Последний фильм что мы смотрели

Ответ: Последний фильм, что мы смотрели

Смотрела "Беовульф" 2007... честно говоря я думала что Роберт Земекис снимет нормальный фильм. Несмотря на то что в фильме играли А. Джоли и Э. Хопкинс - фильм получился провальный... главный герой ну не тянет свою роль... ИМХО. Намного лучше смотрится "Беовульф" 1999... реж. Грэхэм Бэйкер, а в гл. роли Кристофер Ламберт... да и сценарий на порядок лучше.

Смотрел вчера триллер "Силы тьмы". Хороший триллер, уснул только досмотрев до конца.

Chip написал(а):
Эм...Так это ж вроде не игровой фильм? Его же цифровали, нет?
не поняла... как не игровой? Вот линк на него - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102232/
Содержание фильма (краткое): "События фильма разворачиваются в ту чудесную эпоху, покрытую туманом прошлого, богатую на героев и монстров, приключения и отвагу, богатство и славу, когда одному исключительному человеку по имени Беовульф удается спасти древнее датское королевство от жуткого чудовища, истребляющего его жителей. После этого сей легендарный викинг ростом почти в два метра, полный дерзости, уверенности и удивительной амбициозности, восходит на трон.

Всё чаще в королевстве звучит имя Беовульфа, о нем слагаются песни, восхваляющие его небывалую доблесть и решительность после того, как он приходит на помощь королю Хродгару, чье королевство подвергается вероломным нападкам Гренделя, беспощадного монстра, который мучает и пожирает жителей королевства, заставляя их жить в вечном ожидании страха и опасности.

Избавляя королевство от безжалостного монстра, Беовульф обретает славу и успех. К его ногам оказываются брошены несметные богатства, но непреодолимые искушения подстерегают его повсюду. То, насколько мудро он сможет распорядиться своей новоприобретенной властью, навсегда определит его судьбу как воина, победителя, как лидера, мужа и, что более важно, как человека."

Смотрела "Беовульф" 2007... честно говоря я думала что Роберт Земекис снимет нормальный фильм. Несмотря на то что в фильме играли А. Джоли и Э. Хопкинс - фильм получился провальный... главный герой ну не тянет свою роль... ИМХО. Намного лучше смотрится "Беовульф" 1999... реж. Грэхэм Бэйкер, а в гл. роли Кристофер Ламберт... да и сценарий на порядок лучше.
\
Ужастное впечатление от прорисовки лиц, "мертвые куклы", с живыми актерами было бы намного динамичней и захватывающей. Особенно момент, голый Беовульф, с классным задом:rolleyes:

kill bill, не поняла, что фильм "мультяшный"?

kill bill, не поняла, что фильм "мультяшный"?
Компютерная графика, движения настоящих актеров(А Джоли, грудь классную нарисовали) , обработка графикой!!!А вы не заметили???

Ксана,
Жуткая гадость с точки зрения обмана зрителя, Джоли, Хопкинс, и другие оцифрованые образы, так нахрен это надо было так преподносить!? Реально кроме того что их заставили в спец костюмах отыграть неделю для компьютерного моделирования, и озвучки больше ничего от них нету, думаю что это не фильм это голимый развод!

EDDYBEE, и kill bill, а я то смотрела и сомнение закралось... ндя :(

Ксана,
Ну да, вот, это не игровой фильм....

Chip, меня подло обманули... а я качала... я надеялась... бывает... ЛОЛ

Реакции: Chip

плохой полицейский, совершенно искренне не понял, об чем суть. фильм явно с потугой на смысл больше чем робокоп, но получилось хуже последнего.
война, непонятно нахрена джету ли участвие в подобных "шедеврах", стетхему уж все по барабану, после перевозчика, с ним понятно, но джет изрядно неприятно удивил(((

плохой полицейский, совершенно искренне не понял, об чем суть. фильм явно с потугой на смысл больше чем робокоп, но получилось хуже последнего.
Это не тот ли фильм, который с Харви Кейтелем в главной роли?

он самый, в добавок еще в правильном гоблине. вроде все на месте, но что то никак не смог понять. к чему вообще все это, хотя харви конечно хорош

TAKEDA, ну раз в "правильном переводе Гоблина", тогда канешна... Везде уже этот ублюдок успел... все хорошие фильмы испоганил... где Гаврилов!! Гаврилов, ты где?!

Вчера посмотрели "Зодиак" режиссёра Дэвида Финчера ("Игра", "Бойцовский клуб" и т.д.). Сюжет держит, но фильм немного затянут (имхо). Всё таки можно было бы и подрезать на полчасика.
Оценка - 4

Вчера посмотрели еще раз "Стрелок" c Уолбергом. Вот все таки хорошо посмотреть вечером такое кино...Кто посоветует что-то в этом стиле? (ну типа первого Перевозчика...и тд. чтобы не думать во время просмотра)

Очень нравится "Братство волка" с Марком Дакаскасом часть 1.

"Мечтать не вредно" - растаманам смотреть!!! :kruto:

"Автостопом по галактике" :xaxa:

Вакх написал(а):
ТАКОЕ дерьмо! ИМХО. потраченных денег пожалел
согласная я, просто EMule скачала, так что я ничего не потратила кроме своего времени))))
ЗЫ Да, "Лазер в душу" - это нечто ))))))))))))))))

Мой поход по кинотеатрам:

1) Самый Лучший Фильм - ужос какой то, во всем фильме от силы 5 шуток над которыми мы посмеялись, остальное просто глупая чушь

2) Монстро - Вот этот фильм очень сильно порадовал. Причем попали на него нечаянно, я ожидал худшего...какого нибудь реймека годзиллы или кинг конга. Спустя 15 минут фильма я полностью изменил свое мнение, это супер ! Основная фишка фильма - эффект присутствия, показ идет с пленки любительской камеры (идея из Ведьмы Из Блэр), поначалу немного мутит, когда все бегут или что нибудь взрывается и падает рядом, т.к. камеру жутко колбасит, но потом привыкаешь, и это оказалось главной изюминкой кина))) Немного не доработали идею самого фильма, зрителю ничего не объясняют, откуда взялась эта тварь, что она, кто она, и куда она собсна делась...начался ни с чего, и закончился ничем, но может в этом и была суть...))) короче сходите - советую

Спасатель. В ролях: К.Костнер, Э.Катчер.
Фильм про спасателей береговой охраны США.
Нам с Катькой понравился.

"Предложение" - Proposition,

Режиссёр: Джон Хиллкоат
В ролях: Том Бадж, Гай Пирс, Эмили Уотсон, Рэй Уинстоун, Дэвид Уэнэм, Джон Херт, Дэвид Галпилил, Лиа Перселл, Ричард Уилсон, Томми Льюис, Роберт Морган

Кстати, если что то автар сценария Ник Кейв мрачное кино, но интересное, чемто похож на Мертвеца, тока без мистики.

Обреченные умереть обречены ненавидеть.

Перед Чарли Бернсом стоит нелегкий выбор — чтобы спасти от виселицы своего младшего брата Мики, он должен убить старшего Артура. А приехавший в Австралию из Англии капитан Стэнли отчаянно пытается оградить жену от зверств новой среды...

Балансируя на грани жизни и смерти, герои встают перед моральными дилеммами, решение которых приводит к сокрушительному результату. Страх, ненависть, любовь и долг смешиваются с запахами пота, крови и пыли необжитой колониальной Австралии XIX века

Досмотрели "Идиота" вчера...
Натужно((((.

Начал смотреть Король Калифорнии с Дугласом. Комедия... пока не впечатлился... буду ли досматривать хз...

mnemonic,
Я прочитал о нем, рейтинг у фильма никакой, а Дуглас помоему кончился ни одной стоящей роли в последнее время не сыграл!

EDDYBEE, ну рейтинг рейтингом, а самому хотелось убедицо. Вот хз... Дуглас - красавец, а вот стоящих ролей нету! Жаль

Я сейчас поставила "Горец 1,2 и 3" на скачивание, но попались фильмы " Горец (Источник)" и "Горец (Конец игры)" оба 2007 года - это с Эдрианом Полом (сериал) или "Горец - 4" и "Горец - 5", тк я не поняла в обоих играет гл. роль Эдриан Пол, но фильмы полнометражные. Поясните. :upset:

Ксана написал(а):
"Горец (Конец игры)"
Это заключительный фильм полнометражек о горце, там и Пол, и Ламберт играют. Про "Горец (Источник)" ничего не знаю :dontknow:

"3.10 to Yuma" оригинал и римейк

А кто уже посмотрел "Самый лучший фильм"?

Восторга от просмотра киноленты не возникло...
Благодаря масштабной пиар-кампании фильма, зал кинотеатра был забит до отказа. Спустя полчаса после начала фильма зрители удивленно переглядывались – фильм явно не заслужил звания самого лучшего.
Несмотря на заверения режиссера фильма Игоря Харламова о том, что фильм наполнен юмором, безудержного смеха я так и не услышала.
Фильм получился слишком утомительным и занудным.
Игра актеров тоже огорчила. Звезды популярной юмористической программы "Камеди клаба", сыгравшие главные роли в фильме, просто кривлялись, не было даже намека на актерское мастерство.
Сам режиссер фильма был готов к тому, что фильм многим не понравится. "Мы прекрасно понимаем, что будут люди, которым фильм не понравится. Есть разный юмор — те шутки, которые в одном зале встречают стоя, с аплодисментами, в другом — уходят в тишину", — сказал Харламов в одном из интервью.
На протяжении всего фильма идет пропаганда русской водки под названием "Путинка" и наркотиков – так называемой "травки". Большинство актеров фильма являются, едва ли не кумирами современной молодежи, и подобного рода пиар не ставит плюс фильму.
В целом, впечатление от фильма – разочарование. Ожидала большего, чем шутки в области секса, построенные на бранной речи. Сами режиссеры уже готовятся к съемкам "Самого лучшего фильма - 2". Зал-то полный, благодаря рекламе и человеческого любопытства....

"Самый лучший фильм"-Ожидал намного веселее действий, реально смешно было 2-3 раза, и то если бы незнал про дурь то вряд ли смеялся, разочаровало то что из Комедистов тока Харламов и Галустян с Волей ну и плюсом сопродюсер фильма, а помоему было бы веселей со всей остальной братией! Прочитал обюджете и промо компании и мне стало все ясно - 5 000 000 доларов на фильм и ровно столько на промо, идеальная формула продажи говна! Слава богу что есть и-нет и ненадо отдавать деньги за просмотр!!!

Посмотрела Широко закрытыми глазами. с Николь Кидман. Конец отвратитильный. Кое что проняло, видимо наболело)))

kill bill,
помню этот фильм. старый, но ярый. :) истерических смех Кидман в ванной - китчевый момент.

Любава написал(а):
А мне понравился. С мужем вчера ходили. Смотрится легко, весело. Ещё бы раз посмотрела.

kill bill,
помню этот фильм. старый, но ярый. :) истерических смех Кидман в ванной - китчевый момент.
Понравился ее безжалостный рассказ о вымышленном любовнике. Ярко по женски)))

Еще очень нравится "Мулен Руж", постановщик гениальный. Тонкая грань между историей и современностью. В костюмах, музыке, действиях.

если говорить о Николь Кидман, то я люблю фильм The Others. и страшно, и интересно.

Marinella написал(а):
я люблю фильм The Others
Да, мне тоже понравился - необычный сюжет)

"Рэмбо 4" - мне понравилось))) Старое доброе мясо без неведомой ипаной куйни))))

Посмотрела "Горец -1"... скучно. Сегодня буду второго смотреть, потом третьего, четвёртого и пятого... все скачались.

"фонтан" юрия мамина.ох непростой фильм, разбору подлежит практически любой момент.

"Во имя короля"
На фоне войны в королевстве Эхб между зловещим Галлианом и правящим королем Конредом, Фермер Дэймон ищет свою похищенную жену Солану и попутно мстит за смерть своего сына, убитого воинами-зверями Крагами.
год 2007
страна Германия, США, Канада

Дикость,реж.М.Бассетт,в ролях:Т.Кеббелл,и остальные неизвестные актеры)))
жанр:триллер,ужасы
Смотрю во второй раз-хороший фильм,главное поучительный.

закачал стока хорошего а смотреть немогу!!!! Что за урод повелся делать переводы, вообще просто хоть убейся, мало того что у него голос как у постояно мучающегося запорами, так он еще из себя актерские способности выдавливает! Про перевод (смысловой) вообще молчу, смотришь одно, а перевод от вольного! Убить Джесси Джеймса с Брэдом Питом, я вообще непонял о чем, там профи переводить должен, там текста километры, а тут этот !!!!

Эдди, что ж ты не бережешь-то себя? Инглиш понятный. Грузани лучше с титрами - и щастье придёт.

польский фэнтези сериал "ведьмак". очень хорошее впечатление оставил данный сериал после загаженного хулливудом сознания)))) совершенно не испорчен спецэффектами, которых там по сути вообще нет, очень неплох Михал Жебровский (главная роль) ну и главное, все бои явно ставил специалист айки до, что отразилось и на специфике всей динамики. в общем только положительные эмоции.