Последний фильм что мы смотрели

Наконец пересмотрел и обновил в памяти все фильмы Marvel Саги бесконечности...

Последнее редактирование:
Реакции: Любимка
Когда начинал смотреть, не думал что многие моменты сильно переплетутся с финалом... Пересматривая уже более явно обращал внимание на какие то события, которые впоследствии появлялись

Когда начинал смотреть, не думал что многие моменты сильно переплетутся с финалом... Пересматривая уже более явно обращал внимание на какие то события, которые впоследствии появлялись
Оно того стоило)?

" Ма Ма" с Пенелопой Крус. Грустно, но весь фильм это не сильно ощущается. Тяжелая ситуация героини прячется за ее развивающимися отношениями к жизни, к семье, к мужчине. Понравился.

Тетралогия про Джейсона Борна
Амерский боевик, можно смотреть, если нужно просто время убить

Реакции: Solo, Juna и Палм
Наркокурьер с старичком Иствудом
Ну как сказать, ну до конца досмотрел
На фоне нынешнего шлака, более менее

Реакции: Juna
А я не могу изменить старому фильму и даже не берусь смотреть что они там пересняли)
А может стоит рискнуть?
Вообще, на удивление переснятая новая экранизация имеет гораздо больше точек соприкосновения с книгой. Мне, как ярому фану Кинга, очень было приятно смотреть всю ленту (на обе части ходил в кино) и хронометраж второй части нисколько не показался излишним или затянутым.

Dickjoy любопытный для меня отзыв. Тоже фанатка Кинга и одна из любимейших книг как раз Оно. Посмотрю:smile:

Реакции: Любимка
Если уж смотрю заграничный фильм, что бывает крайне редко, то только Голливуд. Франция, Англия, Италия... Муть. Никакой духовности. 3 часа фильм, и только в конце понимаю, что ничего не понял. Пустота.
Вот Калягин, Евстигнеев, Невинный, Борисов..
Смотрел "Рафферти" с Борисовым. Насколько же гениальный артист!

Реакции: Magnolia
ропоп , цепляют режиссеры.
Такие и в Голливуде водятся:yesyes:;)
Тарантино, Гильермо дель Торо, Аронофски...
Духовность есть, много экспрессии тоже.

" Стриптизерши" 2019 ( Дженифер Лопес ) ...комедия...отличный фильм, отдохнула...

Стриптизёрши знают цену искусству обольщения, именно поэтому они работают в элитном клубе, постоянными клиентами которого являются воротилы с Уолл-стрит. Богатенькие завсегдатаи не прочь поглазеть на аппетитные формы танцовщиц и возбуждающие движения. Правда, из заработанных средств соблазнительные девушки получают лишь крохи. Тогда женская компания решает объявить войну финансистам и заработать деньги их же методом.

Команда объединяет усилия, чтобы раскручивать распутных мажоров на деньги. Схема оказывается продуктивной, что позволяет героиням выбраться из финансовой ямы. Только удача – штука изменчивая, и вскоре очаровательные мошенницы становятся объектом интереса полиции.

Посмотреть вложение 224391

" Стриптизерши" 2019 ( Дженифер Лопес ) ...комедия...отличный фильм, отдохнула...

Стриптизёрши знают цену искусству обольщения, именно поэтому они работают в элитном клубе, постоянными клиентами которого являются воротилы с Уолл-стрит. Богатенькие завсегдатаи не прочь поглазеть на аппетитные формы танцовщиц и возбуждающие движения. Правда, из заработанных средств соблазнительные девушки получают лишь крохи. Тогда женская компания решает объявить войну финансистам и заработать деньги их же методом.

Команда объединяет усилия, чтобы раскручивать распутных мажоров на деньги. Схема оказывается продуктивной, что позволяет героиням выбраться из финансовой ямы. Только удача – штука изменчивая, и вскоре очаровательные мошенницы становятся объектом интереса полиции.
Там есть что-нибудь про мировой финансовый кризис?

Чернобыль, сериал короткий, вполне себе нормальный

И ведьмак, 1й сезон, ну тоже вроде ниче)

А ну ещё, вчера ночью шафт 3 смотрел, ну весёлый, первые три четверти фильма норм, конец впадлу было уже досматривать, там явно все стандартно)

Джуманджи: Новый уровень
1112539.webp
В кинотеатр шел с мыслью о том, что вторая часть просто не может быть лучше первой (а точнее второй). Впрочем, не был особо удивлен или расстроен тому, что показали.
Если в прошлой части главные герои пытались передать образы детей, проходящих через период подростковых проблем в школе, то здесь уже актеров погоняли по персонажам с "душами" стариков, у которых некогда возник конфликт. Сам прием не стал чем-то новым после предыдущей части, поэтому весь мой интерес был направлен на сюжет, который, к моему сожалению, частично повторился: игроки должны были вырвать волшебный камень (был камень ягуара, стал камень сокола) из рук злодеев и доставить, куда нужно. Почему-то вспомнились Мстители с камнями бесконечности, видимо, нам стоит ожидать очередных частей Джуманджи с камнями слона, обезьяны и т.п., предполагаю, что последняя часть будет называться "Джуманджи: Финал" xa)
В целом не могу сказать, что фильм полная лажа, но и чем-то выдающемся не назову. Больше всего не понравился один момент, не связанный с фильмом, но с родителями-садистами, которые привели на сеанс маленьких детей, в итоге зал слушал крики и детский плачь... И как людям приходит мысль ходить с детьми на фильмы, где шутят на темы половых органов, секса и туалета!:nono:

Реакции: Alehandro и Juna
Смотрела в кино Богемную рапсодию, год назад. Была в восторге.
По ТВ совсем не то, и дубляж никакой.
Все в кино!xa);)

Реакции: Yamat и Juna
Тут публика щеголяет гудвинами да гоблинами. А я вот российский фильмец посмотрел, называется "дружба народов". Скажу вам честно, давно так не смеялся. Там всего 20 серии по 23 минуты каждый. Коротенькие новеллы с разными историями недотепы кавказца и его русской жены.
Если кто желает классно отдохнуть и вдоволь посмеятся, категорически советую. Все 20 серии посмотрел на одном дыхании. К сожалению, снят только 1 сезон.
Приятного просмотра.

Реакции: Magnolia
Посмотрела "Союз спасения" Очень понравилось. Прекрасная игра актеров. И хоть концовка была известна, всё равно напряжение не отпускало до финала. И финал сильный.

Реакции: Палм
Форд против Феррари
Отличный фильм, для любителей жанра есть на что посмотреть. Основан на истории гонок "24 часа Лемана" много динамичных сцен гонок, дружба, стратегия, кулуарные беседы, подводные камни, конфликты интересов, борьба и упорство.
Меня фильм держал до самого завершения. Кому понравился фильм "Гонка" очень рекомендую к просмотру.

Реакции: GreenKomandir и Палм
Не знаю как называется.. Про Фриду Кало.. Биографический , с претензией на документальность.
Понравился в общем.. В итальянском духе снят. Красиво. Рекомендую

Форд против Феррари
Отличный фильм, для любителей жанра есть на что посмотреть. Основан на истории гонок "24 часа Лемана" много динамичных сцен гонок, дружба, стратегия, кулуарные беседы, подводные камни, конфликты интересов, борьба и упорство.
Меня фильм держал до самого завершения. Кому понравился фильм "Гонка" очень рекомендую к просмотру.
Мне тоже этот фильм очень понравился. Никаких соплёй, снят отлично, актёры замечательные. И что интересно, набрали актёров не голливудских. Были и англичане и итальянцы. Получилась интересная команда)

Реакции: James
Ввиду того что праздник, думать неохота, пересмотрел обе части "Стражи Галактики", уж больно нравятся два героя Грут и Ракета :pardon:

Реакции: dertez и Juna
Харли и девидсон тоже классный кстати, с погружением в историю , сериал но короткий, 4 серии всего

Смотрю фильмы про Сталина. Просмотрел довольно таки много и чем больше смотрю, вопросов возникает еще больше.
Был такой случай с ним.
В начале 20-го века Баку был как Кувеит. Крутились огромные деньги на нефти. Был там и небезизвестный Нобель. Кстати, братки и крыша не в 90-ых появились, Нобеля крышевали местные "Гочи", а их предводителями были 3 брата азербаиджанца. Т.е. они крышевали у себя дома. Приезжает в Баку Сталин, забивает стрелку с братьями и встречается с ними один, без оружия. Неизвестно, что вождь народов им сказал, но на следующий день братья убрались из города.
В бакинской тюрьме, где он просидел несколько месяцев, сокамерник намеренно проиграл ему крупную сумму денег, следствием чего стал его побег из тюрьмы.
Таких случаев со Сталиным было много и не сказать, что он был титан философской науки. Не знал ни одного иностранного языка, да и по русски говорил со значительными ошибками.
Как показала история, он и в экономике не блистал, но за то преуспел в репрессиях и расстрелах.
А то, что говорят про победу на ВОВ, так эту войну выиграл весь советский народ, заплатив 20 миллионами жизней.
Может, как сейчас модно говорить, он пользовался административным ресурсом?
Хотелось узнать и другие мнения, как это ему удавалось.

Реакции: Палм
ропоп
Нууу.. Это довольно сложный исторический момент , чтобы изучать его по третьесортным художественным фильмам. Я не смотрел , но вывод сделал из чепухи , что Вы вынесли оттуда ..
Я не думаю , что все достижения его связаны только с его людоедством . (которое несомненно было ему присуще ). Людоедов история знает не мало.., и похлеще даже , только это ,пожалуй, и осталось единственной их исторической ролью для народа и страны..

В экономике Сталин очень даже шарил. При нём именно , и несмотря на все тяготы, золотой запас России был рекордным. Про молнееносную индустриализацию разрушенной страны в лаптях и упоминать не стоит. Вообще-то это тоже самая , что ни на есть экономика..
Это уже сразу после смерти Сталина первый раз закупили зерно за границей , и так покупали до распада СССР. Не могли себе выростить..
Как уж не относитесь к нему , но именно экономика при Сталине бешенно росла.Это просто медецинский факт! По каким причинам вопросы уже для полемики..

А если правда личность Сталина интересует , послушайте того же Радзинского.. Восторженно и пафосно изъясняется конечно , но много занимался сей личностью .. Есть там здравое зерно

виит плюсую. Меня раньше очень интересовала вторая мировая и личности Гитлера и Сталина. По поводу их обоих очень неоднозначное мнение. Про Сталина больше всего понравилась книга как раз Радзинского. Я тогда даже книгу любовницы Ягоды читала чтобы больше узнать о периоде правления Кобы)))

Реакции: Yamat и виит
Juna Найди журнал "Дилетант" там очень хорошие статьи по этой теме в последних выпусках, если интересно.. Пакт Молотова-Либентропа .. Секретные протоколы и т.д.

виит попробую) Спасибо за наводку и что напомнил про Радзинского, я ту книгу так и не дочитала. Но пишет Радзинский интересно:smile:

Juna По мне дак наоборот , просто убивает подача)) Но перед историей не погрешил в общем .. Это ценно

виит мне Война и мир гораздо тяжелее дались, а это, на минуточку, художественная литература xa) Так что Радзинский красавчик:smile: Ушла, а то мы не про фильмы)

Реакции: виит
послушайте того же Радзинского
Радзинский рассказывает очень интересно. В мельчайших подробностях.
Но задайте себе вопрос - он присутствовал там в это время?
Нет.
Тогда откуда ему известны все эти подробности? .. )