Просто там все сильно затянуто(на мой взгляд)....хотя я не говорила.что кино плохое...
Rizhaya,
Обязательно посмотри "Под песком"--мож и не понравиться,но знать надо,тем более,что Ф.Озон привлекает.
"Капли дождя на раскаленных скалах"--не очень мне,не люблю гомосексуальные страдания,не понятны мне они,в чем у них больше проблем,чем у гетеро?
гемма,угумс!Rizhaya,
Так мы с тобой друзья по кино!!!!

Как раз таки от того что понимаешь - Как это могло случится !?гемма написал(а):боль,от того,что так не бывает...
Иногда и не такое случается!!!!Как раз таки от того что понимаешь - Как это могло случится !?
Да гавно экранизация!!! Даже главных героев не могли подобрать! Кьюсак - маладец!1408 - хороший фильм, хоть я и не поклоник этого жанра, но произведения Кинга всегда достойны экранизации, хотя по понятным причинам это трудно сделать так как описал мастер. Кьюсак красавец, полностью отдался роли!
А мне понравилась эта экранизация...мне было страшно-цель достигнута..жанр такой.1408 - хороший фильм, хоть я и не поклоник этого жанра, но произведения Кинга всегда достойны экранизации, хотя по понятным причинам это трудно сделать так как описал мастер. Кьюсак красавец, полностью отдался роли!

Мне страшно небыло, зато было интересно как человек превращается из неверующего в ничего, в верующего во всё и сразу ! Да, Джексон хорош, но если честно то он как Куценко в каждом фильме стал появлятся!гемма написал(а):А мне понравилась эта экранизация...мне было страшно-цель достигнута..жанр такой.
Оригинальное название: Sid and Nancy
Русское название: Сид и Нэнси
![]()
Год: 1986
Язык: Русский
Жанр: Драма
Режиссер: Алекс Кокс /Alex Cox/
В ролях: Гэри Олдмэн /Gary Oldman/, Клои Уэбб /Chloe Webb/, Дрю Скофилд /Drew Schofield/, Дэвид Хэймэн /David Hayman/, Дебби Бишоп /Debby Bishop/, Тони Лондон /Tony London/
Описание:
Великолепно поставленный фильм о ненормальных, саморазрушительных взаимоотношениях между звездой панк-рока 1970-х Сидом Вишесом из группы "Sex Pistols" и американкой Нэнси Спанген, приведших их к трагической и ранней смерти.
Фильм конечно реально отражает дух того времени, секс , наркотики и рок-н-ролл, а еще им всем было скучно жить, и умирать им было не весело! Гэри Олдмен просто супер, реальный Сид Вишес!
Rizhaya,
И не говори! что то в нем демоническое есть, вот вспоминаю и немогу ниодного фильма вспомнить где бы он играл сознательно положительного героя! А хотелось бы посмотреть на него в таком амплуа!
Я это понимаю, но глубину его мастерства можно оценить через все амплуа! Согласен что он не Энтони Хопкинс, но все же он тоже величина и талантище!Rizhaya написал(а):Неее, положительный герой из него будет никакой!Имхо!!!
Не тот типаж.
А вот засранцы всякие это ДАААААА!)))Прям на 100% его!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения