Последний фильм что мы смотрели

“В высокой траве» (In the tall grass), 2019г.
Снова мой любимый Кинг, на этот раз в соавторстве с сыном. Несмотря на ооочень скромный бюджет, фильм хорошо снят. Ну или мне просто Патрик Уилсон симпатишен как актёр ))
Книгу не читала, но кино понравилось.

“В высокой траве» (In the tall grass), 2019г.
Снова мой любимый Кинг, на этот раз в соавторстве с сыном. Несмотря на ооочень скромный бюджет, фильм хорошо снят. Ну или мне просто Патрик Уилсон симпатишен как актёр ))
Книгу не читала, но кино понравилось.
Вспомнила, что так и не посмотрела этот фильм :kruto-da:

Реакции: Bishka
Das_boot_ver1.jpg
%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Das_boot_ver1.jpg

Шедевральное кино, также из категории "нельзя пропустить или не видел-значит не видел ничего подобного". Кроме того, годится в тему Лучший саундтрек и Фильмы, которые задели за живое
Его ещё не запретили в РФ?

Крутая девчонка конечно) понравился фильм.

C179420D-16C8-4EB6-A085-415AFCDA7B82.webp
Шведский ИМХО лучше. По атмосфере и кастингу уж точно.

Вчера чёт шарился в тик-токе и наткнулся на кадры из замечательного, доброго, местами забавного фильма - утащи меня в ад.
image (1).webp
Фильм про банковскую работницу, к которой обратилась милейшая старушка. Её выселяли из дома, в котором она прожила 30 лет, за долги. Работница банка оказалась той ещё сволочью и отказалась помочь бабушке, которая с горяча её прокляла. Уверен что бабушка её простила бы, но к сожалению она померла, но справедливость восторжествовала и за подленькой героиней фильма начал гоняться демон. Героиня не пожалела даже собственного маленького котейку, беспощадно зарезав его кухонным ножом, но видно в ней всё ещё жили остатки совести, от того ей всюду виделся образ той самой милой бабульки. Фильм очень добрый, рекомендую к просмотру всей семьёй. Режиссёр несколько раз заставляет поверить, что зло останется безнаказанным, но в итоге зрителя ждёт хэпи энд ). Фильм местами забавный к слову (есть там доля такого чёрного, специфического юморка) :pardon:.

Недавно перед сном наткнулся на фильм с Арни "Правдивая ложь":
DUuySOKVoAEe1tZ.webp
Весьма интересная картина, совмещающая в себе классические западные жанры: триллер, боевик и комедия. Тут можно и посмеяться над главными героями, и поволноваться об их дальнейшей судьбе.

Фильм повествует о специальном агенте Гарри Таскере, который выполняет особо сложные и опасные задания для правительства (Джеймс Бонд в исполнении Терминатора). В то же время для его семьи он является обычным продавцом компьютеров, не вылезающим из своего офиса. В один прекрасный момент на пути Гарри появляются две проблемы в виде террористов и загадочного шпиона, соблазняющего его жену. Всё это кардинальным образом повлияло на его двойную жизнь агента-компьютерщика.
5f570067ace427edbed95392e2b5d8f4.webp
К сожалению, я видел только середину этого фильма - к началу не успел, а к концу уже уснул:( Поэтому придётся пересматривать... Но то, что уже просмотрел оказалось достаточно интересным - и юмор и серьезность, и приключения, и перестрелки, и любовные интриги:girlagent: В общем, рекомендую.

Хорошее нордическое кино, без соплей.IMG_20201213_211235.webp
Тоже на днях смотрела его. В глаза бросилась более сдержанная игра актёров по сравнению с Голливудом, но при этом и более естественная что ли. Какое-то такое ощущение возникло:upset:
Сегодня смотрел комедию Эволюция , смешной фильмец .
21188717_so.webp
Ты меня постоянно заставляешь ностальгировать своим выбором фильмовxa)
Вчера чёт шарился в тик-токе и наткнулся на кадры из замечательного, доброго, местами забавного фильма - утащи меня в ад.
image (1).webp
Фильм про банковскую работницу, к которой обратилась милейшая старушка. Её выселяли из дома, в котором она прожила 30 лет, за долги. Работница банка оказалась той ещё сволочью и отказалась помочь бабушке, которая с горяча её прокляла. Уверен что бабушка её простила бы, но к сожалению она померла, но справедливость восторжествовала и за подленькой героиней фильма начал гоняться демон. Героиня не пожалела даже собственного маленького котейку, беспощадно зарезав его кухонным ножом, но видно в ней всё ещё жили остатки совести, от того ей всюду виделся образ той самой милой бабульки. Фильм очень добрый, рекомендую к просмотру всей семьёй. Режиссёр несколько раз заставляет поверить, что зло останется безнаказанным, но в итоге зрителя ждёт хэпи энд ). Фильм местами забавный к слову (есть там доля такого чёрного, специфического юморка) :pardon:.
xa)xa)xa) Капец, анонсировалxa) Мне нравится этот фильм) И концовка огонь:smile:

Из свежего, 2020 год. "Тебе стоило уйти". В главных ролях Кевин Бейкон и Аманда Сайфред. Вполне добротная мистика с элементами ужаса, с гнетущей атмосферой и саспенсом. К просмотру может быть, на один раз, но запомнится обязательно.

You-Should-Have-Left.webp

Реакции: Dickjoy и Juna
Juna Ностальгия это хорошо ) тем более почему бы не пересмотреть старые добрые комедий :smile:

Вот еще категорический рекомендую ) :xaxa:8p9mmDTzzgm4ik3q8p2TsaJ6I9M.webp

Реакции: Vally и Juna
Das_boot_ver1.jpg
%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Das_boot_ver1.jpg

Шедевральное кино, также из категории "нельзя пропустить или не видел-значит не видел ничего подобного". Кроме того, годится в тему Лучший саундтрек и Фильмы, которые задели за живое
Это "Подводная лодка" 1981 года? После такого отзыва, ещё и от вас-очень захотелось посмотреть...

Juna Ностальгия это хорошо ) тем более почему бы не пересмотреть старые добрые комедий :smile:

Не смотрела) Вэл Килмер такой молоденький)))

Реакции: ЛеденеЦ
Это "Подводная лодка" 1981 года? После такого отзыва, ещё и от вас-очень захотелось посмотреть...
Да. Если не ошибся
Подводная лодка
Das Boot, 1981. По своей натуре не могу рекомендоватт каждое показавшееся достойным кино. Вполне может показаться затянутым или оттолкнуть фактом принадлежности главгероев (вроде как враги). Но тут дело такое, исторически война для ссср отечественная, Соответствующий и взгляд на нее. Я поклоняюсь некоторым отечественным фильмам на эту тему. Но беспокоит вопрос.. скажем были вчера люди как люди (читаем ведь Ремарка) и вдруг сделались фашисты. Да моемнение это шедевральное в чемто уникальное кино. А на войне нет победителей, погибшие и пострадавшие..

Реакции: Bannister и Juna
Недавно пересмотрела свежим взрослым взглядом старый фильм, который когда-то бурю эмоций вызывал.
Чуда не произошло, те же эмоции не вызвал xa)
Криминальная комедия о двух обреченных людях, пустившихся во все тяжкие..
Но в общем-то, не об этом.
Идея актуальна - жить сегодня, и так, как хочется и как нравится.20201214_233757.webp

Уууаааууу! Ох ни хренаж себе какой фильмешник вспомнили! Огнищщще!:kruto-da::kruto-da::kruto-da:

Реакции: ЛеденеЦ
Хорошее нордическое кино, без соплей.IMG_20201213_211235.webp
Впервые по рецензии с форума посмотрел фильм, очень даже зашёл)) есть ещё подобные? В плане подборов актеров и их игры, а то начал смотреть: «Дело Храбрых» вроде по концепции и жанру похожие, но выключил через 20 минут, слишком навязчивая игра актёров.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Слушая тишину
Вчера вечером решил посмотреть что-нибудь легкое и продолжая ударять по творчеству Кевина Смита хотел пересмотреть "Лоботрясов") Но рядом обнаружил этот фильм. Смотрел я его ооочень давно, урывками и невнимательно, вот и подумал: а почему нет?
Хороший, легкий, лиричный и грустный фильм)
2020-12-16-08-37-23.webp

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Любимка
Реакции: Кудряшка Сью
Реакции: Древний
Посмотрела "Равные" ("Equals")
equals_1.jpg
l
Фильм о будущем, об идеальном обществе без проблем, которые пораждают чувства и эмоции. Люди, как биороботы живут без душевных страданий, без чувств, просто отдают всю свою жизнь работе, даже размножаются по графику, т.е. "оплодотворяются" искуственным путём. А тех бедолаг, которые вдруг начинают чувствовать, называют больными, то, что они угрожают безопасности коллективу, и их начинают лечить.
Чем-то мне напомнил фильм современный вариант Ромео и Джульетты..
И ещё почувствовала себя Сайласом в конце, который пережил лечение..

Для любителей абсурдных фильмов про странных людей..
Заросший местный сумасшедший залезает в пустующие дома, живёт там какое-то время, затем, убрав за собой и нагадив в кастрюлю, уходит. Он называет себя Бастер, периодически звонит в местные СМИ и несёт околесицу про какую-то инверсию, но никто не воспринимает его всерьёз, кроме полиции, которая пытается безуспешно поймать нарушителя спокойствия. А некоторое время назад у этого мужчины была семья и работа ночным консьержем в отеле, пока однажды ночью на ресепшен не пришел странный посетитель, называющий себя Последним Свободным Человеком..20201218_195120.webp

Реакции: Древний
ГдеКак Эт нормально) Чего еще вспомню или посмотрю- поделюсь :yesyes:

Посмотрела сериал - " Зона комфорта". Честно- ржала до слез. Но мне заходит Харламов а он главный долб. . герой!
Много мата. Нет. .. Очень много мата! Но, рекомендую. Серии по 24 минутки.

ГдеКак Эт нормально) Чего еще вспомню или посмотрю- поделюсь :yesyes:

Посмотрела сериал - " Зона комфорта". Честно- ржала до слез. Но мне заходит Харламов а он главный долб. . герой!
Посмотрим поржать тоже люблю)) ну больше цепляют сериалы или кино с героическими поступками или те что наводят на мысли. Если из сериалов брать то очень зацепило «13 причин почему» смотрел неотрываясь или «конец этого гребаного мира» там вместо гоебаного другое слово в название, но тут матом ругаться нельзя))

Реакции: Слушая тишину
Наткнулся на этот сериал в ютубе, честно мне такое смотреть сложно. Не мой юмор наверное, тут не столько смеяться хочется, сколько фейспалмы делатьfacepalm и прекращать просмотр...

Реакции: Любимка
Карантин , страшная вещь) Посмотрела Ищейка с Анной Банщиковой

kinopoisk.ru-Obratnaia-sviaz-3562852.jpg

Недавно вышел фильм, вот думаю, стоит ли сходить. Вообще "Квартет И" - весёлые ребята, но после яркого фильма "О чём говорят мужчины" 2010 года, как-то слабо у них заходят фильмы...

Tenet_movie_poster.jpg

худший фильм Нолана. Такого низкокачаственного барахла я давно не смотрел.
Сюжет глупый, персонажи не раскрыты, диалоги как в третьесортном кино.
Крайне НЕ рекомендую!