Это с Лив Тайлер в главной роли? Где пару в загородном домике терроризировали?Sweety girl написал(а):"Незнакомцы" ("The strangers")
мне не понравился. Я это просто называю зря потраченное время и нервы.
В общем...я с тайцами драться не буду))) Там глав герой всем делает ну очень больно (в прыжке в тыкву аккурат сверху с локтя получить - не холодно, м? А чтобы совсем не замерзнуть, можно лежащему противнику на грудь приземлиться коленками)))). В общем драки супер, опасные парни снимались) Единственное, что не понравилось - это язык. Ну не люблю я эти азиатские языки( У них слова многие как-то в нос произносятся, потому и сами по себе звучат противно. А уж когда в финале доходит дело до серьезной драматической сцены, где героиня с еще и самими по себе противным голосом начинает громко причитать - ощущение драмы меняется на ощущения впаривания товара на рынке базарной торговкой...) А так ваще-т заипись боевик 
это козырный боевичина, имя главного героя не выговоришь без ста грамм, но парень явно в теме, просто хорош, кстати многие трюки делал без подстраховки, например когда через машины прыгал и тут вдруг перед ним вырос джипина, он не долго думая на шпагате под ним, очень качественно, ну боец конечно. тайский бокс, он же муай тай дело серьезное))))Chip написал(а):Недавно посмотрел боевик "Онг-бак".
Крутанский сериал) Мне тоже нравится)Гемма написал(а):Доктор Хаус.
А что,прикольный сериал про доктора и болезни экзотические.
Мне понравилось.
Ну да, по нему видно, что парень разговаривать не любит, сразу х**рит (с) )))))))))))))) Трюки супер! А драка с американским рестлером, когда об него разбыивают кучу мебели барной? Понятно, что она подпилена, но жесткости все равно не потеряла 
Мы с мамой недавно Жестокий романс посмотрели...
Сто раз смотрела, а опять как-то непонятно больно после...
Ой, а мне чего-то совсем не понравилось. Штампы голливудские - это да, сплошь и рядом, но и остальное мне как-то не особо...Единственное, порадовал мальчишка, который сына Голубевых играл - талантливый парнишаEDDYBEE написал(а):Любовь Морковь 2
Просто супер, отлично продолжили! Единственный минус штамп голивуда в постановке.

Ну да, Гоша неплох)) Про фломзики))) в точку) Да я и не спорить, эт я так, мнениями обменяццоEDDYBEE написал(а):Но порадовал Куценко, и мнимая няня. Но на вкус и цвет фломастеры сам знаешь какие )))

Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру.
Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Эйнштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющем жизни тех, кто к нему прикасается.
Этот документальный фильм познакомит Вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с Вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным.
Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет Вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!
Очень хорошо, что у нас начали такие вещи снимать. Популяризация науки- замечательно!
Интересно, если бы вы посмотрели другую экранизацию этой истории у вас было бы такое же мнение? Я говорю о к/ф "Дурная слава", вот он действительно заслужвает "Оскара", но к сожалению этот фильм вышел чуть позже чем "Капоте" и потому прошел незамеченным. Актеры, кстати, в последнем подобраны великолепно!!!капоте
к счастью такие фильмы могут снимать только жирные америкосы, да исчо всучивать им оскары))))
писатель/пи....с пишет книгу о жестоком убийстве, выясняя детали у одного из подозреваемых, я уж не знаю как там у этих пи...в, ну по ходу писатель проникся к убийце своими пи....ми чувствами и сильно переживал, когда того вздернули на его глазах, вот и все, а, еще в конце сообщили что писака этот отдал концы с перепою, все, титры и оскар не помню за что. зачем смотрел? в середке проспал кусок минут на сорок, дык нет же. проснулся/отмотал на место с которого уснул и дальше смотреть, диагноз-латентный мазохизм.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения