Парочка, но у нее еще ничего получалось хотя тоже с запоздалой интонацией, а у него вообще до бешенства эмоциональные переводы местами были, ощущения что он на толчке, пыжась запись делал!mnemonic написал(а):случаем не парочка такая дублировала?... ну с таким... краснодарским акцентом?
Вот вот! Я про них и говорю))) Это пипец, а не переводчикиПарочка, но у нее еще ничего получалось хотя тоже с запоздалой интонацией, а у него вообще до бешенства эмоциональные переводы местами были, ощущения что он на толчке, пыжась запись делал!
"Тупик/Dead End" в гл.ролях Рэй Уайз Лин Шэй Мик Кэйн Александра Холден Билли Эшер Эмбер Смит Karen S. Gregan Шарон Мэдден Стив Валентайн. Жанр: ужасы, триллер, комедия, детектив. Рейтинг MPAA R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей. Рейтинг фильма 7.898гемма написал(а):"Тупик",реж.Ж.-Б.Андре и Ф.Канепа..актеры не известные...
жанр:ужасы.
я его тоже смотрела, не так давно, а вот про что оно уж позабыла, аааа ....вспомнила а-ля "Чумовая пятница"Пимай написал(а):"Любовь - морковь"
побольше бы таких фильмов, а то всякие Раскольниковые с Распутными надоели, я вот недавно, по десятому разу, посмотрела "10-е Королевство" 
Чёрная комедия французская. Ремейк. Режиссер - Жерар Кравчик.гемма написал(а):Вообще о таком не слышала! Что за фильм?
Шикарная баба!))))mnemonic,
я на нее дрочу!
Ну я же не сравнивал эти два фильма. Они разные, но определенная схожесть наблюдается))гемма написал(а):Похож может быть,но все же "Однажды в Америке" лучший!!
Могу ошибаться, но помоему слышала, что это его собственный фильм. Ну типа он там сам режиссер, вот и делай вывод, почему не понравилось... )))волшебная лавка - жуткое кино, скукотень и отсутствие сюжета. Мне вот интересно, Хоффман совсем обнищал, что уже снимается в таких фильмах?
Памела,
Название: Лавка чудес
Оригинальное название: Mr. Magorium's Wonder Emporium
Год выхода: 2007
Жанр: комедия, семейный, фэнтези
Режиссер: Зак Хэлм
В ролях: Дастин Хоффман, Натали Портман, Джейсон Бэйтман, Зак Миллз, Джонатан Поттс, Мэтт Бэрэм, Марша Беннетт, Пола Бодро, Джэйд Коэн, Дэш Гранди, Тед Лудзик, Ребекка Нортан, Дэвид Рендолл, Беатрис Юсте

Ну значит приснилось...Памела,
Ни то и не другое!

Извини, но БУГАГА))))) ВАще-т он "Беовульф"ищущая написал(а):"Биобульф"

А мне фильм очень понравился. По-моему, сюжет проработан замечательно - все логично происходит, достаточно правдоподобно (насколько я могу судить, конечно).eddybee написал(а):Порок на экспорт - хорошие актеры (Виго Мортенсен, Винсан Касель) но история не дороботана поэтому фильм получился так себе, история о том как заманивают девчонок из пост советских республик в английские бордели, и заправляют этим вроде как "добропорядочные" русские эмигранты....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения