Последний фильм что мы смотрели

SubbyHubby для вас нет, для меня да. Особенно с религиозной точки зрения (исхожу из собственных знаний и христианского воспитания). Атеистам этого точно не понять).
Не знаю насколько правильно слово «зацепил», скорее разочаровал до глубины души. И напомнил о наболевшем. Весь фильм терпела эту религиозную бредятину героя и его игры в «психолога» в понимании и разборе проблемы героини, в результате такой конец...для меня он тупой((. Больше не могу никак его назвать.
А к героине прониклась, да, очень.)
Но думаю, на этом остановлюсь)):boyhat:

Реакции: Juna
SubbyHubby для вас нет, для меня да. Особенно с религиозной точки зрения (исхожу из собственных знаний и христианского воспитания). Атеистам этого точно не понять).
Не знаю насколько правильно слово «зацепил», скорее разочаровал до глубины души. И напомнил о наболевшем. Весь фильм терпела эту религиозную бредятину героя и его игры в «психолога» в понимании и разборе проблемы героини, в результате такой конец...для меня он тупой((. Больше не могу никак его назвать.
А к героине прониклась, да, очень.)
Но думаю, на этом остановлюсь)):boyhat:
Я сюжет в подробностях уже не помню, но он не столь важен для меня, сколько форма выражения своих внутренних переживаний автором, душевный эксгибиционизм, выраженный языком кино. Для многих людей работа, дело всей жизни чем-то напоминает безумное влечение женщины к удовлетворению собственной похоти, для самого фон Триера - это конечно же съемки кино.

То, что сняли в последнее время, "Время первых" и "Салют-7" - дикая идиотия с антинашей пропагандой ...
А я спокойно их посмотрел. Смотрел не с патриотической точки зрения, а просто потому что интересно было посмотреть об авариях в космосе и как их можно решить в условиях ограниченного пространства и когда кругом смерть. Интересно смотреть как интуиция и и смекалка позволяет решать порой самые невыполнимые задачи). Мне и "Аполлон-13" в этом смысле тоже очень нравится.)

Реакции: Хлорис и Juna
Мне и "Аполлон-13" в этом смысле тоже очень нравится.)
Ну да, только в "Аполоне-13" говорят: "Хеллоу Хьюстон, у нас проблема ...", - у них там центр управления полётами (ЦУП), советуются и выполняют советы ЦУПа, а в "Салюте-7" почему-то важные действия происходят на "тёмной стороне" орбиты ... Ну и наличие тупейшего генерала и кровавого ГБшника, космонавтов-придурков, которые постоянно пиписько-метрией занимаются, обязательно ...
Есть ещё сериалец, "Чернобыль" называется, та же история: тупые генералы и министры, кровавая ГБня, скоты рабочие, дебилы всё остальное население ... Ну, энтим хоть простительно, фильмец не у нас снимали ...

Последнее редактирование:
Есть ещё сериалец, "Чернобыль" называется, та же история: тупые генералы и министры, кровавая ГБня, скоты рабочие, дебилы всё остальное население ... Ну, энтим хоть простительно, фильмец не у нас снимали
Не, в "Чернобыле" реально адовая клюква). Но мне сериал понравился, опять же, из-за технической части. Я, наконец, узнал, что же там за авария произошла и в чём были её причины. До этого во всяких отечественных документальных фильмах только мельком упоминали что хотели провести какой-то эксперимент, а потом авария. Много слов о последствиях, много о героизме, но мало что понятно. А в сериале, наконец, наглядно и доходчиво объяснили, что же произошло с реактором. А на всё это фэнтези про СССР даже внимание не обращал, самая обычная клюква.

Элис illusion а мне понравилсяxa)но для меня это совсем неэротический фильм. Я бы сказала, что там как раз эротика на последнем месте.
Мне тоже понравилась Нимфоманка Триера. Наконец-то что-то приближенное к реальности на эту тему. До этого смотрела испанскую вроде Нимфоманку, орала от смеха как Витасxa)

Ирис 2016 года про запутанное расследование похищения жены банкира. Неплохой французский триллер, на раз вполне годен:smile: Даже БДСМ немного имеется:smile:
iris-prise-dans-des-filetsshitchcockiens_01014226.jpg

2.jpg

Сейчас смотрю сериал очень понравился , может кому будет интересно
В этом сериале есть все , Юмор , Боевик , Мистика , Фэнтези , мне понравился осталось пару серий до смотреть .
1513172999_heppi-1-sezon.webp

Реакции: Alehandro
"Укрощение огня"
Продолжение марафона по советскому кино)?

Ирис 2016 года про запутанное расследование похищения жены банкира. Неплохой французский триллер, на раз вполне годен:smile: Даже БДСМ немного имеется:smile:

2.jpg
Спасибо за подсказку.)

Синяя бездна 2 2019 года. Для меня это один из лучших фильмов про акул. Снимался в Доминиканской республике, соответственно локации очень красивые. Затопленный город майя тоже имеется:smile: Концовка прикольная когда школьница сумела отбиться от двух акулxa) Ну хоть смотрелось захватывающе)
IMG_16042020_151652_(2500_x_1000_пиксель).webp 473f0fa63c143d83188f636cd57236dc.jpeg.webp 23081909512851.webp

Реакции: dikiyleshiy и Палм
Мне тоже понравилась Нимфоманка Триера. Наконец-то что-то приближенное к реальности на эту тему. До этого смотрела испанскую вроде Нимфоманку, орала от смеха как Витасxa)

"Дом, который построил Джек" смотрела?

ЛеденеЦ Догма-огонь:yesyes: Напомнил мне про хороший фильм из юности. Я смотрю мы с тобой всю самоизоляцию ностальгируем в плане выбора фильмов)))
"Дом, который построил Джек" смотрела?
Нет) Но постоянно при выборе фильма на нём спотыкаюсь и задерживаюсь. Рекомендуешь?:smile:

Реакции: ЛеденеЦ
Нет) Но постоянно при выборе фильма на нём спотыкаюсь и задерживаюсь. Рекомендуешь?

Если любишь, понимаешь фон Триера, тебе интересен его язык и форма самовыражения, то обязательно к просмотру. )
Он как бы является продолжением Нимфоманки.

Не по сюжету, конечно, но по форме. )

А я сижу смотрю 3 сезон "Мира дикого запада". Что-то не айс совсем, хотя ожидал что испортят

ЛеденеЦ Догма-огонь:yesyes: Напомнил мне про хороший фильм из юности. Я смотрю мы с тобой всю самоизоляцию ностальгируем в плане выбора фильмов)))

Просто у нас хороший вкус , из новых что смотрел последнее время , что сильно зацепили и вспомнить нечего .

Сейчас буду смотреть , еще один старый добрый фильм , сколько лет его не видел и тут в подборке на глаза попался .
kinopoisk.ru-True-Lies-1261187.webp

Посмотрела два детективных французских сериала "Каин Исключение из правил" и "Греко" - мне понравилось.

2.jpg
Спасибо за наводку, посмотрела только что.
На раз очень даже ничего, и лихо так сюжет закручен.

Серия фильмов по книгам Терри Пратчетта:
Санта-Хрякус
Цвет волшебства
Опочтарение

Пратчетт - вообще гений, как по мне. Ну и фильмы не подкачали, в принципе.

Juna Любимка вы меня заинтересовали с «Ирис»
Записала его в список фильмов к ближайшему просмотру! Отпишусь тут, как посмотрю

А я никак не досмотрю «Выстрел в пустоту».

Блэт дамы и господа а я вот сериал Сваты смотрю по ТВ, это считается? xa) аахахахахахаахахах (смех Ивана Будько) xa)
Советуешь пересмотреть?xa)

Спасибо за наводку, посмотрела только что.
На раз очень даже ничего, и лихо так сюжет закручен.
Из-за упомянутого БДСМ посмотрела?) Рада что понравился, французы иногда могут что-то годное выдать:smile:
На прошлой недели вот такое посмотрела - не скажу что айс но есть и тема BDSM и немного психологии
По одним скринам из фильма вангую что те же 50 оттенков:whistle: Эх, не та уже Харизма, не та. В молодости такая милашка была.
5a8870ff98f0a.webp

Испанский триллер "Платформа". Кроваво, жестоко, антиутопически. Советую. Люблю фильмы про соцэксперименты)

platforma-2019_140756_0.webp
Ты как концовку поняла? Такой облом для меня был, если честно...

Реакции: Любимка
Juna ну не только из-за бдсм, люблю триллеры .
А Наслаждение или боль Залмана Кинга не смотрела?

Juna он умер. Цель эксперимента была-кто найдет девочку. То есть кто может пожертвовать жизнью и пойти наперекор системе. Ну как-то так.

2A7F2EB6-8217-4D4F-A69A-002F4CC725B6.webp

Эксперименты, эксперименты, экскременты... Бе
Наверно продолжение не буду смотреть.

2A7F2EB6-8217-4D4F-A69A-002F4CC725B6.webp

Эксперименты, эксперименты, экскременты... Бе
Наверно продолжение не буду смотреть.
Фу ужасный и мерзкий фильм , в 2 часть смотрел на перемотках всю , ужас .Такое снять мог тока больной человек , реально я просто ахерел facepalm

Не советую смотреть .

Сегодня глянул вот этот Зеленую Милю , старый добрый фильмец , еще его на VHS смотрел . Шикарный фильм , тяжелый правда , с годами еще я сентиментальный стал , прослезился не сколько раз пока смотрел . The-Green-Mile-film-images-31234cd7-70b2-460e-b11c-3f40ce83e21.webp

Сегодня глянул вот этот Зеленую Милю , старый добрый фильмец , еще его на VHS смотрел . Шикарный фильм , тяжелый правда , с годами еще я сентиментальный стал , прослезился не сколько раз пока смотрел . The-Green-Mile-film-images-31234cd7-70b2-460e-b11c-3f40ce83e21.webp
Я тоже его без слез не могу смотреть