Последний фильм что мы смотрели

Re: Последний фильм, что мы смотрели 3

район 9
фильм пустой в смысле смысла, конспирологии нет, но понравился, в кои то веки хорошие спецэффекты и к месту,нет, реально понравился, легко смотрится и нелинейность вроде есть, советую-хорошее кино.
Ну, если уж так хочется поискать смысла, то единственное, что я там углядела - это своебразную пародию на проблему эммигрантов. В данном случае, забавно, что "свои" человеки-нигерийцы вызывают большую антипатию, чем омерзительные пришельцы. И мочат их с большим удовольствием :))
Однако, не залезая в дебри, идея фильма весьма проста : пожертвовать собой ради спасения других существ, пусть бесконечно чужих и непонятных. Вот оно, величие духа человеческого...
А в целом, фильм чудненько совместил в себе и "трансформеров" и doom и "муху" (превращение человека в черт-те-что).... зрелищно.

пожертвовать собой ради спасения других существ
для меня слишком просто)))) вот тебе для примера
день гнева
средневековый детектив, в одной из провинций испании убивают элиту, графов/херцигов и пр, местный шериф(кристофер ламберт) занимается поиском убийц, выясняет по ходу, что жертв убивают согласно списку, ну если отрешиться от смысловых ляпов расследования, то получается, что названные жертвы не кто иные, как евреи, коих в то время подвергали гонениям(смысловая привязка 1480-1582г), в целях конспирации они меняли имена и приобретали положение в обществе(понятно с помощью короля фердинанда(который сам имел еврейскую кровь(если верить авторам), далее не знаю как и сказать, короче вся элита не то что провинции, всей испании-еврее конспираторы, и сам шериф ламберт тоже. выводы, я то наивно полагал, что кризис испанской государственности был вызван изгнанием торгово/промышленной еврейской диаспоры, ан нет, кризис оказывается был вызван тем, щё бизродные космополиты ж..ы внедрились в управленческую элиту, включая инквизицию(опять таки если верить авторам фильма) странно, как им не влепили 282 ук рф)))
вот так.

TAKEDA,
ну а что ты ожидал от такого фильма, как район 9.... это ж, как с женщиной : или красивая или умная :)))

я то наивно полагал, что кризис испанской государственности был вызван изгнанием торгово/промышленной еврейской диаспоры, ан нет, кризис оказывается был вызван тем, щё бизродные космополиты ж..ы внедрились в управленческую элиту, включая инквизицию
без комментариев... мы ж знаем : если в кране нет воды, значит выпили ж..ы...

Психоаналитик / Shrink /

Описание: В центре сюжета — голливудский психоаналитик и заядлый курильщик марихуаны, находящийся во власти личной трагедии, с отсутствием веры в способность помочь своим пациентам. Тем не менее он вынужден принимать бесконечно страдающих знаменитостей, среди которых Робин Уильямс, Лора Рэмси, Джек Хьюстон, Грифин Данн, Роберт Лоджиа, Гор Видал, Марк Веббер и другие.

Режиссер: Йонас Пэйт
В ролях: Кевин Спейси, Марк Веббер, Кеке Палмер, Саффрон Берроуз, Джек Хьюстон, Пелл Джеймс, Лаура Рэмси, Даллас Робертс, Роберт Лоджа, Гор Видал, Робин Уильямс
Жанр: Драма
Год: 2009

Несмотря на звездный состав, фильм мне показался скучноватым и затянутым...

Оксвардские убийства или Оксвардский убийца(точно не помню). Хотя это и не последний просмотреный фильм, но его советую глянуть))

Оксвардские убийства или Оксвардский убийца(точно не помню). Хотя это и не последний просмотреный фильм, но его советую глянуть))
Если в главной роли Э.Вуд, то это *Оксфордские убийства*. Совпало так, что пересматривала на днях. Люблю этот фильм.

MelleR,
Да, это именно это кино)) Мне задум нравится))

Пункт назначения 4.
Первые три части не смотрела, поэтому сравнить с предыдущими не могу.
В 3d формате стоит посмотреть конечно, а просто так не стала бы да и второй раз не буду:)

Milashka_KiKi,
Шопоголик это 5 книг прикольные автор Софи Кинселла очень ржачные, смеешься вслух. Фильм совсем не по книге, только идея. я вообще не понимаю как Кинселла разрешила снимать такой тупой сценарий Главный герой в книге Люк брюнет очень сильный мужчина и очень ее любит в фильме такая мямля и блондин. Отстойный сценарий. И познакомилась она с ним не так и вообще там вс|не так было в книге они идиоты такое накрутили и действие в первой книге в Лондоне они в Нью-йорк ее заперли она в Нью-Йорке только в 3 книге.

Рок-волна / The Boat That Rocked (2009)

Посмотрел наконец то. Разочарованию моему нет предела. Даже комментировать не хочу

9 район офигенное кино...протсо супер давно такого не смотрел...

Barbie, я знаю что это по ее романам))) отрывок читала как то)) в любом случае экранизация неудачная

Антихрист фон Триеровский.
Фильм не совсем поняла.
Объясните мне в чем прикол и кто там антихрист.
Но конечно держит за кое что, не оторваться, хотя сцены с насилием или постельные были жестковатые.

Нежность (Tenderness кажется).
Кино ни о чем.
Я вообще не поняла и не прониклась.

Суррогаты.
Постаревший Брюс Уиллис снова спасает мир.
Кино на троечку. Экшн не держит как то.
По большей части кино напоминает смесь игры в кукол Барби и Симс.

Вики, Кристина, Барселона.
Единственное наиболее понравившееся кино из данного киномарафона.
Легкое, ненапряжное. Пенелопа неподражаема)))

Антихрист фон Триеровский.
Фильм не совсем поняла.
Объясните мне в чем прикол и кто там антихрист.
Но конечно держит за кое что, не оторваться, хотя сцены с насилием или постельные были жестковатые.
Антихрист там - женщина. Триер женоненавистник же, ага.
В чем прикол, в двух словах не расскажешь, но если кратенько, то все бабы (если по Триеру) не только дуры, но и ведьмы.))
Вот как то так.
А сцены насилия тоже считаю не совсем оправданными, но если их не будет, то фильм превратился бы в унылую драму. Режиссер знал, чем внимание удержать.

Бабник мне фильм, особенно конец))

Ути-пути,
Очень ёмко, главное что ты узнала "какой у парня был конец" ))))

Наш " Каникулы строгого режима"- так себе кинцо.....1 раз посмотреть.

" Сколько ты стоишь ?"- неординарный фильм.Моника оч.красивая женщина, на нее и стоит посмотреть.
В ролях: Жерар Депардье /Gerard Depardieu/, Моника Белуччи /Monica Bellucci/, Эдуард Баэр /Edouard Baer/, Сара Форестер /Sara Forestier/, Жан Барни /Jean Barney/
Описание: Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он готов отдать ей свой выигрыш – чтобы она была его женой, пока не кончатся деньги. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее опасный ночной мир, где гангстеры прячутся за каждым углом, где оружие решает все проблемы, где пол каждый день оттирают от крови неудачников?

Трансформеры. Месть падших.

Ну ниче так, хоть и растянуто немного, но посмотреть интересно.))
Особенно обожаю моменты когда они трансформируются))

Сумерки. Господи, зачем я время потратила на эту чушь.

помутнение
[2006] триллер\драма\криминал\мультфильм
продюсер - джордж клуни. по книге филипа дика.
киану ривз, робер дауни мл, вайнона райдер.

психоаналитик
[2009] драма.
кевин спейси, робин уильямс.

типа крутой охранник
[2009]
просто добрая и смешная комедия с сэтом рогеном и ко.

кинцы шикарнейшие.
не думаю что найдется ктото, кто пожалеет о просмотре.

Тело Дженнифер.
Мистика среднего пошиба. Сюжет достаточно тривиален. Молодая девственница живущая в маленьком городке, уезжает с рок-группой, заехавшей к ним с концертом, в неизвестном направлении. Возвращается она уже совсем другой.

Обмани меня
Сериал про людей,которым не соврешь.
Они все равно узнают правду.
Так сказать специалисти в области жестов и мимики.
В главной роли:Тим Рот

Очень мне понравились первые 9 серий!
Всем рекомендую.

Бросок кобры/ G.I. Joe: The Rise of Cobra

Режиссер: Стивен Соммерс
В ролях: Чаннинг Татум, Марлон Уайанс, Рэй Парк, Сиенна Миллер, Рейчел Николс, Джозеф Гордон-Левитт, Деннис Куэйд, Джонатан Прайс, Бён Хон Ли, Каролина Куркова

О фильме: Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.

Фильм откровенно, разочоровал, если бы это было бы пародия на комиксы, то это был хороший фильм.

антихрист
тем кто смотрел много буков, остальным не знаю ....
Прежде чем начинать обсуждение творческого наследия ларса фон триера нужно совершенно четко представлять, что его рабочие инструменты это гротеск и метафора, надо отдать должное мастеру, пользуется он ими настолько виртуозно, что по первому ознакомлению может возникнуть впечатление, что помимо гротеска там вообще ничего нет, но триер помимо всего еще и провокатор и возможно он умышленно доводит гротеск до полного абсурда, лишенного даже намека на наличие смысла. Особенно ярко это отображено в европе и в антихристе, в догвиле танцующей в темноте и рассекая волны это прием используется наоборот, впрочем речь сейчас об антихристе. отдельно стоит отметить, триеру не свойственна склонность к гастронономо/анатомическим подробностям, что отчасти и вводит в заблуждение как неискушенного зрителя так и маститых киноведов(надо отдать должное, задумка с шлифовальным кругом в ноге смотрится смело/ ново как технически так и психологически и как мне кажется, блестяще служит цели мастера). Это объясняет тот факт, что даже искушенная каннская публика табунами покидала просмотр не дождавшись финала и разумеется после этого не предпринималась даже попытка заглянуть за фасад садо/мазо составляющей фильма и на этом фоне обвинения триера в женоненавистничестве абсолютно безпочвенны. О чем же вообще снято это кино, ну уж не о женском демоническом начале и не о демоническом начале в женщине, фильм вообще не об этом, нет там никакого демонизма. Мужчина и женщина занимаются сексом, по сути безсмысленным и губительным(это метафора), т.е. использование некого ресурса нецелевым образом(это очень глубокий образ, прообраз современной социологической модели современной же евро/американской цивилизации, общество глобального бездумного потреблядства сиюминутного удовлетворения низменных потребностей, т.е. отмечу еще раз, это метафора ,но очень емко и доступно отображающая суть процесса и неслучайно противоположный полюс- это гибель ребенка, акт безплодного контакта(по сути симуляция зачатия) уравновешен смертью новой жизни. И ключевой момент начинается сразу же после этого-диагноз звучит как нетипичная депрессия. Мужчина имеющий некое отношение к психоанализу берется за лечение женщины, но по ходу фильма выясняется что женщина была уже больна до трагедии, есть момент, который открыто дает понять этот факт. Вопрос, отчего же мужчина будет лечить(и как разумеется) если он изначально не разглядел симптомов, тогда, когда можно было все исправить, он впадает в грех гордыни-отсюда антихрист, противопоставление Христу, христианскому смирению тяжкий грех гордыни, это то, чем страдает современное человечество в самой тяжелой форме. Глухой будет лечить слепого. Что из этого выйдет, но собстна триер это и показал. А мужчина не просто глух но так же слеп, начиная с самого начала пребывания за городом(в весьма символичном месте под названием эдем) ему в открытой форме даются знаки/символы (сюрреалистические видения животных и вообще вся окружающая его обстановка живой природы), которых он просто не может воспринять в силу глубокой болезни(это опять метафора-болезнь всего человечества). «природа царство сатаны» говорит женщина, природу создал творец, человек стал сатаной в этом царстве, мужчина не видит ложных предпосылок в этих словах и вообще они расходятся в определении сути природы с женщиной, от чего он её лечит, если они даже не понимают друг друга. Лиса говорит ему на его языке «миром правит хаос», вашим миром правит хаос(сатана), существо другого мира видит это, мужчина глух. Сам он, после первого разговора с ней, пишет слово сатана(вроде видит) но потом сам перечеркивает это слово(в силу страха либо еще чего то уже не так важно), результат предсказуем и ожидаем. Люди существа такого плана, что их существование обусловлено только на основе тандемного принципа и обязательно разнополого(да, поборники сексуальных свобод, взгляните правде в глаза) только союз мужчины и женщины дает жизнь и потому неслучайно женщина калечит мужчину и себя на равнее с ним. Обоюдная смерть, он убивает её, но сам становится жертвой безликой толпы женщин. Посмотрите на них, он психоаналитик, она пишет диссертацию о взаимоотношениях инквизиции и женщин. Им ли не быть больными? «фрейд умер и психоанализ с ним» говорит она,да, но почитайте «моисей и монотеизм» фрейда, главный труд его жизни, основа-дуализм, но тот, в котором если нет Бога, то на его месте сатана. И смерть одной части неизбежно ведет к смерти другой. Жизнь мужчины неотделима от жизни женщины. Незрячее человечество идет этим путем, куда?думаю и так понятно. Таким образом, по слова самого триера, это его самый глубокий фильм, который вывел его из затяжной депрессии, он нашел для себя ответ на извечный вопрос и дает его нам, увидим/увидели-скорее всего нет(судя по реакции тех, кто просмотрел). Этого глубокий ответ и в тоже время вопрос «имеющий глаза да увидит» сказано в новом завете. Триер видимо согласен, но много ли имеющий глаза?

TAKEDA,
После прочтеного, хочется задать вопрос, но сделаю позже видимо....

EDDYBEE
а задавай

Дело №39 / Case 39
Год выпуска: 2009
Жанр: Ужасы, триллер
Выпущено: США / Канада
Режиссер: Кристиан Алверт
В ролях: Рене Зеллвегер, Джоделль Ферланд, Йен МакШейн, Керри О`Мэлли, Каллум Кейт Ренни, Брэдли Купер, Кристал Лоу, Адриан Лестер, Джорджия Крэйг, Синтия Стивенсон.

Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан. Через некоторое время выясняется, что ситуация в семье была диаметрально противоположной…
Мне фильм очень понравился.....!!!!:super:

Добро пожаловать в Zомбилэнд.

Довольно нестандартный зомби-мувик. Конечно, наград вроде золотого болванчика этот фильм никогда не получит, но критики и большая часть зрительской аудитории отзываются о фильме положительно. Я не исключение. Мне фильм понравился. Экшн-сцены вообще зачетные.

Кошелек или жизнь / Trick 'r Treat
2009, ужасы, триллер, комедия, драма

IMDB - 7.8 (2 908 votes)
Кинопоиск.ру - 9.048 (42 голоса)
Рейтинг кинокритиков 100% 11
Рейтинг ожидания 97% (39)

страшно, весело, и со вкусом. давно подобного не видел.

Фильм Мирный воин кто-нибудь смотрел? Мне понравился!

"Дело No.39"
не могу назвать фильм хорошим, но и не плох он тоже.
Оценка 4- из 5

What?,
Ты посмотри Doghouse/Конура, вообще улет.
Отличный комедийный зомбитрэш. Не воспринимайте его серьезно, это просто стеб)
Да еще и в переводе с нецензурщиной.
Я очень давно так не смеялась. 5 баллов. Поклонникам зомби-муви качать-смотреть!!!)))

Добро пожаловать в Зомбилэнд
На четверочку, но тоже есть моменты, которые веселят.

Кошелек или жизнь
Второй раз я бы смотреть его не стала.
Но в целом тоже веселый и экстраординарный хэллоуинский ужастик.

Живая плоть Педро Альмадовара.
Кино оч понравилось, очень жизненно. И концовка позитивная. Оптимистичный фильм. А главное все события так переплетены, что это не выглядит банальной мелодрамой.

Мультфильм" Девять" - чудесный мультфильм, но далеко не детский......

Только для влюбленных/2009г
Три супружеских пары отправляются на курорт. Но не на простой, а в такой себе пионерлагерь для женатых. Лагерь со своими правилами, расписанием и «главным вожатым» - мсье Марселем (Жан Рено).
Фильмец понравился, но только для одноразового просмотра!

Milashka_KiKi - оки, гляну. на винте давно уже лежит.)))

суррогаты.
полная параша.
такое ощущение что для 12-14летней аудитории снимали.
поверхностно, сыро и на скорую руку. весь бюджет ушол на бороду брюсу.

Бесславные ублюдки

Тарантино мельчает...

1408
Кинга конечно лучше читать чем смотреть, но мне понравилось

11 друзей Оушена, пересмотрела в очередной раз. Очень нравится...

Реакции: Вешняя

Последняя серия Обмани меня.
Последняя серия Доктор Хаус.
Никакого разочарования.
Отличные сериалы!

Голая правда
Добрая комедия. Никогда не знаешь, чем кончится та или иная затея :)

Суррогаты ожидала большего...
Предложение, Сандра Баллок всегда нравилась и фильмы с ее участием :)
Сумерки, пересмотрела после прочтения книги, жду очень продолжения фильма: "Новолуние", ну и продолжаю читать эту серию книг :)

Калифорникейшен
Сериал с Д.Духовным.
Пока не врубилась в чем прикол,но трахаются много.))))))

Русско-японское Аниме Первый отряд.

Не самое лучшее аниме, чесслово, но обилие россейских пейзажей позабавило.
Противостояние мертвых пЫонеров против неживых тевтонцев на фоне декораций 2ой мировой... Это да...

ичи убийца
после кинопроб мастеру такеши миике можно простить все, или вообще не смотреть больше ничего в его исполнении, но он,сабака, идет дальше. ичи абсолютный шедевр,равно как сукияки вестерн полный провал. мастер многолик, 2 часа бессмысленного кровавого мясно/кишечного месива, но подонного настолько элегантно, что даже понимая,что смысла там ноль, смотришь до конца не отрываясь, так изящно выпускать кишки и поливать кипящим маслом на татуированную спину якудзы, эт надо уметь, это почерк Мастера, браво, особо порадовал таданобу асано(главный нынешний самурай японского кино, нам более известный по роли чингиз-хана в одноименном бодровском фильме) роль буквально прочувствовал. рекомендую всем, особо чувствительным дамам держать под рукой нашатырь(есть для чего))))

TAKEDA,
Не могу ни как задать вопрос, в силу того что не могу никак заставить себя досмотреть Антихриста.

Суррогаты ,Surrogates
Режиссер: Джонатан Мостоу
В ролях: Брюс Уиллис, Рада Митчел, Розамунд Пайк, Борис Коджо, Джеймс Джинти, Джеймс Кромуэлл, Винг Рэймс, Джек Ноузуорти, Девин Рэтрей, Майкл Кудиц

О фильме: Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных.

Чушь и бред, Брюс типичен и не интересен, фильм шлак. Не тратьте деньги в кино, это можно качнуть с торрента.

Дело №39 /Case 39
Режиссер: Кристиан Алверт
В ролях: Рене Зеллвегер, Джоделль Ферланд, Йен МакШейн, Керри О`Мэлли, Каллум Кейт Ренни, Брэдли Купер, Кристал Лоу, Адриан Лестер, Джорджия Крэйг, Синтия Стивенсон

О фильме: Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан. Через некоторое время выясняется, что ситуация в семье была диаметрально противоположной…

Фильм жанровый, довольно классический, понравилась игра Зелвегер, не шедевр, но для просмотра годен.

DAS BOOT
почти 5 часовая полная версия шедевра петерсона, запрещенная к показу то ли у пиндосов то ли в европе + бонус на полтора часа о том как снимался фильм(кстати ни одной настоящей лодки в фильме не было задействовано, одни модели). о чем собстна фильм, ну думаю не надо пересказывать, все и так видели(правда чуть больше двух часов) посему рекомендую качнуть полную версию(у кого есть такая возможность,у кого нет завидуйте). не понятно тока зачем петерсон убил в финале капитана, ибо сей герой потопил в общей сложности 48 вражеских кораблей и благополучно почил в бозе в 1986г. полит корректность что ли у них такая?

Дитя тьмы.
Туфта туфтой. Уныло какое то кинцо. Несмотря на неожиданный финал.

я сейчас смотрю фильм, который давно хотела посмотреть - "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи. Дошла до момента, когда в концлагере он в динамик говорит своей жене "здравствуй, принцесса"... Даже ничего комментировать не буду, кто смотрел, тот меня понимает.

Реакции: гемма

Джонни Д.\ Public Enemies
Режиссер: Майкл Манн
В ролях: Джонни Депп, Кристиан Бэйл, Джеймс Руссо, Дэвид Уэнэм, Кристиан Столте, Джейсон Кларк, Джон Джудд, Стивен Дорфф, Роберт Майкл Виё, Уэсли Уолкер

О фильме: Сюжет фильма повествует о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвиса Первиса и его молодого напарника Джея Эдгара Гувера. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. Обаяние и отчаянные побеги прославляли преступника в обществе, считавшем банки главной причиной Великой депрессии. В то время, как приключения лихой банды, к которой примкнули Малявка Нельсон и Элвин Карпис, вдохновляли обозленных граждан, Гувер решил воспользоваться случаем и превратить Бюро расследований в главную правоохранительную организацию страны, ФБР. Он сделал Диллинджера самым опасным врагом Америки, а спасителем нарек Первиса, гордость Федерального бюро.

Ожидал я большего от этого фильма, но что то мелковато вышло, хотя Депп сыграл как всегда хорошо.