Последний фильм что мы смотрели

НЕСМОТРЕТЬ!!! Фильм под названием "ЭКВАТОР", в который раз убеждаюсь что то что рекламируют как очень смешное на самом деле полное "Г"!

"Число 23", Джим Кери в главной роли, чтото смотрю ему понравились фильмы психоделической направлености, фильм для любителей копания в мозгу, на один раз ничего, но все же дежавю от него есть !

Поспотрел в очередной раз фильм Призрак с Патриком Суейзи и Деми Мур. Классное кино!

"быть джоном малковичем" с кьюзаком, камерон диас и самим великим и ужасным Джоном Малковичем. неплохой стеб. спайк джонс может, если захочет. приятное кино. рекомендую.

TAKEDA написал(а):
"быть джоном малковичем" с кьюзаком, камерон диас и самим великим и ужасным Джоном Малковичем. неплохой стеб. спайк джонс может, если захочет. приятное кино. рекомендую.
Отличный фильм, но большинству он не понравится. Вот последуют люди твоему совету, а потом закидают тебя тухлыми яйцами)))

TAKEDA написал(а):
ну я в надежде, что достучусь до эстетического вкуса)))))
"Оставь надежду всяк сюда входящий" (с)

Прошу никого не обижаться) Это так, к слову пришлось;)

Реакции: Takeda
"Быстрые стволы". фильм не новый, но только недавно посмарела. ничо такой, веселенький)

_YUMMY_ написал(а):
"Быстрые стволы".
это об чем?

"левша" аж 1986 года выпуска. обалденный фильм. экранизация одноименной повести (по моему) лескова. куравлев-александр 1, ю.яковлев-николай1, гостюхин-атаман платов. весь фильм сделан в лубочном стиле, стилизован под черно/белый. смешной и отчасти грустный.

TAKEDA написал(а):
"левша" аж 1986 года выпуска. обалденный фильм. экранизация одноименной повести (по моему) лескова. куравлев-александр 1, ю.яковлев-николай1, гостюхин-атаман платов. весь фильм сделан в лубочном стиле, стилизован под черно/белый. смешной и отчасти грустный.
В детстве на меня этот фильм жуткое впечатление производил))) особенно когда Левша в дурку попал

mnemonic написал(а):
особенно когда Левша в дурку попал
да уж))))
меня другой моментик прибил, когда на приеме у государя гостюхин/платов отвешивает пинок левше по заднице с соблюдением всей субординации, со строевым выносом ноги вперед и с таким же заведением её назад и строевым возвращением её в исходное положение. бурка тож была козырная, она сама по себе стояла в вертикальном положении, в неё можно было войти чуть пригнувшись и так же выйти)))))

TAKEDA,
Да и разговаривают они там будь здоров))))

mnemonic написал(а):
Да и разговаривают они там будь здоров))))
да, точно. куравлев/александр исключительно поет,яковлев/николай с ужаснейшим французским прононсом)))))
кстати есть очень похожий (по воплощению) фильм/экранизация салтыкова-щедрина "история одного города", называется кажется "оно". там также масса замечательных актеров-крючкова, быков, нахапетов.

Посмотрел "груз 200", новое творение А.Балабанова, фильм жутко мрачный, но интересный, показана такая некрасивая изнанка системы СССР в ее карательном органе под названием милиция, хотя история местечковая но в целом отображает всю сученость! От себя скажу одно, в органы МВД наждо брать умствено и психически здоровых а нетолько физически!

Королевна написал(а):
Ну я то не оригинальна. Я посмотрела тут фильм, который , небось, все знают. Но я вот не дока в фильмах Понравилось мне. "Трасса 60"

Один из последних фильмов Майкла Дж. Фокса, он там в самом начале, эпизодическую роль играет, когда его машина сбила. Кто помнит - это тот самый Макфлай из "Назад в Будущее", у него болезнь Паркинсона, после этого фильма он вроде еще в двух картинах снялся, тоже эпизодические роли..))) А по фильму - раз 5 смотрел, классный фильм:kruto:

S.D. написал(а):
Один из последних фильмов Майкла Дж. Фокса, он там в самом начале, эпизодическую роль играет, когда его машина сбила. Кто помнит - это тот самый Макфлай из "Назад в Будущее", у него болезнь Паркинсона,
Да, пипец жалко парня...Классный актер, мне он очень нравится!

Chip написал(а):
Да, пипец жалко парня...Классный актер, мне он очень нравится!

Он ей болеет уже очень давно, много лет. Кстати именно из за этого недуга не стали снимать Назад в Будущее 4, идея витала в воздухе, но Земекис сказал что без Дж. Фокса фильма не будет, и точка =)

Посмотрела сегодня "Mr. Brook" . понравился.-фильм где много сoбытий развиваются одновременно

Plesantville(Плэзентвиль). Одна из первых крупных ролей Тоби Макгваера. Хороший американский фильмец.

Oskolok_Schastya,
Вот так вот начинаешь читать пост, и постепенно откладываются какие - то мысли на будущее. Ну например выбираешь какой фильмец посмотреть в будущем. И вот доходиш до...
Oskolok_Schastya написал(а):
Одна из первых крупных ролей Тоби Макгваера
И все твои планы просто рушаться. Даже почему то смотреть не хочется!

S.D. написал(а):
Он ей болеет уже очень давно, много лет. Кстати именно из за этого недуга не стали снимать Назад в Будущее 4, идея витала в воздухе, но Земекис сказал что без Дж. Фокса фильма не будет, и точка =)
Да я знаю, что давно.

Асмодей
Фильм действительно добротный.Тут на вкус и цвет.
Ну а какое же было разочарование если бы ты купив двд поставил его и увидел фейс Макгуаера в главной роли) Так что я заранее упредил бессмысленную трату тобой денег))

Посмотрел
Трансформеров
Хостел 1 - 2
Остаться в живых с 13 по 23 серию.
Зодиак и Конец игры.

Трансформеры - а что не плохо честно! Жаль что смотрел на ДВД.
Хостел ... качественный трэш... реально пропиливает.. некоторые сцены перематывал. Немного обидно что как то так показана Европа но сама по себе мысль заслуживает внимания.

Остаться в живых - по моему перекрутили... Лока и Михаила нестоило оживлять...
Зодиак - начало ничего но дальше нудотень.
Конец игры... недобежали хоть и могли.

"Стрекоза" ( "Dragonfly") прикольный фильмец, даже прослезилась немного в конце :(

1408 ... посвоему интересный фильм, но немного затянут как мне показалось, а так интересно... :))))

Сreature написал(а):
1408 ... посвоему интересный фильм, но немного затянут как мне показалось, а так интересно... :))))
Скока бы поставил по пятибальной шкале?

mnemonic написал(а):
Ты, мля, как считаешь?)))))))))
Фильм мистический? Значит и счет должен быть такой же, то есть сложение циферок названия, а потом еще получившихся циферок, и вот их сумма...мляяяя.....короче тут пипец как всё сложно.)))))

Короче, этот фильм на 180 руб. потянет.)))

NordFinn,
Ты способом нумерологии посчитал))))
Но я бы ему поставил 2+ или 3-.

mnemonic написал(а):
Но я бы ему поставил 2+ или 3-.
Мне сказали, что фильм говно полное. Но на большом экране посмотреть можно, поэтому и написал, что на 180 руб. он потянет, так же как и трансформеры, впрочем.

NordFinn написал(а):
Мне сказали, что фильм говно полное.
mnemonic написал(а):
Я бы не назвал говном. Нормальный фильм. Неплохой.

mnemonic написал(а):
Creature написал(а):
даже не знаю... наверное троечку поставил бы, и то, за эпизодическую роль Л. Джексона... :))))))
))))))))))) ясно))
А я говорил, тебе,Дима, а ты не верил =))))))

Вчера немог уснуть, давай качать с сетки фильмы, и смотрел до 6 утра =)) за окном гроза жуткая была...так вот...

Сначала посмотрел фильм "Похищение" , у нас о таком не слышал, но на постере написано что премьера в Америке была 20 мая. Оценка - 2 из 10, жалкая породия на "Пилу" , если где услышите про этот фильм - не тратьте на него время.

Потом посмотрел фильм - "Сцены сексуального характера" с Эваном МкГрегором новое кино, в каннах его показывали. Очень интересный фильм, все действо происходит в одном Лондонском парке, где совершенно не связанные с собой герои абсуждают свои интимные и любовные проблемы. Короче фильм про отношения, как гетеро, так и гомосексуальных людей))) доброе кино, посмотрите как нибудь.

Потом посмотрел Фантастическую Четверку 2 - мне не понравилось, ни съемки, ни сюжет, вообще ничего не понравилось =(( тухляк

Chip написал(а):
Я бы не назвал говном. Нормальный фильм. Неплохой.
На вкус и цвет, как говорится...
А я говорил, тебе,Дима, а ты не верил =))))))
Ап чём ты говорил, а я не верил?

*Крепкий орех-4
Обычный боевик, с обычным сюжетом, сказочным экшном. Ничего такого, чего бы я не видел в других боевиках, скажем, с Сигалом.
Понравилось:
1. Киллер-"ямакаси"
2. Болтающийся на дверце, застрявшего в шахте лифта, автомобиле (переживал за Брюса очень)
3. Пилот истребителя (пока такие бравые пилоты стоят на вооружении Америки, мир может спать спокойно)

Chip написал(а):
Что Л. Джексон крут))))))) Видишь, Кричер за него до троечки натянуль))))
Ааааааа...))) ну если до троечки дотянуль, тогда точно Джексон крут!

S.D. написал(а):
Сначала посмотрел фильм "Похищение" , у нас о таком не слышал, но на постере написано что премьера в Америке была 20 мая. Оценка - 2 из 10, жалкая породия на "Пилу" , если где услышите про этот фильм - не тратьте на него время.
А я вот не видела, что ты написал и потратила время...фильм ну просто тупой, действительно жалкая породия на "пилу"....актёры некакие, такое ощущение, что первый раз снимаются.

Груз 200 банальное дерьмо, доказывающее, что балобано оканчательно деградировал. Снимать подобное было актуально в конце 90-х. Мрачны, скучный, но ничего особо супержестокого я не увидел. Просто режиссер видно всеми фибрами ненавидел советский строй, причем после фильма напршивается вопрос у думающего зрителя - а что сейчас такого нет. и возникает ответ да во много раз больше и страшнее.

Хостел-2
ой, мы так смеялись с девчонками)))) особенно в конце, хоть фильм и очень жесткий!! супер! всем советую!:kruto: