Последний фильм что мы смотрели

Ответ: Последний фильм, что мы смотрели

Класс
Остро-социальный фильм.
Основан на реальных событиях.
Жестокость пугает!(((

"земля обетованная (царствие небесное)" р.скотта
второе иерусалимское королевство. европейцы в малой азии. падение иерусалима. разгром тамплиеров...балдуин. саллах-эд-дин. ричард...
посмотрел и расстроился: как хочут. так историю и др..чут...
кратко: как начал "гладиатором" - не кому "стоп" крикнуть...

Mr.Brooks
Неплохо. Очень неплохо!
Деми Мур хороша!)))

The Darwin Awards / Премия Дарвина

Режиссер: Финн Тейлор / Finn Taylor
В ролях: Джозеф Файнс / Joseph Fiennes, Вайнона Райдер / Winona Ryder, Дэвид Аркетт / David Arquette, Тай Баррелл / Ty Burrell, Крис Пенн / Chris Penn и другие

Описание: История о детективе и следователе по страховым претензиям, которые путешествуют по Штатам и ищут потенциальных кандидатов на получение самой странной «награды» — Премии Дарвина. Вручают ее людям, которые путем своих идиотских поступков избавили генофонд человечества от себя любимых. Обычно награда вручается лауреатам посмертно, но бывает и так, что какой-нибудь остолоп просто-напросто лишится способности производить потомство — такой тоже может отхватить суперприз.

"Ведьма из Блэр"... ууу блин, любящий муж постарался восполнить пробелы в моем киношном образовании... Результат - ночью толком не спала. Ужас!!!

Параграф 78 второй. А ниче так боевичек. Настраивалась на отстой, а была приятно удивлена. И Куценко оказывается хороший актер.
Теперь вот первую часть ищу.

все. мрачный засел за серию:
"бен-гур" у. уайлер
"бог войны" д. ховард
"эль сид" д. ли томпсон
с ч. хестоном...
хочу хорошего кино. разного уже насмотрелся...

moloko написал(а):
Параграф 78 второй. А ниче так боевичек. Настраивалась на отстой, а была приятно удивлена. И Куценко оказывается хороший актер.

а мне второй фильм больше понравился, чем первый..)
но как говорят: на вкус и на цвет...)))

MOLOKO написал(а):
буквально неделю назад в понедельник по ОРТ обе части показывали. И я тоже на гадость настраивалась, а ничего так вышло. А на Куценко как на актера не смотрю - перемелькал уже везде...я на него как на мужчину смотрю.
Wolff написал(а):
хочу хорошего кино. разного уже насмотрелся...
пора завязывать с больничным ;-)

Код Апокалипсиса
с Анастасией Заворотнюк..
думала, что будет непривычно видеть ее в образе секретного агента, а то "няня" уже сильно приелась, но фильм классный!:super:

Код Апокалипсиса
с Анастасией Заворотнюк..
думала, что будет непривычно видеть ее в образе секретного агента, а то "няня" уже сильно приелась, но фильм классный!:super:

А мне ваще никак не понравился((

Lebedinaya,
все верно. уже...координально...сегодня ходил. мысленно плюя на всю медицину...
теперь я - пожизненно здоровый...)))

"Группа Z" - так себе, смотрела за компанию, потом одна "Любовный напиток №7" - вещь)))))
ЗЫ А может №8 ...забыла))))

"Дитя Человеческое"-реж.А.Куарон(один из любимых),в ролях:К.Оуэн,Д.Мур,М.Кейн...
жанр:фантастическая драма...
Фильм создает НЕУТЕШИТЕЛЬНУЮ картину будущего....мир в котором перестают рождаться дети и умер самый молодой житель планеты-18-летний парень.
Но главному герою предстоит еще побороться,потому как еще не все потеряно,есть надежда на будущее и она очень реальна!
Советую посмотреть этот фильм тем,кто не ищет легких путей в развитии себя и не хочет остаться прежним...

"Достать коротышку" ...смешной, но ремейк.

"Свихнувшиеся"-Джордан Робертс(реж),в ролях:М.Кейн,К.Уокен,Д.Лукас.
Неплохой фильм,посмотреть можно,так,для информации...
Сюжет прост-четыре поколения мужчин из семейства Лэйр пытаются разобраться в своих непростых отношениях....и так весь фильм....нудновато,но кое что в этом есть...
Отличный актер-Кристофер Уокен-получил приз как Лучший актер на кинофестивале в Монреале 2004....:kruto:
Не много не по теме:видела интервью с К. Уокеном,так он чесно и скромно оценил свои актерские способности, по сравнению с игрой Р.де Ниро---сказал,что менее талантлив,поэтому достиг меньших высот....вот это просто класс,такая самокритика!!!!:kruto::kruto:А по мне,так нормально талантлив!:kruto:

гемма написал(а):
Кристофер Уокен
- Да это же просто талант, и наскок многогранен, правда достала уже его любовь к эпизодическим ролям в глупых комедиях.

- Да это же просто талант, и наскок многогранен, правда достала уже его любовь к эпизодическим ролям в глупых комедиях.
-Стоп!А как же "Сонная лощина","Мертвая зона"-тут роли ГЛАВНЫЕ,а "Криминальное чтиво"-тут роль второго плана,но какая!!!:kruto:
"Поймай меня,если сможешь.."и т д....
-Быть классным актером ,пусть и второго плана не всегда плохо,хочется видеть в кино добротный актерский состав.
-Яркий пример-С.Бушеми и К.Уокен!:kruto:

гемма,
Не, ты непонела, я про его главные роли знаю хорошо, просто в последнее время он появляется в комедиях Адама Сандлера и др. глупых фильмах, не его размер, хотя его маленькая роль всегда запоминается, взять хтябы его роль в муз-клипе FatBoy Slim - Weapon of choice, Я могу его смотреть неотрываясь и главное меня поражает его пластика движений, ведь дядя далеко не молодой!

гемма,
взять хтябы его роль в муз-клипе FatBoy Slim - Weapon of choice, Я могу его смотреть неотрываясь и главное меня поражает его пластика движений, ведь дядя далеко не молодой!
СОГЛАСНА!:friend:
Канешна,дядя ведь профессиональный танцор!:kruto:
Кстати,в "Свихнувшихся" он тоже не смог не станцевать!:kruto::kruto:

Вчера "Мошенники" с Элизабет Херли. (вот сексуальная дамочка) поржали от души...

"Эксперимент"Реж.Оливер Хиршбигель,в ролях:М.Бляйбтроль,К.Беркель...
Очень неплохой фильм о научном эксперименте,в котором одни добровольцы становятся заключенными,а другие -надзирателями....Интересная история о быстрых превращениях в сознании человека....да,мораль и человечность--все псу под хвост!
Тут то и задумываешся,как можно верить в непоколебимось некоторых устоев и норм...
пока все в порядке и с моралью-полный ажур...а вот что происходит с человеком "на грани"-про это и история!
Это не единственный фильм о человеке перед выбором,но и не самый плохой!
А лучший.....об этом напишу завтра...

"монгол" бодрова/старшего. ндаааа. типичный пример фильма совершенно ни о чем. Асано Таданобу хорош, все остальное плохо. давненько не жалел о двух часах в пустую потраченного времени. хотя испытываю чувства гордости за родной кинематограф, можем ведь вложить бабла, затищить чужих звезд, покуситься на эпику и выдать пшик в духе Кубрика, тока в отличии от последнего, ощущение пшика приходит уже через 15 мин, а он ближе к концу выдает)))) короче все плохо((((

TAKEDA,
А "Чингисхан" смотрел? Если да, сравни.

"Догвилль"-реж.Ларс фон Триер,в ролях:Н.Кидман(!),П.Беттани,Ж-М Барр...
Лента снята в традиционом фонтриеровском стиле-ничего лишнего,никаких отвлекающих спецэффектов...напоминает театральную постановку,снятую ручной камерой.
Те,кто знакомы с подобным подходом-не удивяться,потому что поймут,что подобный способ передачи визуального ряда -это не прихоть автора,а необходимость,выбранная для более полной передачи остроты проблемы!
Действие фильма происходит в Америке 30-х годов,маленький городок,всего то несколько сот человек,куда попадает героиня Н.Кидман(лучшая ее роль).
Она убегает из мира,который ей кажется жестоким и попадает туда,где зло имеет доброе лицо,приятные манеры и благочестивые намерения!
Ее жизнь растоптана?-Да! Ей тяжело?-Да! Она пытается бороться?-Нет,она пытается еще и еще раз поверить в людей,в их доброту...Это именно тот редкий случай,когда ударили по одной щеке,а она подставила вторую...
Ее почти распяли,поработили,растоптали,но она продолжала верить...но и ее терпению пришел конец...так же как и пришел конец фильму.
Мой совет:дождаться конца фильма!

"восстание".
еще раз про замечательную британскую империю...
скока счастья доменам.
как раз к годовщине свадьбы королевы...

Вакх написал(а):
А "Чингисхан" смотрел? Если да, сравни.
если ты имеешь в виду японский, то он значительно проигрывает бодровскому в постановочном плане, но гораздо притягательнее в отношении информационной части, но в целом то выбрать особо нечего, хотя щаз у меня есть китайский сериал аж на 30 серий, отзывы вроде неплохие.

"письма мертвого человека". очень недурственная антиутопия, снятая в рамках еще советского проекта разоружения. Роллан Быков в образе энштейна смысловом и визуальном. очень качественно и смело по тем временам. рекомендую

"Рассекая Волны".реж.Ларс фон Триер,в ролях:Э.Уотсон,С.Скарсгард...
Жанр:драма
Это одна из самых сильных лент в эмоциональном плане...хотите вы того или нет,но переварить подобное сложно и понадобиться время для того,чтоб смириться...
Сюжет прост:молодая и наивная девушка Бэсс влюбляется в Яна(С.Скарсгард)--их жизнь могла бы сложиться счастливо,но получилось иначе...на что можно пойти ради любви?И как сильно надо ВЕРИТЬ,чтоб победить?
Фильм просто пронизн этим вопросом,но тем не менее не религиозен и не догматичен!
Еще бы,ведь его снимал самый главный антиклерикал современности!

30 дней ночи ,может кто ещё видел?Новый ужастик про вампиров.....мне прямо скажем не особо понравилось!

"Мертвец" фильм Дж. Джармуша, в главной роли Джони Депп, филосовский вестерн, наконец то я его отсмотрел от начала до конца!!!!!!!!
"1612"- хороший фльм, с юмором, есть ляпы но это не самое главное, стоит посмотреть разок!

"Мертвец" фильм Дж. Джармуша, в главной роли Джони Депп, филосовский вестерн, наконец то я его отсмотрел от начала до конца!!!!!!!!

Ну и как? Игги Попа видел? Как ощущения ваще?

"Герои" 2 сезон (9 серия)...супер

EDDYBEE,
"Мертвец"-классный фильм! И Д.Депп как всегда на высоте своих актерских возможностей!
А я вспомнила "Мертвец идет",реж.Т.Роббинс,в ролях:Ш.Пенн,С.Сарандон...
Фильм построен ввиде интерьвью журналистки и заключенного,приговоренного к смертной казни!---Есть в этом какая то откровенная нотка,потому как цепануло не по-децки!

mnemonic написал(а):
Ну и как? Игги Попа видел? Как ощущения ваще?
Игги видел гы-гы, играл трансветита что ли? на женщину он непохож был... Фильм высший, единственное что мне очень непонравилось это музыкальное сопровождение, эти гитарные рифы, в большинстве были не к месту! Хотя уже с половины фильма во мне звучали слова из песни Машины Времени про то как не надо прогибатся под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас....
гемма написал(а):
"Мертвец"-классный фильм! И Д.Депп как всегда на высоте своих актерских возможностей!
Депп вообще умеет слится со своим героем, у него нет типажа которым он зарабатывает, его роли всегда необычны и навряд ли кого то можно даже представить на месте егов этих фильмах!

Игги видел гы-гы, играл трансветита что ли? на женщину он непохож был... Фильм высший, единственное что мне очень непонравилось это музыкальное сопровождение, эти гитарные рифы, в большинстве были не к месту! Хотя уже с половины фильма во мне звучали слова из песни Машины Времени про то как не надо прогибатся под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас....

Ты как то невнимательно фильм смотрел)) Игги там не трансвестита играет))) Там же группа людоедов была и жили они дико и бедно. Там уж не до модных шмоток;) Что одел, в том и хорошо.
А музыка Янга очень даже в тему ИМХО

mnemonic написал(а):
Ты как то невнимательно фильм смотрел)) Игги там не трансвестита играет))) Там же группа людоедов была и жили они дико и бедно. Там уж не до модных шмоток;) Что одел, в том и хорошо.
Я смотрел внимательно, и то что он не транс это понятно ведь я с юмором писал в прошлом посту! а вообще Игги супер, он играет не часто в кино но всегда попадает в тему!
mnemonic написал(а):
А музыка Янга очень даже в тему ИМХО
для меня тяжело шла местами, хотя под черно-белый видео ряд другую и не представить, лично мне хотелось еще бы услышать гортанное пение индейцев Навахо, местами просто требовалось.

Я смотрел внимательно, и то что он не транс это понятно ведь я с юмором писал в прошлом посту! а вообще Игги супер, он играет не часто в кино но всегда попадает в тему!
Теперь понял тебя
для меня тяжело шла местами, хотя под черно-белый видео ряд другую и не представить, лично мне хотелось еще бы услышать гортанное пение индейцев Навахо, местами просто требовалось.

В чём то солидарен

EDDYBEE,
mnemonic,
А смотрели "Дурное воспитание" П.Альмадовара?
Интересно ваше мнение...

гемма, я не люблю Педро

mnemonic,
Я,если чесна,тоже...Но "Возвращение" с П.Крус мне оч понравилось!!!
Все пруться с "Поговори с ней"....???? но я не софсем въехала в чем там прикол и глубина мысли?
Рыжая--Дружу с табой-за солидарность женскую!!!!:friend::beer:

mnemonic,
Я,если чесна,тоже...Но "Возвращение" с П.Крус мне оч понравилось!!!
Все пруться с "Поговори с ней"....???? но я не софсем въехала в чем там прикол и глубина мысли?
Рыжая--Дружу с табой-за солидарность женскую!!!!:friend::beer:

"Возвращение" тож нра!:friend:
Я ещё и Фр.Озона люблю!)))

Rizhaya,
Так....мне у Озона нра "Бассейн" с Ш.Рэмплинг и ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ "Под песком"-с ней же!

Хочу сегодня посмотреть по "России" фильм
Свои дети
В ролях: Алексей Серебряков, Алена Бабенко, Елизавета Арзамасова, Игорь Славинский, Ирина Мельник, Лиза Арзамасова
Режиссер: Александр Кириенко
Производство: Россия. 2007.

Дина, бывшая фигуристка, получившая два года назад травму, закрывшую ей дорогу в большой спорт, ведет в детском доме для умственно отсталых танцевальные уроки. Однажды в этот детдоме появляется Лада, робкая и застенчивая и очень талантливая девочка. Нравы, царящие в детском доме, жестоки. Против Лады создается целая коалиция, превратившая жизнь девочки в кошмар. Дина Андреевна проникается симпатией к Ладе и решает забрать ее к себе и оформить над ней опекунство. Позже в жизни Дины появляется Глеб - привлекательный мужчина, с которым Дина познакомилась на катке. Но Глеб сразу же невзлюбил Ладу, а когда узнал, что она из детдома, стал высказывать сомнения в ее полноценности…

Rizhaya,
Так....мне у Озона нра "Бассейн" с Ш.Рэмплинг и ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ "Под песком"-с ней же!

Не смотрела "Под песком"(((((((((((

гемма, у меня есть устойчивое мнение по поводу режиссёров типа Альмадовара или Ларса фон Триера, к примеру. Я считаю их работы псевдоинтеллектуальными, дурновкусными и возведённые (неоправдано!) в высший ранг интеллектуального кино людьми, которые хотят выглядеть интелектуалами с особым вкусом.
Я не переборщил со словом "интелектуальность"?)))

гемма, у меня есть устойчивое мнение по поводу режиссёров типа Альмадовара или Ларса фон Триера, к примеру. Я считаю их работы псевдоинтеллектуальными, дурновкусными и возведённые (неоправдано!) в высший ранг интеллектуального кино людьми, которые хотят выглядеть интелектуалами с особым вкусом.
Я не переборщил со словом "интелектуальность"?)))

Димк,зря ты так..это субъективно!
На вкус и цвет....

mnemonic,
Имеешь право на свое мнение...Мне,кстати,проще принять отрицательное мнение,чем поддакивания!
НО!Насчет Альмадовара--согласна,тут еще и мода на него какая то...хотя остаюсь при своих насчет "Возвращения".
Насчет Триера....мне не с кем сравнивать...я имею ввиду -нет рядом фанатичных почитателей,следующих моде или желанию прослыть умными,продвинутыми или неординарными.Работы фон Триера-это мое личное открытие--для самой себя,вот и все!Просто это открытие совпало с волной признания его,как режиссера.
На мой взгляд не все там так просто,как кажется...и не всем понятно...во всяком случае тем,кто не хочет выбиваться из упряжки под названием МОДНЫЕ течения в кинематографе!
НО и идти всем наперекор,только из чувства ПРОТИВОРЕЧИЯ я не хочу и не буду---потому что мне правда НРАВИТЬСЯ ЭТО КИНО!:friend::friend::beer: