Куб трилогию недавно пересматривала. Уже не то. Чёрное зеркало в списке хотелок)Первое, что на ум приходит - Куб. Ну может еще сериал "Черное зеркало".
Куб трилогию недавно пересматривала. Уже не то. Чёрное зеркало в списке хотелок)Первое, что на ум приходит - Куб. Ну может еще сериал "Черное зеркало".
Куб трилогию недавно пересматривала. Уже не то. Чёрное зеркало в списке хотелок)
Такое же чувство было.)Снято неплохо, есть интересные моменты, но в конце рукалицо![]()
Отчасти "Эксперимент "Офис"".SubbyHubby вас понимаю, но я, видимо, попримитивнее) Меня очевидность метафор не раздражаетФильм наподобие можете подсказать?
Ну детский сад, скажи же) Я ещё не поняла зачем они конгрессменшу постоянно в бункер тащили. Ну знает она законы и что. Они несовершенны, можно и новые наклепать.Такое же чувство было.
Мне, если честно, не зашёл. Идея интересная, но развитие таксе

Ну могу сказать так , мне он тоже показался на один раз , я от концовки ожидал большего .Мне, если честно, не зашёл. Идея интересная, но развитие таксе![]()
Его наконец выпустили). А то хотели выпустить в прокат в прошлом году, но из-за очередного расстрела отменили.Фильм триллер "Охота" 2020 года не плохой захватывающий фильм, который держит в напряжении с первых минут до конца. Мне понравился, советую к просмотру![]()
Да выпустили, вчера посмотрел, перевод с матом был) а так фильм занятный))Его наконец выпустили). А то хотели выпустить в прокат в прошлом году, но из-за очередного расстрела отменили.
Посмотри "Несправедливо обвиненный".)Старые добрые комедий смотрю ) сегодня посмотрел все три части Голый пистолет , рекомендую
А я там только сцену бомбардировки пересматриваю.)Делать нечего, смотрю запоем фильмыПлохие парни все три части и мой любимый Пёрл-Харбор. Опять ржу над Аффлеком в героически развевающейся рубашке
Кейт Бекинсейл в этом образе очень хороша
![]()

Дядьку похитили и заперли в комнате на 15 лет. Выйдя он начинает мстить и докапываться до причин своего заточения. Обещана неожиданная развязка, по мне так г.
Кристен Стюарт с её актёрской игрой в виде открытого рта тоже имеется-для ценителей её творчества
Что-то меня на совсем старьё потянуло, я под него знатно ностальгирую
Juna, если вам нравится Питер Бенчли тогда советую ещё посмотреть мини-сериал "Тварь" по мотивам его романа.Ну и старый добрый фильм Тварь Питера Бенчли про гигантского кальмараЧто-то меня на совсем старьё потянуло, я под него знатно ностальгирую
![]()
С девушкой что ли смотрели)?Еще пару комедий по смотрел , добрые и легкие![]()
Сыну понравилось)?Смотрели с сыном "Гостья из будущего"
Да, вполне.)Сыну понравилось)?
Ну может только молодой Вигго)
Да, понравился. Мне фэнтези вообще нравится. Затягивает очень.Тебе сериал понравился?
Не увидела там такого. Может быть было сначала, но потом я считаю обстоятельства (война) заставили ценить человека намного больше, чем свои любовные чувства ставить во главе.Холодок где же там дружба? там же как раз неразделенная любовь
Варава? он там свою любовь через всю жизнь пронес) замечательный фильм, очень его люблюНе увидела там такого. Может быть было сначала, но потом я считаю обстоятельства (война) заставили ценить человека намного больше, чем свои любовные чувства ставить во главе.
но для меня это совсем неэротический фильм. Я бы сказала, что там как раз эротика на последнем месте.Очуметь!!! Это она? Неузнаваема)Антихрист, джейн эйр
Так и время прошло..джейн 95 г. вроде. Антихристу тоже уж лет 8 минимумОчуметь!!! Это она? Неузнаваема)
Очень изменилась в Нимфоманке)
К чему это вдруг потянуло)?"Дума про Ковпака" все три серии подряд.
Нимфоманка, 2 части.
Ужас. Все думала, что будет понятная развязка, такой чуши я ещё не видела.
Некоторая логика в зависимости прослеживается, но по сути никаких выводов сделать из фильма нельзя). Тупость.
SubbyHubby что означает ваша фраза «для подготовленного зрителя»?
Кто и каким образом подготавливает зрителя к просмотру таких фильмов?
В большинстве фильмов есть смысловая нагрузка. И каждый зритель видит своё!
Нет и не может быть штампованного и подготовленного мнения о фильме и его значении, сути. Я не знаю, кто этот фильм смотрел «буквально». А тот Кто и смотрел, тот выключил бы его на 30 минутном просмотре первых кадров, а не пялился в 2 части.
И больше скажу, то что в нем видит женщина, вряд ли поймёт и увидит «подготовленный» мужчина! Я думаю именно вы не особо поняли его сути.
Дракон повергнут - да здравствует Дракон)
Я посмотрела именно этот фильм. И мое мнение именно об этом фильме, а не о творчестве Лариса фон Триера.
И мне не нужно быть знакомой с творчеством этого режиссёра, чтобы понять весь смысл этой картины именно для себя!
В чем смысл данного фильма? В чем его шедевральность? В откровенных и радикальных сценах))? В чем его глубокий смысл? Кто то для себя его найдет, а кто то нет, не потому что он буквально искал в фильме «секс», а потому что он заполнен другим взглядом на жизнь и на происходящее в фильме, к проблеме таких вот женщин, как несчастная героиня (тк он понятия не имеет что она чувствует). И все эти метафоры, которыми напичкан фильм, не для каждого аналитического разбора и понимания. Тем более, что большинство не понимают нифига в религии и психологии. Уверена и сам режиссёр смотрел через призму своих знаний и восприятий. И вы и я кстати тоже.
Да, фильм очень специфичен и возможно именно своей нецензурной тематикой и оказал на вас неизгладимое впечатление. Но как ни крути фильм именно о СЕКСЕ! О похоти, о неудовлетворенных желаниях и инстинктах, которыми живет человек и которые этим человеком правят. И чем больше эта зависимость, тем сильнее им это все управляет.
О чем этот фильм? О том, чтобы мы дали свободу своим распутным желаниям (нимфомания, педофилия) или заглушили их в борьбе, и какими способами? Или о том, что все в нашем мире стоит на весах равновесия «святость-порочность»? И в результате друг друга либо утопим, либо спасём?
И он мне не понравился не потому что я не почитатель работ Ларса фон Триера, а потому что среди кучи этих пустых метафор, мрачного и депрессивной подсветки «проблемы» - нет ответа на вопрос – для таких как я, например - «как жить с этим, как управлять этой психологической или физической «болезнью»/ «зависимостью»? Как перестать страдать и мучится? И именно тупость этого фильма и заключается в том, что кроме философствований и страданий героини – нет выхода…!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения