Последний фильм что мы смотрели

Ответ: Последний фильм, что мы смотрели

Наслаждаюсь между делом "Пиратами..." часть 3, смотрю уже 4 или 5 раз:kruto::kruto::kruto:

Отступники,реж.М.Скорсезе,в ролях:М.Дэймон,Л.Ди Каприо,Д.Николсон,А.Болдуин.
жанр:триллер,драма.
Благодаря этому фильму,поняла насколько похожи Ди Каприо и Николсон-у обоих злые глаза))).
Интересный сюжет и достоверная актерская игра.

гемма написал(а):
Благодаря этому фильму,поняла насколько похожи Ди Каприо и Николсон-у обоих злые глаза)))
вот уж никогда бы не сказал что они хоть чем то похожи

Вакх,
глаза у обоих злые в этом фильме-прям отец и сын

Chip,
он самый

Вакх,
НиштяГ)) Надобы позырить, зело нравядзо мне книги вышеуказанные))

Последнее редактирование:

Еще раз глянула 2-ой Ледниковый Период....Задумалась, похоже я тоже опоссум.

"Горец-2" ....скучно.... старо, но лучше чем горец №1

Самый лучший фильм. Камеди-клаб на воле. Пошло,тупо. Но иногда очень смешно.

Гемма,глянь при возможност гонконгский оригинал "Отступников". Рокировка или братья по крови обзывается. Их три части. Намного злее и мощнее Скорцезовсковского.

Последнее редактирование модератором:

kaa,
ОК,постараюсь))

Пересматривал "Внутреннюю империю" Линча. Не понравилось. Ну, не эстет я ни разу. Разве что - сетевой.

Самый лучший фильм вчера посмотрел.....ну под конец через силу досматривали, как я и ожидал - полный отцтой...хотя пару раз улыбнуло , но в целом чушь не претендующая даже на жанр комедии....может претендовать на жанр "тупой американской камедии"

Самый лучший фильм сегодня в электричке посмотрел не до конца. Денег вбухано много, Джигарханян - лицемер (ещё раз убедился)... фильм - гавно

Chip написал(а):
Надобы позырить, зело нравядзо мне книги вышеуказанные))
вообще то любители вышеуказанных книг, к которым я себя не отношу по причине незнания оных, сильно поругивают экранизацию по причине полной,на их взгляд, несовместимости одного с другим. критерием моего положительного впечатления от сериала стало мое предвзятое отношение к некоторым постановочным моментам. которые не имеют никакого отношения к первоисточнику. так что, если что, то не вини меня потом)))))

в последнее время вызывает стойкое отторжение вся хулливудская стряпня последнего времени(исключения скорее подтверждают правила)))) пытался изнасиловать себя просмотром Hitman, игрушечка была неплоха в своё время, данное же ... не знаю как назвать, короче х...я полная.
скачал с сети советский шедевр в жанре сериал/мелодрама "долгая дорога в дюнах", не знаю друзья мои что сказать, это упоительный бальзам на истерзанную хулливудом душу. Раймонд Паулс просто гений, что бы понять это,достаточно послушать написанную им к этому фильму мелодию(назвать её саундтреком рука не поднимается))))

Реакции: Chip и Twisted

Дом на краю света
В ролях: Колин Фаррелл Робин Райт Пенн Даллас Робертс Сисси Спейсек
Когда наступит конец света, все в мире перевернется вверх дном: тайное станет явным, а невидимое - видимым.
Перед нами раскрывается трагическая история любовного треугольника, в котором молодые, неопытные, выращенные в современном уродливом мире молодые люди, окончательно запутались в своих страстях и желаниях. Кто же укажет им выход? И есть ли он?
--------------------------------

Не смотря на то, что фильм затрагивает тему гомосексуализма, фильм очень добрый и нежный.
Колин Фаррелл великолепен!!!

"Потерянные!" ("Lost") , 4 сезон, 1 серия. Супер!!!! Наконец-то дождалаcь!

"Золотой компас"
единственное что мы поняли...............будет вторая часть.

"Самый лучший фильм" - оправдал все мои ожидания))) Т.е. как фильм - никакой, честно говоря. Харламову как актеру - незачёт, т.к. драматические моменты ему не удаются как факт, а в комедийных он один в один копирует стиль Джимма Керри. С другой стороны, в принципе меня фильм повеселил. В общем, я не жалею, что посмотрел)

Еще пересмотрел "От заката до рассвета" и "Отчаянный". Отлиииично!))) Люблю эти фильмы))

посмотрела всех Горцев, те все 5-ть фильмов и разочаровалась... раньше нравилось... сейчас нет.

Взял фильмографию Серджио Леоне. Наслаждюсь. Жалко фильмов мало. Рано ушел,но каждый фильм шедевр

Реакции: гемма

kaa,
Люблю "Однажды в Америке"-это шедевр!!

Идиот
Посмотрела пока только 4 серии.
Евгений Миронов умница. Сняли прекрасно.

Посмотрел типа боевик "Обратный отсчет", фильм гавно, актеры сыграли гавнющево! Мерзликина в комеди клаб надо сдать, пусть хоть поржут что он типа актер! Зачем нужен был Ярмольник!? Про сценарий можно неповторятся, смотреть оценку про фильм! А кто им ставил сцены боев!?

eddybee написал(а):
фильм гавно, актеры сыграли гавнющево!
зачем вы смотрите русские фильмы, время революционного прорыва у нас пока не ожидается. Я не смотрю чтоб не портить себе настроение)))))))Или есть хорошие русские фильмы?

kill bill,
ок...расскажи мне, чем "Дизертир" плох?

kill bill,
Есть хорошие фильмы в том числе и новые, но такую порнуху конечно язык неповернется назвать кином!

kill bill написал(а):
Или есть хорошие русские фильмы?
есть... "Окно в Париж", "Поменяется местами", "Русалка" это из того что я смотрела недавно.

Только из кинотеатра,смотрели"Самый лучший фильм".Кто любит камеди,тот и фильм воспримет нормально,кто нет,тот будет плеваться)

"Старикам тут не место"
Понравилась атмосферность фильма, очень понравился Хавьер Бардем (хотя он мне и раньше нравился) - великолепный актер. Однако концовка несколько непонятной получилась. В общем, фильм понравился, и хочется разобраться со всем, что в нем сказано.

SLAVNAIA,
а как быть с теми кто любит, или иногда с удовольствием смотрит камеди, а от фильма плевался?...(я таких знаю не мало)...может лучше сказать: "фильм для ярых поклонников камеди, готовых вступиться за них не смотря не на что".....?)

Человек,которого не было,реж.братья Коэн,в ролях:Билли Боб Торнтон,Ф.Макдорманд,С.Йохансен
Канны 2001-лучшая реж. работа
жанр:драма
Хорошее кино о человеке,который жил так,что когда он исчез,никто и не заметил.)))

Последнее редактирование:

Старикам здесь не место. Коэны в ударе. Супер фильм.

Chip,
ага-нуар,и Торнтон-парикмахер,а С.Йохансен играла невинную девачку,которая ему потом сделала минет,так,между делом)))))

Реакции: Chip

Астерикс на Олимпийских играх
Хорошая комедия, легкая, как раз для расслабления перед экраном. Забавно, весело, остроумно, немного затянутые диалоги, но все равно хороший фильм. И, главное, это Ален Дэлон. Он стар, но он СУПЕР СТАР...я понимаю, почему миллионы женщин сходили по нему с ума. С возрастом он становится всё лучше.

Stand by me по С.Кингу.
Смотрю его периодически, хоть и хочется плакать каждый раз. Очень грустный фильм. Фильм о том, что уходит и что невозможно удержать. Никак...

Stand by me по С.Кингу.
Смотрю его периодически, хоть и хочется плакать каждый раз. Очень грустный фильм. Фильм о том, что уходит и что невозможно удержать. Никак...

обожаю фильмы по Кингу:super:

Хитмен....
О...еть! В Питере разве что медведи не ходят! Особенно порадовала станция железнодорожная....МУДЯГРАД...
Думала, что время Красной жары прошло...

Пимай,
... о, бррр, я его качнул уже неделю как, но все не решусь посмотреть....

EDDYBEE,
если честно во всем фильме 1 прикольный момент. Хитмен прыгает с тросом из окна в гостиннице и приземляется в номер 2-3 этажами ниже, проходит мимо 2-ух пацанов играющих в видео игру. Надо писать что за игра у них была? )))))

Вакх,
Ну кады будет сушняк, то посмотрю... )))

Пимай,
Хитмен....
О...еть! В Питере разве что медведи не ходят! Особенно порадовала станция железнодорожная....МУДЯГРАД...
Думала, что время Красной жары прошло...

Судя по фильму-НЕ прошло(((((Мы с мужем плевались!А форма-то парадная у ментов у наших,да и название театра,та ещё лабуда....

EDDYBEE, не смотри,всё равно-гамняненькое кино,перестаёшь следить за сюжетом,когда в кадре такая ботва.

Экви написал(а):
А форма-то парадная у ментов у наших,да и название театра,та ещё лабуда....
Ага, а еще надпись на бронижилете "ФСБ" с буквой "с" наоборот (даже и не знаю, как это прочитать), и то, что наш Киевский вокзал, оказывается, находится в Питере и называется Московским, и то, что почта у нас отныне называется "поща")))))))

Да хитмэн "порадовал" красная жара по сравнению с ним идеальна. А меня чой то на фильмографии пробивает. Вот перересматриваю Д. Ву,гонгонгский период. Как снимал и что с ним стало в халёвуде.

Сделала своей душе подарок - посмотрела вчера Stardust - "Звездная Пыль"
Обалденно добрая, красивая, интересная от первого до последнего момента сказка.
Мне особенно понравилось, как Звёздочка светилась от любви))))))...

kill bill
Есть фильмы по Кингу и фильмы по Кингу. Они разные настолько же, насколько разные его произведения. Stand by me, как и рассказ, по которому он снят- стоят несколько особняком. Только психология и межличностные отношения. И еще... очень тяжелое, рвущее расставание с детством. Уходящее детство. Уходящее лето. Уходящая дружба...

Вакх написал(а):
Надо писать что за игра у них была? )))))
неужели hitman?))))
пересмотрел "крутые стволы" альберта пьюна(снявшего в свое время, получивший статус культового у всех советских видеоманов. фильм киборг с ван дамом). ламберт конечно рулит, а вот остальное, хотя может я чего не понял.

а вообще стараюсь избегать хуливуда, пересмотрел опять таки)))) выше радуги, приятный советский фильм из категории фильм детям, и пресняков таким молодым голоском выводит и марьянов еше не зажравшийся жлоб. ностальгия)))) :xaxa: