moloko написал(а):Параграф 78 второй. А ниче так боевичек. Настраивалась на отстой, а была приятно удивлена. И Куценко оказывается хороший актер.
Теперь вот первую часть ищу.
буквально неделю назад в понедельник по ОРТ обе части показывали. И я тоже на гадость настраивалась, а ничего так вышло. А на Куценко как на актера не смотрю - перемелькал уже везде...я на него как на мужчину смотрю.MOLOKO написал(а):Параграф 78 второй. А ниче так боевичек. Настраивалась на отстой, а была приятно удивлена. И Куценко оказывается хороший актер.
Теперь вот первую часть ищу.
пора завязывать с больничнымWolff написал(а):хочу хорошего кино. разного уже насмотрелся...

Код Апокалипсиса
с Анастасией Заворотнюк..
думала, что будет непривычно видеть ее в образе секретного агента, а то "няня" уже сильно приелась, но фильм классный!![]()
- Да это же просто талант, и наскок многогранен, правда достала уже его любовь к эпизодическим ролям в глупых комедиях.гемма написал(а):Кристофер Уокен
-Стоп!А как же "Сонная лощина","Мертвая зона"-тут роли ГЛАВНЫЕ,а "Криминальное чтиво"-тут роль второго плана,но какая!!!- Да это же просто талант, и наскок многогранен, правда достала уже его любовь к эпизодическим ролям в глупых комедиях.
СОГЛАСНА!гемма,
взять хтябы его роль в муз-клипе FatBoy Slim - Weapon of choice, Я могу его смотреть неотрываясь и главное меня поражает его пластика движений, ведь дядя далеко не молодой!

Вчера "Мошенники" с Элизабет Херли. (вот сексуальная дамочка) поржали от души...

если ты имеешь в виду японский, то он значительно проигрывает бодровскому в постановочном плане, но гораздо притягательнее в отношении информационной части, но в целом то выбрать особо нечего, хотя щаз у меня есть китайский сериал аж на 30 серий, отзывы вроде неплохие.Вакх написал(а):А "Чингисхан" смотрел? Если да, сравни.
"Мертвец" фильм Дж. Джармуша, в главной роли Джони Депп, филосовский вестерн, наконец то я его отсмотрел от начала до конца!!!!!!!!
Игги видел гы-гы, играл трансветита что ли? на женщину он непохож был... Фильм высший, единственное что мне очень непонравилось это музыкальное сопровождение, эти гитарные рифы, в большинстве были не к месту! Хотя уже с половины фильма во мне звучали слова из песни Машины Времени про то как не надо прогибатся под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас....mnemonic написал(а):Ну и как? Игги Попа видел? Как ощущения ваще?
Депп вообще умеет слится со своим героем, у него нет типажа которым он зарабатывает, его роли всегда необычны и навряд ли кого то можно даже представить на месте егов этих фильмах!гемма написал(а):"Мертвец"-классный фильм! И Д.Депп как всегда на высоте своих актерских возможностей!
Игги видел гы-гы, играл трансветита что ли? на женщину он непохож был... Фильм высший, единственное что мне очень непонравилось это музыкальное сопровождение, эти гитарные рифы, в большинстве были не к месту! Хотя уже с половины фильма во мне звучали слова из песни Машины Времени про то как не надо прогибатся под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас....
Что одел, в том и хорошо.Я смотрел внимательно, и то что он не транс это понятно ведь я с юмором писал в прошлом посту! а вообще Игги супер, он играет не часто в кино но всегда попадает в тему!mnemonic написал(а):Ты как то невнимательно фильм смотрел)) Игги там не трансвестита играет))) Там же группа людоедов была и жили они дико и бедно. Там уж не до модных шмотокЧто одел, в том и хорошо.
для меня тяжело шла местами, хотя под черно-белый видео ряд другую и не представить, лично мне хотелось еще бы услышать гортанное пение индейцев Навахо, местами просто требовалось.mnemonic написал(а):А музыка Янга очень даже в тему ИМХО
Теперь понял тебяЯ смотрел внимательно, и то что он не транс это понятно ведь я с юмором писал в прошлом посту! а вообще Игги супер, он играет не часто в кино но всегда попадает в тему!
для меня тяжело шла местами, хотя под черно-белый видео ряд другую и не представить, лично мне хотелось еще бы услышать гортанное пение индейцев Навахо, местами просто требовалось.
EDDYBEE,
mnemonic,
А смотрели "Дурное воспитание" П.Альмадовара?
Интересно ваше мнение...

mnemonic,
Я,если чесна,тоже...Но "Возвращение" с П.Крус мне оч понравилось!!!
Все пруться с "Поговори с ней"....???? но я не софсем въехала в чем там прикол и глубина мысли?
Рыжая--Дружу с табой-за солидарность женскую!!!!![]()

Rizhaya,
Так....мне у Озона нра "Бассейн" с Ш.Рэмплинг и ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ "Под песком"-с ней же!
гемма, у меня есть устойчивое мнение по поводу режиссёров типа Альмадовара или Ларса фон Триера, к примеру. Я считаю их работы псевдоинтеллектуальными, дурновкусными и возведённые (неоправдано!) в высший ранг интеллектуального кино людьми, которые хотят выглядеть интелектуалами с особым вкусом.
Я не переборщил со словом "интелектуальность"?)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения