Вот нифига. Книги очень интересные, я их и сейчас перечитываю иногда...гемма написал(а):А книга,говорят,нудятина страшная....хотя я не читала,к сожалению.
если фильм снят хорошо, то детский он или нет, он мне будет интересен.. тот же "чарли и его шоколадная фабрика" , несмотря на определенный гротеск и стандарты впечатлил, потом, этот... с джимом керри "(кто то там)...- похититель рождества" тоже занятный фильмец. ну, я уж не буду упоминать наши советские детские фильмыгемма написал(а):Нарнии-это детский фильм!Ничего удивителього,что тебе неинтересен,ты уже большая девочка))
слушай, но телепузики тоже на определенный контингент нацелеы были. но это ж полный пипец был!гемма написал(а):Я сужу сточки зрения целевой аудитории
Галустян играет просто мастерски.что правда, то правда!Sweety girl,
Мне тоже он не очень пошел, вообще тема про европейца киллера в азии выглядит смешно.
Я не могу сказатЬ, что мне он совсем не понравился, и не могу сказатЬ, что понравился...Но болЬше склоняюсЬ ко второму наверне. По моему "Зеркала" не тянет до хорошего фильма ужасов...Плохо обыграна сама идея. А концовка оченЬ странная и непонятная - не люблю так))гемма написал(а):Sweety girl,
И мне Зеркала понравился.
В конце накосячили с боем...уж больно куце, не хватило размаху как, к примеру, в Храбром сердце. А в целом на поряок выше Волкодава, что безусловно радует.MOLOKO написал(а):Александр. Невская Битва.
Фильм клевый.
Конечно, на порядок выше))) В массовке все же реконструкторы участвовали, со своими правильными доспехами, там был просто бугурт (практически не постановочный).NordFinn написал(а):В конце накосячили с боем...уж больно куце, не хватило размаху как, к примеру, в Храбром сердце. А в целом на поряок выше Волкодава, что безусловно радует.
Вот это и радует. При наличие в России множества реконструкторов, клубов, людей, желающих принять участие в съемках хорошего исторического фильма в роли каскадеров постановочных боев, при этом не заламывающих неимоверные суммы за своё участие, мы могли бы легко выпустить на ура всю средневековую историю в виде кинофильмов, было бы желание. Потому в Волкодаве был просто удивлен отсутствием битв на мечах. Другое дело, что еще не научились делать эти бои зрелищными и постановочными до конца. Ну да Александром хорошое начало положено.MOLOKO написал(а):В массовке все же реконструкторы участвовали, со своими правильными доспехами, там был просто бугурт (практически не постановочный).
Да, по-моему, там было так темно, в тумане и оператор дергался, чтоб не было понятно, как все хреново дерутся)))))))))NordFinn написал(а):Потому в Волкодаве был просто удивлен отсутствием битв на мечах.
по моему вкусу, так это к примеру "Спуск" , "Хостел"...болЬше пока ничего в голову не приходит.А какой фильм дотягивает до хорошего ужастика?
ты имеешЬ в виду филЬм "Lost"??Остаться в живых-3 сезон.
Наконец то пришел!
дык, третий сезон уже оченЬ давно вышелты имеешЬ в виду филЬм "Lost"??
..мы уже в этом году (с января по апрелЬ) четвёртый сезон смотрели...а в новом году уже пятый выдет.....
) если хочешЬ, могу тебе датЬ ссылочку в личке, откуда я скачиваю этот замечателЬный сериал....там всегда up-to-date всё))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения