вот уж никогда бы не сказал что они хоть чем то похожигемма написал(а):Благодаря этому фильму,поняла насколько похожи Ди Каприо и Николсон-у обоих злые глаза)))
Это который по книгам Анджея Сапковского?takeda написал(а):польский фэнтези сериал "ведьмак"
вообще то любители вышеуказанных книг, к которым я себя не отношу по причине незнания оных, сильно поругивают экранизацию по причине полной,на их взгляд, несовместимости одного с другим. критерием моего положительного впечатления от сериала стало мое предвзятое отношение к некоторым постановочным моментам. которые не имеют никакого отношения к первоисточнику. так что, если что, то не вини меня потом)))))Chip написал(а):Надобы позырить, зело нравядзо мне книги вышеуказанные))
зачем вы смотрите русские фильмы, время революционного прорыва у нас пока не ожидается. Я не смотрю чтоб не портить себе настроение)))))))Или есть хорошие русские фильмы?eddybee написал(а):фильм гавно, актеры сыграли гавнющево!
есть... "Окно в Париж", "Поменяется местами", "Русалка" это из того что я смотрела недавно.kill bill написал(а):Или есть хорошие русские фильмы?
Это который в ч/б снят, и Торнтон играет парикмахера?гемма написал(а):Человек,которого не было
есть... "Окно в Париж", "Поменяется местами", "Русалка" это из того что я смотрела недавно.
Stand by me по С.Кингу.
Смотрю его периодически, хоть и хочется плакать каждый раз. Очень грустный фильм. Фильм о том, что уходит и что невозможно удержать. Никак...
Хитмен....
О...еть! В Питере разве что медведи не ходят! Особенно порадовала станция железнодорожная....МУДЯГРАД...
Думала, что время Красной жары прошло...
Ага, а еще надпись на бронижилете "ФСБ" с буквой "с" наоборот (даже и не знаю, как это прочитать), и то, что наш Киевский вокзал, оказывается, находится в Питере и называется Московским, и то, что почта у нас отныне называется "поща")))))))Экви написал(а):А форма-то парадная у ментов у наших,да и название театра,та ещё лабуда....
"Золотой компас"
единственное что мы поняли...............будет вторая часть.
неужели hitman?))))Вакх написал(а):Надо писать что за игра у них была? )))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения