Это бесспорный факт, так как вручение Оскара давно уже походит на политические игрыmnemonic,
Никогда не была и не будет,так же как и многие оскароносцы.
не врубился в смыслВопрос в другом-наличие титулов,которое открывает многие двери,недаром же за них техасская резня бензопилой!
для меня она ваще никто и звать её никак. Ничего в ней нет абсолютно!Но в случае с Суонк так не произошло.Как была серой мышкой так и осталась,увы.Видимо дело в специфической внешности или в ее личных амбициях.
СогласенА женщин-актрис с незаурядными актерскими данными-по пальцам перещитать.![]()

это японский што ли?Wolff написал(а):"чингис-хан" с.савай.
это с молодым арагорном(вигго мортенсон))) что ли?mnemonic написал(а):"Техасская резня бензопилой"

твой - твой...takeda написал(а):это японский што ли?
"Кочевник"-такая параша,извиняюсь конечно...

Правильно, не мы на НИХ, а они на НАС ))))Twisted написал(а):Heath Ledger играет, он как две капли воды на моего двоюродного братика похож...
спасибо. милая...гемма написал(а):Одна из лучших лент как о войне,так и о душе...
Да, да! Отличный фильм! Он у меня в полной режиссёрской версии есть и немного длиннее от этогоWolff,
"Лодка"---В.Петерсен--фильм о моряках подводниках времен второй мировой,о НЕМЕЦКИХ моряках!Взгляд на войну глазами немецких солдат,не частое явление в
современном кинематографе ,но тем не менее...Оч душевная и оч захватывающая лента
раскрывающая глаза на то,что раньше просто не учитывалось и пропускалось мимо себя.Обезличенный противник вдруг становиться-живым, реальным и ПОНЯТНЫМ.Одна из лучших лент как о войне,так и о душе...

mnemonic,
Будем дружить!![]()

Ваще Петерсен-отличный реж."Идеальный шторм"-это лучшее что я видела о стихии.Позволяет наконец понять,что человек-ничто перед лицом природы...классно там сыграл Д.Клуни,ну просто класс-раскрылся как нигде(личное наблюдение)![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения