Вспомнила, что так и не посмотрела этот фильм“В высокой траве» (In the tall grass), 2019г.
Снова мой любимый Кинг, на этот раз в соавторстве с сыном. Несмотря на ооочень скромный бюджет, фильм хорошо снят. Ну или мне просто Патрик Уилсон симпатишен как актёр ))
Книгу не читала, но кино понравилось.

Его ещё не запретили в РФ?![]()
![]()
Шедевральное кино, также из категории "нельзя пропустить или не видел-значит не видел ничего подобного". Кроме того, годится в тему Лучший саундтрек и Фильмы, которые задели за живое
Шведский ИМХО лучше. По атмосфере и кастингу уж точно.
Да старые , добрые комедий .ЛеденеЦ да, забавный фильм)

.Ну, ты шутник. Фильм смотрела, очень понравился....Фильм очень добрый
Не сказал бы чтоб впечатлил, но на раз посмотреть сойдёт )Ну, ты шутник. Фильм смотрела, очень понравился....
Поэтому придётся пересматривать... Но то, что уже просмотрел оказалось достаточно интересным - и юмор и серьезность, и приключения, и перестрелки, и любовные интриги
В общем, рекомендую.Тоже на днях смотрела его. В глаза бросилась более сдержанная игра актёров по сравнению с Голливудом, но при этом и более естественная что ли. Какое-то такое ощущение возникло

Ты меня постоянно заставляешь ностальгировать своим выбором фильмов

Вчера чёт шарился в тик-токе и наткнулся на кадры из замечательного, доброго, местами забавного фильма - утащи меня в ад.
Фильм про банковскую работницу, к которой обратилась милейшая старушка. Её выселяли из дома, в котором она прожила 30 лет, за долги. Работница банка оказалась той ещё сволочью и отказалась помочь бабушке, которая с горяча её прокляла. Уверен что бабушка её простила бы, но к сожалению она померла, но справедливость восторжествовала и за подленькой героиней фильма начал гоняться демон. Героиня не пожалела даже собственного маленького котейку, беспощадно зарезав его кухонным ножом, но видно в ней всё ещё жили остатки совести, от того ей всюду виделся образ той самой милой бабульки. Фильм очень добрый, рекомендую к просмотру всей семьёй. Режиссёр несколько раз заставляет поверить, что зло останется безнаказанным, но в итоге зрителя ждёт хэпи энд ). Фильм местами забавный к слову (есть там доля такого чёрного, специфического юморка).

Капец, анонсировал
Мне нравится этот фильм) И концовка огонь
Ну да... Адское пламя я бы сказал ).И концовка огонь![]()
Да я вообще всеядный ).Древний я удивилась что ты страшилки смотришь оказывается)

Не знаю. Наверное ведут к этомуЕго ещё не запретили в РФ?
Это "Подводная лодка" 1981 года? После такого отзыва, ещё и от вас-очень захотелось посмотреть...![]()
![]()
Шедевральное кино, также из категории "нельзя пропустить или не видел-значит не видел ничего подобного". Кроме того, годится в тему Лучший саундтрек и Фильмы, которые задели за живое
Не смотрела) Вэл Килмер такой молоденький)))Juna Ностальгия это хорошо ) тем более почему бы не пересмотреть старые добрые комедий
Вот еще категорический рекомендую )![]()
Да. Если не ошибсяЭто "Подводная лодка" 1981 года? После такого отзыва, ещё и от вас-очень захотелось посмотреть...
Это "Подводная лодка" 1981 года? После такого отзыва, ещё и от вас-очень захотелось посмотреть...
Не смотрела) Вэл Килмер такой молоденький)))

Уууаааууу! Ох ни хренаж себе какой фильмешник вспомнили! Огнищщще!Juna Ностальгия это хорошо ) тем более почему бы не пересмотреть старые добрые комедий
Вот еще категорический рекомендую )![]()

Впервые по рецензии с форума посмотрел фильм, очень даже зашёл)) есть ещё подобные? В плане подборов актеров и их игры, а то начал смотреть: «Дело Храбрых» вроде по концепции и жанру похожие, но выключил через 20 минут, слишком навязчивая игра актёров.
Если нравятся фильмы про маньяков, то этот фильм зайдёт. Несколько с другой стороны маньяка показывает.Звучит интригующе). Надо будет посмотреть)

Начал смотреть, но не досмотрел, как то не зашло с самого начала, толи съемка такая, толи перевод, но спасибо за совет)ГдеКак Посмотри - "В белом плену".

Посмотрим поржать тоже люблю)) ну больше цепляют сериалы или кино с героическими поступками или те что наводят на мысли. Если из сериалов брать то очень зацепило «13 причин почему» смотрел неотрываясь или «конец этого гребаного мира» там вместо гоебаного другое слово в название, но тут матом ругаться нельзя))ГдеКак Эт нормально) Чего еще вспомню или посмотрю- поделюсь
Посмотрела сериал - " Зона комфорта". Честно- ржала до слез. Но мне заходит Харламов а он главный долб. . герой!
Много мата. Нет. .. Очень много мата! Но, рекомендую. Серии по 24 минутки.
Наткнулся на этот сериал в ютубе, честно мне такое смотреть сложно. Не мой юмор наверное, тут не столько смеяться хочется, сколько фейспалмы делатьПосмотрела сериал - " Зона комфорта". Честно- ржала до слез. Но мне заходит Харламов а он главный долб. . герой!
Много мата. Нет. .. Очень много мата! Но, рекомендую. Серии по 24 минутки.
и прекращать просмотр...Ликвидация с Машковым. Смотрели?ГдеКак Я в последнее время люблю русские сериалы, особенно про шпионов. Типа- " Родина" с Машковым.
Моя любимая мелодрама.)Посмотрела "Равные" ("Equals")
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения