно только по тому что племяшку некому вести было, ребенку понравилось...

Катись! (США, 2009г)
(драма,комедия)
Блисс, вечная неудачница и тихоня, живет в маленьком унылом городке. Её мать беспрерывно таскает дочь на конкурсы красоты, которые Блисс не суждено выиграть. Похоже, что из этого омута вырваться невозможно… Но однажды судьба заставляет героиню изменить свою жизнь и стать по-настоящему крутой девчонкой.

Фильм очень легкий, обычная комедия, подростковая, про роллерский спорт... Я даже за главную героиню переживала )

Добро пожаловать в Зомбилэнд (США, 2009г.)
(боевик, комедия,ужасы)
После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности.

Обалденный комедийный ужастик - и зрелища есть, и спать потом не страшно))). Актеры симпотичные, приятно посмотреть.

Зеркала (США,Румыния, 2008г.)
Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс.

Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага “Mayflower”. То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней.

Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены “Mayflower”. В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы...

Фильм,конечно,для любителей ужасов, очень неплохой, достаточно страшный ))

Воображариум доктора Парнаса/The Imaginarium of Doctor Parnassus

Режиссер: Терри Гиллиам
В ролях: Джонни Депп, Хит Леджер, Джуд Лоу, Колин Фаррелл, Кристофер Пламмер, Лили Коул, Том Уэйтс, Верн Тройер, Эндрю Гарфилд, Палома Фэйт

О фильме: Доктор Парнас — человек, способный управлять видениями других людей. Путешествуя по миру вместе со своей труппой, он дает возможность зрителям шоу через волшебное зеркало выйти за пределы реальности, эту способность Парнас получил от самого Дьявола.
Чуть позже глава старинного передвижного цирка знакомится с необычным незнакомцем по имени Тони, который вскоре присоединяется к труппе. Путешествуя через параллельные миры, Тони всеми способами пытается вырвать дочь доктора из лап Дьявола, которую последний забрал с собой в результате сделки между ним и доктором Парнасом…

История хорошая, исполнение никакое, короче мне не понравилось.

воображариум доктора парнаса.

ни о чём. не понравилось.

EDDYBEE,
vex,
Парнас... я начала смотреть и уснула ((( меня там очень привлекает актерский состав (правда я минут 20 только посмотрела, и до него не дошла).

хех) фильм у них получился слишком рваный - осталось впечатление что многое порезали после смерти главного героя. в ближайшие дни хочу сходить на дориана и кандагар.

И я хочу на Дориана....правда, не знаю, кто его играть будет (вообще на мой взгляд идеально бы подошел Джуд Лоу - и красавчик, и абсолютно не брутальный)....

я не смотрела "Кандагар", кто посмотрел? Сегодня позвонила подруга,говорит, как только начался фильм она УЖЕ начала плакать, все девочки в кинотеатре в слезах. Она говорит, фильм очень хороший, но больно смотреть на мучения людей. Особенно при воспоминании сколько здоровых молодых парней полегло в этом Афганистане, ещё до этой истории с лётчиками.

В погоне за счастьем
В ролях: Уилл Смит, Джейден Смит, Тэнди Ньютон, Брайан Хоу, Джеймс Карен, Дэн Кастелланета, Курт Фуллер, Такайо Фишер, Кевин Уэст, Джордж Чунг
Описание: Жизнь - суровая дама и всегда щедрее на тумаки, чем на подарки. Спросите Криса Гарднера, на которого постоянно сыплются удары судьбы. За короткий промежуток времени он обанкротился, потерял жену и остался с малолетним сыном без крыши над головой и без гроша в кармане! Другой на его месте давно бы отчаялся и опустился на самое дно, но только не Крис, чья стойкость перед лицом обстоятельств и вера в лучшее будущее непоколебимы. Пусть герой вынужден бомжевать, едва сводя концы с концами, он никогда не теряет силы духа и чувства юмора, умудряясь одновременно нежно заботиться о сыне и пытаться честно заработать. Устроившись стажером в брокерскую фирму, парень дает себе слово, что вскоре получит здесь постоянную работу и заработает миллион. Пустые мечты? Вы просто плохо знаете Криса Гарднера!..

Фильм очень жизненный, советую.

ЛЕНЫЧ,
я смотрела, классный фильм:kruto: тоже всем советую. Там по-моему Уилл Смит со своим родным сыном играет папу и сына. Такая прелесть)))

Мой последний просмотренный- Документальный фильм - Дом (Home) про наш дом-про Землю. Фильм HOME демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.
HOME – это результат совместного творчества двух мэтров современного искусства – всемирно известного фотографа дикой природы Янна Артюса-Бертрана и культового режиссера Люка Бессона.

HOME – это полтора года съемок более чем в 60 странах мира, это самые красивые уголки планеты, которым грозит уничтожение. HOME – это визуальный шедевр, это позитивный шок, фильм – открытие.

Рождению фильма HOME предшествовали 15 лет работы, в течение которых было создано 500'000 фотографий, запечатленных в более чем 100 странах мира, продано 3 миллиона книг, проведено 100 бесплатных open-air выставок с более чем 100 миллионами посетителей, снято 4 документальных фильма со зрительской аудиторией 5 миллионов человек.

Мой последний просмотренный- Документальный фильм - Дом (Home) про наш дом-про Землю. Фильм HOME демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.
Такие фильмы надо детям в школе показывать, что-бы с малых лет учились ценить, уважать и беречь наш общий дом- планету Земля.
Люку Бессону- респект и уважение.

Мне рассказывали что этот Кандагар что то вроде 9 роты.

Дориана играет как его.....блин... принц каспиан из Хроник нарнии.

Мирный воин
отличный фильм из разряда психологических.
Кто-нибудь смотрел?

город в огне
редкостная нудятина в жанре фильм катастрофа
сюжет: в лос-анджелисе растет температура. аномальная температура. мало кому известная дамочка сидя в занюханой лаборатории, которую вот вот закроют, вдруг неожиданно для самой себя находит отгадку такому явлению, и о, ужас! если она об этом не расскажет нужным дядям, то город просто напросто сгорит! оказывается жара вызвана могучим выходом в атмосферу над городом метана, который создавая парниковый эфект сам же себе обеспечивает лучший выход из земной толщи.
бред сивой кобылы. 5/7 фильма- разговоры умников пялящихся в графики на мониторах, цокающих при этом языками: "мы все сгорим! включите посильнее кондиционер!"
резюме: не смотреть! все двд в ларьках с этим фильмом предать анафеме!

Декстер
Недецкий сериал))))

гемма,
однозначно)))))))

а я начала смотреть сериал Воздействие (Leverage).
ну после тех сериалов, что я смотрю обычно, он конечно проигрывает, но в целом интересненько)) с мошенническим задором все работают)))

Майкл Джексон: Вот и всё. This Is It

Режиссер: Кенни Ортега
В ролях: Майкл Джексон, Алекс Аль, Ник Басс, Майкл Берден, Миша Гэбриел, Крис Грант, Джудит Хилл, Дориан Холли

О фильме: Фильм создан при всесторонней поддержке семьи Майкла и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. «ВОТ И ВСЁ» представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона.

.... неоднозначное впечатление от просмотра, чувство что, что то тут не так с его смертью, если это кадры сняты до смерти 1-2 месяц, то непойму той инфы что он был ходячий труп и умер от истощения. В кадре он в прекрасной форме, поет, танцует, дай Бог каждому. Жаль что такое шоу неувидели миллионы, по мне это должно было быть прекрасное шоу....

кино про педофила-каковым является покойный Джексон.

Сумерки
Кино про вампирскую любовь.
Подросткам само то!

кино про педофила-каковым является покойный Джексон.
Вообщето мальчик который дал показание против Джексона признался после смерти Джексона что его заставила сделать это мать. А так как в США правовая система базируется на прецендентном праве, то повторное обвинение можно выдвинуть даже Богу, это я про второе судебное дело. К сведению, в обоих делах не было доказаных фактов сексуального контакта, все дела строились на чрез мерной любви к детям, обвинение строило свою версию на фото где у Джексона на коленях сидят разные дети, проживавшие на его ранчо.
Я конечно не могу быть однозначно объективен, но его смерть, так же как и педофилский скандал, однозначно комуто очень выгодно, ведь не забываем что львиная доля его дохода, это права на песни группы Битлз, которые в свое время он купил у Пола Маккарти, а уж скока есть охотников получить их .......

.... и кстати фильм не о нем, как личности, фильм о шоу которое должно было поднять его на олимп поп музыки, но видимо ему не дали стать "фениксом".

EDDYBEE,
не знаю... может ты и праф, я знаю, что с него сняты обвинения. Но зачем он тогда платил огромную компенсацию его матери? И вообще странная какая-то была эта его "любовь" к детям. Сам Джексон очень талантливый, но с детства его отец, очень был жесток с ним, у него чисто психологические травмы, отсюда были все его проблемы.

Извиняйте что влезаю, но "либо хорошо, либо никак".
Никогда не был любителем творчества Джексона, но не будем уподобляться масс-медиа и остальным, кто корыстный интерес в этом всём имеет. R.I.P. - и баста.

"Секрет" ("Le Secret"), 2000 г. Франция.
"Мари 35 лет. Она любит Франсуа. Они женаты уже двенадцать лет, и у них есть сын Поль: ему два года. Франсуа хочет второго ребенка, но Мари не может решиться, сама не понимая, почему.
Однажды утром она знакомится с необычным клиентом: его зовут Билл, он — чернокожий американец лет около пятидесяти. Билл не говорит по-французски. Он живет один и, кажется, никогда не покидает своей виллы. Первый контакт дается им с трудом.
Оправившись от шока, вызванного странным знакомством, Мари невольно начинает все больше и больше интересоваться Биллом. Она постепенно привязывается к беседам с ним и даже изобретает различные предлоги для их продления.
В один прекрасный день она наконец решается рассказать о себе и находит в этом неожиданное упоение..."

Есть что-то в этом фильме - и просто о взаимоотношениях подумать, и как их выстраивать в семейной жизни, и советовать посмотреть его можно всем, кто вопрошает "что делать" в темах "Измена".
Короче - недурненько и со смыслом:kruto:

русское
навеяно эстетикой лимонова, традиционно антисоветское, при том что сам лимонов ныне нацбол,
бумажные солдаты
герман от германа как говорится, старший выдал "хрусталев машину", младший решил обгадить гагаринскую эпоху, в его представлении байконур это деревня гадюкино, где всегда идут дожди, персонал садисты-алкоголики, космонавты перед полетом на великах катаются, за 5 мин. до старта, рыба как известно гниет с головы, ох прав был старик ульянов/бланк "наша интеллигенция не совесть нации, а г....о".
мне бы в небо
и опять прав старик ильич "важнейшим из искусств ....", технически и информационно фильм мало содержателен, более того, он просто пуст, но, второй смысловой ряд(тот самый, который как правило воздействует на подсознание безструктурным способом) присутствует и несет очень мощный посыл(недаром фильм так настойчиво пиарился), в двух словах не объяснишь, но если будет время обстоятельно изложу своё мнение на этот счет.
мужчины которые ненавидят женщин
девушка которая играла с огнем
экранизация бестселлеров стига ларсона(так его творения обзываю в метро)))) купился,грешен, ну средненький детективчик, читать точно не буду, хватило увиденного.

Но зачем он тогда платил огромную компенсацию его матери?
да что б у этой паскудской бабенки можт совесть проснулась, мне кажется Джексон особняком стоит от этой калифорнийской поп-братии и мог дать денег именно потому, что действительно хорошо относился к этому ребенку, которому явно не повезло с мамашей, поскольку
его заставила сделать это мать
кстати нормальная реакция нормального человека, на, мол, возьми, тока не калечь ребенку психику, реакция нормальных родителей-подвесить педофила за одно место,если в судебном порядке никак(ну утрирую конечно), а тут денег получили и все сразу нормалек, вроде как и не было ничего с одной стороны, а с другой американская фемида (которая, как мне кажется, давно стала трансвеститом) создает тот самый прецендент, дескать ребята, вот он, обетованный клондайк, успейте хапнуть. жалко Джексона.

Именно так, ибо в любой стране за явный факт педофилии, дали бы срок не зависимо от короны, ведь если бы любой нормальный родитель был уверен в факте растления его чада, то навряд ли деньги явились той панацеей что вернуло бы жизнь ребенка на круги своя, а обвинение настаивало на денежном наказании, следовательно душу продали за 8 миллионов фантиков.

Ты посмотрел Воображариум доктора Парнаса?, хотел бы услышать твое мнение.

Правила Съема: Метод Хитча/Hitch/США (2005)

Алекс Хитченс по кличке «Хитч» - известный сердцеед, консультирующий за деньги других мужчин по вопросам грамотного «съема» противоположного пола – как произвести первое впечатление на девушку, как вести себя на свидании и тд – Хитч разбирается в этих вопросах лучше других и еще ни разу его метод не давал сбоя. Но ситуация меняется, когда Хитч влюбляется в симпатичную репортершу (Ева Мендес), которая решает преподать ему хорошенький урок и показать, что его былые ухищрения не стоят и ломаного гроша, когда речь идет о настоящей любви.

Хороший фильмец, и посмеяться есть над чем и задуматься...
Для домашнего просмотра самое оно!:kruto:

Формула любви для узников брака 2009 год.

В главных ролях:

Винс Вон
Джейсон Бейтман
Фэйзон Лав
Джон Фавро
Малин Акерман
Кристен Белл
Жан Рено

Отличная комедия, про 4 семейные пары, которые попали на остров "исправления отношений" ))))) Честно говоря, изначально ожидал какой нить пошлый банальный фильм. В целом вышло весело, смешно, ничего лишнего в фильме. Смотрится на ура, плюс вечная тема любви и бытовых сложностей в отношениях)))

Сити-Айленд 2009 год.

В главных ролях:

Энди Гарсиа
Джордж Алой
Шарон Анджела
Алан Аркин
Вернон Кэмпбелл

Невероятно крутой фильм! Изначально скачал данное кино только из за Энди Гарсиа...уж больно давно его не было видно на экране. Да еще увидеть его в жанре трагикомедии...История про небольшое семейство, которое живет в полном хаосе и бытовухе вот уже много лет, и тут откуда ни возьмись, у отца семьи вдруг объявляется еще один сын..которому давно за 20, о существовании которого он не знал...и сидит он в тюрьме.
Основная идея фильма - показать наглядно, что у каждого из нас с вами есть свои скелеты в шкафу. Например, в фильме вся семья курит, но все друг от друга прячутся за кустами, дабы не пропалиться перед другими)) Вообщем - и смешно и грешно! отличное кино, оставляет клевые чувства после просмотра)))

Синоптик 2005 год.

В главных ролях:

Николас Кейдж
Майкл Кейн
Хоуп Дэвис
Джеменн де ла Пенья

Пока «глашатай морозов и дождей» покорял профессиональные вершины, его личная жизнь полностью расстроилась. Из-за тяжелого развода, болезни отца и проблем с детьми Дэйв — на грани нервного срыва. И чем упорней он пытается контролировать ситуацию, тем больше понимает: жизнь так же непредсказуема, как и погода…(с) КиноПоиск.

Открыл это кино для себя давно. Недавние события в личной жизни, заставили ненароком пересмотреть его опять. Довольно мало известный фильм Кейджа, он не выходил на широкий экран, но тем не менее, имеет значительно высокие рейтинги. За неоднозначнось, за драматургию. Потрясающая атмосфера, бесподобные мысли героя. Фильм порой нагоняет депрессивное настроение, так что с плохим настроением смотреть не рекомендую)) хотя..я вот клин клином вышибал)))

День Святого Валентина.

прекрасная романтическая комедия. рекомендую для просмотра на свидании)

Горбатая гора
В который раз смотрю фильм сейчас даже не скажу, но каждый раз им восхищаюсь. Потрясающий фильм! Потрясающие актеры! Потрясающий саундтрек, который одновременно и печален, и романтичен. Столько любви и страсти в жизни редко увидишь...Игра актёров действительно сильна, взгляды, объятья, слова...всё на столько трогает...А про рубашки это вообще....всегда плачу на этом моменте...Фильм супер... Очень жаль что Хита Леджера не стало...

Реакции: Pescado

Ты посмотрел Воображариум доктора Парнаса?, хотел бы услышать твое мнение.
ну раз ты советуешь, посмотрю как будет время(закачал уже)
возмездие
нравится мне этот мужественный старик-Мэл,наше все, Гибсон.смотрел только ради него.ну что сказать, нравится мне Гибсон, следовательно нравится все к чему он прикасается(вот такой субъективизм), идея не нова, но не плоха, америкосы тайно делающие бомбы, которые потом всплывут с лейблом "джихад", практикантка с чистой совестью(понятное дело убитая) безутешный отец-коп с пистолетом, да хрен с ним, нормально все, смотреть можно, приятно, роль Рэя Уинстона изначально делаласть под де Ниро, жаль не смог, впрочем Уинстон с сыграл собстна под де Ниро. рекомендую в общем.

Аватар - очень впечатлила графика и спецэффекты, приятно для глаз смотрелся синий цвет и, впрочем, все остальные яркие цвета. А вот сюжет очень слабоватый, притертая мораль разрушающие действия человечества к природе...
Наша Раша/яйца судьбы - под пиво и кальян в кругу веселых друзей смотрелось замечательно, было с чего посмеяться и с кого.... Так вот, фильм хороший (на "4"-ку) смотреть рекомендую только с хорошей компанией!
LOL / Ржунимагу отдыхающий фильм. Для молодёжи в переходном возрасте именно ОНО! А т.к. я уже давно к таким не отношусь, смотрела с юмором, и, даже где-то в подсознании, подлавливала себя на мысли, что и я такая же была, вела дневник, курила травку... Всем рекомендую!
P.S. ...в смысле фильм рекомендую :xaxa: :kruto:

Koketkaaa,
я тоже смотрела "LOL," там ещё Софи Марсо маму играет)))так непривычно видеть её в роли мамы-подростка после фильмов "Бум".

Koketkaaa, Аватар только из-за графики понравился, а сюжет ужасный типичный голливудский шаблон...
Наша Раша ой ребенок тянет сводить придется пожертвовать временем...

Шерлок Холмс
Очень не понравилось.

бесславные ублюдки
бесславного ублюдка(а именно так после этого я его воспринимаю) тарантина, полное ублюдство, иначе и не назовешь, не удивлюсь если это хапнет что нить на ближайшей раздаче слонов, но есть один интнресный(на мой взгляд) момент, персонаж бред питта в самом начале говорит, все одетые в нацистскую форму будут уничтожены, учитывая что национал/социализм был главенствующей идеалогией в германии, уничтожена должна быть вся германия, к тому бравый вояка признался, что предки его доблестные пионеры запада и им не превыкать уничтожать чужой этнос под корень(как это было с индейцами), судя по бомбардировке дрездена так оно все и затевалось, но, немцы то живы, ну не знаю как щаз в германии,а лет эдак 15 назад немцы еще были, значит кто то не дал их уничтожить, кто же? понятное дело Сталин. вот такой вывод. ублюдку тарантина влепить 282с.у.к. за разжигание межнациональной розни, и вообще он латентный п... , антесемит.

"Возмездие" с М.Гибсоном. Не разочарован, ибо предполагал что фильм барахло

"Безумный спецназ". Разочарован. Столько любимых актёров, а в результате - потраченные впустую 40 минут просмотра

плохой лейтенант
плохой ремейк и никакой кейдж.
святые из бундока 2
плохой сиквел,заменить У.Дефо не смог даже сам У.Дефо,банально бабла решили срубить
воображариум доктора парнаса
я не усмотрел особого смысла в этом фильме, хотя Терри Гильям непростой режиссер,но на этот раз красивая сказка, хотя стоит сказать очень красивая, и даже давно такого не видел, эдакая визуализация эстетики Р.Желязны или даже М.Муркока(исключительно мое видение) и прием с преображением Х.Леджера в Деппа/Фаррела и Лоу очень грамотно подан. в целом спасибо EDDYBEE за наводку, фильм просто порадовал, могу сказать 2 часа не впустую.
легион
вот тут есть над чем подумать, смысл подан весьма хитро, закамуфлирован под примитивный постапакалиптический вестерн, а между тем идея весьма интересна, причем мне кажется её можно отдельно обсудить в другой ветке форума.

Человек-волк
С Бенисио дель Торо,Э.Хопкинсом.
Если честно,то ерунда.

гемма,
что так ? смотреть не советуешь ?

Последнее редактирование модератором: