Последний фильм что мы смотрели

Впервые по рецензии с форума посмотрел фильм, очень даже зашёл)) есть ещё подобные? В плане подборов актеров и их игры, а то начал смотреть: «Дело Храбрых» вроде по концепции и жанру похожие, но выключил через 20 минут, слишком навязчивая игра актёров.
Там фишка в конце! Я от неожиданности дар речи потеряла! Офигенные фильм.

ну больше цепляют сериалы или кино с героическими поступками или те что наводят на мысли
Тем более посмотри до конца.

«Договор молчания»
56C8E612-1585-46F9-A1BE-F38C26A2D568.webp
Типа триллер с элементами драмы без положительных героев. Неплохое начало и прям скажем тухловатая концовка.

«Неистовый»
6036414D-8A1E-4C71-A9DF-E2B91B70A65B.webp
Рассел Кроу в роли психа прям хорош.
И сам фильм тоже)

Реакции: Juna, Палм и Yamat
Пересмотрел фильм Союзники (2016) по новому...это , нечто. Всем такой любви.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Juna
3df25644767cbc6982bc27e5ba0c6f78.jpeg

Кто не видел первую часть лучше начать с первой. Советую. Фильм жизненный..... грустно конечно что все так, но как есть. Каждый получил по заслугам....

Последнее редактирование:
Очень люблю режиссёра Томма Мура и его обалденные мультфильмы: "Тайна Келлс", "Песнь Моря" angel) перекликаются очень с моей душой, сегодня вечером хочу ещё посмотреть: "Добытчицу" и "Легенду о волках")))

552D7158-279D-42BB-8179-DD96AF14FF36.webp Посмотрел вчера вечером. Очень совету тем, кто смотрел фильм «Револьвер», манера режиссюры и операторской съемки, очень схожи. Сначала скользнула мысль, что Корейцы вдохновились у Гай Ричи, но потом удивился когда узнал, что Олдбой вышел на два года раньше. Отсюда вопрос: неужели, это великий Гай Ричи подсмотрел идею такой манеры съемки?)))

Подсел на сериал "Пациенты" (американский, а не тот фильм, который с Гошей Куценко). Каждая серия - сеанс психотерапии.

Отлично. Такой средневековый вариант Шерлока Холмса. Ну и конечно с поправкой на монастырский менталитет.))) Шон Коннери - красавчик... Иногда прямо слабость к нему питаю...ah)

Реакции: Палм
От скуки и большого ума поперся 1 - го января в сорокоградусный мороз в кино на
2021-01-09-21-16-11.jpg

Пафос зашкаливает!))) Режисера и сценариста нужно было сбросить с подвеской вертолета прямо в лесной пожарxa)

Не совсем фильм, но досмотрел 3 сезон настоящего детектива...и на удилвение неплохо. Конечно, первый сезон все еще вне конкуренции, но в третьем было что-то атмосферное, что живо его напомнило, да и актерская игра хороша.

mazhor-film-n-2021_147981_0.webp
Не понравился. Слишком пустой фильм получился

Не совсем фильм, но досмотрел 3 сезон настоящего детектива...и на удилвение неплохо. Конечно, первый сезон все еще вне конкуренции, но в третьем было что-то атмосферное, что живо его напомнило, да и актерская игра хороша.
Третий сезон точно хороший? Потому что я после второго третий уже ждать не стал.

Это название фильма или просьба.)

Третий сезон точно хороший? Потому что я после второго третий уже ждать не стал.
На мой взгляд, он ближе к первому. Но второй тоже не такой плохой, на самом деле :) Я помню, после первого начал его смотреть и бросил на первой же серии, таким душным он показался на контрасте. А через некоторое время вернулся, и посмотрел не без удовольствия.

552D7158-279D-42BB-8179-DD96AF14FF36.webp Посмотрел вчера вечером. Очень совету тем, кто смотрел фильм «Револьвер», манера режиссюры и операторской съемки, очень схожи. Сначала скользнула мысль, что Корейцы вдохновились у Гай Ричи, но потом удивился когда узнал, что Олдбой вышел на два года раньше. Отсюда вопрос: неужели, это великий Гай Ричи подсмотрел идею такой манеры съемки?)))
Ващеее не зашёл:nono: Как можно его сравнивать с Револьвером:nonono:
А я за праздники посмотрела кучу достойных фильмов, но в этот раз речь не о нихxa) А о том как грёбаная ностальгия сподвигла меня включить "Хэллоуин" 1973 года и в итоге я смотрю уже шестую частьfacepalm
0743c53feadabd9b5c0b9ab59dc2e7a4.webp

Великий-то он, конечно, великий, никто не спорит) А почему думаете, что там великих нет?)
Например вот "Начало" (2010) от великого Нолана, которому ленивый кинокритик только задницу не подлизнул - очень уж сильно вдохновился он просмотренным аниме от Сатоси Кона "Паприка" (2006), что аж в одном интервью сказал, мол оно ему дико понравилось, потому что там идею воплотили, которую он давно вынашивал.)
Да, великим быть сложно, истинно непростое время.)

fantasyfan, посмотрю.
А мне очень наш старый Шерлок нравится. Пересматриваю и всегда поднимается настроение. Люблю этих актёров. И увертюра в фильме весьма гармонично вписалась.

Вот в цатый раз пересмотрела

Прям всё настолько плохо)?
Мне не понравилось) В реале за организацию тушения пожара как в фильме отдают под суд)) бросить отряд напроизвол судьбы... Ни связи, ни снаряги, командир похер на все кроме отношения дочки с стажером которого прикомандировали к его группе и забросили в местность где фигачит верховой пожар абсолютно не готовым. Отряд вместо того что бы оценить обстановку занимается кто чем: кто песни поет, кто продукты с инструментом клянчит у колхозников с которыми бодались ночью.
А перевозка детей в пикапе на подвеске - бред шизофреника! Объясню поподробней:
Когда вертушка прет подвеску, к подвешенному грузу нельзя дотрагиваться пока он не коснется земли, ибо в ходе полета статический заряд накапливается такой, что отбрасывает человека на несколько метров. Сам видел))
Когда вертушка тянет подвеску,та болтается в воздухе не под вертолетом, а тащится за ней, и не слабо крытится в воздухе. Детей в реале растеряли бы еще на подьеме.
Сваливать от пожара начали за светло, основное действо развивалось в ночи, а закончилось когда вовсю сияло солнце! Пусть Карелия, летняя ночь очень короткая, но слили почти весь керосин из баков что бы облегчить вертушку и летели как минимум час в темноте а то и больше! То есть пролетели минимум километров двести! На пустых баках! Где набрали консультантов?)))

Vally,
Я пока читала забыла о чем изначально шла речь. Обожаю такие технические комменты
Я же старый вахтовик))) У меня налет часов на этих гоблинских дирижаблях разных моделей больше чем у иного пилота)))

Испанская драма - " Пальмы в снегу".
Из плюсов- Красиво и колоритно, местами очень переживательно. Девочки такое любят.
Из минусов - Затянуто.
Смотреть стоит, хотя бы из- за Марио Касаса. IMG_20210113_105429.webp

" Ложь" .Американский типатриллер.
Отец отвозит дочь в балетный лагерь, по пути встречают подругу дочери, в дороге девочки ругаются и начинается треш.
Минусов не нашла.
Из плюсов- Интересно узнать развязку.
Один вечер точно на фильм можно потратить!

Великобританский триллер " 10 х 10".
Мне нравится Люк Эванс.
Из минусов - скучное начало, избитый сюжет.
Из плюсов- Отличная игра актеров!
Смотреть стоит! IMG_20210113_110721.webp

Вложения

• IMG_20210113_105525.webp
    IMG_20210113_105525.webp
    250.8 КБ · Просмотры: 0
Испанская драма - " Пальмы в снегу".
Из плюсов- Красиво и колоритно, местами очень переживательно. Девочки такое любят.
Из минусов - Затянуто.
Смотреть стоит, хотя бы из- за Марио Касаса. IMG_20210113_105429.webp

" Ложь" .Американский типатриллер.
Отец отвозит дочь в балетный лагерь, по пути встречают подругу дочери, в дороге девочки ругаются и начинается треш.
Минусов не нашла.
Из плюсов- Интересно узнать развязку.
Один вечер точно на фильм можно потратить!

Великобританский триллер " 10 х 10".
Мне нравится Люк Эванс.
Из минусов - скучное начало, избитый сюжет.
Из плюсов- Отличная игра актеров!
Смотреть стоит! IMG_20210113_110721.webp
Да, Люк Эванс классный) и в Дракуле, и когда маньяка играл, похищающего девиц. И поет красиво)

metod-2-season-og.webp
Метод-2
Первый сезон был круче)) Здесь же мертвые оказываются живыми, живые мертвыми, куча нестыковок и несуразностей. Только любофф не умирает.

Всё равно классный сериал.:kruto:

"Белый Бим Чёрное ухо". К моему сожалению, фильм как-то прошёл мимо меня. Читала, что фильм никого не оставляет равнодушным, но я не понимала несколько. Таких эмоций я давно не испытывала, и точно я этот фильм никогда больше смотреть не буду! Очень тяжёлый фильм.

Последнее редактирование модератором:
metod-2-season-og.webp
Метод-2
Первый сезон был круче)) Здесь же мертвые оказываются живыми, живые мертвыми, куча нестыковок и несуразностей. Только любофф не умирает.

Всё равно классный сериал.:kruto:
По совету тут, начала смотреть, но как-то не зашло. Первая была интереснее. fantasyfan , стоит досмотреть?

"Белый Бим Чёрное ухо". К моему сожалению, фильм как-то прошёл мимо меня. Читала, что фильм никого не оставляет равнодушным, но я не понимала несколько. Таких эмоций я давно не испытывала, и точно я этот фильм никогда больше смотреть не буду! Очень тяжёлый фильм.
Это триллер моего детства. Особенно когда лапа застряла, до сих пор помню.

Реакции: Alchymia
Это триллер моего детства. Особенно когда лапа застряла, до сих пор помню.
Там с первых кадров все ясно, там такой Тихонов, и такой Бим! Финал меня убил, я точно не хочу такие фильмы смотреть больше.

Камера 211-испано-французский драматический боевик. Сюжет-новый надзиратель в свой первый рабочий день оказывается в самом центре бунта заключённых и решает притвориться одним из них.
Если не ошибаюсь это экранизация какого-то нашумевшего романа, вот каким-то сопливым фильм и получился. Далековатым от тюремных реалий, не без слёзовыжимающих моментов. Рекомендовать не возьмусь.
20210114_010139.webp