Много) но у нас традиция, по воскресеньям смотреть, не торопясь)Много серий?)
Если так, то согласен. Семейные традиции не нужно нарушать)но у нас традиция, по воскресеньям смотреть, не торопясь)

Гнев человеческий (реж. Гай Ричи)или просто с ограблениями, ну и с шикарным кастом
Мне не понравился. Неприятное ощущение после просмотра. Кому нравится фильм полный лживых лицемерных людей плюс сцены секса, снятые так чтобы зритель к ним испытывал отвращение, то можете глянуть.![]()
Мозговой оргазм... смесь стыда, возбуждения, недоумения...
Мне не понравился. Неприятное ощущение после просмотра. Кому нравится фильм полный лживых лицемерных людей плюс сцены секса, снятые так чтобы зритель к ним испытывал отвращение, то можете глянуть.
Надо пересмотреть, когда много лет назад впервые смотрел не понял про что фильм вообще.Один из любимых фильмов, часто пересматриваю.Как ценна женственность и женская красота, воспетая в фильме.
Про что хоть фильм?)
Чопорный английский джентльмен приезжает погостить во французский замок, где он некогда встретил свою первую любовь. С тех пор имение опустело, прислуга разбежалась, а гостя принимают за долгожданного дворецкого. Чтобы вернуть замку и его прекрасной хозяйке былое величие, в распоряжении Мистера Блейка есть видавшее виды оборудование, собутыльник-сторож, беременная домработница и кот.Про что хоть фильм?)

Green Book
нашёл трайлер на русском
Фильм же американский (оригинал на английском), а я смотрел на немецком (ARD One), на русском нашёл трейлер на Ютюбе.Так он вроде и выходил на русском.
Ааа, понятно). Ну так его у нас в кинотеатрах на русском показывали так что неудивительно что трейлер есть.)Фильм же американский (оригинал на английском), а я смотрел на немецком (ARD One), на русском нашёл трейлер на Ютюбе.
Filme: Green Book - Eine besondere Freundschaft | ARD Mediathek
Такая фраза тронула Вас, что рецензию целую написали. А сами даже лайк на комплимент не ставите никогда.
Все по канонам сказок. Черно-белые плоские и несуразные характеры. Фильм явно не кассовый, но мне нравится Циганов.
Пишу про фильм, потому что позабавила фраза домработницы: «У нас на Востоке мужчинам нельзя отказывать в сексе, они обидятся». Феерично.
Хотите регулярного секса, без проблем, в любое время «впердолить» на халяву? Вот, вам нужна такая восточная домработница. Ну, или жена, забитая комплексами и постоянным газлайтингом.

Ой, правда? Это где я так проштрафилась?Такая фраза тронула Вас, что рецензию целую написали. А сами даже лайк на комплимент не ставите никогда.![]()
(но секса-то все равно не будет, у меня нет восточного менталитета
)Да я уже понял, что Вы и без ножа застрелить можете. И сентиментальный детектив мой не намерены обсуждать, хоть и тема киношная.Ой, правда? Это где я так проштрафилась?
Впредь буду внимательнее, sorry(но секса-то все равно не будет, у меня нет восточного менталитета
)

. Знаете, про что я подумала, прочитав эту фразу:Ни за что не догадаетесь, про что была моя первая мысльИ сентиментальный детектив мой не намерены обсуждать

)Деформация?Nikname У меня уже деформация пошла на этом сайте. Знаете, про что я подумала, прочитав эту фразу:
Ни за что не догадаетесь, про что была моя первая мысль
(и нечего смеяться, тут в какой только форме не предлагают посмотреть и обсудить)
Значит, рекомендуете посмотреть? Я такой еще не видела. Это я про фильм)))
Надеюсь она никак прямо не связана с этими предложениями…

Прекрасно. Надо посмотреть.он точно не сентиментальный
О просмотре не знаю… вызывает зависимость.

А как можно, что либо предложить, если Вы заблокированы со всех сторон? Так и фильм точно не посмотреть.Nikname(и нечего смеяться, тут в какой только форме не предлагают посмотреть и обсудить)
чучундра, спасибо! Отличный фильм, очень теплый. И нотки грусти, и позитив. Зацепили фразы «Вы согласились бы стать запасным вариантом для любимого человека?» и «Простить измену я бы смогла. Но невозможно простить такую любовь».

Я бы не смогла так жить. Ещё и могила этаЗацепили фразы «Вы согласились бы стать запасным вариантом для любимого человека?» и «Простить измену я бы смогла. Но невозможно простить такую любовь»

Вот да) Хотелось авторам руки оторвать) Особенно за дочь с лицом "нахрен я вообще сюда приехала".Концовку смазали
Как такое происходит не знаю, но интересная фигня)).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения