Зачем)?Наконец пересмотрел и обновил в памяти все фильмы Marven Саги бесконечности...
Когда начинал смотреть, не думал что многие моменты сильно переплетутся с финалом... Пересматривая уже более явно обращал внимание на какие то события, которые впоследствии появлялисьЗачем)?
Оно того стоило)?Когда начинал смотреть, не думал что многие моменты сильно переплетутся с финалом... Пересматривая уже более явно обращал внимание на какие то события, которые впоследствии появлялись
Оно того стоило)?
А я не могу изменить старому фильму и даже не берусь смотреть что они там пересняли)Оно2
Хрень
Вы пока единственный кто так ответил.)Доктор сон.
Достойное продолжение сияния
Сколько людей, столько и мненийВы пока единственный кто так ответил.)
А может стоит рискнуть?А я не могу изменить старому фильму и даже не берусь смотреть что они там пересняли)

Там есть что-нибудь про мировой финансовый кризис?" Стриптизерши" 2019 ( Дженифер Лопес ) ...комедия...отличный фильм, отдохнула...
Стриптизёрши знают цену искусству обольщения, именно поэтому они работают в элитном клубе, постоянными клиентами которого являются воротилы с Уолл-стрит. Богатенькие завсегдатаи не прочь поглазеть на аппетитные формы танцовщиц и возбуждающие движения. Правда, из заработанных средств соблазнительные девушки получают лишь крохи. Тогда женская компания решает объявить войну финансистам и заработать деньги их же методом.
Команда объединяет усилия, чтобы раскручивать распутных мажоров на деньги. Схема оказывается продуктивной, что позволяет героиням выбраться из финансовой ямы. Только удача – штука изменчивая, и вскоре очаровательные мошенницы становятся объектом интереса полиции.
Да, они потеряли все деньги во время кризиса и решили отомстить богатеньким финансистам и вернуть свои деньги...Там есть что-нибудь про мировой финансовый кризис?

На вкус и цвет) Мне вот первая часть и ремейк-сиквел понравились.Джуманджи не понравился совсем)
Скучно)

Я про новую серию 2019 года. Фигня)На вкус и цвет) Мне вот первая часть и ремейк-сиквел понравились.
Соглашусь, веселенькийGreen Book не плохой фильмец, с похмелья неплохо зайдёт![]()
Мне тоже этот фильм очень понравился. Никаких соплёй, снят отлично, актёры замечательные. И что интересно, набрали актёров не голливудских. Были и англичане и итальянцы. Получилась интересная команда)Форд против Феррари
Отличный фильм, для любителей жанра есть на что посмотреть. Основан на истории гонок "24 часа Лемана" много динамичных сцен гонок, дружба, стратегия, кулуарные беседы, подводные камни, конфликты интересов, борьба и упорство.
Меня фильм держал до самого завершения. Кому понравился фильм "Гонка" очень рекомендую к просмотру.

Радзинский рассказывает очень интересно. В мельчайших подробностях.послушайте того же Радзинского
Есть ли тема, посвященная обсуждению исторических личностей?Ушла, а то мы не про фильмы)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения