Последний фильм что мы смотрели

Ответ: Последний фильм, что мы смотрели

Rizhaya, я ваще очень субъективен;)

гемма, :beer::friend:

Rizhaya,
mnemonic,
Такая субъективность-понятна...иногда бывает противно повальное увлечение чем то модным и восторги типа:как ,вы еще не видели? обязательно посмотрите!
Но субъективность не должна мешать свободному выбору и непредвзятому подходу....иначе под воздействием собственных свободолюбивых чувств можно не заметить и главного!
Пропустить нечто важное и стоящее!

Реакции: mnemonic

гемма, прально излагаешь;)

mnemonic, Слушай,аж сама с собой согласна!

Rizhaya,
Обязательно посмотри "Под песком"--мож и не понравиться,но знать надо,тем более,что Ф.Озон привлекает.
"Капли дождя на раскаленных скалах"--не очень мне,не люблю гомосексуальные страдания,не понятны мне они,в чем у них больше проблем,чем у гетеро?

гемма,
Нет, невидел! Сказать ничего немогу, я вообще таких режисеров смотрю под настроеие, вот сейчас посмотрел шедевр по имени "ПИАНСТ"
Режиссер: Роман Полански /Roman Polanski/
В ролях: Эдриэн Броуди /Adrien Brody/, Эмилия Фокс /Emilia Fox/, Михал Жебровский /Michal Zebrowski/, Эд Стоппард /Ed Stoppard/, Морин Липман /Maureen Lipman/, Фрэнк Финли /Frank Finlay/

О фильме:
Повествование о судьбе музыканта Владислава Шпильмана - выдающегося польского пианиста, еврея по национальности. Вынужденный жить в Варшавском гетто во время Второй Мировой войны, он сполна познает вкус унижений, страдания и борьбы. Один из офицеров отступающей немецкой армии обнаруживает его среди руин разрушенного бомбежками города и помогает ему выжить.

Заслуженный оскар у поланского....

EDDYBEE,
Видела--не особо впечатлил(((
Посмотри "Пианино"-старый фильм...в ролях:Х.Кейтель,Х.Хантер---это о известный фильм!И совсем не про музыку...Хотя и "Пианист"-не про музыку!

гемма,
как может не впечатлить то, что человек пережил? унижение, разделение с семьей и уничтожение семьи, смерть и убийства, стах, голод, и при этом осозновать что все еще жив в этом аду!!

EDDYBEE,
Это все понятно....голод,холод,страх,боль,надежда,любовь к жизни...это все трогает...но я же про фильм.Просто там все сильно затянуто(на мой взгляд)....хотя я не говорила.что кино плохое...хорошее,для многих очень поучительное....просто для меня излишне прямолинейное....не тонкое.Хотя Э.Броуди-молодец!
Извини,если своей оценкой задела твои чувства!Просто не хочу врать!

Просто там все сильно затянуто(на мой взгляд)....хотя я не говорила.что кино плохое...

Согласна.

Кста,Пианино тоже больше нра!

Rizhaya,
Обязательно посмотри "Под песком"--мож и не понравиться,но знать надо,тем более,что Ф.Озон привлекает.
"Капли дождя на раскаленных скалах"--не очень мне,не люблю гомосексуальные страдания,не понятны мне они,в чем у них больше проблем,чем у гетеро?

Надо будет посмотреть!
Кстати, "Капли дождя на раскаленных скалах" мне понравился.
Так я не разделяю вовсе гей отношения и гетеро.Неважно.

Rizhaya,
Так мы с тобой друзья по кино!!!!

Барин
Главные роли: Павел Майков, Анна Кузина.
Неплохой фильмец для вечернего втыкания перед теликом. Мне понравился. Кузина красиво играет, изящно, как-то нежно. Ну и Майков неплохо.

Gipsy, Классный фильм :kruto: А я вот всё надеюсь скачать и посмотреть Star Dust DVD или DVDRip, хотя и ТС сойдёт, а то всё TS попадаются

Заканчивая тему про музыкальные инструменты..."Пианистка" реж.М.Ханеке,в ролях:И.Юппер(!!),А.Жирардо(!!),Б.Мажимель(муж Ж.Бинош)---нетрадиционное кино нетрадиционного жанра,снятое нетрадиционным режисером в наше банальное время про наши низменные проблемы!
Немолодая женщина(преподаватель музыки),на первый взгляд обычная и ничего не ждущая от жизни...живет с мамой(выпивающей)....встречает молодого человека(ученик музыки)....раскрывается во всех своих тайных фантазиях.
К концу фильма понятно-она сама не знает ЧЕГО ХОЧЕТ!
Оч советую посмотреть-так для общего сексуального развития!
М.Ханеке о своем фильме:Меня не интересует пороно,я хотел сделать непристойное(!) кино

Последнее редактирование:

гемма,
Rizhaya,
Девчёнки, эти фильмы сравнивать нельзя! Затянутость , возможно, но мне непомешало насладится фильмом, хотя второй раз несмогу его посмотреть, это так с Роберто Беньини и его фильмом Жизнь Прекрасна, просто высший шедевр, но настолько мощный в эмоциональном плане что некоторые сцены заставляют меня закрывать глаза и уши, внутри все переворачивается!

EDDYBEE,
Ха! "Жизнь прекрасна"-это не просто шедевр--это то,что вышло за рамки просто произведения искусства..это само ИСКУССТВО!
Эдди,дай лапу,за Р.Бениньи! Не только тебе этот фильм дался тяжело в эмоциональном плане!
пост №996

А про пианино,пианистофф и пианисток---это просто игра слофф....никто и не сравнивает то,что НЕСРАВНИМО в принципе!!!!

EDDYBEE,
Да,Эдди,когда ТАКОЕ смотришь слов нет...только немного слез...глаза режут....не слезы--боль,от того,что так не бывает...

Как раз таки от того что понимаешь - Как это могло случится !?
Иногда и не такое случается!!!!
Такая ЛЮБОВЬ ослепляет...ее много...ее столько и не надо...больно и обидно,что в жизни все не так...

"Таинственная река",реж.К.Иствуд,в ролях:Ш.Пенн,Л.Линни,К.Бейкон,Л.Фишборн,Т.Роббинс--поистине звездный состав актеров,только чтоб в очередной раз восхититься несравненной игрой классных артистов,стоит посмотреть этот фильм
Жанр:детектив,драма....
На мой взгляд-лучший фильм Иствуда...хотя сам режиссер мне не кажется достаточно глубоким в принципе...что говорить-старая школа,прямолинейный подход,откровенный,но все таки достаточно поверхностный...
Тем не менее добротное кино,которое меня зацепило именно своим жанром--это Серьезный детектив и настоящая драма...это особенно сильно ощущается благодаря восхитительной игре Ш.Пенна и Т.Роббинса(оч люблю их обоих)
Сюжет прост--его не соит перессказывать--лучше посмотреть фильм--тем более он ИНТЕРЕСНЫЙ!

Американская мечта - легкая комедия, хороший стеб над америкой и их образом жизни, смешано все, арабские террористы, конкурс типа народная звезда, полит пиар,президент который без подсказки неможет на публике дельного ничего сказать. Вообщем за рюмкой чаю хорошо пойдет!

Настоящая любовь!
Классный фильм!Классика жанра можно сказать!
Кто не видел, всем советую!))

Реакции: гемма

"Криминальные любовники",реж.Ф.Озон.в ролях:Н.Ренье,Ж.Ренье,М.Манойлович

Прикольный фильм о молодых извращенцах,которые убивают своего одноклассника,что бы доказать друг другу свою любовь.
Им тоже приходиться столкнуться с трудностями....их жестокостью не ограничивается мир...не фильм,а целый калейдоскоп "развлечений".
Ф.Озон как всегда на высоте---высоко сижу-далеко гляжу!

Посмотрела "StarDust" .....ерунда, лучше "10-е королевство" посмотреть.

пересмотрел "подозрительные лица", одно удивляет, как после этого сингер снял людей х(х-по русски)))),

Молодой Адам,реж.Д.Маккензи,в ролях:Э.Макгрегор.Т.Суинтон.
Интересное и откровенное кино о влечении и страсти...причем страсть самая что ни есть низменная и порочная...
Все очень приземленно и обыденно,так как иногда и бывает в жизни...
Э.Макгрегор как всегда вне конкуренции...
Для такого известного актера-очень откровенная роль...в этом фильме просто море человеческих страстей,грязного и пошлого секса ....Вот такое вот КИНО!

Смотрим Леон. Гениальное творение Люка бессона, как я считаю! В особом представлении, я думаю, не нуждается. С Дансера он явно начал сдуваться ИМХО.

Досмотрели Леон!))
Фильм оч.хороший!.......плакала в конце............

гемма, я предполагал, что ты именно этот фильм вспомнишь))))))) Тока вот тема то Последний фильм, что мы смотрели;) Ты прям по горячим следам уже зыркнула?))

mnemonic,
ОК-напишу в другой теме...просто про зарубежное кино...

Да я же не к тому тебе сказал то))) Просто удивился, что ты уже успела его посмотреть

1408 - хороший фильм, хоть я и не поклоник этого жанра, но произведения Кинга всегда достойны экранизации, хотя по понятным причинам это трудно сделать так как описал мастер. Кьюсак красавец, полностью отдался роли!

1612 - наше кино возрождается ИМХО

Идеальный незнакомец - супер триллер, давно так невпечатлен сюжетом был, хотя по правде концовка без хэппи-энда! А как подозрения падали, то на одного, то на другого, вообщем кино пошло в колекцию двд.

1408 - хороший фильм, хоть я и не поклоник этого жанра, но произведения Кинга всегда достойны экранизации, хотя по понятным причинам это трудно сделать так как описал мастер. Кьюсак красавец, полностью отдался роли!
Да гавно экранизация!!! Даже главных героев не могли подобрать! Кьюсак - маладец!

mnemonic,
Разве я сказал что экранизация супер!? Согласен с одним, что актеры не фонтан, Сэмюэл Джексон вообще непойми зачем, хотя для полит коректности видимо, ибо в голливуде даже есть пропорции, на трех белых один черный должен быть в фильме ))))

А мне понравилась эта экранизация...мне было страшно-цель достигнута..жанр такой.
А ждать большего и не надо..
И С.Джексон-красавчик!Хоть роль маленькая,но демоническая!Да и ваще...если учесть что ему почти 60(!!) лет и со времен "Криминального чтива" он практически не изменился...:mol::kruto:

гемма написал(а):
А мне понравилась эта экранизация...мне было страшно-цель достигнута..жанр такой.
Мне страшно небыло, зато было интересно как человек превращается из неверующего в ничего, в верующего во всё и сразу ! Да, Джексон хорош, но если честно то он как Куценко в каждом фильме стал появлятся!

EDDYBEE,
Тебе было не страшно,потому что ты МАЛЬЧИК!:xaxa::xaxa:

"Мгла"по роману С.Кинга...
Полная чухня...Ваще не страшно...))))

Оригинальное название: Sid and Nancy
Русское название: Сид и Нэнси
00318e37efbbga0.jpg

Год: 1986
Язык: Русский
Жанр: Драма
Режиссер: Алекс Кокс /Alex Cox/
В ролях: Гэри Олдмэн /Gary Oldman/, Клои Уэбб /Chloe Webb/, Дрю Скофилд /Drew Schofield/, Дэвид Хэймэн /David Hayman/, Дебби Бишоп /Debby Bishop/, Тони Лондон /Tony London/

Описание:
Великолепно поставленный фильм о ненормальных, саморазрушительных взаимоотношениях между звездой панк-рока 1970-х Сидом Вишесом из группы "Sex Pistols" и американкой Нэнси Спанген, приведших их к трагической и ранней смерти.

Фильм конечно реально отражает дух того времени, секс , наркотики и рок-н-ролл, а еще им всем было скучно жить, и умирать им было не весело! Гэри Олдмен просто супер, реальный Сид Вишес!

Секрет

Оригинальное название: Sid and Nancy
Русское название: Сид и Нэнси
00318e37efbbga0.jpg

Год: 1986
Язык: Русский
Жанр: Драма
Режиссер: Алекс Кокс /Alex Cox/
В ролях: Гэри Олдмэн /Gary Oldman/, Клои Уэбб /Chloe Webb/, Дрю Скофилд /Drew Schofield/, Дэвид Хэймэн /David Hayman/, Дебби Бишоп /Debby Bishop/, Тони Лондон /Tony London/

Описание:
Великолепно поставленный фильм о ненормальных, саморазрушительных взаимоотношениях между звездой панк-рока 1970-х Сидом Вишесом из группы "Sex Pistols" и американкой Нэнси Спанген, приведших их к трагической и ранней смерти.

Фильм конечно реально отражает дух того времени, секс , наркотики и рок-н-ролл, а еще им всем было скучно жить, и умирать им было не весело! Гэри Олдмен просто супер, реальный Сид Вишес!

EDDYBEE, мы с Димкой пару недель назад смотрели.
Гэри Олдман это что-то, игрет как бог!
Фильм хорош,очень.

Rizhaya,
И не говори! что то в нем демоническое есть, вот вспоминаю и немогу ниодного фильма вспомнить где бы он играл сознательно положительного героя! А хотелось бы посмотреть на него в таком амплуа!

Rizhaya,
И не говори! что то в нем демоническое есть, вот вспоминаю и немогу ниодного фильма вспомнить где бы он играл сознательно положительного героя! А хотелось бы посмотреть на него в таком амплуа!

Неее, положительный герой из него будет никакой!Имхо!!!
Не тот типаж.
А вот засранцы всякие это ДАААААА!)))Прям на 100% его!

Rizhaya написал(а):
Неее, положительный герой из него будет никакой!Имхо!!!
Не тот типаж.
А вот засранцы всякие это ДАААААА!)))Прям на 100% его!
Я это понимаю, но глубину его мастерства можно оценить через все амплуа! Согласен что он не Энтони Хопкинс, но все же он тоже величина и талантище!

Если честно,то "Кадетство",когда мимо проходила))))
А если не очень,то Красный Дракон,реж.Б.Ратнер,в ролях:Э.Нортон,Э.Хопкинс,Р.Файнс,Х.Кейтель,Э.Уотсон,Ф.-С.Хоффман(ну вечно ему не везет,что не фильм,то мочат его))),М.-Л.Паркер.
Хорошее продолжении истории про Каннибала Лектора!
Захватывающий сюжет,прекрасный актерский состав,непревзойденная игра,красивая тату не спине у Файнса....
Клянусь сегодня посмотреть еще раз!
Смотрю не в первый раз,но поняла только сейчас!
Почему герой Файнса убивал....он уничтожал счастливые семьи...ему невыносимо было видеть такое счастье,которого он был лишен в детстве...Такая вот мысль!
Еще: Как трудно сыграть такому актеру как Файнс-безумца...настолько зажатого и неувереннного в себе,что об этом говорит его затылок и поза,его мимика и жесты--просто верх мастерства!